whiteeagle 7 466 Опубликовано 3 января, 2017 Единственно, кому они подойдут, это тем, кто не любит громко слушать. сказали как отрезали) я люблю иногда громко слушать именно теслы из всех своих динам)) Уже не вписывается в закономерность вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 3 января, 2017 900-е я тоже громко слухаю, но не баеры, давно бы у отоларинголога прописался. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 900-е я тоже громко слухаю, но не баеры, давно бы у отоларинголога прописался.Ну я тоже в баерах не засиживаюсь) а 900 и 800 слушаю на средней и низкой, хотя они справляются и с большой громкостью. Изменено 3 января, 2017 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 3 января, 2017 Неблагодарное это дело, выдвигать какие-либо версии на этот счётА я не ради благодарности тут своё мнение излагаю, а ради правды. нет в Т1 никакой мегадетальности)) это лишь ваша теория.Читайте повнимательнее. Я пишу о том, о чём, как мне кажется, думали разработчики баеровских тесл (да впрочем и не только их, предыдущее поколение DT770 - 990 тоже звенящее). Они этим искрящимся звучанием заменяют реальное разрешение. И я полностью с вами согласен, что мегадетальности в T1 нет. Детальность на приличном уровне, но до рекордной далеко. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) А я не ради благодарности тут своё мнение излагаю, а ради правды.Знаете, как говорят: правда, она у всех своя... и т.д.Предполагать, что хотели разрабы, это как в небо пальцем тыкать, ага, фиг промажешь Но мнение иметь никто не запрещает ЭЫ. вспомнилось бессмертное творение Ильфа и Петрова, а конкретнее не менее бессмертная фраза бухгалтера Берлаги: " Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды" Изменено 3 января, 2017 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 3 января, 2017 А я не ради благодарности тут своё мнение излагаю, а ради правды. Вы это все преподносите не как мнение а как единственную истину. Как и то что все Т1 одинаковы. Так вышло что я сам слышал (и не только я), что это не так. Соответственно и по остальным утверждениям возникают споры, и это совершенно логично.Но как хотите конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 3 января, 2017 Чего вы к этим Баердинамикам "докулупались"..., их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов. http://www.youtube.com/watch?v=_g1MHfLxrG0 Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 3 января, 2017 Это такой уникальный метод продажи. Найти любопытного. «Разум человека делает все для поддержки и согласия с тем, что он однажды принял, — потому ли, что это предмет веры, или потому, что ему это нравится. Каковы бы ни были сила и число фактов, свидетельствующих о противном, разум или не замечает их, или пренебрегает ими, или отвергает их посредством различений с большим предубеждением, чтобы достоверность тех прежних заключений осталась ненарушенной» — Фрэнсис Бэкон Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 3 января, 2017 Чего вы к этим Баердинамикам "докулупались"..., их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов.По моему им грустно и стыдно, а куда деваться, родственника не кинешь, хоть он и немец. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 3 января, 2017 их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов.Тётки как тётки.А вот тот факт, что в городке старая церковь с охрененным колоколом, который столетиями уничтожал слуховые рецепторы не только разработчиков, но их всех их дедов и прадедов - это фааааакт. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 3 января, 2017 предыдущее поколение DT770 - 990 тоже звенящееУ меня есть Баеры DT880-600Ом, которые здесь, на форуме, охарактеризовали, как "T1 для бедных". Действительно, графики очень похожи: Я их лично сравнивал с линейкой PRO. Так вот, они звучат поярче, чем 880PRO, но менее ярко, чем 770-32Ом. На своём тракте совершенно нормально слушаю в них любую музыку. Кстати, про громкость прослушивания тут уже сказали, а ведь это тоже очень значимый для восприятия фактор. Знаю, на какой громкости слушают некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) @Bonza, Просто усилителю зачастую сложно прокачать 600 ом нагрузку, во всяком случае обычному транзисторному, чем 32 омную... Вот он и не раскрывает всех "прелестей" 600 Ом версий, на фоне компрессированной "динамики". Изменено 3 января, 2017 пользователем Александр Карелин "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivan49 2 Опубликовано 12 июня, 2017 Подскажите, хватит ли мощности Yulong d200 для Beyerdynamic T1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) @alivan49, дело не в мощности, хотя ее там не густо. Изменено 13 июня, 2017 пользователем drhead.pavel.v Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivan49 2 Опубликовано 12 июня, 2017 Так, хватит или нет?Просто у меня уже есть yulong d200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 13 июня, 2017 А Т1 есть? Если нет, то поищите вариант получше, но если любите американские горки на ВЧ, тогда берите. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobs 41 Опубликовано 13 июня, 2017 Пользовался Т1 пару месяцев с Gustard A20H. Тянул он их только по балансу. По небалансу печалька. У yulong d200 мощности не больше. Нормально не потянет. На Т1 ВЧ конечно подбешивают. Взял на Таобао китайские мелкосерийные наушники на китайских же динамиках Тесла (они крупнее заметно Баеровских) и более чем доволен теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivan49 2 Опубликовано 13 июня, 2017 А Т1 есть? Если бы были, сам бы проверил.Хотел купить, точнее поменяться на ОРРО РМ-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Oppo PM2? Меняйтесь смело, какой усилитель не имеет значения, потом нормальный купите. P.S. Американские горки - следствие плохого усиления Изменено 14 июня, 2017 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 66 Опубликовано 14 июня, 2017 Ребят, а как справляются Архоповские двухболчные усилки с Баерамы Т1? Доводилось кому то послушать? Хорошая будет пара? Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ребят, а как справляются Архоповские двухболчные усилки с Баерамы Т1? Доводилось кому то послушать? Хорошая будет пара?Я слушал юбилейные. Плохо.Да и характер Т1 не очень сочетается с подачей архиповской техники. Вот 911 подойдут гораздо лучше. Изменено 14 июня, 2017 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivan49 2 Опубликовано 18 июня, 2017 Подскажите, а как они с Myst Power Amplifier 1? Есть возможность недорого взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 18 июня, 2017 Так крутилка есть на ВЧ, если совпадет с горбом на ушах, то возможно будет неплохое сочетание. В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 19 июня, 2017 лучше всего должно быть с ультрой , но мощи на 600 Ом там все равно мало... вообшем не партнёры .Серьёзно? Слушали 600-омные 880-е Баеры на Универсале. С источника со стандартным выходом 2V громкость на усилителе была часов на 10, не больше. И это даже с учётом того, что у 880-х меньше чувствительность, чем у Т1. 96дБ против 102дБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alivan49 2 Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня получил Т1 (первое поколение) непрогретые. Первый час звук был вообще невыразительный, какой-то "плоский". Сейчас на первом плане-могучий бас и нижняя середина.Выносящих мозг ВЧ пока нет (по крайней мере-я не слышу). Может, после прогрева появятся. Может быть мой возраст (60 лет) их отфильтровывает...Тракт: РС-Yulong D200-MyST PowerAMP1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты