Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Khronos

:drinks: Принимай поздравления! Хороший подарок к Новому Году.

Спасибо, прогреваются на ушах, первые 15 мин очень сильно менялось звучание, вначале ВЧ были резковаты. Контролировал по A2000X. Но порадовало, что что уровень наушников был слышен сразу так сказать, только DHL доставили, сразу включил, и понял за что отданы деньги. :D Хотя я не могу сказать, что они лучше, чем A2000X, скорее просто немного другие, хотя тоже яркие, но пока трудно судить. У Т1 более агрессивное звучание, чем-то напоминает SA5000. У меня подозрения основанные на моем опыте, что усилитель не дает им раскрыться, потому, что слышно что-то наушники хотят что-то сказать еще, но их как лимитером сдерживают (щас правда лампа нудачная, я типа как и обещал делаю замеры ламп :D).

Кабель у них конечно пипец, после него во всех остальных наушниках он кажется игрушечный. :D Две толстые раздельные линии, мощный джек ньютрик... кабель весит почти как наушники, пипец... :D

Баса кстати на удивление сосем не много, может чуть больше, чем у A2000X. После отзывов на хэдфае ождал, что щас сабвуфер будет. Нет аккуратный бас, совершенно не претендующий на СЧ, как я люблю.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

:drinks: Принимай поздравления! Хороший подарок к Новому Году.

Спасибо, прогреваются на ушах, первые 15 мин очень сильно менялось звучание, вначале ВЧ были резковаты. Контролировал по A2000X. Но порадовало, что что уровень наушников был слышен сразу так сказать, только DHL доставили, сразу включил, и понял за что отданы деньги. :D Хотя я не могу сказать, что они лучше, чем A2000X, скорее просто немного другие, хотя тоже яркие, но пока трудно судить. У Т1 более агрессивное звучание, чем-то напоминает SA5000. У меня подозрения основанные на моем опыте, что усилитель не дает им раскрыться, потому, что слышно что-то наушники хотят что-то сказать еще, но их как лимитером сдерживают (щас правда лампа нудачная, я типа как и обещал делаю замеры ламп :D).

Кабель у них конечно пипец, после него во всех остальных наушниках он кажется игрушечный. :D Две толстые раздельные линии, мощный джек ньютрик... кабель весит почти как наушники, пипец... :D

Баса кстати на удивление сосем не много, может чуть больше, чем у A2000X. После отзывов на хэдфае ождал, что щас сабвуфер будет. Нет аккуратный бас, совершенно не претендующий на СЧ, как я люблю.

Поздравляю тебя! :drinks:

Пока не обращай внимания на частотку-прогрев будет долгим и "плавать" всё будет довольно сильно, особенно ВЧ и басы. :) И усилитель пока не ругай, пока не устаканится всё. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Khronos! Поздравляю! :drinks: Ждем полного обзора после прогрева. ;)

А что за усилитель?

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя! :drinks:

Пока не обращай внимания на частотку-прогрев будет долгим и "плавать" всё будет довольно сильно, особенно ВЧ и басы. :) И усилитель пока не ругай, пока не устаканится всё. ;)

Да это типа первый отзвы, я уже щас слушаю тестовый диск алана парсона и потихоньку схожу с ума. :D Если на обычной музыке разница с A2000X, трудно сказать, что лучше, тут тут на живых иструментах и живых звуках, разница очень сильная, T1 идеальная наушники для кино - это 100% :D). Еще очень порадовало как живые иструменты звучат, и вообще оркестр в целом, короче очень они DT48 напоминают по впечатлениям, просто за счет баса не такие сухие и звук "c" более деликатный, даже по плавающему синусу слышно, что АЧХ ровнее, чем у DT48 (на слух), нет такого горба на 3.5, и 8-9 КГцах.

Я просто все новые наушники прогоняю на двух тестовых дисках сразу, так отлавливал конкретный брак. Недолжно быть никаких призвуков на тестовых сигналах, если они есть, менять к черту.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А что за усилитель?

Arkhipov`s Laboratory Melo

Поделиться сообщением

А что за усилитель?

То есть

Мда... с усилителем, похоже, полный пролет, ну ладно пофигу, к покупке apogee уже соберу M^3.
относится к Мело? Он не подходит к Т1? Раньше у меня сложилось впечатление, что Мело Вам нравился.

Поделиться сообщением

А что за усилитель?

То есть

Мда... с усилителем, похоже, полный пролет, ну ладно пофигу, к покупке apogee уже соберу M^3.
относится к Мело? Он не подходит к Т1? Раньше у меня сложилось впечатление, что Мело Вам нравился.

Проблема в том, что Т1 600 Ом, хотя и высокочувствительные, им для полноты ощущений нужен очень мощный усилитель, хотя на счет Мело я погорчился, сейчас уже все нормально. Ну посмотрим потом, в любом случае я буду М куб собирать, уже все куплено и вышло в такую копеечку, что можно было смело еще один Мело купить.:D И потом в Мело сейчас не очень лампа, мне эта никогда не нравилась, после окончания замеров, поставлю другую, тогда будет ясно. Но в целом им не помещает более мощный усилок, на всякий случай, как минимум попробовать стоит. Классика сейчас звучит просто классно, слитно, цельно при этом (ну так как я выслушиваю разницу) очень детально, все мелкие звуки проскакивающие четкие, ясные. Тихие звуки тихие, но прекрасно читаемые. Я прямо попал, с одной стороны они все чуть менее яркие, чем А2000Х, с другой бас такой, как я хотел:). Еще потрясает естественная музыкальность (не думал, что придумая такой термин) - это когда все слитно, текуче и плавно, но не до тошноты, т.е. если появляется резкий звук, он резко и звучит без всякой текучести и плавности. Черт как же трудно описывать. :D

P.S. наушники 100% буду продаваться в России официально, на коробке русские надписи, русская гарантия и инструкция. :)

Поделиться сообщением

Khronos

Поздравляю! :drinks:

удачно получил к новому году. :D

Поделиться сообщением

Khronos

Поздравляю! :drinks:

удачно получил к новому году. :D

Да не без приключений, когда буду обзор писать напишу. Но ребята из DHL оказались очень толковыми. :) Только послышать их нормально у меня не получится, завтра уезжаю и приеду только 3ого. :)

Поделиться сообщением

Да не без приключений, когда буду обзор писать напишу.

скорее всего это будет первый обзор в российском инете. ;)

Поделиться сообщением

Классика сейчас звучит просто классно, слитно, цельно при этом (ну так как я выслушиваю разницу) очень детально, все мелкие звуки проскакивающие четкие, ясные. Тихие звуки тихие, но прекрасно читаемые. Еще потрясает естественная музыкальность (не думал, что придумая такой термин) - это когда все слитно, текуче и плавно, но не до тошноты, т.е. если появляется резкий звук, он резко и звучит без всякой текучести и плавности. Черт как же трудно описывать. :D

Поздравляю)

Чйорт, почему-то мои впечатления об ультрасонах 900х очень напоминают)))

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Чйорт, почему-то мои впечатления об ультрасонах 900х очень напоминают)))

придется их менять на Beyerdynamic T1. ;)

Поделиться сообщением

Khronos Поздравляю!!! Очень завидую! Скорее бы почитать твой полный обзор о них! АААААААА......

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

Да любопытно на вроде бы уже заезжанный записях, я слышну новые ньюансы и детали...

Покак из не очень приятных особенностей, это как и у DT48, звук "c", меньше конечно, но все же есть. Пустил с e-mu 1212m стало меньше, в общем источник я правильно решил менять.

Поделиться сообщением

Да баеры сделали, самый простой и разумный шаг (столько лет выпуская DT48), который вообще могли сделать. Сильная сторона у Т1 это СЧ и тут с ними могут поспорить только DT48 (из того, что когда-либо слышал). Кто слушал DT48 не пять минут, меня поймут...

Поделиться сообщением

... в общем источник я правильно решил менять.

большому кораблю большое плавание. ;)

Поделиться сообщением

... в общем источник я правильно решил менять.

большому кораблю большое плавание. ;)

Да e-mu 1212m пока, что лучший для них источник какой у меня есть в наличии, без всякого прикола.:D Толи кабеля виноваты, черт теперь поймешь... Все равно буду апогей покупать, и матрикс все равно надо продавать, чем раньше, тем лучше. :)

Все проверил свои подозрения на счет Мело, ничего мне не показалось RMAA показывает, все тоже самое. В случае Т1, Мело работает на приделе, еще чуть проворот громкости и он уже уйдет в перегруз...

Др. дак тоже отстой, да чисто, но утомляет очень быстро, а лучше всех пока, что справился матрикс дак со своего ушного выхода. :D)

На коробке с наушниками написанно Nominal SPL 102 dB, Max SPL 126 dB еще бы знать чего, овец, баранов или коров? :D Вот нашел acc. to IEC 60268-7.

Поделиться сообщением

Др. дак тоже отстой, да чисто, но утомляет очень быстро, а лучше всех пока, что справился матрикс дак со своего ушного выхода. :D)

а почему тогда продаешь не др.дак, а матрикс? :)

Поделиться сообщением

а почему тогда продаешь не др.дак, а матрикс? :)

др. дак мне надо для мобильности, а матрикс мне не надо. :D все равно я 19 января уезжаю, а когда приеду будут все детали уже для М куба и будет уже розетта.

Да и Мело придется продавать, так как аудиотехнику я тоже продаю (у них получается пересекающийся звук в целом, т.е. у ATH нет ни одного плюса, которого бы не было у Т1). :D Распродажа будет, да и DT48 больше не нужны, теперь у них нет ни одного плюса, которого бы не было у Т1.

Но Т1 очень капризные наушники...

Счастливо живут только пионеры, им повезло у них провод 6м, тут Т1 нечем крыть. :D

Поделиться сообщением

О, так ты решил Apogee Rosetta брать, вместо Lavry DAC11! Интересный выбор.

Рад, что у тебя эпопея с трактом, кажется, подходит к концу. :) Распродажа барахла, нажитого годами - всегда приятное знамение.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

др. дак мне надо для мобильности, а матрикс мне не надо.

а матрикс покрупнее что ли, то есть менее мобилен, чем др.дак?

... так как аудиотехнику я тоже продаю (у них получается пересекающийся звук в целом, т.е. у ATH нет ни одного плюса, которого бы не было у Т1). :D

я и VVK сегодня как раз это обсуждали. при этом я предположил, что ты с приходом Т1 скорее всего продашь A2000X, он же подумал, что это будет Т1. :pardon:

Поделиться сообщением

др. дак мне надо для мобильности, а матрикс мне не надо.

а матрикс покрупнее что ли, то есть менее мобилен, чем др.дак?

... так как аудиотехнику я тоже продаю (у них получается пересекающийся звук в целом, т.е. у ATH нет ни одного плюса, которого бы не было у Т1). :D

я и VVK сегодня как раз это обсуждали. при этом я предположил, что ты с приходом Т1 скорее всего продашь A2000X, он же подумал, что это будет Т1. :pardon:

Ну матрикс дак внушает габаритами :D , он в 1.5 раза шире, на 5 см глубже, и в 2 раза выше. Т.е по размерам это еще тот корабок, не сильно меньше леман куба.

Обидно, что Мело придется продавать. Даже передать не могу как. Но просто смысла держать его нет, пусть лучше кто-нибудь наслаждается его звуком.

Я теперь понимаю о чем говорил Larin, когда парился с HD800...

VVK ошибся, он же не знал, что я прежде чем заказать Т1 я краем уха услышал, что у них предположительно СЧ будут, как у DT48 или похожи. Потом я уже сам этому не верил, особенно после первых отзывов, на практике все оказалось так как я душе и надеялся. Быстрый точный бас, красивые, натуральные СЧ (без излишней сухости), прекрасная сцена и панорама, ну и обычные ВЧ (тут ничего типа ВАУ сказать не могу).

Все таки конкретно А2000Х (да и А900), совершенно не требовательные к усилению наушники, из практически любой дырки они звучат просто прекрасно. Я предполагаю, что это свойство всех AT.

Вот такой кабель у Т1 на каждый канал http://www.unicable.ru/catalog/details.asp?cid=3&id=30. Я вот все понять не могу, почему они оставили все бернды? Т.е. не нанесли на джек баердинамик, а кабель не закрыли тканью? В чем смысл такого шага? Типа показать какую мы качественную комплектуху заюзали? :?:

Причем у Т1 по дефолту балансное подключение, т.е. если срезать дэк и просто припаять два XLR на каждый кабель, получится сразу баланс. В самих наушниках уже подключенно все правильно.

Поделиться сообщением

VVK ошибся, он же не знал,

да это мы так гадали-прикалывались... :D тем более по первым твоим впечатлениям, можно было подумать, что Т1 тебе не очень понравились. :pardon:

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачной покупкой. :) И жду рецензии, хотя в целом уже ясно, что это лучшие закрытые уши... Теперь послушать T1 - моя мечта. :D

Как думаете, с Xonar будут плохо звучать? :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачной покупкой. :) И жду рецензии, хотя в целом уже ясно, что это лучшие закрытые уши... Теперь послушать T1 - моя мечта. :D

Как думаете, с Xonar будут плохо звучать? :)

????

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.