Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Edward XV сказал:

кстати решил выставить свою систему на выставке Hi-End Show 22-23 апреля. будет Innous Zen сервер, Aqua LinQ плеер, Aqua Formula ЦАП, Feliks Envy усилитель и наушники Abyss 1266, Hifiman Susvara, Meze Elite. все желающие могут послушать. что то можно даже купить или заказать. Зал Ангара, 2 этаж.

думал может быть еще привезти связку Rockna NET и Rockna DAC - но пожалуй это уже перебор)  

Надо ехать. Meze Elite интересно послушать.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну как всегда, когда есть возможность послушать, мне надо уезжать!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Надо ехать. Meze Elite интересно послушать.

конечно нужно) хотя можешь и у меня дома их послушать, там спокойнее) 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

47E6C867-AE25-4BCA-A76D-B6C8BFB3C9A9.thumb.jpeg.d94595e54ddc067b662366015ca1a3c2.jpeg

C9DB08C6-994E-4D8F-840F-5EF3335DBC17.thumb.jpeg.d8dba1525fe688628d442225378b189b.jpeg

4BB7BA21-B1A6-4015-8CB7-03DE4533596C.thumb.jpeg.2ccbddf1d0c7eb4b44e014827d380b20.jpeg

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера устроили шикарную прослушку двух систем - Rockna Signature XLR ЦАП + Rockna NET сервер и плеер против Aqua Formula ЦАП и Aqua LinQ стример и плеер. 

Были Валерий Гилев, автор кабелей и акустики Stereovox, новый владелец некогда моих Рокн и потенциальный владелец моих Акв, он же радушный хозяин и владелец нескольких систем, одна из которых построена вокруг Фокалов.

в целом поначалу казалось что то у одного цапа есть некоторое преимущество в чем то, то у другого в чем то другом, но поигравшись с кабелями пришли к выводу что тот или иной окрас или нюансы придают больше именно кабели а сами устройства в комплекте очень близкого уровня без явного преимущества у кого либо, они обе звучали потрясающе здорово и обе были на высоте. Все пришли к выводу что в общем это равные по звуку и возможностям цифровые системы и между ними в целом паритет, а отдельные мелкие нюансы зависят от обвязки и вкусов.  

Хозяин дома даже предположил что его система возможно не полностью может раскрыть потенциал и того и другого тракта и он может быть еще выше. Не знаю , может быть есть в этом какой то смысл, но в целом звук был шикарнейший. В целом отлично посидели, послушали, все остались довольны. Жаль Ла Скала не успела приехать, будет только на днях , с ней тоже хотелось бы сравнить.

Кстати еще важный вывод - когда то я показывал этим людям Формулу без Линка и тогда она не очень сильно впечатлила, сейчас все сказали что с Линком и без Линка это абсолютно разные устройства и с Линком это абсолютный топ. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На сколько успешно помещение из бруса, вагонки и ламината справляется с резонансами?

+ помещение неправильной формы, слева на эркере есть окно, справа его нет. Звучание отраженных волн слева и справа должно отличаться. 

Кто слушал систему, поделитесь впечатлениями. 

Поделиться сообщением

Валерий мне лет 10 назад делал типа предусилителя  без  подключения к сети, отработал  без запинок

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Р. сказал:

На сколько успешно помещение из бруса, вагонки и ламината справляется с резонансами?

+ помещение неправильной формы, слева на эркере есть окно, справа его нет. Звучание отраженных волн слева и справа должно отличаться. 

Кто слушал систему, поделитесь впечатлениями. 

Вообще Валерий попросил закрыть окна, типо он слышит разницу) а так крмната огромная и с хорошим рассеиванием

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 15:25, Dima Rodionov сказал:

Meze Elite интересно послушать.

Надеюсь на Ваш отзыв, лучше обзор

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 08:52, Edward XV сказал:

Вчера устроили шикарную прослушку двух систем - Rockna Signature XLR ЦАП + Rockna NET сервер и плеер против Aqua Formula ЦАП и Aqua LinQ стример и плеер. 

Были Валерий Гилев, автор кабелей и акустики Stereovox, новый владелец некогда моих Рокн и потенциальный владелец моих Акв, он же радушный хозяин и владелец нескольких систем, одна из которых построена вокруг Фокалов.

в целом поначалу казалось что то у одного цапа есть некоторое преимущество в чем то, то у другого в чем то другом, но поигравшись с кабелями пришли к выводу что тот или иной окрас или нюансы придают больше именно кабели а сами устройства в комплекте очень близкого уровня без явного преимущества у кого либо, они обе звучали потрясающе здорово и обе были на высоте. Все пришли к выводу что в общем это равные по звуку и возможностям цифровые системы и между ними в целом паритет, а отдельные мелкие нюансы зависят от обвязки и вкусов.  

Хозяин дома даже предположил что его система возможно не полностью может раскрыть потенциал и того и другого тракта и он может быть еще выше. Не знаю , может быть есть в этом какой то смысл, но в целом звук был шикарнейший. В целом отлично посидели, послушали, все остались довольны. Жаль Ла Скала не успела приехать, будет только на днях , с ней тоже хотелось бы сравнить.

Кстати еще важный вывод - когда то я показывал этим людям Формулу без Линка и тогда она не очень сильно впечатлила, сейчас все сказали что с Линком и без Линка это абсолютно разные устройства и с Линком это абсолютный топ. 

А Nyquist не слушали случайно? или может владелец каким то отзывом о нем поделился?

Поделиться сообщением

это не цап, это предусилитель Бринкманн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 17:16, chontvari сказал:

По сравнению  с полноразмерами имхо  идут прямо вровень с пред самыми топами или с чуть ниже уровнем если там практически идеально подобран цап и усилитель

В это сложно поверить, но у Одинов стоковый stormbreaker, не раскрывает весь потенциал наушников, хотя кабель отличный, сам с ним живу. По факту в стоке это процентов 70-80% от того, на что способны наушники. Я в последнее время больше ушел в портатив, поэтому на мой слух Одины обыгрывают все полноразмерные топы с приличным запасом. Безусловно, объем и наполненность звука, открытых полноразмеров, в iem получить невозможно. Но можно получить даже большую детальность и динамический диапазон. Одины яркий пример, ну или те же Anole VX, которые еще более детальны. 

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shadow39 сказал:

В это сложно поверить, но у Одинов стоковый stormbreaker, не раскрывает весь потенциал наушников, хотя кабель отличный, сам с ним живу. По факту в стоке это процентов 70-80% от того, на что способны наушники. Я в последнее время больше ушел в портатив, поэтому на мой слух Одины обыгрывают все полноразмерные топы с приличным запасом. Безусловно, объем и наполненность звука, открытых полноразмеров, в iem получить невозможно. Но можно получить даже большую детальность и динамический диапазон. Одины яркий пример, ну или те же Anole VX, которые еще более детальны. 

Одины тут кто- то с Пандорой слушал по- моему,  какие кабеля их лучше  стокого могут раскрыть?

Спойлер

Поделиться сообщением

chontvari из самых топов, я слушал только линейку PW Audio. Поэтому могу рекомендовать только 1950 (лучше версию с шилдингом) и First Times. Orpheus не слышал, но так как он похож на 1950 и явно лучше, то очевидно это будет лучший вариант для Одинов, однако стоимость просто безумная. К слову, переиграть стоковый кабель Одинов не то чтобы уникальная задача. Его плюсы скорее в небольшой толщине и хорошей эргономике, относительно топовых канатов, при хорошем качестве звука, но звезд с неба он не хватает. Например при прямом сравнении, его очень легко переиграл гибридный кабель от Евгения Hybrid Audio. Причем настолько явно и по всем фронтам, что стало даже немного обидно. Успокоил себя тем, что Stormbreaker на голову удобнее и мягче, что для меня тоже критичный момент.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 08:34, chontvari сказал:

Одины тут кто- то с Пандорой слушал по- моему,  какие кабеля их лучше  стокого могут раскрыть?

Я слушаю одины с пандорой, мне отлично) но скоро попробую chiron. Один человек купил у меня одины с центурионом, центурион недавно приехал (вес двух коробок 6 кг!! для кабеля для наушников нереально как то), жду от него отзывов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FT тоже шикарно с одинами был

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 03:08, Shadow39 сказал:

Сегодня ради интереса дал знакомой девушке послушать  сначала Одины, потом Сусвару

У нее основной тракт LG V30 + Camfire Vega. Вега сегодня пошла в ремонт с непонятным результатом, поэтому решил девушку немного развеять. 

Прослушивалась вот эта мальчуковая композиция

https://tidal.com/track/286307098

После Одинов в полном восторге, и разрешение и динамика и т.д

А  вот  Сусвара  просто  её вообще вынесла, как побывала в другой реальности, это я делал вывод по внешней реакции, подробно не расспрашивал, наверное попозже

Так что думаю топовые полноразмеры  дадут прикурить любым другим вариантам

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сусвара вообще на девушек как я заметил магически действует) 

выкладывал уже вроде)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35FABB81-5417-4BFB-A982-E381AF1ABB4E.thumb.jpeg.7c65b48e3ad2632c5e4899e95113abe8.jpeg

55D01044-5189-4C77-B971-08FB33C83209.thumb.jpeg.87e76a4b05c300cbfeaa7604aefdd620.jpeg

1D6A61C3-8E2D-4BAD-8CCA-D5B59BFA01E1.thumb.jpeg.a773ea4d516ec067254e2d3f7fab5091.jpeg

8DF8420B-B12B-4782-A833-46419FD22A43.thumb.jpeg.805fb818a053e33819165c5807bd2e0f.jpeg

30043A70-7E09-4AD4-84FD-B97BC87EA498.thumb.jpeg.b69ecea4e7af254c2e4598e06fbc18e4.jpeg

F378708C-0E45-4737-A97F-D7FD7760F5E4.thumb.jpeg.121e047e8e9ab2da22a7eff167fd9df3.jpeg

B07861C2-C8B2-402E-8C7D-F7B7E882DEEC.thumb.jpeg.c574fb9060603d607dce70774ca3bef4.jpeg

0D1C31EF-94D5-47E7-A203-8D945AF66F26.thumb.jpeg.63e8367d9ac29d97cf9149dfc924c289.jpeg

B4C20A3F-02C6-482E-B877-F2A4792B8350.thumb.jpeg.b18df67f064cdc151235e70006e907b3.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Первая выставки в жизни - было сложновато, но приколтно. Но стресс большой конечно)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

10 часов назад, Edward XV сказал:

Первая выставки в жизни - было сложновато, но приколтно. Но стресс большой конечно)

Дима Edward XV молодец- крутой  сетап наушников  собрал. Да и сами наушники - топы. Мы передавли ему ( и другим участникам выстааки) как межкомпонентные , так и кабели наушников.

А по поводу выставок- у меня( к примеру) уже их штук 10 было.

Эта-самая динамичная и со сверхзагруженностью от обилия посетителей и вопросов от них.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну насчет девушки мнения разделились) кстати абиссы ей тоже очень шли) впервые в жизни видел девушку в абиссах, наверное и в последний раз. Причем реально хорошо шарит в мидбассе и тональности требла. Но там говорят нюанс…

Поделиться сообщением

4 часа назад, Libertin сказал:

Девушке идут Elite)

Принцесса Лея

Изменено пользователем Дмитрий Р.

Поделиться сообщением

8 часов назад, sergst сказал:

Мы передавли ему ( и другим участникам выстааки) как межкомпонентные , так и кабели наушников.

По ленд-лизу? Вообще непонятно, как бы без вас выставка прошла...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.