Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

По звуку и удобству - sony mdr-1a limited edition . Амбушки хоть и кожа, но дырявая, дышащая. Удобные и легкие настолько что их вообще не чувствуешь!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну и звук для ваших целей классный, мощный взрывной бас, красивая насыщенная середина. Глубокая сцена. В общем, полный улет будет для вас, гарантирую.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Соньки - одни из самых легко раскачиваемых полноразмерных наушников. Специально делаются так, что бы нормально звучали от телефонов, дешевых плееров - высокочувствительными (громкими).

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите пжл с выбором наушников.

На сегодняшний день имею связку - The bit OPUS #2 и Bowers & Wilkins P7.

Захотелось подобрать к своему плееру более достойные наушники. Недавно получилось послушать у знакомого Sennheiser HD800s через усилок. Произвело большое впечатление! Но, эти уши не подошли к моему плееру, слишком большое сопротивление (300ом).

Что вы мне можете посоветовать из наушников, чтобы звук в связке с моим плеером (без усилка) был не хуже, а может даже и лучше?

Рассчитываю а бюджет не более 200 т.р., но, можно и больше.

Поделиться сообщением

Весной планирую поездку в Москву с заходом в ДХ. Есть желание прийти в магазин более подготовленным, с уже осознанным выбором.

В технике практически не разбираюсь, очень люблю слушать музыку - классика (скрипичные концерты,орган, опера, большие симфонические оркестры), электронную музыку (ярким представителем которой для меня является Yello), диско, рок, регги, хэви-метал и др., всё по настроению.

Сделал предварительную подборку наушников к рассмотрению:

FOSTEX TH 900mk2

Pioneer SE-MASTER 1

HiFiMAN HE-1000 v2

Audeze LCD-XC

JVC HP-DX1000

MrSpeakers Ether

ABYSS AB-1266 Deluxe

STAX SR-007 MK2

Ultrasone Tribute 7

Audeze LCD-4

AKG K812

FOCAL Utopia

Хотелось бы значительно сузить список, иначе мне за день в магазине не разобраться что лучше. А возможно какие-то очень хорошие наушники не попали в мой список. Уважаемые форумчане, надеюсь на ваши подсказки.

Поделиться сообщением

Наверное Audeze LCD-4 придется исключить из списка - сопротивление 200 ом. скорее всего мой плеер его не раскачает.

Непонятно какое сопротивление у STAX SR-007 MK2?

Поделиться сообщением

@Tarpon25, всю изодинамику и электростаты уберите, не раскачает плеер их. минус аудизы, стаксы, хайфаймены, абиссы и мистер спикеры.

Почему при таком бюджете не хотите усилитель взять? Чтобы уж ни в чем себя не ограничивать.

Поделиться сообщением

mxrj, пока веду кочевой образ жизни, вся музыка с собой.

В будущем планирую и стационарную систему.

А на данный момент актуальна задача - лучшие наушники для моего плеера.

Поделиться сообщением

@Tarpon25, ну раз так, то послушайте fostex 900, akg 872, focal elear, denon 7200.

Поделиться сообщением

Наверное Audeze LCD-4 придется исключить из списка - сопротивление 200 ом. скорее всего мой плеер его не раскачает.

Непонятно какое сопротивление у STAX SR-007 MK2?

пхпхпхаазаззаахаз вы как электррстаты подключать к плееру собрались?))) усилок с собой будете для них специальный таскать? а изодинамы как качнуть собрались топовые без такого же топового цапа усилка и коммутации?))?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

mxrj, я правильно понял, в моем списке остаются:

FOSTEX TH 900mk2

Pioneer SE-MASTER 1

JVC HP-DX1000

Ultrasone Tribute 7

AKG K812

FOCAL Utopia

?

Поделиться сообщением

rusw, я же писал: "В технике практически не разбираюсь" ((

Поэтому и советуюсь со знающими форумчанами.

Поделиться сообщением

mxrj, я правильно понял, в моем списке остаются:

FOSTEX TH 900mk2

Pioneer SE-MASTER 1

JVC HP-DX1000

Ultrasone Tribute 7

AKG K812

FOCAL Utopia

?

вычеркните трибьюты (слабые наушники) и dx1000 (наушники со специфической подачей). Пионер басовитые наушники рассчитанные скорее под рок и электро, для классики им не хватит изящности, утонченности.

Реально стоит послушать 812, 900, ну и утопию ради любопытства, но они на плеере едвали покажут то, ради чего столько стоят. А если вдруг 900е фостексы или 812е покажутся яркими, колкими, то послушайте denon 7200. Они попроще, зато пилить мозг точно не будут.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Volonter, спасибо! А 900 это FOSTEX TH 900mk2 или это Fostex TH 900 Limited Edition Black?

На Ваш взгляд, может мой плеер в связке с какими либо наушниками звучать лучше, чем Sennheiser HD800S через усилок?

Поделиться сообщением

Volonter, спасибо! А 900 это FOSTEX TH 900mk2 или это Fostex TH 900 Limited Edition Black?

любые, какие дадут, по звуку они не отличаются (лично не сравнивал, так говорят).

На Ваш взгляд, может мой плеер в связке с какими либо наушниками звучать лучше, чем Sennheiser HD800S через усилок?

не будет лучше, а будет несколько хуже. 800s со стационаром - недостижимый уровень для портатива + 812/900, увы. Но звук все равно будет приличный. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

любые, какие дадут, по звуку они не отличаются (лично не сравнивал, так говорят).

Ясно, спасибо!

не будет лучше, а будет несколько хуже. 800s со стационаром - недостижимый уровень для портатива + 812/900. Увы.

Печально(((

Может тогда действительно рассмотреть связку плеер + усилок + наушники?! Что-то уже не хочется больше компромиссов. Правда пока бюджет ограничен - 350тр.

Поделиться сообщением

Вариантов под 800е сенхи как минимум несколько, есть проверенные нашими форумчанами стационарные связки.

Бескомпромиссную связку в ваш бюджет не уложить, ибо расходы будут не только на усилок, цап, но и на хорошую кабельную обвязку, юсб конвертер и много разных мелочей. А вот если собирать хорошую систему из бу компонентов (барахолки у нас надежные, и вам тут с этим помогут) - то вполне реально уложиться. Как-то так.

Но, пардон, если вы часто переезжаете, то как же вы будите все это хозяйство каждый раз перевозить... Это большой геморрой.

Так же: ели рассматривать стационарную систему, то и список наушников стоит видоизменить/дополнить. + к 800s стоит добавить утопии, he1000 (v2), lcd-4. Но выходит, что одно за одно цепляется и траты возрастают очень существенно. Может стоит одуматься, и ограничиться умеренными тратами и эргономичным/компактным трактом (например комбайн : цап+усилитель в одном корпусе) ?

В общем, вам нужно все взвесить. Возможно в данной ситуации (пока что) стоит умерить пыл/ временно преодолеть свой максимализм, и ограничиться (пока что) портативной связкой ? ... в целях ваших же удобств.

В зависимости от бюджета, условий жизни - всегда можно найти какие-то свои рациональные/оптимальные решения.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вариантов как минимум несколько, есть проверенные стационарные связки.

Если не сложно, можете их привести?

Бескомпромиссную связку в ваш бюджет не уложить, ибо расходы будут не только на усилок, цап, но и на хорошую кабельную обвязку, юсб конвертер и много разных мелочей.

На вскид можете сказать во сколько это может обойтись?

А вот если собирать хорошую систему из бу компонентов (барахолки у нас надежные, и вам тут с этим помогут) - то вполне реально уложиться.

Этот вариант я исключать не буду.

Но, пардон, если вы часто переезжаете, то как же вы будите все это хозяйство каждый раз перевозить... Это большой геморрой.

Я не переезжаю, а часто езжу по командировкам.

Может стоит одуматься, и ограничиться умеренными тратами

Мне пока сложно определиться - уравнение со многими неизвестными. Надеюсь, с Вашей помощью, этих неизвестных компонентов будет меньше и я смогу прийти к разумному решению.

эргономичным/компактным трактом (например комбайн : цап+усилитель в одном корпусе) ?

Это как? Я исхожу и того, что у меня есть уже плеер и вроде бы достаточно хороший и хотел бы его использовать в связке.

На данный момент, думаю так - приеду в ДХ послушаю плеер с фостексами, AKG K812 и на всякий случай с FOCAL Utopia (после прочтения ветки про данный сабж сильно заинтригован!!). Если звучание мне понравится,то пока возьму только понравившиеся наушники, если звуком не удовлетворюсь, то буду смотреть связку плеер + усилок + наушники.

Как минимум, один не плохой вариант есть - 800с как у моего знакомого.

Интересно будет посмотреть на другие варианты!

Поделиться сообщением

@Tarpon25, Утопии в ДХ попробуйте с АК380+amp послушать, если не понравятся с вашим плеером. Они вообще очень чуткие к источнику, меняются сильно.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Утопии в ДХ попробуйте с АК380+amp послушать, если не понравятся с вашим плеером. Они вообще очень чуткие к источнику, меняются сильно.

Да, я читал про это в соответствующей ветке!

Но, покупать еще один плеер?? Этого мне не хочется делать.((

Поделиться сообщением

Утопии в ДХ попробуйте с АК380+amp послушать, если не понравятся с вашим плеером. Они вообще очень чуткие к источнику, меняются сильно.

Да, я читал про это в соответствующей ветке!

Но, покупать еще один плеер?? Этого мне не хочется делать.((

Вы послушайте все что предложено ранее и там будет видно, сложится понимание о нужном вам звуке и о том, как его примерно получить.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Вы послушайте все что предложено ранее и там будет видно, сложится понимание о нужном вам звуке и о том, как его примерно получить.

Разумно! Спасибо!

Есть одно ограничение - я смогу посвятить магазину только в один день.

Изменено пользователем Tarpon25

Поделиться сообщением

Что-то уже не хочется больше компромиссов.

Это я конечно погорячился)) Компромиссы обязательно будут.

Возможно в Sennheiser HE1 Orpheus не будет компромиссов и то не факт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.