Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Sony PFR-V1

Что это такое за чудо? 

Снимок экрана 2021-01-09 в 18.12.37.png

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 01:27, ДокторЗло сказал:

Мой любимый Крафтверк - Computer World

Dr. если есть хорошая запись еще этого альбома 'Computer World' не поделитесь пожалуйста? =) 

за 'человек-машину' еще раз спасибо

folder100.jpg

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДокторЗло сказал:

Sony PFR-V1

Спойлер

С соседнего: (03.02.2019)
Недавно приобрёл редкий «концепт» от SONY в виде наушников PFR-V1. Являясь владельцем данного устройства, решил поделиться своими впечатлениями, может кому будет интересно.
Что в комплекте, попавшем ко мне: сами наушники, очень качественный комбинированный чехол из натуральной кожи и синтетического материала (внутри вшит еще один чехольчик с 2 кармашками для аксессуаров), качественный удлинитель джек 3,5 мм – джек 3,5 мм длиной 3 м., небольшой комплектный усилитель с питанием от 2х ААА, инструкция, включая русский язык, ну и все это с фирменной картонной сониевской коробке.
Характеристики наушников:
-Подключение: проводные кабель 1 м
-Диапазон воспроизводимых частот: 35 - 25000 Гц
-Вес: 96 г
-Чувствительность: 93 дБ/мВт
-Тип наушников: динамические (full range)
-Импеданс: 16 Ом
-Входная мощность: 50 мВт
-Диаметр мембраны: 21 мм
-Подключение кабеля: двустороннее
Усилитель:
-Питание: 2*R03(AAA)
-Выходная мощность: 30 mW + 30 mW (0.1% T.H.D., 1 kHz, 16 Ohm)
-Кабель: 0,7 м.
-Вес: 38 г.

Сама SONY позиционирует данное устройство как персональную акустическую систему с динамическими излучателями, не отождествляя её с наушниками как таковыми.
Но так как этот гаджет более всего похож на наушники, то и сравнить его можно только с наушниками открытого типа. Причем, четко определиться с каким именно видом наушников мы имеем дело – не представляется возможным. Это отчасти большие необычные «вкладыши» с оголовьем («басовая трубка» при ношении располагается в ушном канале) и мониторным звучанием. По удобству ношения как мне кажется, они не для всех будут удобны. Это предположение относится к «басовой трубке» располагающейся внутри ушного канала, в остальном все просто идеально – устройство вообще не ощущается на голове, всё очень комфортно. Есть еще один минус, по моим ощущениям «басовая трубка» немного «холодит» ушной канал, сделана она из металла и это может вызывать определенный дискомфорт.
Как использовать гаджет вне дома или офиса я не представляю, это исключительно «домашнее» устройство.
Звук распространяется «во внешний мир» и ничто его не сдерживает, хотя на средней громкости моим домочадцам он не досаждает, и этой средней громкости вполне достаточно, чтобы отсечь практически все внешние звуки от меня.
Качество изготовления SONY PFR-V1 находится на очень высоком уровне, по ощущениям – все основные компоненты, включая динамики-сферы, держатели сфер, оголовье, изготовлены из металла, за исключением кабеля, комбинированной накладки оголовья и нескольких деталей самого оголовья. Причём качество пластика очень хорошее. Производство этих наушников было недолгим, начиная с 2008 и далее на протяжении 3-х лет. Себестоимость производства гаджета для SONY оказалась слишком высока на фоне малых продаж – устройство не для массового сегмента. По немногочисленным данным из всемирной сети, цена устройство в Англии составляла 350 фунтов в те годы. Производство было прекращено.
Звучание я не смогу описать ни как именитые обзорщики, ни как всем известные продавцы магазинов портативного аудио. Во-первых, у меня мало опыта на данном поприще, во-вторых отсутствие предвзятого мнения или заинтересованности. Все устройства, которыми я владел когда-то и которые сейчас в наличии, были мной приобретены на мои же деньги. По этой причине я буду писать только о своём субъективном восприятии SONY PFR-V1.
Итак, про звук SONY PFR-V1: если начинать с «грубых мазков в общей картине», то это не наушники в привычном понимании – звуковая картина и подача, а так же восприятие, ближе к хорошей «полочной» акустике. Звук очень «открытый», светлый, сбалансированный, за исключением басовой составляющей, её кому-то может не хватать. Любителям «много баса» SONY PFR-V1 определенно не понравятся. Бас есть, но в общей звуковой картине он не превалирует. Верх и середина – вот то, что в этих наушниках лично меня просто восхищает. Звук с одной стороны очень детальный и как ни странно не «сваливается» в аналитичность. Попытаюсь описать эти ощущения - то есть деталей и «воздуха» очень много, и одновременно это всё очень музыкально и естественно. Это сродни хорошо подготовленному музыкальному залу и звучанию оркестра в нем – слышно все инструменты, все детали, шорохи, призвуки, ты понимаешь глубину и ширину сцены, но ты не отвлекаешься на отдельные составляющие звуков, ты погружен в музыку.
В качестве источника выступали доступные мне на момент написания Cayin i5, Fiio x7 ii (am3a, am2), смартфон Samsung s7 (слушали через комплектный наушниковый усилитель).
Других открытых наушников не имею, сравнить получилось только с MEE Pinnacle P1, Phonak Audeo pfe 121, Sony MDR-1Rmk2, Audio-Technica ATH- ES7. Все они по звучанию относительно SONY PFR-V1 оказались «с другой планеты», не конкуренты они им. Мои знакомые, из интереса послушав PFR-V1 отметили, что они классно играют как с плеером так и со смартфонами, и даже записи в мр3 для них открылись по другому, звук как бы стал более взрослым. Лучше всего они конечно же раскрылись с Hi-Res, по моим ощущениям это «космос». Жанрово как мне кажется - не универсальны. Лучше всего с ними играет классика, электронная музыка, вокал, струнные и духовые инструменты. Рок, тяж и т.д. конечно с ними тоже можно слушать, но уже не столь интересно (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные).
Если есть еще владельцы сего чуда и желание что-то добавить, дополнить по ним – милости прошу!

upd

Хочу немного дополнить свой отзыв.
В комплекте, попавшем ко мне, недоставало так называемых «ушных вкладышей» - это что-то вроде амбушюр, одеваемых на басовые трубки. Решил изготовить их подобие из нетканого материала. Одел на трубки, водрузил конструкцию на голову – начал слушать…
В инструкции к наушникам написано, что эти насадки незначительно меняют звук. Так вот это совсем не так. Звук изменился на столько, что у меня в мозгу возник «вау» эффект. Высокие остались на месте, подтянулась нижняя середина и появились басы, да не просто «басы», а очень хороший плотный бас со слоистостью, разрешением, глубоко уходящий в самый нижний регистр. Меняя плотность материала насадок можно получить устройство для «басхедов». Чем плотнее материал – тем сильнее начинает превалировать басовая составляющая.
Сразу послушал: Bjork - «Hunter», Beck - «Paper Tiger», Ray Brown, John Clayton, Christan McBride – «Summertime», Didier Marouani - «Space Opera» (part 3) - очень понравилось звучание басовых партий.
Так что я меняю свое мнение по этим наушникам – их звук легко тюнингуется насадками. С ними наушники стали жанрово универсальными.

Не нашёл когда их выпускали.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CHAY сказал:
  Показать контент

С соседнего: (03.02.2019)
Недавно приобрёл редкий «концепт» от SONY в виде наушников PFR-V1. Являясь владельцем данного устройства, решил поделиться своими впечатлениями, может кому будет интересно.
Что в комплекте, попавшем ко мне: сами наушники, очень качественный комбинированный чехол из натуральной кожи и синтетического материала (внутри вшит еще один чехольчик с 2 кармашками для аксессуаров), качественный удлинитель джек 3,5 мм – джек 3,5 мм длиной 3 м., небольшой комплектный усилитель с питанием от 2х ААА, инструкция, включая русский язык, ну и все это с фирменной картонной сониевской коробке.
Характеристики наушников:
-Подключение: проводные кабель 1 м
-Диапазон воспроизводимых частот: 35 - 25000 Гц
-Вес: 96 г
-Чувствительность: 93 дБ/мВт
-Тип наушников: динамические (full range)
-Импеданс: 16 Ом
-Входная мощность: 50 мВт
-Диаметр мембраны: 21 мм
-Подключение кабеля: двустороннее
Усилитель:
-Питание: 2*R03(AAA)
-Выходная мощность: 30 mW + 30 mW (0.1% T.H.D., 1 kHz, 16 Ohm)
-Кабель: 0,7 м.
-Вес: 38 г.

Сама SONY позиционирует данное устройство как персональную акустическую систему с динамическими излучателями, не отождествляя её с наушниками как таковыми.
Но так как этот гаджет более всего похож на наушники, то и сравнить его можно только с наушниками открытого типа. Причем, четко определиться с каким именно видом наушников мы имеем дело – не представляется возможным. Это отчасти большие необычные «вкладыши» с оголовьем («басовая трубка» при ношении располагается в ушном канале) и мониторным звучанием. По удобству ношения как мне кажется, они не для всех будут удобны. Это предположение относится к «басовой трубке» располагающейся внутри ушного канала, в остальном все просто идеально – устройство вообще не ощущается на голове, всё очень комфортно. Есть еще один минус, по моим ощущениям «басовая трубка» немного «холодит» ушной канал, сделана она из металла и это может вызывать определенный дискомфорт.
Как использовать гаджет вне дома или офиса я не представляю, это исключительно «домашнее» устройство.
Звук распространяется «во внешний мир» и ничто его не сдерживает, хотя на средней громкости моим домочадцам он не досаждает, и этой средней громкости вполне достаточно, чтобы отсечь практически все внешние звуки от меня.
Качество изготовления SONY PFR-V1 находится на очень высоком уровне, по ощущениям – все основные компоненты, включая динамики-сферы, держатели сфер, оголовье, изготовлены из металла, за исключением кабеля, комбинированной накладки оголовья и нескольких деталей самого оголовья. Причём качество пластика очень хорошее. Производство этих наушников было недолгим, начиная с 2008 и далее на протяжении 3-х лет. Себестоимость производства гаджета для SONY оказалась слишком высока на фоне малых продаж – устройство не для массового сегмента. По немногочисленным данным из всемирной сети, цена устройство в Англии составляла 350 фунтов в те годы. Производство было прекращено.
Звучание я не смогу описать ни как именитые обзорщики, ни как всем известные продавцы магазинов портативного аудио. Во-первых, у меня мало опыта на данном поприще, во-вторых отсутствие предвзятого мнения или заинтересованности. Все устройства, которыми я владел когда-то и которые сейчас в наличии, были мной приобретены на мои же деньги. По этой причине я буду писать только о своём субъективном восприятии SONY PFR-V1.
Итак, про звук SONY PFR-V1: если начинать с «грубых мазков в общей картине», то это не наушники в привычном понимании – звуковая картина и подача, а так же восприятие, ближе к хорошей «полочной» акустике. Звук очень «открытый», светлый, сбалансированный, за исключением басовой составляющей, её кому-то может не хватать. Любителям «много баса» SONY PFR-V1 определенно не понравятся. Бас есть, но в общей звуковой картине он не превалирует. Верх и середина – вот то, что в этих наушниках лично меня просто восхищает. Звук с одной стороны очень детальный и как ни странно не «сваливается» в аналитичность. Попытаюсь описать эти ощущения - то есть деталей и «воздуха» очень много, и одновременно это всё очень музыкально и естественно. Это сродни хорошо подготовленному музыкальному залу и звучанию оркестра в нем – слышно все инструменты, все детали, шорохи, призвуки, ты понимаешь глубину и ширину сцены, но ты не отвлекаешься на отдельные составляющие звуков, ты погружен в музыку.
В качестве источника выступали доступные мне на момент написания Cayin i5, Fiio x7 ii (am3a, am2), смартфон Samsung s7 (слушали через комплектный наушниковый усилитель).
Других открытых наушников не имею, сравнить получилось только с MEE Pinnacle P1, Phonak Audeo pfe 121, Sony MDR-1Rmk2, Audio-Technica ATH- ES7. Все они по звучанию относительно SONY PFR-V1 оказались «с другой планеты», не конкуренты они им. Мои знакомые, из интереса послушав PFR-V1 отметили, что они классно играют как с плеером так и со смартфонами, и даже записи в мр3 для них открылись по другому, звук как бы стал более взрослым. Лучше всего они конечно же раскрылись с Hi-Res, по моим ощущениям это «космос». Жанрово как мне кажется - не универсальны. Лучше всего с ними играет классика, электронная музыка, вокал, струнные и духовые инструменты. Рок, тяж и т.д. конечно с ними тоже можно слушать, но уже не столь интересно (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные).
Если есть еще владельцы сего чуда и желание что-то добавить, дополнить по ним – милости прошу!

upd

Хочу немного дополнить свой отзыв.
В комплекте, попавшем ко мне, недоставало так называемых «ушных вкладышей» - это что-то вроде амбушюр, одеваемых на басовые трубки. Решил изготовить их подобие из нетканого материала. Одел на трубки, водрузил конструкцию на голову – начал слушать…
В инструкции к наушникам написано, что эти насадки незначительно меняют звук. Так вот это совсем не так. Звук изменился на столько, что у меня в мозгу возник «вау» эффект. Высокие остались на месте, подтянулась нижняя середина и появились басы, да не просто «басы», а очень хороший плотный бас со слоистостью, разрешением, глубоко уходящий в самый нижний регистр. Меняя плотность материала насадок можно получить устройство для «басхедов». Чем плотнее материал – тем сильнее начинает превалировать басовая составляющая.
Сразу послушал: Bjork - «Hunter», Beck - «Paper Tiger», Ray Brown, John Clayton, Christan McBride – «Summertime», Didier Marouani - «Space Opera» (part 3) - очень понравилось звучание басовых партий.
Так что я меняю свое мнение по этим наушникам – их звук легко тюнингуется насадками. С ними наушники стали жанрово универсальными.

Не нашёл когда их выпускали.

https://gagadget.com/oddities/170-sony-predstavila-gibrid-mezhdu-naushnikami-i-kolonkami/

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, bnz сказал:

'Computer World'

Пороюсь в понедельник обязательно! 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Неожиданно нашлось под рукой. 

Только это не альбомная версия. Треки отдельные не пересечены по началу/концу. 

Но это без разницы по сути. Все то же. Только есть небольшие паузы между треками. 

https://yadi.sk/d/nzWOF8Uailorag

Алиса в Стране Чудес

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

миллион спасибо доктор! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не смотря на сложную обстановку в мире все же случаются приятные вещи. ТОлько 4 января купил в Лондоне два маршрутизатора English Electric 8 Switch Audio Grade 8 Port Gigabit Streaming Switch... А они уже прилетели! 

Осталось погонять и сравнить с Melco S100. Исход я и так знаю, но все же интересно.

IMG_9508.jpeg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новые АЦ гром ДС. Старенькие на вид, но звучат как и раньше. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2021 в 15:07, ДокторЗло сказал:

Неожиданно нашлось под рукой. 

Только это не альбомная версия. Треки отдельные не пересечены по началу/концу. 

Но это без разницы по сути. Все то же. Только есть небольшие паузы между треками. 

https://yadi.sk/d/nzWOF8Uailorag

в альбоме только два трека не были пересечены по началу/концу - 03 "Numbers" и и 04 "Computer World 2" (файл 03_04_Numbers_CW2.aif) - ниже cue-код чтобы разделить его на два отдельных трека:

TITLE "Computer World"
PERFORMER "Kraftwerk"
FILE "03_04_Numbers_CW2.aif" WAVE
REM NEW-TRACK
  TRACK 01 AUDIO
  TITLE "Numbers"
  INDEX 01 00:00:00
REM NEW-TRACK
  TRACK 02 AUDIO
  TITLE "Computer World 2"
  INDEX 01 03:21:36
REM END-TITLE

u обновленная обложка 

computerworld.jpg

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

Поздравляю всех владельцев!

7E09C1DC-5387-4C7F-8704-F925C0B9CCDE.jpeg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

143732773_3924758534229900_4156779343242097591_n.jpg

142739469_5812536722105291_4513782359202897205_o.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4
  • Насмешил 4

Поделиться сообщением

танц.микс версия 

danceversion.jpg

Поделиться сообщением

Ремикс симпатичным получился :good:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

На 300B
702a2efcc7ff05ea7ed2c56f4ea5c3b1.jpg

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3
  • Насмешил 6

Поделиться сообщением

На 300B скорее так.

702a2efcc7ff05ea7ed2c56f4ea5c3b1.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Картинка довольно старая ... известная и касается более мастеринга и версий исполнения- но не аудио форматов .  

142739469_5812536722105291_4513782359202897205_o.thumb.jpg.826828253510df13de29adcc7e806dff.jpg.046dd8b768803c9bf2b0a9649840c233.jpg

Если исходить из начала картинки то имелись ввиду альбомы выходившие первоначально на виниле . И тут с СД диском сравнивать не корректно - у винила совершенно другой мастеринг и оригинальный звук релиза именно на нём.

А если иметь ввиду аудио форматы то в лидерах на физических носителях будет копия студийной магнитофонной ленты ( такие раньше продавали) а следом прямой трансфер в DSD записи с этой ленты  изданный на САКД ( таких САКД издано много).

Ну а если это современная цифровая запись - то конечно цифровой студийный  конечный оригинал . А пишут сейчас чаще всего в 24-96 Кгц .  Вот только вопрос ? А  продают точно ли  оригинальные файлы ? И какие на торрентах в основном ?...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Serg53 Вы серьезно? Решили разобрать шутку на профессиональном уровне? )))))))))))))))))))))))))))))))

Алиса в Стране Чудес

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serg53 сказал:

Картинка довольно старая ...

Ну, простите... Мне попалась только сейчас. Впредь буду думать - что выкладываю. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

4 часа назад, ДокторЗло сказал:

Ну, простите... Мне попалась только сейчас. Впредь буду думать - что выкладываю. 

Ну.. не обижайтесь!  Всё в этом мире когда то было и за всем не уследить. Я её просто давно видел на каком то аудио форуме - а Вам просто не попалась. Главное суть картинки и с ней вроде Вы не спорите..:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

взбодрю хорошую ветку не мог сегодня пройти мимо приличного альбома в стиле старого доброго idm   

https://schematicmusiccompany.bandcamp.com/album/accumulating-intangibles

весь альбом приятно слушается название странное скорее всего псевдоним поэтому на трекерах вряд ли когда будет / ссылка ниже:

https://dropmefiles.com/Gs677

• Нравится 2

Поделиться сообщением

наконец что-то заинтересовало...

ЗАкрытые с драйверами как у Сусвары...

Снимок экрана 2021-02-09 в 21.40.18.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, ДокторЗло сказал:

ЗАкрытые с драйверами как у Сусвары..

Если важно дома слушать от стационара и не мешать никому из домашних, по ночам например. А если на улице или в поездке - то врят ли что их раскачает. Раз драйвера от Сусвары, то и усилок нужен соответствующий.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

6 часов назад, donPedro сказал:

Раз драйвера от Сусвары, то и усилок нужен соответствующий.

Никакого усилка.

Купить наушники за 5500 $  и слушать от блютус.

Нужно знать толк в извращениях)

rrr.jpg

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Каждый делает то, что хочет. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.