Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Записи классической музыки.

Featured Replies

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Ответов 14,6k
  • Просмотры 1,5m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Всех аудиофилов с Новым Годом! От всей души желаю крепкого здоровья, хорошей музыки, денежек и, конечно, МИРА, МИРА и еще раз МИРА!

• Избегаю ремастерингов, по причине, озвученной не единожды. Однако здесь особый случай. Во- первых, он неплохо сделан, а во-вторых это запись великой русской певицы Елены Васильевны, певице, на дисках

• https://www.warnerclassics.com/release/passacalle-de-la-follie (24/96)

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, molokoff сказал:

Обложка по-моему от другого исполнителя чем по ссылке

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

chontvari 

Виноват, промахнулся, но уже исправил.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

https://meloman.ru/concert/kzf-2022-12-16/?fbclid=IwAR1fEMqjVJIE0ktja_xPJ9349JoKx9YaW2ckk-pjii7Yf5Y_ZL6YDMkIs-M

87ef5d52c80926338aeaa6dc476df0ec.jpg

Пока не удаётся услышать живьём этих красавцев, но смотреть тоже удовольствие.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
3 часа назад, CHAY сказал:

https://meloman.ru/concert/kzf-2022-12-16/?fbclid=IwAR1fEMqjVJIE0ktja_xPJ9349JoKx9YaW2ckk-pjii7Yf5Y_ZL6YDMkIs-M

87ef5d52c80926338aeaa6dc476df0ec.jpg

Пока не удаётся услышать живьём этих красавцев, но смотреть тоже удовольствие.

Вы меня извините, Александр, но не смог составить какого-либо впечатления о данном видеоматериале – ну, не принадлежу к представителям развлекательного жанра, которые по роликам, да еще с невысоким bitrate делают заключение о качестве исполнения или записи.

Ниже, в порядке личного предпочтения, приведены три интерпретации произведений Бетховена для виолончели. Послушайте, может что-то понравится – на торрентах их не встречал.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Спасибо, Михаил. Постараюсь послушать. Я абсолютно понимаю Вас относительно предназначения подобного контента. И для меня это не то прослушивание, когда "Перуны и Hi-Res". Сейчас за неимением времени слушал практически фоном с мультимедийных полочников. Но мне всё равно это приятно. Я уж не говорю о том, сколько любителей слушают эти выступления на сайте филармонии с "радиоточек", но даже не думают, к сожалению, про альтернативный вариант.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
22 часа назад, CHAY сказал:

Пер...уны

Что это?

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Опубликовано
1 час назад, Игорь Тихомиров сказал:

Что это?

На форуме по наушникам вроде все поняли :blink:.А почему вам многоточие в слове померещилось :)?

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
3 часа назад, Игорь Тихомиров сказал:

Что это?

Если въ, любѣзный отѣцъ русской элѣктронiки, думаетѣ, что уважаемый Chay имѣлъ въ виду Пѣрдунъ, то ошибаетѣсь - Алѣксандръ хорошо воспитанъ. У Hood покорнѣйше прошу прощенiя за стилистическiй плагiатъ.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Как раз непонятно причем на форуме по наушникам древнее Божество во множественном числе.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Опубликовано

Игорь Тихомиров, знайте - электростатические наушники ялтинского мастера А. Захаркова.

Опубликовано

У меня появилась возможность слушать классику в отличном качестве. Спасибо, коллеге.

Я очень много времени потерял с возьней в применении EQ, что сейчас включаю и просто слушаю. 

Мой музыкальный уровень не столько высок, чтобы писать рецензию на исполнение.

Мне нравится слушать и звучание оркестров великолепное, как один живой организм.

И вам хорошей музыки.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано
11 часов назад, Дед сказал:

У меня появилась возможность слушать классику в отличном качестве. Спасибо, коллеге.

Я очень много времени потерял с возьней в применении EQ, что сейчас включаю и просто слушаю. 

Мой музыкальный уровень не столько высок, чтобы писать рецензию на исполнение.

Мне нравится слушать и звучание оркестров великолепное, как один живой организм.

И вам хорошей музыки.

Есть записи, которые не выкладываются здесь Михаилом и другими или на  rutr....org? Можно ли получить ссылки на их загрузку?

Опубликовано
2 часа назад, peter83 сказал:

Есть записи, которые не выкладываются здесь Михаилом и другими или на  rutr....org? Можно ли получить ссылки на их загрузку?

У меня появилась только одна возможность...получить от нашего коллеги.

Других вариантов нет.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано
40 минут назад, Дед сказал:

У меня появилась только одна возможность...получить от нашего коллеги.

Других вариантов нет.

Дошло. От того, у которого аватара коня в пальто? По имени его называть нельзя? Тоже теперь не буду.

Опубликовано
6 часов назад, peter83 сказал:

Дошло. От того, у которого аватара коня в пальто? По имени его называть нельзя? Тоже теперь не буду.

Этот человек делится своей уникальной коллекцией чисто альтруистически, поэтому надо повежливее, иначе хрена вам лысого (залупу на воротник). Звать его Михаил.

Опубликовано

Коллеги, мы можем быть терпимее друг к другу. 

Скоро Новый год...

Красивая музыка...

Оливье на столе...

Кино, "ирония судьбы"...

Опубликовано

Господа! Форма обращения не слишком существенна и зависит от многих факторов – этнических, конфессиональных, воспитательных и т.д. Меня, например, с детства учили, что в своей среде общения должно быть только именованное обращение. Но, кого-то приучали к чему-то другому. Словом, вопрос выеденного яйца не стоит и не надо на нем  заморачиваться.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано
В 21.12.2022 в 20:13, molokoff сказал:

Господа! Форма обращения не слишком существенна и зависит от многих факторов – этнических, конфессиональных, воспитательных и т.д. Меня, например, с детства учили, что в своей среде общения должно быть только именованное обращение. Но, кого-то приучали к чему-то другому. Словом, вопрос выеденного яйца не стоит и не надо на нем  заморачиваться.

Михаил, меня тоже с детства приучили, что безличное обращение к собеседнику суть элементарная невоспитанность.  Если имярек вам не режет слух, то давайте не заострять внимания.

Опубликовано

61rGPiWxSBL._UX358_FMwebp_QL85_.jpg

Не люблю ремастеринги, да и вообще всего, что связано с аналоговой записью, но здесь исключение – дань памяти известной пианистки Жермен Тиссен-Валентин, одной из лучших исполнительниц фортепьянных произведений Франка и Форе.

Не могу сказать, что качество ремастеринга мастер-ленты 50-летней давности отличное, но звуковики Warner основательно потрудились, чтобы он слушался.

Кстати, символично, что в качестве обложки альбома выбрана картина “Ловля бабочек” Берты Моризо, блестящей художницы-импрессионистки, к сожалению, практически неизвестной в России.

De beau à beau (Прекрасное к прекрасному)…

https://www.warnerclassics.com/release/franck-prelude-choral-fugue

(24/192)

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Cowon D2+ и еще кое-что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.