Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, bzx сказал:

знакомство с творчеством Шоссона

Увидел еще одну публикацию... 

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

7 часов назад, Стяпан сказал:

eyJidWNrZXQiOiJwcmVzdG8tY292ZXItaW1hZ2Vz

Так без проблем, шевалье, - для вас хоть Большую башню Лувра!

https://drive.google.com/file/d/1SJIcZRO4texeZ8kkCPgEjHnYPTZzv_gt/view?usp=share_link

(24/96).

Есть еще iso - сам диск отдал- и можно выделить dsf, но пока найти iso не могу.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Всё никак не могу понять почему 

51l6YYkUPyL._UX358_FMwebp_QL85_.jpg

понравилась больше чем муть от Матвея Кулакова...

71wV5rdEezL._SX425_.jpg

Я не знаю кто определял очередность воспроизведения на диске Матвея, зато я знаю что именно это и запороло весь диск.

Вся музыка на "редискаверед" не стоит одного Равеля с его Хабанерой, потому что его аранжировал Матвей. Именно ее, Хабанеру, надо было ставить на первое место, потому что она Жемчужина всего диска. Я сравнил аранжировку Матвея с аранжировкой Catherine, воспроизведенной Янин Янсенс...

12-Stradivari-1024x1024.jpg

Безусловно он её, хоть и не в одни ворота, но "обыгрывает" только одной аранжировкой, несмотря на всю техничность и филигранность Янин.

Соната для виолончели и фортепиано Пуленка должна была быть на втором месте, там абсолютно замечательный финал. Всю остальную муть можно распихать в любом порядке, она уже ничего не испортит.

Просто я уже несколько дней не могу оторваться от Матвея с его Хабанерой.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Стяпан сказал:

Я не знаю кто определял очередность воспроизведения на диске Матвея, зато я знаю что именно это и запороло весь диск.

Здравствуйте!
А когда слушаешь все произведения с этой пластинки по отдельности, получается неплохо...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Paul_Ship сказал:

А когда слушаешь все произведения с этой пластинки по отдельности, получается неплохо...

Видимо я испорчен полидоровскими сборниками (Polidor), когда из в общем то проходных песен путем нужного слияния получалась конфетка.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Молодая Танька уже давно на Naxos'e записывается... "а я так вижу в первый раз" :shok:

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

5 часов назад, molokoff сказал:

Михаил, как будет время поправьте пожалуйста, ссылка на архив присланная по почте ведёт на загрузку Jean-Efflam Bavouzet plays Debussy, не то в общем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Андрей Александрович *** сказал:

Михаил, как будет время поправьте пожалуйста, ссылка на архив присланная по почте ведёт на загрузку Jean-Efflam Bavouzet plays Debussy, не то в общем.

Виноват, исправил. Корректировки разосланы.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 20:47, molokoff сказал:

Виолончельная соната показалась интересней,  чем в оригинальном варианте. 

Изменено пользователем bzx
1

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Перерыв на 2 недели- нахожусь там, где Интернет в зачаточном состоянии.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просветите "серого" - с нашими миротворческими позывами, покупка контента с nativedsd.com стала совсем невозможна? или есть какие варианты?

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелкий Пэ сказал:

просветите "серого" - с нашими миротворческими позывами, покупка контента с nativedsd.com стала совсем невозможна? или есть какие варианты?

Так SWFT же в России отрубили. Только в два этапа, через друзей-посредников в Армении, Казахстане и т.д.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелкий Пэ сказал:

турецкой виртуалкой можно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, molokoff сказал:

Только в два этапа, через друзей-посредников ....

Да вот оказывается уже более полугода ничего извне не надо было, а тут куда не подайся.... ни физических носителей,  ни виртуальных, ни софтовый плеер обновить.... 

Правда дело насколько понимаю не в отключенном SWIFT'е,  а в запрете на работу карт с платёжными системами VISA и Mastercard.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.