Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

@Urez, я могу сделать "на лету" - 1024 через HQP))

Мне кажется так я тоже смогу, а вот dsp-fpga-dac плату думаю нет.))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

вы что, тут табу на все б.у.шное)))

Там другое - стовольтовость неприемлема.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

может ли ко мне напрямую выйти товарищ-автор усилителя для НАУШНИКОВ и кроме тех.характеристик обосновать свое преимущество. И не гнать относительно обвязок, золотых вещей.

Я инженер, системы контроля, МВТУ им. Баумана, выпуск 1982 года

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни, мы все начинаем с "современного звука" хочется познать современные форматы и технологии..

но спустя определённого времени - включается тумблер и организм уже не может слушать этот высокотехнологичный синтепон..

я к чему - нужно пройти через этот опыт, как говорится своё нужно выпить и выкурить.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

Мне кажется выпускнику такого заведения не составит труда поставить 230 В транс с нужной вторичкой...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

может ли ко мне напрямую выйти товарищ-автор усилителя для НАУШНИКОВ и кроме тех.характеристик обосновать свое преимущество. И не гнать относительно обвязок, золотых вещей.

а может еще сплясать? а фонитор вышел и обосновал? а виолектрик? или начитались про них на сайтах -

Прогоны ... - это реклама?

надо, так найдите информацию. тут на форуме ветки по продукции Архипова есть, мастера Демограф и Шокер зарегистрированы и другие тоже
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

понижайку да и все. делов то. ну или перевести на 200 у мастера

ой ну да. мастера тоже табу..)))

а я выпускник мгу им. лосоносова 2014 года, юр. фак., но че то я не бью себя рукой в грудь вызывая на дуэль других юристов из нашего банка)

у меня смутные подозрения, - а кто мне советует? щеглы с айфоном или серьезные люди? Прогоны с самопалом - это реклама? Я сам могу спаять, но это будет жопа. Я уважаю тех товарищей, которые мне рекомендовали ЦАП Chord Qutest , уже купил.Но насчет усилителей, какие-то архиповы, и ...

вы уже взяли хлам в лице кутест. вас пытаются убедить хотя бы усь нормальный взять но вы как ваш собственный ребенок полны юношеского максимализма и шлете всех нах)

не нравятся советы обратитесь на dastereo . ru там тоже дадут кучу советов и по новым девайсам а не по всяким архиповым как вы выразились

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

Конечно, на на dastereo . ru обращусь

а я выпускник мгу им. лосоносова 2014 года, юр. фак., но че то я не бью себя рукой в грудь вызывая на дуэль других юристов из нашего банка)

Что-то я погорячился, но ни один самоделкин мне не доказал свое преимущество, кроме воплей адептов. Я сторонник лицензий, контроля, гарантий и промышленного-проверенного производства

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про «вооруженность» ЦАПа можно долго спорить, но синергия усилка и ушей Должна Быть - а здесь только опыт тех, кто многое перепробовал/переслушал.

Конечный результат - музыка, что мы все и слушаем. И не важно за белых мы али за красных (а тут еще и по Интернационалам можно делиться -за 1ый или за 2ой) :) :)

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

Что-то я погорячился, но ни один самоделкин мне не доказал свое преимущество, кроме воплей адептов. Я сторонник лицензий, контроля, гарантий и промышленного-проверенного производства

брендовые Audeze собирают в гараже мексиканцы, это к примеру)

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Я Вас всех уважаю, но зачем такой срач? Да, пусть авторские девайсы крутые, но я просто спросил вашего мнения.

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

наверное потому что вам никто ничего не должен...))) напишите тм в профильные ветки или лс поинтересуйтесь) демограф вообще в отпуске а лукич на даче отдыхает) вам нужно вы и интересуйтесь.

Я Вас всех уважаю, но зачем такой срач? Да, пусть авторские девайсы крутые, но я просто спросил вашего мнения.

серьезно, сходите на дастерео. там вам помогут. там все бабки на ветер на бренд выкидывают лишь бы смотрелось покруче

ну да. в сраче конечно же только мы виноваты)

че то не заметно что вы хоть кого то уважаете))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еб пашмай, мой выбор между Phonitor и Violectric превратился в вселенский срач.

Хочу усилитель, жду комментов

Только не авторское

Поделиться сообщением

серьезно, сходите на дастерео

анотий/малинка/шляпа/бан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

анотий/малинка/шляпа/бан

жизненный цикл дастерео)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еб пашмай, мой выбор между Phonitor и Violectric превратился в вселенский срач. Хочу усилитель, жду комментов Только не авторское

Не авторские - немцы Phonitor, Violectric, канадский Bryston BHA-1, японский Luxman - можно почитать отзывы владельцев и сравнить, что вам больше подойдёт по характеру. Хотя, Bryston сейчас вроде в ценнике вырос не хило.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

что-то русские товарищи несерьезные

Поделиться сообщением

анотий/малинка/шляпа/бан

жизненный цикл дастерео)

Ну, здесь Вы немного наговариваете, есть там и мастера DIY (тот же Шокер). Хотя, они, я считаю, уже перешагнули статус DIY.

Поделиться сообщением

Еб пашмай, мой выбор между Phonitor и Violectric превратился в вселенский срач. Хочу усилитель, жду комментов Только не авторское

Не авторские - немцы Phonitor, Violectric, канадский Bryston BHA-1, японский Luxman - можно почитать отзывы владельцев и сравнить, что вам больше подойдёт по характеру. Хотя, Bryston сейчас вроде в ценнике вырос не хило.

Дима, все прочитано и услышано, благодаря форумчанам имеются места закупок,цены одинаковы, срач у меня: SPL Phonitor E или Violectric HPA V280

Поделиться сообщением

может ли ко мне напрямую выйти товарищ-автор усилителя для НАУШНИКОВ и кроме тех.характеристик обосновать свое преимущество

Ну, давайте попробую, как автор своего же лампового усилителя для высокоомных наушников. Я тоже инженер, кремниевая долина. Какое "свое" преимущество я могу обосновать? Измерения? Так они хреновые, как у всех ламповиков. Звук? Ну, он один из самых-самых лучших из когда-либо слышанных (что бывает, когда не экономишь на комплектации). И Вы мне не поверите же просто на слово, верно? Тем более "звук" - вещь очень индивидуальная. Схемотехника? Ну, много ли вам скажет, скажем, "анодные дросселя 300Генри на входной лампе, 40Генри на выходной"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из серийного производства есть русские наушники наушники - известный бренд во всём мире, очень популярен наравне с Audeze и другими.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может ли ко мне напрямую выйти товарищ-автор усилителя для НАУШНИКОВ и кроме тех.характеристик обосновать свое преимущество

Ну, давайте попробую, как автор своего же лампового усилителя для высокоомных наушников. Я тоже инженер, кремниевая долина. Какое "свое" преимущество я могу обосновать? Измерения? Так они хреновые, как у всех ламповиков. Звук? Ну, он один из самых-самых лучших из когда-либо слышанных (что бывает, когда не экономишь на комплектации). И Вы мне не поверите же просто на слово, верно? Тем более "звук" - вещь очень индивидуальная. Схемотехника? Ну, много ли вам скажет, скажем, "анодные дросселя 300Генри на входной лампе, 40Генри на выходной"?

Достаточно концепции, перечня комплектующих, защит и заземлений, без истерик о линейном питании, защитных экранов

Поделиться сообщением

вы это диме демографу только не скажите а то и эту ветку прикроют...)

Поделиться сообщением

что-то вы ведетесь на самопал, думаю, что это религия. Ну не может один человек все рассчитать, спаять по умному и т.д. Я могу раскурочить любой ЦАП, впаять что-то новое и объявить о прогрессе

Поделиться сообщением

что-то вы ведетесь на самопал, думаю, что это религия. Ну не может один человек все рассчитать, спаять по умному и т.д. Я могу раскурочить любой ЦАП, впаять что-то новое и объявить о прогрессе

странно, а на сундуке - 2 Бауманца в лёгкую могут спаять и бренды трещат по швам..

я про ASA и Proton..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.