Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

,

post-11907-0-55029100-1523018812_thumb.jpg

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какой смысл греть сетевой кабель, если по улице столбы электропередачи стоковые стоят? Ребят, вы о чём?!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой смысл греть сетевой кабель, если по улице столбы электропередачи стоковые стоят? Ребят, вы о чём?

Меня за подобные вопросы забанили на 3 дня)))

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

мне ближе нейрохирургия))

Ну что-ж, записывайтесь, у меня прием с 10 до 15.

Не беспокойтесь, Ваши проблемы станут нашими.

Прейскурант получите по почте.

Зы Приемник захватите, с анализами.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой смысл греть сетевой кабель, если по улице столбы электропередачи стоковые стоят? Ребят, вы о чём?!

Чтобы теплым был. На улице все еще холодно, а дома тепло. Если будет холодным - непорядок.

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Licvidator, благодарю Вас, коллега

вот это я понимаю взгрев по пацански..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

у Михаила Уракова вход 100 млн.

А есть примеры с ещё более дорогими приборами?

Просто изначально речь шла о усилителях условно среднего ценового сегмента , брендовых и авторской работы.

Не совсем понятно зачем было упоминать штучные изделия с не совсем адекватной для среднестатистического потребителя ценой но, всё же интересно какое отношение имеет акустика для олигархов к усилительной части 712про и B 1770про ?))

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, вся "проблема" в комплектующих, очень дорого стоят нынче, в промышленных изделиях ништяки не ставят, но может 2-3%

что касается AC, то она закончилась в 50-х гадах прошлого Века.

это как с авто, AMG выбрасывает двигатель MB.

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Знает, что мне ответили по поводу сетевых кабелей?

Оказывается влияют только последние 1.8 метра кабеля. Остальные 100500 метров пусть хоть из силумина будут сделаны. )))

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Слышат эффект от прогрева сетевого кабеля. Это не шутка, на полном серьёзе такое заявляют. Чем слышат не сознаются. :D

Чтобы услышать эффект от прогрева сетевого кабеля, нужно иметь хотя бы более менее приличный бюджетный цап, вменяемое усиление и любые наушники или АС середняки. Ну и само собой приличный сетевой кабель)

Естественно , как звучит прогревающийся китаец ценой в 500 рублей, воткнутый в системный блок, вы не услышите как бы сильно не прислушивались к выходящему звуку даже в полной ночной тишине.

Вобще эта тема близка по духу к некоему Сталкеру давно разгромившему в пух и прах на своём канале в ютубе всю разницу в звучании между Цапами , ЗК и кабелями , тестируя эти элементы на своей эмушке , изливающую небесными трелями жутко закомпрессованный контент.

Изменено пользователем Олег Шастов

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А есть примеры с ещё более дорогими приборами?

Aries Cerat Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Aries Cerat

Это был сарказм. Извините)

Я по прежнему утверждаю что усилители авторской работы начального и среднего ценового сегмента, звучат намного лучше чем их брендовые аналоги за ту же самую цену.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы услышать эффект от прогрева сетевого кабеля, нужно

...быть очень впечатлительным фантазёром или вруном-пустомелей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я по прежнему утверждаю что усилители авторской работы начального и среднего ценового сегмента, звучат намного лучше чем их брендовые аналоги за ту же самую цену.

совершенно верно, сам пошёл по данному пути развития..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам сюдой )

https://www.youtube.com/user/stalker29218

Поделиться сообщением

Знает, что мне ответили по поводу сетевых кабелей?

Оказывается влияют только последние 1.8 метра кабеля. Остальные 100500 метров пусть хоть из силумина будут сделаны. )))

Даже с учетом высокой теплопроводности меди весь кабель прогреть не удастся, и его температура будет уменьшаться от точки нагрева.

Возможно, только эти 1,8 метра и дают возможность достичь необходимого градуса, чтобы даже в обнимку с кабелем было тепло...

Но если греть при помощи нагрузки, а то и кз, тогда площадь нагрева резко вырастет, и к процессу подключатся даже кабели ближайших столбов. Надо это тоже учитывать.

Изменено пользователем PleaseHelp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вы все не верите в прогрев! А между тем эффект от него более чем осязаем! Главное правильно подходить к этому вопросу - 50гр коньячку и обертона пошли уже живее!

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь "эффект" от прогрева сетевого кабеля наверное куда меньше "эффекта" от самого кабеля.

Во слух у людей! Такие наверное слышат как электроны по проводам шуршат и звук этим портят. :D)

Поделиться сообщением

А ведь "эффект" от прогрева сетевого кабеля наверное куда меньше "эффекта" от самого кабеля.

Во слух у людей! Такие наверное слышат как электроны по проводам шуршат и звук этим портят. :D)

Смутно подозреваю, что мало кто строил свою кривую восприятия частот, например, утром и вечером, или после сна и после прогулки.

Отсюда и взялись все прогревы, недогревы, перегревы, кабели, шнурки и ботинки.

Причем замечу, что никто действительно не врет - звучит для мозга всё по-разному. Конечно, это не означает, что оно в реальности звучит по-разному, но для мозга - определенно.

Изменено пользователем PleaseHelp

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой смысл греть сетевой кабель, если по улице столбы электропередачи стоковые стоят? Ребят, вы о чём?

Меня за подобные вопросы забанили на 3 дня)))

Ладно хоть на три )))

Поделиться сообщением

Чтобы услышать эффект от прогрева сетевого кабеля, нужно

Может вы просто пролетарского происхождения ? )))

Поделиться сообщением

Может вы просто пролетарского происхождения ? )))

Скорее солдатского...

...из клана солдафонов (с). :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он не пошлет, а сошлет, в концентрационный лагерь.

Слушать радиоприемник Telefunken 40-х годов ? )))

Обязательно через наушники Beyer DT 48S и только речи фюрера 30-40 годов. Это и есть настоящий Hi-End. А не эти ваши цифровые игрульки.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Обязательно через наушники Beyer DT 48S и только речи фюрера 30-40 годов.

Так?

g_G06hHHA_Y.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Да, а соседа надо прогнать. Ничего не должно мешать процессу.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.