Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

Советую чуть добавить и взять takstar pro80. Они отлично подходят по всем критериям. М30х кстати туговатые для ноутбука. А м20х совсем уж фиговые.

Спасибо за совет, но есть ли еще что-нибудь подходящее по критериям, что вписывается в бюджет?

ну, тогда м30х и берите, они подходят. Норм уши.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите подобрать модель наушников, в связи с кончиной моих Pioneer M390.

Требования:

- тип закрытые

- без микрофона

- лучшие по звуку за свои деньги

- слушаю в основном: Металлику, Тривиум, AC/DC, FFDP, SOAD т.е. рок, редко что то типа клубной музыки и рэпа

- хороший, детальный звук в играх

- бюджет 25000-30000 тенге, это в районе 5000-6000 рублей

- источник звука, мат плата на Realtek ALC-S1220A

- место покупки значения не имеет, главное это доставка в Казахстан

Пионеры меня в принципе всем устраивали, но умер один динамик, сломались крепления, за 5 лет они мне отлично послужили. Есть опыт прослушивания колонок премиум класса, в лице Onkyo, Diatone, Pioneer на ламповых усилителях, а вот в наушниках я не силен.

Поделиться сообщением

Послушал Fidelio x2hr, уши конечно очень удобные, большие и классные, но вот мой Гэлакси с7 не раскачал их, на полной громкости хотелось прибавить ещё 1-2 деления. Хотя там 32 ом, или внутриканальные 40 ом наушники раскачиваются без проблем, а тут 32 и не смог телефон раскачать

. В mdr-1a вообще слушаю за 1-2 деления до максимума

Поделиться сообщением

Приучайтесь слушать чуть тише и слух побережёте))

А в чем конкретно разница по звучанию по сравнению с 1а ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

У меня есть маленькая примета - если музыка в наушниках перестает вызывать желание сделать звук погромче, значит они уже играют совершенно неправильно, и нужно убавлять :)

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Народ послушал хдуо х3 и уши суперлюкс. Хороший начальный плеер и уши толковые для 2 штук то...

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Приучайтесь слушать чуть тише и слух побережёте))

А в чем конкретно разница по звучанию по сравнению с 1а ?

ну я люблю погромче, что бы чувствовать кайф а не прислушиваться к каждому звуку .) слушаю не нон стоп сутками и не в метро, так что думаю ничего страшного.

Уши послушал очень бегло, но первое что понравилось это велюровые амбюшуры( возможно на MDR-1A тоже попробую такие ушки) , сами чашки супер удобные и большие, на ощупь здорово и удобно все.

По звуку сложно сказать слушал с телефона и не долго , но их реально мой телефон не раскачал хотя сопротивление всего 32ОМ и это очень странно и мне не понятно почему телефон их не раскачал а другие мои уши дома 40ом качает еще как. Басы хорошие но после MDR-1A во всех наушниках кажется что мало баса, вот она привычка слуха)) сцена - да , шире , но стоят ли они того что бы переплачивать ровно в 2 раза - нет. Для людей с Хорошей аппаратурой дома - несомненно, они там будут звучать шикарно. Но для моих целей ( Игры,кино,мызка) MDR-1a подходят больше всего. Они легче всех конкурентов, супер удобные , раскачиваются даже с PS4 и звучат басовито,что для моих целей самое то. Может если зимой поймаю Филипсы по скидке- возьму, а пока что менять не буду. Сделаю Dynamat mode со своими mdr-1a , говорят басы меняются ощутимо, более плотные и собранные становятся, проверимс)

Поделиться сообщением

Приветствую , помогите с выбором.

Требования:

Закрытые

Максимум пассивной изоляция от внешки

Для разной музыки

Для хорошей позиционки в играх

(Пользование -игры 80%, музыка 20 % времени)

Установлен Creative sound blaster Z (еще ав ресивер pioneer vsx 416 вроде)

Бюджет до 30 к

Пока остановился на ATH m50x и DT 770M.

Оголовье желательно как у выше выбранных вариантов.

Сейчас играю в плантрониксах 780, самое удобное оголовье для меня, звук в играх устраивает , но они полуоткрытые.

Есть еще старенькие подразвалившиеся акг 601, не могу в них долго сидеть, напрягает оголовье и широкие амбушюры.

Поделиться сообщением

Закрытые

Максимум пассивной изоляция от внешки

Для разной музыки

Для хорошей позиционки в играх

DT 770 без M.

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Я так понял 770 pro ?

Скольки Омную версию рассматривать ?

Поделиться сообщением

@T41, можете взять 80ом, 32 я бы не стал советовать, они не такие яркие, но у них бас похуже, чем у 80-250омных, т.к. кожзам на их амбушюрах слегка добавляет бубнение. Вообще, бывают разные партии наушников, как понимаю, т.к. Volonter (Зонтик) советует 80омные как одни из самых басовитых, а 250омные он встречал без глубокого баса, хотя у меня 250омная модель с грандиозным суббасом, который не снижается аж до предела слуха. Так что тут уж на везение...

Да и звуковая карта более благосклонной будет к 80 омной модели.

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Правильно ли я понял вот эти https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_80_ohm/?specification=yes, просто тут только велюровые амбушюры, или кожзам нужно докупить ?

В кожзаме будет лучше звукоизоляция же ?

Поделиться сообщением

@T41, лично я бы выбрал велюр, для меня кожзам хуже. Звукоизоляция 770 очень высока даже на велюре.

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

@T41, думаю, вас покупка не разочарует. :)

Разницу между прежними и новыми наушниками вы сможете оценить

, и по танцу сразу поймете, что новые делают со старыми :) Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

Никто не подскажет, что можно посмотреть в пределах 6000 рублей?

Поделиться сообщением

много чего. Чем подробнее составите запрос, тем конкретнее будет ответ. Наушников большое множество под разные цели использования, музыку, вкусы.

Поделиться сообщением

много чего. Чем подробнее составите запрос, тем конкретнее будет ответ. Наушников большое множество под разные цели использования, музыку, вкусы.

Я выше писал,

Добрый день. Помогите подобрать модель наушников, в связи с кончиной моих Pioneer M390.

Требования:

- тип закрытые

- без микрофона

- слушаю в основном: Металлику, Тривиум, AC/DC, FFDP, SOAD т.е. рок, редко что то типа клубной музыки и рэпа

Пионеры меня в принципе всем устраивали, но умер один динамик, сломались крепления, за 5 лет они мне отлично послужили. Есть опыт прослушивания колонок премиум класса, в лице Onkyo, Diatone, Pioneer на ламповых усилителях, а вот в наушниках я не силен.

Поделиться сообщением

Требования: - тип закрытые - без микрофона - лучшие по звуку за свои деньги - слушаю в основном: Металлику, Тривиум, AC/DC, FFDP, SOAD т.е. рок, редко что то типа клубной музыки и рэпа - хороший, детальный звук в играх - бюджет 25000-30000 тенге, это в районе 5000-6000 рублей - источник звука, мат плата на Realtek ALC-S1220A

- Могу со своей колокольни посоветовать подходящие для этих требований (почти такие же как у вас раньше были) - Pioneer SE-M531 (если они там у вас есть в Казахстане). За 45-50$ они лучшие за свои деньги по звуку. Домашние. Удобные. Уши намного меньше потеют в велюровых амбюшурах. Не знаю, как на металлике, но вот остальные жанры отыгрывают за свои деньги здорово. Детальность звука хорошая, но чтобы достичь проработки детальности звука в играх и точного позиционирования в играх - ваш Realtek ALC-S1220A может до конца как надо не дать этих моментов. Поэтому для достижения этого я бы посоветовал к ним какую-нибудь отдельную хотя бы бюджетную ЗК, например Asus Xonar.

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Я выше писал,

Требования:

- тип закрытые

- без микрофона

бюджет конечно очень мал для действительно хороших наушников.

Запрос до невозможности тривиальный:) Могу посоветовать такие варианты, примерно равнозначные по классу: creative aurvana live! (если сильная звукоизоляция не обязательна), takstar hd6000 и takstar pro80 (если хорошая звукоизоляция значения имеет). Если готовы потратить чуть больше, то можно подкинуть еще вариант - pioneer hrm-6.

Поделиться сообщением

creative aurvana live! (если сильная звукоизоляция не обязательна)

они больше пропускают звук именно извне, то есть для слушателя, чем изнутри, то есть для окружающих. хотя может не устроить, требовательность и обстоятельства у людей отличаются.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@PleaseHelp,

Надо было наверное не полениться и съездить, послушать, совсем зыбыл что товар относиться к не возврату,обмену, если просто не подошел.

В обще по звуку претензий нету,хотя не привычно баса объемного много и больше деталей.

Думал изоляция будет получше,не очень плотно прилегают, особенно нижняя часть, болтаются при движении головой,сильнее чем мои старенькие акг 601,для меня слишком большие амбушюры, снизу палец проходит, хотелось бы что бы уши компактнее располагались внутри.

Еще чашки очень большие глазами цепляю, и в полулежачем состоянии касаються об кресло, создавая в ушах звук .

Даже не знаю , может стоить привыкнуть, или выкинуть на вторичку.

Наверное нужно что нибудь покомпактнее.Вот плантрониксы 780 идеальны для моих ушей,и прижим у них лучше.

Поделиться сообщением

@T41, 770 это наушники с очень серьезной изоляцией, и то, что вы описываете, не соответствует тому, что должно быть. Врядли у нас настолько отличаются размеры головы. Прижим должен быть уверенный, изоляция, как в танке из поролона, набитом ватой - потому их и используют для мастеринга во многих студиях. Что-то в этой ситуации не так, но причину придется поискать вам.

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер!

У меня есть очень неоднозначные вопросы, и куда об этом писать, не знаю, начну отсюда...

Грубо говоря, у меня есть 20к рублей, что на эти деньги можно купить, что существенно, в сравнении с тем, что есть, улучшит воспроизведение музыки с компа? Все, что щас имеется, есть в подписи.

На ум пришло либо взять наушники классом, а то и двумя, повыше, либо купить норм цапоусь, который будет тоже классом выше, чем Fiio E10k, и не будет уступать по мощности моей связке Fiio E10k + Fiio K5.

Пока остановился на:

Audinst HUD-DX1(преимущественно) или Audiotrak Dr.Dac3,

Sennheiser HD650, либо еще что-нить...

Слушаю метал различной направленности, Thrash/NU/Alternative, местами пост-гранж, так же рОковые штучки ))

В следствии имеющихся у меня психических особенностей, вторичку я не рассматриваю.

Буду очень признателен Вам за советы! :)

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.