Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

Спешу вас обрадовать. Эту модель не подделывают :) Успешной покупки вам!, отпишитесь потом о впечатлениях)

Т.к. Ямаха 220 наушники светлые/яркие, то им желательно в пару подбирать не яркий (притемненный) источник. На счет темных по звуку внешних ЗК и комбайнов не подскажу. Знаю, что хорошо спелись бы с плеером hidiz ap100. Он дает полновесный и не яркий звук. Да и сам по себе плеер довольно крутой.

Здравствуйте, сегодня с магазина ответили, сказали наушников уже нет. Есть ли ещё какие-нибудь интересные варианты?

Поделиться сообщением

Спешу вас обрадовать. Эту модель не подделывают :) Успешной покупки вам!, отпишитесь потом о впечатлениях)

Т.к. Ямаха 220 наушники светлые/яркие, то им желательно в пару подбирать не яркий (притемненный) источник. На счет темных по звуку внешних ЗК и комбайнов не подскажу. Знаю, что хорошо спелись бы с плеером hidiz ap100. Он дает полновесный и не яркий звук. Да и сам по себе плеер довольно крутой.

Здравствуйте, сегодня с магазина ответили, сказали наушников уже нет. Есть ли ещё какие-нибудь интересные варианты?

у вас там много чего может не быть, но имхо, это не повод лишать себя удачных моделей. Закажите ямахи в ДХ с доставкой (ДХ доставляют до регионов). Игра в данном случае стоит свеч. Опять таки имхо. Изменено пользователем drhead.pavel.v

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сдохли наушники KOSS PathFinder.

Хотелось бы им найти замену не хуже по качеству и близкую по цене. Можно и б/у, но классом выше. Главное чтоб в комплекте были резиновые вставки, а не только каучук. Чтоб можно было быстро вынимать-вставлять в уши.

Прослушивается рок, поп, реп в основном. но бывает и классика. Источник звука - зачастую смартфон, бывает ноут и планшет.

Рад любым советам и комментариям ибо в этом деле не силён и наушников особо у меня не было. а покупать что попало накладно.

Спасибо!

Прошу прощения за настойчивость, а по поводу моего вопроса выше можете что-то сказать? или что-то не так спрашиваю?

Поделиться сообщением

у вас там много чего может не быть, но имхо, это не повод лишать себя удачных моделей. Закажите ямахи в ДХ с доставкой (ДХ доставляют до регионов). Игра в данном случае стоит свеч. Опять таки имхо.

На сайте ДХ нет в наличии их

Поделиться сообщением

Где можно купить нормальный переходник для наушников с 6,3 мм на 3,5 мм? В Эльдорадо был единственный штекер, его и взял. В магазине не было возможности проверить его (в блистере был запакован). Пришел домой, вставил переходник в плеер. А он в гнезде не держится (не фиксируется). Все время выскальзывает из него. Слушать невозможно((((

портатив: Fiio X1 -- AKG K545

на полке: Sennheiser HD 555, Fischer Audio Consonance

было: Asus Xonar D1 -- Laconic HA-06 -- Audio-Technica ATH-W1000X, Sennheiser px100

Поделиться сообщением

@fozitronic, возможно в музыкальных магазинах есть что-то более менее.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

У нас нет таких. Или я про них не знаю. На какие фирмы обратить внимание? Есть магазин музыкальных инструментов (в основном гитары и синтезаторы). Могут там продавать такие переходники?

было: Asus Xonar D1 -- Laconic HA-06 -- Audio-Technica ATH-W1000X, Sennheiser px100

Поделиться сообщением

@fozitronic, купи ритмикс 508, с ними идёт в комплекте и переходник) или ритмикс 509, они ещё дешевле, если там есть переходник в комплекте. вполне нормальный. не топовый, но звук не портит.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@24el, я бы вам рад помочь, но по вставкам сориентировать не смогу. Может быть что-нибудь посоветуют камрады, которые их знают.

Со своей стороны советую посмотреть в сторону накладных охватывающих открытых наушников - для ушей они дружелюбнее.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

@24el, [вырезано модератором]

там есть ссылки под видео, где купить. за такую цену в наших магах сложно что то стоящее взять. нужно хотя бы раза в 3-4 дороже твоих.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, спасибо за совет))) Но мне нужен обратный переходник. Наушники заканчиваются штекером 6,3 мм. А в плеере - 3,5 мм.

Поделиться сообщением

@fozitronic, ясно. когда то интересовался этим же вопросом, так как хотел заказывать денон д2000 снори мод, но не заказал и надобность отпала.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

У стандартного переходника переломился штырёк на 3,5 мм - не выдержал нагрузки на излом. Гибкий переходник выглядит удобнее в этом плане. Что скажете?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@fozitronic, гибкий надежнее для устройств, монолитный удобнее для человека.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Выбираю надежность. При 3х-метровом проводе наушников лишние 5 см гибкого провода переходника существенной роли не играют.

update: зашел в магазин музыкальных инструментов, купил переходник металлический за 40 руб. Все прекрасно работает)) Я доволен

Изменено пользователем fozitronic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подключил вчера к плееру через переходник наушники Sennheiser HD555. С удивлением обнаружил в них широченную сцену! Звук местами играет, такое ощущение, что даже чуть сзади из-за уха))) Ни с затычками, ни с AKG K545 такого не наблюдаю. Видимо, сказывается открытая конструкция наушников

Изменено пользователем fozitronic

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, сейчас на данный момент пользуюcь кракенами 2013 года.(наладом дышат)эквалайзером смог добится того звучания которого хотел, но спустя 1 год пропали ВЧ , и последующие года качественный бас(опять же с помощью эквалайзера) , тоже ушел навека. Осталось только бум, бум.

Хочется купить качественный, для своей цены звук. Думаю брать или на алике Cloude Core , или в у себя брать axelvox hd241 , или на гербесте superlux hd681. Я в смятении... Бюджет 4000.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная. Использование: 60% музыка (разная, в основном клубная(EDM), иногда дабстеп ), 40% фильмы.

Посоветуйте что купить, может какие-нибудь другие модели за эту цену подскажите?) Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

@Niknamer, если не брезгуешь бу, то вот вариант.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=22825

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, сейчас на данный момент пользуюcь кракенами 2013 года.(наладом дышат)эквалайзером смог добится того звучания которого хотел, но спустя 1 год пропали ВЧ , и последующие года качественный бас(опять же с помощью эквалайзера) , тоже ушел навека. Осталось только бум, бум.

Хочется купить качественный, для своей цены звук. Думаю брать или на алике Cloude Core , или в у себя брать axelvox hd241 , или на гербесте superlux hd681. Я в смятении... Бюджет 4000.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная. Использование: 60% музыка (разная, в основном клубная(EDM), иногда дабстеп ), 40% фильмы.

Посоветуйте что купить, может какие-нибудь другие модели за эту цену подскажите?) Заранее спасибо.

можно попробовать и ритмиксы 508е, если устроит накладной тип конструкции.

Басы там хорошие да и в целом звук прикольный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

довелось тут на выставке и еще в одном месте послушать деноны 7200. Я вам скажу так, не спешите продавать Fostex 900. А те кто думал, что это аналог по более привлекательной цене, то это не так... глуховатые с упрощенной подачей.

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

довелось тут на выставке и еще в одном месте послушать деноны 7200. Я вам скажу так, не спешите продавать Fostex 900. А те кто думал, что это аналог по более привлекательной цене, то это не так... глуховатые с упрощенной подачей.

Спорный призыв, при чем тут 900-ки?))

Они не особо похожи с фостексами. Глуховатые это к тракту скорее) А в остальном - ровные, местами скромные но мелодичные и музыкальные. Азарта и полета фостексов в них нет, разные наушники.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Спорный призыв, при чем тут 900-ки?))

Они не особо похожи с фостексами. Глуховатые это к тракту скорее) А в остальном - ровные, местами скромные но мелодичные и музыкальные. Азарта и полета фостексов в них нет, разные наушники.

ни к чему не призываю. Сранивал на одном тракте путем переключения 900 и 7200.звук 7200 сильно проще чем разница в цене.

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ни к чему не призываю. Сранивал на одном тракте путем переключения 900 и 7200.звук 7200 сильно проще чем разница в цене.

я согласен что проще, тем более сейчас ДХ по очень интересной цене продает 900. Имелось ввиду что наушники разные по подаче. Самому 900 нравятся больше, если брать даже просто технические возможности.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Согласен с whiteeagle. Наушники разные. 900-е они не заменят, их яркую и воздушную подачу, да и уровнем они ниже, как раз на разницу в стоимости. Но кому-то может больше понравиться именно подача 7200 - более универсальная, спокойная и без такого яркого окраса как у Fostex. Я тоже слушал их в одно время на одном источнике.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен с whiteeagle. Наушники разные. 900-е они не заменят, их яркую и воздушную подачу, да и уровнем они ниже, как раз на разницу в стоимости. Но кому-то может больше понравиться именно подача 7200 - более универсальная, спокойная и без такого яркого окраса как у Fostex. Я тоже слушал их в одно время на одном источнике.

7200 имеют право на жизнь. Я лишь отписал свое мнение. мы же здесь мнениями делимся..

Сейчас посомтрел на цену Th900 в ДХ.. ребята это просто подарок. Я пару лет назад купил их почти в 2 раза дороже и даже при этом считаю что не переплатил.. :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.