Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

AKG MySphere 3.1

Рекомендуемые сообщения

Не смотря на это все - буду ждать версию 3.2. Не с портативом же их слушать.

Да они одновременно выйдут. Только судя по всему опять будет некоторая задержка. Месяц-два.

Вот еще интервью - https://www.fidelity...here-in-vienna/

Спасибо. Почитаю)))

Один вопрос мучает. Брать сразу илии все же ждать. И если ждать - то сколько?

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Спасибо. Почитаю))) Один вопрос мучает. Брать сразу илии все же ждать. И если ждать - то сколько?

Лучше всего, если Вы есть в списке предзаказов, то воспользоваться возможностью взять на неделю послушать/попользоваться, а затем решить, покупать или нет.

Поделиться сообщением

Я в списке.Но слышал, что и тут дилер будет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я сам лично недавно спрашивал Хайнца насчет того, будут ли и если будут то когда начнут продавать за рубежом, и вот его ответ:

The product will be sold worldwide from the beginning by the web-page only. We have first to settle the complete ramp-up of production inline with the given orders. When capacity will increase further, may be dealers can drop in as well.

То есть только когда будут отгружены предзаказы, только тогда, возможно, будут наушники продаваться через дилеров. Учитывая, что там предзаказов только на 3 месяца, то если здесь и будут продавать то только ближе к концу года.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Не раз при упоминаний AKG K1000 звучало утверждение (к примеру, Nifrigel часто любил это писать), мол такие открытые наушники не имеет смысла покупать, мол звучат так же громко как и колонки.

Интересный график измерений Mysphere в сравнении с Утопиями и 800-ми. Измерение громкости на расстоянии в 1 метр от наушников. Mysphere звучит тише для других, чем Утопии и приблизительно так же как 800-е.

10058188.jpg

Поделиться сообщением

Я сам лично недавно спрашивал Хайнца насчет того, будут ли и если будут то когда начнут продавать за рубежом, и вот его ответ:

The product will be sold worldwide from the beginning by the web-page only. We have first to settle the complete ramp-up of production inline with the given orders. When capacity will increase further, may be dealers can drop in as well.

То есть только когда будут отгружены предзаказы, только тогда, возможно, будут наушники продаваться через дилеров. Учитывая, что там предзаказов только на 3 месяца, то если здесь и будут продавать то только ближе к концу года.

Да, такой ответ пришёл будущему дистрибьютору в России. Ну хоть так. Я так точно подожду)

Поделиться сообщением

А что? Никто так здесь и не получил заказов?

Их вообще продавать-то начали?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Очень странное подключение кабеля, который прим вдавливается в шею...

post-19263-0-54156000-1527609713_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А что? Никто так здесь и не получил заказов? Их вообще продавать-то начали?

На wooaudio можно заказать. Из-за идиотский правил ссылку давать не буду, просто в гугл вбить Mysphere и Wooaudio. 4200 USD, 2 недели доставка.

Очень странное подключение кабеля, который прим вдавливается в шею...

Это он так надел, там джек поворотный, у меня ничего не упиралось. Там, наверное, несколько сотен людей тестировали, 2 года возили по выставкам, если бы была проблема, то исправили, как с оголовьем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dear Mikhail,

1. You will get an official offer which include all data first.

2. The next step is a simple check of the offer from your side and if everything is ok a informal ok.

3. After this you will get a payment request from our office

4. Your payment is than welcome within a view day depending on your possibilities with your bank

5. The product will be produced and shipped within 6-8 weeks (eventually faster, but I cannot promise it)

Hope that procedure is fine with you.

Warm regards,

Heinz

Могу добавить. Балансный кабель - опционален. 170 евро.

Срок исполнения заказа - около двух месяцев. дней 10 доставка ЕМС.

Я нырнул.

MySphere 3.2

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну и хорошо. А там и ветку скоро откроешь.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, Вангую интереснейшую прослушку!)

Поделиться сообщением

Чур мы первые!)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Могу добавить. Балансный кабель - опционален. 170 евро. Срок исполнения заказа - около двух месяцев. дней 10 доставка ЕМС. Я нырнул. MySphere 3.2

Поздравляю с покупкой. На head-fi первые покупатели начали получать наушники и вроде пока довольны.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Можно попросить ссылку - почитать? Буду очень признателен.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ссылку - почитать?

Впечатлений пока немного.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aspid,

В Америке продана первая небольшая партия.

И если уж ждать два месяца после оплаты у самого производителя - мнений мало будет долго.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В прямой комплект поставки входит только короткий кабель 1.2 метра.

Длинный и длинный балансный опциональны.

Только для покупателей версии 3.2 на усмотрение компании пока еще можно попросить заменить короткий кабель на длинный.

post-19263-0-06334500-1530372570_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Последние обновления после почти месячных переговоров с Хайнсом.

В Россию отправить достаточный гилмор.

EMS не вариант. Компания не может отправить как частный груз. А как компания не может послать посылку стоимостью выше 500 евро.

Далее цена перевозки растет геометрически. А они не могут занизить цену как компания.

Остается только ФеДекс и их нереальными правилами растаможки и около + 1000 евро, которые выдает их сайт в Австрии для доставки наушников в Россию. Это скорее таможенный сбор+их услуги по этому процессу.

Осталась единственная возможность лететь самому, платить VAT при покупке у них в офисе и получать его на вылете. Но это туда 20 проц, а обратно около 12 проц. + билет, гостиница и все остальное. А Вена не самый идеальный город для туризма. Италия на Август все же лучше)))

Поэтому жесткая пересылка в Германию товарищу и привоз в сентябре в руках оказался самым лучшим способом. Цена + VAT 20 проц.

И ничего никак не работает больше.

Если пост будет посчитан администрацией, как нарушающий правила - заранее прошу прощения.

Но Сабж не продается в ДХ и скоро вряд ли будет. Если что - простите. Я не учу как надо покупать в обход магазина.

Просто хочу поделиться результатом длительной работы. И около 30 писем...

К тому же это касается только этого девайса и его продает только компания сама. Возможно пока. ВуАудио не в счет. Это другая территория.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@chontvari,

Есть только отзыв по 3.2.

но не уверен]6 что звук прям сильно отличается...

Хотя - кто знает...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

chontvari, Есть только отзыв по 3.2. но не уверен]6 что звук прям сильно отличается... Хотя - кто знает...

3.1 и 3.2 имееют одну и ту же АЧХ, но звучать от одного и того же усилителя будут немного по разному. Демпирование излучателя зависит от выходного сопротивления усилителя. 3.2 звучат оптимально от усилителя с низким выходным сопротивлением (это большинство качественных транзисторных усилителей) и ламповых OTL усилителей, а 3.1 звучат оптипально когда выходное сопротивление выше 10, но не выше 30 Ом (многие портативные девайсы и некоторые транзисторные усилители).

Но все же разница не гигантская, в районе 1 Дб, я думаю что не каждый это даже услышит. Так что тут довольно сложно сказать какая версия лучше. С одной стороны, небольшое ухудшение звучания у версии 3.1, а с другой будут лучше звучать с портативными источниками, то есть это хоть и не основной вариант использования, но все таки может быть полезен в поездках, к примеру в отпуск или коммандировку слушать в отеле, особенно учитывая, что наушники очень компактные (это не огромные Абисс), умещаюшие в тонкий небольшой кейс справа

MySphere-13a.jpg

Поделиться сообщением

@Solitudo,

О как! А Тонкий кейс можно купить опционально?

Комплектный толстый, ведь?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Solitudo, О как! А Тонкий кейс можно купить опционально? Комплектный толстый, ведь?

На сайте Mysphere вкладка Shop сверху и там можно выбрать Premium Travel Case за 184 евро (без фото, почему-то). Насколько я знаю, можно так же опционально выбрать вместо толстого тонкий, но нужно уточнить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.