Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@Crus,

Он был не кормлен 8 часов из-за подготовки к анализам и находился в непонятках на эту тему))

Зато потом поставил рекорд по скорости принятия пищи))) И стал добрым как раньше.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

Нет. Питание - аллергия.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Теплоотвод и виброгаситель, говорите?! Скорее уж - термостат. И вибровозбудитель. Рэк-стойка то хоть привинчена к стеллажу?

Мурлыканье в тракт проникает?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@donPedro,

нет. не привинчена.

стоит на войлоке.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А то если котяра увесистый... да с люстры и обратно... я бы закрепил :)

Поделиться сообщением

Пару дней назад наша собачка (брюссельский грифон) забралась на стол и пописала (простите за подробности) на монитор старшего ребенка. Монитору каюк. Ни на что не намекаю, но тем не менее... :unsure:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а если б сербернар был... страшно даже представить!

Поделиться сообщением

Пару дней назад наша собачка (брюссельский грифон) забралась на стол и пописала (простите за подробности) на монитор старшего ребенка. Монитору каюк. Ни на что не намекаю, но тем не менее... :unsure:

Серьезные счеты с монитором видать) Этож не так и удобно ей, наверное, было))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />а есле б сербернар был... страшно даже представить! <br />
<br /></p> да ну чего там представлять: был бы сломан или перевернут весь стол ещё при попытке запрыгнуть...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кот себе такого не позволит, писать на алтарь. Видно же по фото, что он там нашёл сосредоточение силы, самое высокое место в квартире небось )

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мой кот тоже при первой возможности проникает в стойку и тревожно шуршит проводами вне зоны видимости.

Провода не жалко как-бы, но некоторые под напряжением в 220в.

От того и тревожно)))

Вот именно ..Костя , у моего знакомого кот аппетитно погрыз межблок Nordost Blue Heaven , а моя жена вот теперь хочет помимо собаки еще кошку , изучаю вопрос лояльности к проводам именно кошек , коты провода грызут )))

Изменено пользователем Nomad

Поделиться сообщением

@Торопыжка,

Нет. Питание - аллергия.

Весело, у меня аллергия на кота, а у него на питание. Жаль не на меня, а то, в отличии от Стаса, кот ко мне лез без боязни.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не торопитесь с выводами. Как знать, что у него там на уме... вдруг он людей тоже пищей считает. Просто аллергия именно на такую пищу тоже...

Поделиться сообщением

Дима, у кота аллергия на питание, у тебя на кота, у питания на тебя. Всё честно.

Как у кого-то может быть аллергия на такого добряка как ты? ) И я тебя тоже не боюсь, а то можно по всякому твоё прочитать )))

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, у кота аллергия на питание, у тебя на кота, у питания на тебя. Всё честно.

Как у кого-то может быть аллергия на такого добряка как ты? ) И я тебя тоже не боюсь, а то можно по всякому твоё прочитать )))

Исправил. В субботу я и тебя и питание напугаю до жути vampire.gif.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Мой кот тоже при первой возможности проникает в стойку и тревожно шуршит проводами вне зоны видимости.

Провода не жалко как-бы, но некоторые под напряжением в 220в.

От того и тревожно)))

Вот именно ..Костя , у моего знакомого кот аппетитно погрыз межблок Nordost Blue Heaven , а моя жена вот теперь хочет помимо собаки еще кошку , изучаю вопрос лояльности к проводам именно кошек , коты провода грызут )))

мой нет. ибо хочет еще далее радовать.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже страшно за питание )))

"Жаль не на меня, а то, в отличии от Стаса, кот ко мне лез без боязни."

Чё ты там исправил? Я к тебе вообще не лезу )))

Поделиться сообщением

Так, а что у нас в субботу?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так, а что у нас в субботу?

Едем в ближайшее Подмосковье в гости к Марку допивать пиво и доедать креветки, которые остались после нашей встречи у меня в прошлую субботу.

Стас, да ну тебя..., запутал совсем, то кот тебя боится, а ты лучше собаки, а то ты меня не боишься, но боишься за питание, у которого на меня аллергия.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Любопытно сравнить самое первое фото еще из прошлой темы и новое фото с котом)

В первой угадывается меломан, потративший пару тысяч денег на любимое хобби, во второй - бескомпромиссный аудиофил со стажем.

Если что - первая намного душевнее, хоть и без котика :) Для меломана вторая уж слишком избыточна, даже если убрать студийный рэк.

Но звук, наверное, один из лучших на форуме...

Поделиться сообщением

Петр - честно достойно восхищения ! Петр , заметил одно , кто любит и держит дома животных как членов семьи , плохими людьми просто быть не могут :good:

Изменено пользователем Nomad
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@pollar, очень добрая история, спасибо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@pollar,

ДА какой же оффтоп!

Это смысл глубинный того, чем мы тут по сути занимаемся. Глубина.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.