Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Burson - делимся мнениями

Featured Replies

Опубликовано

У меня комплект лежит красных кнопок, крутилка и стенд. Так и не решился поставить. 

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Ответов 675
  • Просмотры 101,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Теперь полная вертикаль...  

• Прямо из коробки, но уже понятен общий посыл - чисто/прозрачно, объемно... Soloist 3x Performance  

• Зря я сабру боялся. Все даже очень вкусно получилось. Хотя, тем кто как я сидел практически все время на разных устройствах, преимущественно на BB, попривыкать, возможно, придется немного.

Изображения в теме

Опубликовано
В 07.08.2022 в 21:15, chontvari сказал:

А у меня аппарат без красных кнопок , как же так

Вот только красные кнопки сдерживают мой порыв приобрести новый Conductor 3X GT:)

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Опубликовано

Если не обращать внимание на цвет, то, по идее, вещь стоящая...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
46 минут назад, qsk сказал:

Если не обращать внимание на цвет, то, по идее, вещь стоящая...

Однозначно стоящая... насколько я понял цаповая часть не изменилась, мощей добавили, выход на сабвуфер... ничего нового в общем

Опубликовано
14 часов назад, Gunai сказал:

Вот только красные кнопки сдерживают мой порыв приобрести новый Conductor 3X GT:)

В этом видео говорится про особенность работы регулятора громкости при подключении к Conductor 3X GT внешнего ЦАПа. На мой взгляд, такая реализация регулировки громкости по страшней красных кнопок.

Опубликовано
11 часов назад, Gunai сказал:

Однозначно стоящая... насколько я понял цаповая часть не изменилась, мощей добавили, выход на сабвуфер... ничего нового в общем

Я не помню про Кондактор GT, но Солоист GT сделан по принципу двойного моно. Ну т.е. ничего общего с обычным Солоист. 

P.S. Посмотрел, нет - комбик не дуал моно.

Опубликовано
9 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

В этом видео говорится про особенность работы регулятора громкости при подключении к Conductor 3X GT внешнего ЦАПа. На мой взгляд, такая реализация регулировки громкости по страшней красных кнопок.

Я не думаю, что потенциальные покупатели комбика будут к нему ЦАП подрубать. Его берут как законченное решение.

Есть отдельный усилитель Soloist GT, к которому подбирай ЦАПы на любой вкус и цвет.

Опубликовано
28 минут назад, qsk сказал:

Я не помню про Кондактор GT, но Солоист GT сделан по принципу двойного моно. Ну т.е. ничего общего с обычным Солоист. 

P.S. Посмотрел, нет - комбик не дуал моно.

Солоист GT это новое решение, Кондактор GT  чистый маркетинг... мне смысла нет апгрейд делать, а если с чистого листа брать, то отличное приобретение...

Опубликовано
9 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

Всё-таки Бурсонам надо было красные крутилки-кнопки предлагать опционально...  очень всё неоднозначно)

Опубликовано
24 минуты назад, Gunai сказал:

Всё-таки Бурсонам надо было красные крутилки-кнопки предлагать опционально...  очень всё неоднозначно)

Они красным цветом хотели подчеркнуть линию GT, по факту воспринимается больше как отсыл к китайским брендам...Но тут на вкус и цвет. Кому-то больше зайдет, наверное, в красном.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Появились варианты с медным оформлением

Burson-Conductor-GT-S6.jpg

Опубликовано
18 минут назад, qsk сказал:

Burson-Conductor-GT-S6.jpg

С медным куда как интересней, чем с красным

Опубликовано
В 22.08.2022 в 19:58, qsk сказал:

Это только для Burson Conductor 3 GT

Опубликовано

На soloist gt все это тоже встанет.

• 1 month later...
Опубликовано

Подскажите pls, кто знает/пробовал: вместо штатного БП на Soloist 3Х GT можно заменить на ifi iPower Elite? 

У самой фирмы спросил, но ни ответа ни привета...

Владею аппаратом 2 недели, звук пока не радует - очевидно, что штатный БП слабое место.

Опубликовано

спасибо, остановлюсь на Burson Super charger 5A тогда

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день. Имею Conductor 3XP. Так и не понял, можно ли у него использовать балансный 6,5 и 3,5 или только XLR? И есть ли вообще смысл? Уши от Снорри Si-5

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Опубликовано
53 минуты назад, granit1986 сказал:

балансный 6,5 и 3,5

Эти выходы не могут выдавать балансный сигнал в силу своей трёх-контактности. Для питания нагрузки по мостовой схеме (балансной) нужны четыре контакта.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
10 часов назад, granit1986 сказал:
Добрый день. Имею Conductor 3XP. Так и не понял, можно ли у него использовать балансный 6,5 и 3,5 или только XLR? И есть ли вообще смысл? Уши от Снорри Si-5

Не знаю как конкретно si-5, но наушники снорри усиление любят (в принципе). Есть смысл заказать или переделать существующий кабель (скорее всего там раздельная земля по умолчанию) на балансный с разъемом 4 пин xlr.

Баланс ровно в 2 раза мощнее.

Опубликовано
5 часов назад, qsk сказал:

Баланс ровно в 2 раза мощнее.

В четыре (!) раза мощнее. :old: В два это напряжение сигнала выше. 

Опубликовано

Если мы о мощности выходной, которая в Вт (W) обозначается, то в 2

1470869151_2023-01-03162840.thumb.png.eee78d13c490afe60a1f5b92463116e6.png

Опубликовано

Не хотят подчиняться закону Ома. Мощность постоянного тока на участке цепи пропорциональна квадрату напряжения и обратно пропорциональна сопротивлению.

Опубликовано
5 часов назад, donPedro сказал:

Не хотят подчиняться закону Ома.

Какой, нафиг, "закон Ома"?
о_0
Сложное электронное устройство с кучей сложных внутренних связей.
Оно по определению совершенно нелинейное.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
1 час назад, Dimitry188 сказал:

Какой, нафиг, "закон Ома"?

Ну в данном случае должно подчиняться.

При измерении параметра Рабочая точка на линейном участке ВАХ и частота постоянна.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.