Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Tarpon25

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Баллов

    49 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о Tarpon25

  • Звание
    Новичок
  1. В итоге все равно купите все потихоньку))) Пожалуй Вы правы!))Раньше не понимал почему некоторые любители музыки покупают по несколько наушников, сейчас стало до меня доходить.))
  2. С большим удовольствием слушаю 900-е! Они для меня №1 по звуку! Но, нравятся мне так же и 800s! У них свои плюсы! На мой взгляд они очень хорошо дополняют друг друга. После 900-х с удовольствием слушаю 800s и наоборот! Причем иногда одни и те же мелодии. 800-е брал послушать, а теперь всерьез задумался о покупке. В идеале с 820 усилком. Но есть альтернатива - докупить к 900-м FOSTEX HP-V8. Как думаете, по какому пути пойти?
  3. Уже месяц слушаю 900-е, обнаружил один очень серьезный недостаток: Приходила послушать родственница (абсолютный слух, играет на скрипке). Говорит, что 900-е в связке Опусом №2 немного приукрашивают, но окрас ей очень понравился! Другому знакомому музыканту 900-е не понравились - слишком яркие. Для него идеальны ультрасоны. Так что, на вкус и цвет .... Надо слушать и выбирать только то, что тебе нравится, а не руководствоваться мнениями других.
  4. Полностью согласен с данным утверждением.
  5. Кто использует подобный кабель? Поделитесь пжл впечатлениями.
  6. @cher908, Может поэтому балансовый кабель звучанием не сильно отличается?
  7. Я являюсь владельцем пары - плеер The bit OPUS #2 и FOSTEX 900мк2! Советую обратить внимание, а еще лучше послушать!
  8. @funky77, Вот Вы о чем. Спасибо за разъяснение! Опус №2 вполне достойно раскачивает Фостексы на любой музыке! Конечно, если пропустить через Fostex HP-V8, звук будет более изысканный!! Но, на данном этапе я таких задач не ставлю. Стационаром я займусь немного позже.
  9. Наконец-то съездил в Москву и приобрел 900-ые мк2! С моим плеером The bit OPUS #2 синергия с FOSTEX-ом на 100%!!! Очень доволен!!! Магазин ДХ очень хорош тем, что можно основательно всё послушать, прежде чем сделать выбор. Я подбирал уши для ранее приобретенного плеера. На второй день прослушивания в финал вышли 900-е и Pioneer SE-MASTER 1. У Pioneer-а более широкая сцена, но несколько приглушенное звучание, сидят они на голове просто великолепно! 900-е взяли верх звучанием! Слушал я выставочные образцы, а вот новые прослушать можно было только после оплаты. Кто-то на форуме жаловался, что не прогретые наушники звучат просто ужасно и что качество звучания от экземпляра к экземпляру различно. Это немного напрягало. Но, купив и тут же прослушав наушники, я был удивлен тем, что звучание моих новых не прогретых наушников мне нравится больше, чем прогретый выставочный образец! Уже не в магазине я заказал себе балансовый кабель покороче (стоковый был 3м и с наушниками слушать не удобно). Сравнение звучания наушников со стоковым кабелем и балансовым показало (на мой субъективный взгляд), что разница в звучании очень мала. Звучание различается, но я бы не сказал, что оно лучше, хотя, конечно и не хуже, просто чуть-чуть другое. Балансовый кабель сработан был великолепно, кроме одной детали, которая меня немного огорчила. На балансовом кабеле поставили разъемы от Сенхов, которые не совпадают с родными по толщине и по конфигурации. Думаю, через некоторое количество смен кабелей гнездо на наушниках будет раздолбано. Кто заказывает кабеля у кустарей обратите на это внимание.
  10. Если есть возможность, то всегда лучше послушать! Я же исходя из опыта на сегодняшний день, если выбирать из BOWERS & WILRINS P7 WIRLESS и BOWERS & WILRINS P7 BLACK , то выбрал бы второй вариант. Отличаются они только тем, что BOWERS & WILRINS P7 WIRLESS можно слушать и через провод и через блютуз (без провода), но при этом качество звучания через блютуз сильно падает.
  11. Уффф, наконец-то прочитал всю тему! Много интересного узнал! Спасибо всем кто делится своими впечатлениями и опытом!
  12. Если эти наушники нравятся, то связка супер- живая, музыкальная и динамичная одновременно. Спасибо за Ваше мнение! Если я возьму эту связку, думаю что разочарован не буду, т.к. 800s я слушал с усилителем похуже и ничего. Я больше меломан, чем аудиофил. Но, пока решение еще не принято и можно замахиваться и на большее. Я на стадии изучения и осмысления.))
  13. KoAlex, Вы можете посмотреть все мои сообщения (их не много) и Вам всё станет понятно. А если останутся вопросы, могу дать разъяснения.
  14. Понятно, что субъективное, именно оно меня и интересует на форуме. Пока эти мнения единодушны. А мне просто искренне жаль, что 900 не вписываются в эту систему. К моему плееру напрямую они вроде бы должны были хорошо подойти. И здесь мнения пока единодушны! Спасибо за Ваше мнение!
×
×
  • Создать...