Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Были сегодня с Андреем Larin в ДХ,

переслушали кучу наушников,

проторчали там 5ч 20мин. :stopit:

Источник - сидюк Винцент, усилители - Леман и MS Audio 1.0.

По усилкам однозначно мне больше понравился MS Audio.

На Лемане Шевчук просто формально пропел,

а вот на гибриднике выяснилось, что в его голосе есть чувства.

Кто такие вещи не замечает - тому проще.

Кстати, тот "ламповый окрас", который сами разработчики

пытаются отрицать был прекрасно слышен (Андрей подтвердит)

- примерно так же как на Лемане был слышен транзисторный окрас. ;)

Хороший усилок, в общем! :drinks:

Коротко про наушники:

Больше всего мне понравились Т1 с гибридником.

Я действительно даже заслушался.

Я взял с собой DT911 - наушники фактически

с референсной серединой и постоянно сравнивал с Т1.

Может, меня и проглючило, но у Т1 середина вроде не хуже.

Да, она не точно такая же, да и басов у Т1 больше,

что не могло отразиться на середине, но...

HD800 с кабелем Стефан Арт слушали на Лемане - весьма неплохо,

думаю, на гибриднике было бы вообще замечательно.

W5000 - вообще не зацепили, слушал, правда, на Лемане.

Явный окрас на нижней середине.

Edition 8 - искусственный звук и бас. Не зацепили.

Kenwood K1000 - интересные закрытые наушники

с большой сценой, как у открытых,

отсутствие бумкающего баса и деревянных ревербераций.

Андрею очень понравились. :)

Victor DX1000 (спасибо, Александру!) - на металле возникла типичная проблема ревербераций,

а если бы их не было, то это были бы идеальные универсальные закрытые наушники с широченной сценой

и отсутствием бумкающего баса. Но...

Ну, может Андрей что-нибудь дополнит. :secret:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart интересно почитать, спасибо

MS Audio 1.0

а 1.2 не слушали?

Kenwood K1000

Victor DX1000

они есть в ДХ ? :blink:

жаль что не послушали W1000X, а то пока мало отзывов о них :(

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Кенвуды пока есть, в единственном экземпляре.

Викторы я брал с собой. ;)

Поделиться сообщением

immozart

А я разве отрицал что у лампового (гибридного) усилителя есть "ламповый окрас" в звуке...

C FHA 1.2 не было возможности прослушать?

Поделиться сообщением

Добавлю я проведя 3 часа в ДХ днем раньше.

Про Кенвуды согласен с Вадимом, но мне как раз не хватает в них именно деревянных ревербераций. :D Для современной музыки очень хороши.

Про W5000 в профильной ветке.

Здесь про Т1.

Я давно не был в таком восторге- феноменальные наушники!

Хорошая сцена, натуральные НЧ, СЧ, и ВЧ. Классная передача музыки-без экспрессии и в то же время без аналитизма- вовлечение с первых секунд. Наушники туговаты- (усилитель был Архипов Комби двухблочник). Никакой резкости у них не заметил. По натуральности их сравнивал с DT48-200 Ом. Практически безупречно (середина у DT48 бескомпромиссна, мелкие придирки думаю уберутся с прогревом.

Потрясающий по проработке бас- артикуляция вообще всех частот на очень высоком уровне.

Давно меня так не цепляли уши- те которые хотел купить несколько разочаровали, Т1 произвели очень хорошее впечатление, жаль не мой вариант- звукоизоляции нет и сопротивление для моего усилителя 600 Ом- неподъемная нагрузка. :Yesyes:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

immozart никак не пойму, у кенвудов чашки из пластика? И как бы вы их звучание охарактеризовали. На хедфае многие пишут что они похожи на деноны 5000, только лучше

И так же интересно мнение Андрея, раз они ему очень понравились =)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

VVK

Может T5p будут как Т1, только закрытые? :smile83: Кстати Валера тебе значит и 240DF понравятся. :think: Но они тоже открытые... :(

Кстати я 240DF стал слушать значительно тише, на 3 деления, а это очень много, это уже близко к тому, как я слушал Т1, странно как-то, если бы наушники не были уже БУ, я бы сослася на прогрев, а так если только ушей...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

забавно, что Т1 многим понравились) я вот, что подумал, раз DT880 это мини Т1, то возможно DT880 на 600ОМ будут еще больше близки к Т1, чем 250-омная версия? 600-омники вроде есть в ДХ сейчас, никто их так и не послушал? разница в цене с Т1 все-таки трехкратная.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

immozart никак не пойму, у кенвудов чашки из пластика? И как бы вы их звучание охарактеризовали. На хедфае многие пишут что они похожи на деноны 5000, только лучше

Чашки у них из аллюминия- Деноны далеко в пролете. ;) Во всём от звука до посадки. :good:

жаль что не послушали W1000X, а то пока мало отзывов о них :(

Их не было в ДХ. Тоже хотелось бы сравнить.

А FH 1.0- ооочень хороший усилитель. Дизайн, звук за эти деньги- универсальный (жанрово-наушниковый) супервариант. :good:

VVK

Может T5p будут как Т1, только закрытые? :smile83: Кстати Валера тебе значит и 240DF понравятся. :think: Но они тоже открытые... :(

Тоже так думаю по поводу 50. ;) 240 тоже высокоомные- уверен, что понравятся, но нагрузка для моего усилителя и та же открытость....

Система:

Поделиться сообщением

Тоже так думаю по поводу 50. ;) 240 тоже высокоомные- уверен, что понравятся, но нагрузка для моего усилителя и та же открытость....

Нет ты не понял, я не просто 50ки, я именно про 5ки http://www.head-fi.org/forum/thread/499 ... mpressions

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

5-ки это наверн аналог ДТ770, но я надеюсь, что ошибаюсь )) никто по 880-600ом так и не ответил :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что они похожи на денон 5000. У денонов бас долбящий по мозгам и сцена узкая.

А Кенвуды, хоть и закрытые, но звук такой же широкий и свободный как и в открытых, на сколько это возможно.

Поделиться сообщением

5-ки это наверн аналог ДТ770, но я надеюсь, что ошибаюсь )) никто по 880-600ом так и не ответил :)

Я о них и не знал (о Т5). Спасибо Вите- действительно интересный вариант. ;) Думаю 770 с ними и рядом не стояли.

880 в ДХ 600омные лежат, но если Т1 обыграли DT48 (при чем 200 омную версию), то 880 любой омности обыграют наверняка. ;)

Система:

Поделиться сообщением

они еще и в "кузове" от эдишн-2005, просто пушинкой на голове будут :Yesyes:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что они похожи на денон 5000. У денонов бас долбящий по мозгам и сцена узкая.

А Кенвуды, хоть и закрытые, но звук такой же широкий и свободный как и в открытых, на сколько это возможно.

Я бы сказал они антагонисты на СЧ и ВЧ. а басы лучше у Кенвудов- плотные, упругие, артикулированные, глубокие и соответственно не бубнящие. :)

Система:

Поделиться сообщением

В общем инженеры Kenwood серьезно поработали с динамиком от Аудиотехники.

+1. И получили хороший результат. Они почти не страдают аудиотехниковскими болезнями- окрас, выделенность середины и недостаток качественного баса. :)

Система:

Поделиться сообщением

Kenwood K1000 лучше Денонов. По мне они лучше D7000, я знаю о чем говорю, так как они у меня были. На данный момент это единственные закрытые наушники, которые меня "зацепили". У них большая "сцена", и бас по качеству близок к открытым наушникам. В общем инженеры Kenwood серьезно поработали с динамиком от Аудиотехники.

получаются какие то волшебные наушники за 300$ =)

Кстати какая цена у них в ДХ и планируют ли они вообще их продавать, а то насколько я понимаю - это пока что тестовый образец?

Хорошо бы кто нибудь сравнил их с W1000X

Что то мы от темы отошли :stopit:

Было

Поделиться сообщением

Kenwood K1000 лучше Денонов. По мне они лучше D7000, я знаю о чем говорю, так как они у меня были. На данный момент это единственные закрытые наушники, которые меня "зацепили". У них большая "сцена", и бас по качеству близок к открытым наушникам. В общем инженеры Kenwood серьезно поработали с динамиком от Аудиотехники.

Кстати какая цена у них в ДХ и планируют ли они вообще их продавать, а то насколько я понимаю - это пока что тестовый образец?

Из Японии они обойдутся в 400-450 минимум. Мне в 500 $ ;)

W1000х их прямой конкурент- в чём то они лучше (по дизайну например) в чем то хуже. ;)

По теме Байеры Т!- супер! :)

Система:

Поделиться сообщением

Я о них и не знал (о Т5). Спасибо Вите- действительно интересный вариант. ;) Думаю 770 с ними и рядом не стояли.

880 в ДХ 600омные лежат, но если Т1 обыграли DT48 (при чем 200 омную версию), то 880 любой омности обыграют наверняка. ;)

Судя по отзывам это Т1, но с большим количеством баса, не такой широкой сценой. "Больше баса" сам производитель объясняет, тем что многие мп3 плееры и ноуты (а для них они и созданы) его просаживают и таким образом будет происходит компенсация. А теперь давайте подумаем здраво, кто будет использовать наушники за 1300 USD с ноутом или мп3 плеером? :D) Нет конечно такие "кадры" найдутся, но им хватит и перделок за 10 баксов...

Поделиться сообщением

immozart

MS Audio HHP 1.0 "мутным" не показался? :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Сегодня в ДХ парни рассказали, что приезжал человек за ED8. Покупал для плеера. :)

Мда... не лучше тогда сделать кастомные IEM, абсолютное удобство, абсолютная шумоизоляция, отзывов о звуке тоже хватает...

Поделиться сообщением

Head-fi почитайте, там на портативе с Edition 8 много кто сидит. Какой-то уникум даже на Edition 10 предварительный заказ сделал, если не врет, конечно. Я тоже склонен считать, что проще UE18 Pro сделать, в метро они любые Edition просто уничтожат.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

забавно, что Т1 многим понравились) я вот, что подумал, раз DT880 это мини Т1, то возможно DT880 на 600ОМ будут еще больше близки к Т1, чем 250-омная версия? 600-омники вроде есть в ДХ сейчас, никто их так и не послушал? разница в цене с Т1 все-таки трехкратная.

Если опираться на отзывы Виктора, Вадима и Валерия (один был является владельцем и плотно сравнивал их с 48-ми, а двое других сравнивали в магазине с 48-ми и 911-ми), то Т1 скорее ближе к 8х1/9х1 серии, а не к 880-м. В этом случае и 600-омная версия 880-х не сможет с ними конкурировать на равных.

Поделиться сообщением

Получается, что так. Наушники действительно очень интересные. Деноны им не конкуренты.

Достаточно глубокий ровный бас, детальная серединка, неяркие приятные верха. Неплохой вокал. Уши требуют приличного прогрева, после чего становятся весьма привлекательными.

Для любителей преимущественно современной музыки с нечастыми экскурсиями в область классики и джаза очень хороший вариант.

Ну и нельзя не упомянуть про эргономику - это одни из самых удобных наушников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.