Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Единственно, кому они подойдут, это тем, кто не любит громко слушать.

сказали как отрезали) я люблю иногда громко слушать именно теслы из всех своих динам)) Уже не вписывается в закономерность вашу.

Поделиться сообщением

900-е я тоже громко слухаю, но не баеры, давно бы у отоларинголога прописался.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

900-е я тоже громко слухаю, но не баеры, давно бы у отоларинголога прописался.

Ну я тоже в баерах не засиживаюсь) а 900 и 800 слушаю на средней и низкой, хотя они справляются и с большой громкостью.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Неблагодарное это дело, выдвигать какие-либо версии на этот счёт

А я не ради благодарности тут своё мнение излагаю, а ради правды.

нет в Т1 никакой мегадетальности)) это лишь ваша теория.

Читайте повнимательнее. Я пишу о том, о чём, как мне кажется, думали разработчики баеровских тесл (да впрочем и не только их, предыдущее поколение DT770 - 990 тоже звенящее). Они этим искрящимся звучанием заменяют реальное разрешение. И я полностью с вами согласен, что мегадетальности в T1 нет. Детальность на приличном уровне, но до рекордной далеко.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете, как говорят: правда, она у всех своя... и т.д.

Предполагать, что хотели разрабы, это как в небо пальцем тыкать, ага, фиг промажешь :D

Но мнение иметь никто не запрещает ;)

ЭЫ. вспомнилось бессмертное творение Ильфа и Петрова, а конкретнее не менее бессмертная фраза бухгалтера Берлаги: " Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды" :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы это все преподносите не как мнение а как единственную истину. Как и то что все Т1 одинаковы. Так вышло что я сам слышал (и не только я), что это не так. Соответственно и по остальным утверждениям возникают споры, и это совершенно логично.

Но как хотите конечно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего вы к этим Баердинамикам "докулупались"..., их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов. :D

http://www.youtube.com/watch?v=_g1MHfLxrG0

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чего вы к этим Баердинамикам "докулупались"..., их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов.

По моему им грустно и стыдно, а куда деваться, родственника не кинешь, хоть он и немец.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

их собирают "наши тётки" на их заводах..., и что-то они не похожи на аудиофилов.

Тётки как тётки.

А вот тот факт, что в городке старая церковь с охрененным колоколом, который столетиями уничтожал слуховые рецепторы не только разработчиков, но их всех их дедов и прадедов - это фааааакт. :spiteful:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

предыдущее поколение DT770 - 990 тоже звенящее

У меня есть Баеры DT880-600Ом, которые здесь, на форуме, охарактеризовали, как "T1 для бедных". Действительно, графики очень похожи:

post-19644-0-16291200-1483414415_thumb.jpg

Я их лично сравнивал с линейкой PRO. Так вот, они звучат поярче, чем 880PRO, но менее ярко, чем 770-32Ом. На своём тракте совершенно нормально слушаю в них любую музыку. Кстати, про громкость прослушивания тут уже сказали, а ведь это тоже очень значимый для восприятия фактор. Знаю, на какой громкости слушают некоторые. :stopit:

Поделиться сообщением

@Bonza,

Просто усилителю зачастую сложно прокачать 600 ом нагрузку, во всяком случае обычному транзисторному, чем 32 омную... Вот он и не раскрывает всех "прелестей" 600 Ом версий, на фоне компрессированной "динамики".

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@alivan49, дело не в мощности, хотя ее там не густо.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Так, хватит или нет?

Просто у меня уже есть yulong d200.

Поделиться сообщением

А Т1 есть? Если нет, то поищите вариант получше, но если любите американские горки на ВЧ, тогда берите.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пользовался Т1 пару месяцев с Gustard A20H. Тянул он их только по балансу. По небалансу печалька. У yulong d200 мощности не больше. Нормально не потянет. На Т1 ВЧ конечно подбешивают. Взял на Таобао китайские мелкосерийные наушники на китайских же динамиках Тесла (они крупнее заметно Баеровских) и более чем доволен теперь.

Поделиться сообщением

А Т1 есть?

Если бы были, сам бы проверил.

Хотел купить, точнее поменяться на ОРРО РМ-2.

Поделиться сообщением

Oppo PM2? Меняйтесь смело, какой усилитель не имеет значения, потом нормальный купите.

P.S. Американские горки - следствие плохого усиления :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Ребят, а как справляются Архоповские двухболчные усилки с Баерамы Т1? Доводилось кому то послушать? Хорошая будет пара?

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Ребят, а как справляются Архоповские двухболчные усилки с Баерамы Т1? Доводилось кому то послушать? Хорошая будет пара?

Я слушал юбилейные. Плохо.

Да и характер Т1 не очень сочетается с подачей архиповской техники. Вот 911 подойдут гораздо лучше.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, а как они с Myst Power Amplifier 1?

Есть возможность недорого взять.

Поделиться сообщением

Так крутилка есть на ВЧ, если совпадет с горбом на ушах, то возможно будет неплохое сочетание.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше всего должно быть с ультрой , но мощи на 600 Ом там все равно мало... вообшем не партнёры .

Серьёзно? Слушали 600-омные 880-е Баеры на Универсале. С источника со стандартным выходом 2V громкость на усилителе была часов на 10, не больше. И это даже с учётом того, что у 880-х меньше чувствительность, чем у Т1. 96дБ против 102дБ.

Поделиться сообщением

Сегодня получил Т1 (первое поколение) непрогретые. Первый час звук был вообще невыразительный, какой-то "плоский". Сейчас на первом плане-могучий бас и нижняя середина.

Выносящих мозг ВЧ пока нет (по крайней мере-я не слышу). Может, после прогрева появятся. Может быть мой возраст (60 лет) их отфильтровывает...

Тракт: РС-Yulong D200-MyST PowerAMP1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.