Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

Расходы на аудио (и хобби вообще)

Расходы на аудио (или хобби вообще) в год в % от годового дохода   

59 проголосовавших

1. 1. Сколько в среднем за последние 3-4 года вы тратили на аудио в % от общего дохода?

• до 5%
      14
    • 5-10%
      13
    • 10-15%
      7
    • 15-20%
      8
    • 20-25%
      2
    • больше 25%
      15
  2. 2. Сколько вы считаете допустимо тратить на хобби, в % от дохода

• до 5 %
      5
    • 5-10%
      11
    • 10-15%
      12
    • 15-20%
      6
    • 20-25%
      2
    • больше 25 тоже не страшно, если любишь это дело
      23
  3. 3. Ваши расходы на аудио за последние 3-4 года

• считаю нормальными
      29
    • несколько завышены, хотелось бы поменьше
      15
    • наверное неадекватно высоки, скрываю затраты от жены, друзей и т.д.
      9
    • настолько высоки, что скрываю их сам от себя или стараюсь не думать
      6

Рекомендуемые сообщения

вообще удивляет и огорчает больше всего именно тотальная экономическая и финансовая безграмотность людей в России. историческая причем. может отсюда все наши проблемы - и своими финансами никто не может управлять - и государственными - и никто из народа просто не понимает что делают политики и власть - да и те сами не понимают часто. мне кажется такого больше нигде нет - именно полной безграмотности в плане экономики. ее у нас никогда не учили в школах в отличие от других стран - если и учили то фигне полной, нет своей экономической школы и никогда не было - и в вузах тоже все очень очень слабовато. если даже в маленькой прослойке аудиофилов - то есть не самых бедных и не самых необразованных людей в среднем - хотя конечно тоже разные бывают - столько разной каши, чуши и бреда в головах - то что говорить о простом народе?? там вообще такая ахиненя и непонимания простейших вещей видимо... и что вы тогда от них хотите? на какие пенсии они смогут себе заработать и кого они могут выбрать в органы власти?? вот то то и оно. может нам и нужна определенная диктатура ибо уровень всеобщей экономической и финансовой неадекватности слишком велик и реально любая демократия в наших условиях путь к дальнейшему развалу... зато процветают куда псевдоученых и псевдогуру, предлагающих легкую для понимания и простую чушь, откуда и растет еще больше экономического идиотизма в мозгах у простых людей, аля стариковы всякие - и видимо многие в таких местах такого уже нахватались...

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, хоть мы и спорим, но одни из ключевых моментов вы показали совершенно правильно. Приятно общаться с человеком, который знает историю. Но это не вся история, а только ее часть.

Это всё банальщина, много псевдофактов высосано из пальца, Вы этого разве не знали?

Я бы так не сказал, оценка 50-60 отнюдь не вызывает ощущения банальщины, видно что человек сам изучал вопрос.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

так я же уже писал про бронзу ЧЕ - вы невнимательно читаете!))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

С удовольствием почитал темку за утренним кофе, приятно что есть грамотные и интересующиеся люди у нас на форуме.

Поделиться сообщением

@ДмитрийDZ, Кофе, надо пойти попить еще кофе. Вьетнамский, вкуснючий. Как раз в тему беседы..)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Edward XV, хоть мы и спорим, но одни из ключевых моментов вы показали совершенно правильно. Приятно общаться с человеком, который знает историю. Но это не вся история, а только ее часть.

Это всё банальщина, много псевдофактов высосано из пальца, Вы этого разве не знали?

Я бы так не сказал, оценка 50-60 отнюдь не вызывает ощущения банальщины, видно что человек сам изучал вопрос.

Это всё лежит в свободном доступе везде. Особенно радуют перлы про инвестиции в советское время! Ну-ну.. И как быстро он съехал про блага в советское время, видно знания эти все из газет.

Изменено пользователем dimian

Поделиться сообщением

@Edward XV,

У меня есть к вам масса вопросов, но выливать я их вам не буду, так как мы заходим в тупиковый спор. Мне это неинтересно.

Поделиться сообщением

Это всё лежит в свободном доступе везде. Особенно радуют перлы про инвестиции в советское время! Ну-ну.. И как быстро он съехал про блага в советское время, видно знания эти все из газет.

Но согласитесь, это не вливают через СМИ, а значит требуется самостоятельно найти, где лежит, и прочесть, разница огромная.

В данном случае идет не беседа с ксероксом той или иной пропаганды, а с человеком.

И про инвестиции я не заметил, наверное что-то вы перепутали.

Хотя в том сообщении были вещи, с чем я не согласен, но основные вехи упомянуты и не перевернуты с ног на голову, так что можно нормально вести дискуссию. Считаю так.

Поделиться сообщением

Занятная штука история. Вроде бы цифры, даты, а выходит как с Библией, цитатами из которой можно любые, противоположные по смыслу тезисы обосновать. И к чему клонит @Edward XV мне понятно, жизненное кредо по полочкам разложено и достаточно близко (если не считать велосипеды)). А у вас, @PleaseHelp, с точки зрения положительно программы на сегодняшний день какой вижн? Что из ваших выкладок следует?

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

, так и есть! У меня вот две фазы - слушаю Одины от Зена и я патриот, Сигнатуры от АК320 и ощущаю прилив либерализма. Одно другого не исключает, главное как во всем остальном - грамотный баланс.

Изменено пользователем levap

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Поделиться сообщением

Вообще, был бы я продавцом техники - открыл бы услугу: подбираем аппаратуру по политическим и религиозным предпочтениям

Blank.jpg

На данной картинке представлена аппаратура для буддистов с индифферентными политическими взглядами.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Предлагаю закончить эту тему, пока деанонимизировать не начали...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Я смотрю тут у нас открылся филиал ФйсБука.

Никуда от него не сбежишь. Он, видимо, пророс внутри каждого уже...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денежный вопрос открылся во всей красе :D

Поделиться сообщением

Денежный вопрос открылся во всей красе :D

Да я смотрю уж как-то трансформировался в политический.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Скорее всего ,среди нас ,здесь хитрый американьський агенть . Аудиофилам другую музыку навязывает через наши ухи.:-)

@Bitteraa,

Мне не звестно есть ли на Чукотке аудиофилы. Если вы про меня то я беглый Чукотский аудиофил. Скрываюсь в данный момент на Урале. Скоро буду в столице аудиофилов.

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, про микроуровень было бы интереснее, ну да так тоже понятно в общем получилось в смысле отсутствия положительной программы )

Было:

Поделиться сообщением

@firewheel,

На электроннике ограниченного пользования они много не заработают. Тогда можно отказаться от всех американских операционных систем и ее технике.

Я не веря, что у всех наших украинских братьев и сестёр есть к нам ненависть.

Поделиться сообщением

Жаль экономико-финансовое обсуждение вылилось в политическое.

Теперь тут делать нечего.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ARTEM GORBENKO,

ну это моя личная позиция, согласен, кто-то и американцев не любит, а тут есть на форуме у кого дико подгорает от Китайцев -прямо истерика начинается, когда их очередной R2R цап получает положительный отзыв. Национальность то, тут ведь не причем, тут от конкретных людей, компании зависит, но стеретип Китай-го*** всё равно в их головах засел очень глубоко.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, про микроуровень было бы интереснее, ну да так тоже понятно в общем получилось в смысле отсутствия положительной программы )

Надеюсь, что микроуровень будут держать, чтобы не было существенных провалов. Обычно рывок экономики случается в случае притока дешевой энергии или новых технологий, а тут большинство технологических решений уже подошло к пределам возможностей, в IT технологиях перестал работать тот же закон Мура, а в энергетике показательные процессы идут - начинают дележку крайнего севера, ранее неприкосновенного, что дает серьезные подозрения в области того, что предел нынешних запасов уже на горизонте десятилетий.

Поделиться сообщением

как ни зайду по 50 новых сообщений, жгете товагищи!)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Предлагаю вообще вернуться к деспотизму и здоровой анархии!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.