qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 8 августа, 2022 У меня комплект лежит красных кнопок, крутилка и стенд. Так и не решился поставить. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 9 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:15, chontvari сказал: А у меня аппарат без красных кнопок , как же так Вот только красные кнопки сдерживают мой порыв приобрести новый Conductor 3X GT PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Если не обращать внимание на цвет, то, по идее, вещь стоящая... Изменено 10 августа, 2022 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 10 августа, 2022 46 минут назад, qsk сказал: Если не обращать внимание на цвет, то, по идее, вещь стоящая... Однозначно стоящая... насколько я понял цаповая часть не изменилась, мощей добавили, выход на сабвуфер... ничего нового в общем PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Р. 280 Опубликовано 10 августа, 2022 14 часов назад, Gunai сказал: Вот только красные кнопки сдерживают мой порыв приобрести новый Conductor 3X GT В этом видео говорится про особенность работы регулятора громкости при подключении к Conductor 3X GT внешнего ЦАПа. На мой взгляд, такая реализация регулировки громкости по страшней красных кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, Gunai сказал: Однозначно стоящая... насколько я понял цаповая часть не изменилась, мощей добавили, выход на сабвуфер... ничего нового в общем Я не помню про Кондактор GT, но Солоист GT сделан по принципу двойного моно. Ну т.е. ничего общего с обычным Солоист. P.S. Посмотрел, нет - комбик не дуал моно. Изменено 10 августа, 2022 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Дмитрий Р. сказал: В этом видео говорится про особенность работы регулятора громкости при подключении к Conductor 3X GT внешнего ЦАПа. На мой взгляд, такая реализация регулировки громкости по страшней красных кнопок. Я не думаю, что потенциальные покупатели комбика будут к нему ЦАП подрубать. Его берут как законченное решение. Есть отдельный усилитель Soloist GT, к которому подбирай ЦАПы на любой вкус и цвет. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 10 августа, 2022 28 минут назад, qsk сказал: Я не помню про Кондактор GT, но Солоист GT сделан по принципу двойного моно. Ну т.е. ничего общего с обычным Солоист. P.S. Посмотрел, нет - комбик не дуал моно. Солоист GT это новое решение, Кондактор GT чистый маркетинг... мне смысла нет апгрейд делать, а если с чистого листа брать, то отличное приобретение... PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Дмитрий Р. сказал: В этом видео говорится про особенность работы регулятора громкости при подключении к Conductor 3X GT внешнего ЦАПа. На мой взгляд, такая реализация регулировки громкости по страшней красных кнопок. Всё-таки Бурсонам надо было красные крутилки-кнопки предлагать опционально... очень всё неоднозначно) PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Gunai сказал: Всё-таки Бурсонам надо было красные крутилки-кнопки предлагать опционально... очень всё неоднозначно) Они красным цветом хотели подчеркнуть линию GT, по факту воспринимается больше как отсыл к китайским брендам...Но тут на вкус и цвет. Кому-то больше зайдет, наверное, в красном. Изменено 10 августа, 2022 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 22 августа, 2022 Появились варианты с медным оформлением ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima183 270 Опубликовано 22 августа, 2022 18 минут назад, qsk сказал: Появились варианты с медным оформлением С медным куда как интересней, чем с красным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunai 289 Опубликовано 24 августа, 2022 В 22.08.2022 в 19:58, qsk сказал: Появились варианты с медным оформлением Это только для Burson Conductor 3 GT PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909 Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) На soloist gt все это тоже встанет. Изменено 24 августа, 2022 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzbow 2 Опубликовано 23 октября, 2022 Подскажите pls, кто знает/пробовал: вместо штатного БП на Soloist 3Х GT можно заменить на ifi iPower Elite? У самой фирмы спросил, но ни ответа ни привета... Владею аппаратом 2 недели, звук пока не радует - очевидно, что штатный БП слабое место. Сетап 1: Mark Levinson 5101, Oppo 205D -> Gryphon Diablo 120 -> Sonus Faber Olympica Nova II Cетап 2: Marantz SA12SE -> STAX SRM007t II-> STAX SR007MkII, STAX L700MkII // Burson Audio Soloist 3X GT + Supercharger -> Audeze LCD3 revised (c/w HeadMade SS20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 535 Опубликовано 23 октября, 2022 Пробовали при мне и не пошлО В грамафоне есть в наличии фирменные бурсоновские Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzbow 2 Опубликовано 23 октября, 2022 спасибо, остановлюсь на Burson Super charger 5A тогда Сетап 1: Mark Levinson 5101, Oppo 205D -> Gryphon Diablo 120 -> Sonus Faber Olympica Nova II Cетап 2: Marantz SA12SE -> STAX SRM007t II-> STAX SR007MkII, STAX L700MkII // Burson Audio Soloist 3X GT + Supercharger -> Audeze LCD3 revised (c/w HeadMade SS20) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granit1986 13 Опубликовано 3 января, 2023 Добрый день. Имею Conductor 3XP. Так и не понял, можно ли у него использовать балансный 6,5 и 3,5 или только XLR? И есть ли вообще смысл? Уши от Снорри Si-5 Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 788 Опубликовано 3 января, 2023 53 минуты назад, granit1986 сказал: балансный 6,5 и 3,5 Эти выходы не могут выдавать балансный сигнал в силу своей трёх-контактности. Для питания нагрузки по мостовой схеме (балансной) нужны четыре контакта. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, granit1986 сказал: Добрый день. Имею Conductor 3XP. Так и не понял, можно ли у него использовать балансный 6,5 и 3,5 или только XLR? И есть ли вообще смысл? Уши от Снорри Si-5 Не знаю как конкретно si-5, но наушники снорри усиление любят (в принципе). Есть смысл заказать или переделать существующий кабель (скорее всего там раздельная земля по умолчанию) на балансный с разъемом 4 пин xlr. Баланс ровно в 2 раза мощнее. Изменено 3 января, 2023 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 788 Опубликовано 3 января, 2023 5 часов назад, qsk сказал: Баланс ровно в 2 раза мощнее. В четыре (!) раза мощнее. В два это напряжение сигнала выше. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 142 1 Тракты Опубликовано 3 января, 2023 Если мы о мощности выходной, которая в Вт (W) обозначается, то в 2 ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 788 Опубликовано 3 января, 2023 Не хотят подчиняться закону Ома. Мощность постоянного тока на участке цепи пропорциональна квадрату напряжения и обратно пропорциональна сопротивлению. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 819 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, donPedro сказал: Не хотят подчиняться закону Ома. Какой, нафиг, "закон Ома"? о_0 Сложное электронное устройство с кучей сложных внутренних связей. Оно по определению совершенно нелинейное. Изменено 4 января, 2023 пользователем Dimitry188 Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 670 Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Dimitry188 сказал: Какой, нафиг, "закон Ома"? Ну в данном случае должно подчиняться. При измерении параметра Рабочая точка на линейном участке ВАХ и частота постоянна. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты