Валяев Максим 965 Опубликовано 8 сентября, 2020 ну это как сказать что ваз конкурент майбаху... майбах в данном случае кто? chord dave + fostex th900 (focos mod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 сентября, 2020 я так понял - конкурент Susvara https://doctorhead.ru/product/ta_solitaire_p_silver/ ? Нежданчик. Но послушать интересно. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 26 521 Опубликовано 8 сентября, 2020 я так понял - конкурент Susvara https://doctorhead.r...re_p_silver/ ? По моему мнению, Solitaire P конкурент любых наушников. К сожалению, в начале лета, слушал их с HA 200 не более получаса. Материал - фрагменты из "Фантастической симфонии", DSD256. Предварительное впечатление сильное - чисто по памяти, взято лучшее у Susvara, 1266 и 009s. Сейчас разберусь с делами и обязательно устрою их лобовое сравнение с Susvara на органе, оперном вокале, камере и БСО. Обзора не будет, но несколько строк напишу. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 8 сентября, 2020 я когда в ДХ слушал Сусвару и Абиссы их тоже мельком послушал, но буквально минут 5-10. времени уже не было. весьма техничные, но не успели зацепить. но была мысль может как нибудь приехать и послушать посерьезнее. мне предлагали с каим то фирменным и комбайном Т+А послушать, но уже не было времени заморачиваться, слушал на той же лампе чтои Сусвары. New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 541 Опубликовано 8 сентября, 2020 Как они по раскачке интереcно Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 8 сентября, 2020 Сейчас разберусь с делами и обязательно устрою их лобовое сравнение с Susvara на органе, оперном вокале, камере и БСО. Обзора не будет, но несколько строк напишу. Было бы здорово. Ваши «несколько строк» обычно лучше описывают особенности звучания, чем иные обзоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 26 521 Опубликовано 14 октября, 2020 Как и обещал, выкладываю очень краткий отчет о сравнительном прослушивании HiFiMan Susvara и T+A Solitaire P. Тракты: 1. T+A HA 200 2. Esoteric N-01XD >Wooaudio WA33 ST Музыкальный материал: Бах, Малер, Берлиоз, Верди – DSD256,128, DXD Результаты: Низы Лучше у Solitaire, особенно контроктава - к звучанию органа и ударных практически нет претензий. Натуральные “несобранные” и “неплотные” низы. Середина Вокальные партии, особенно женские, достовернее у Solitaire, хоры – у Susvara. Альты естественнее у Susvara, виолончели – у Solitaire Высокие Cкрипки лучше у Susvara, деревянные духовые – паритет. Сцена Больше и пропорцианальней у Susvara. Детализация Выше у Susvara. Микро и макродинамика Паритет. Может совсем немного выигрывает Solitaire. Резюме: Отдал бы предпочтение Susvara, хотя, конечно, по одному тесту сложно сделать полностью аргументированный вывод. В любом случае, отнес бы Solitaire к безусловным топам, таким, как Susvara, 1266, 009s и Utopia. Естественно, что все изложенное исключительно мое личное мнение. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 552 4 Тракты Опубликовано 14 октября, 2020 Слушал Solitaire на их родном усилителе, я вообще не понял зачем они их сделали ( и они ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peter83 280 Опубликовано 14 октября, 2020 molokoff К вам два вопроса. Как Solitaire качаются и что не понравилось в высоких? Слушали по балансу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 26 521 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, peter83 сказал: molokoff К вам два вопроса. Как Solitaire качаются и что не понравилось в высоких? Слушали по балансу? 1. Легко. На родном HA 200 никаких проблем, а он не самый мощный комбик – с Susvara играет без запаса. Что касается высоких, то у Solitaire струна “ми” скрипки, треугольник, малая флейта, тарелки не эталон. 2. Небаланс. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 15 октября, 2020 Коллеги, а с каким усилителем в ДХ предлагают слушать Сусвару? файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 803 Опубликовано 15 октября, 2020 В прошлом году на AudioValve mk2 слушали. Что сейчас новенького появилось и появилось ли вообще, не в курсе. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 541 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Упомянул сабж, не часто его вспоминали в последнее время Изменено 21 августа, 2022 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 541 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Кстати неплохой относительно свежий англоязычный обзор с тестированием Сусвары с большим количеством дивайсов https://soundnews.net/headphones/full-size/the-ultimate-hifiman-susvara-review/ Изменено 22 августа, 2022 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты