Перейти к содержанию

dimian

Пользователи
  • Публикаций

    114
  • Баллов

    123 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Без репутации

Информация о dimian

  • Звание
    Постоялец
  1. А, Сингер! Тогда вопросов не имею. По поводу сравнения с сидюками у меня несколько другое мнение.
  2. Хороший и достаточно доступный по цене авторский усилитель будет однозначно лучше любой встройки в комбайн.
  3. А можно подробнее? Или ссылку, если уже писали. На Дастерео
  4. R2R конечно несравнимы по этому пораметру, тут и обсуждать нечего. Но его тоже нужно уметь приготовить и обвязать. Сабре тоже уметь надо готовить. Эксогал - звук на любителя, и пред там средненький.
  5. У меня Зен Монстер, для Одиссеев это однозначно лучше чем Матрикс.
  6. Юрий, напомни какой был инлет, IEC?
  7. вроде про 200т была речь? я бы все равно скрутил и залудил. паяльник есть, а это покупать надо Какие 200? Я вообще не понял, про что это. Я писал, что если есть возможность взять такой инструмент на время, то это лучший вариант для некоторых случаев. Если нет такой возможности, тогда лудить и паять.
  8. Тонкостенные пины и ручной кремпер - тут с вами согласен, без навыка получается обычно плохо. Я писал совсем про другие условия использования, и см. название топика. Nтонный пресс удобнее? Этот пресс весит всего пару-тройку кг http://techelectro.r.../hdcrimp/pgr70/
  9. Не понял, а какое отношение электрика имеет к к "мощностям" промышленного оборудования? Есть большой "отряд" сварщиков, которым нужны вечно отгорающие клеммы. есть пресс, есть бухта медных труб необходимого диаметра. Всё! Что касается пайки... мне кажется, я догадываюсь, почему у Вас пайка грелась(шутка). Что касается ответа на Ваш вопрос, то он до смешного прост: есть специальные флюсы, растворяющие сульфиды, есть и кислоты, которые тоже эффективные против сульфидов(по-моему азотная), но это только, если почернение от резины, при сильном окислении нужны другие кислоты. Но это, если где-то на производстве, дома я бы очистил каждый проводничек(можно попробовать слабые кислоты, муравьиную или аспирин, потом лужение "в ванне", чтобы все окислы, а не только сульфиды очистить). Ну, а во фразе "дает отличный результат, как правило", ключевые слова "как правило". Ну а если исключение из правил окажется как раз "в нашем" случае? Разве легче от того, что в десяти предыдущих всё было здорово? Да и как-то такой подход совсем не вяжется с утверждением, что такой способ самый лучший(для аудио) Нет, всё же Вы меня совсем не убедили. Но предлагаю закончить обсуждение. Все плюсы и минусы разных способов соединения уже обсуждены, дальше будет просто "переливание из пустого в порожнее" Конечно флюсы, кислотные ванны - это много проще, и тут, конечно, исключений не бывает! Попробуйте сделать это на высоте, в неудобье и там где нет электричества. Вы меня тоже не убедили, поэтому согласен, лучше остановиться.
×
×
  • Создать...