Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

Какие требования источник и музыка?

Источник - xduoo xd-05 MM muses01 , пока менять не планирую. Относительно нейтральная подача (но не обделенная драйвом на НЧ и звонкостью на ВЧ), высокая детальность на СЧ и ВЧ и довольно просторная, объёмная сцена. Музыка в основном металл, металкор, но и поп музыкой баловаться люблю.

Поделиться сообщением

сони а1 но баса там много буднт

Для тяжелой музыки сильно мощные басы только мешать будут.

Странный вы человек все митолюги бассхеды. Я тоже раньше слипкнот слушал на высокоомных баерах и с4про где басом и не пахло но потом подсел на 801 мужика и деноны 7100 и узрел счастье

Может вы и правы, я пока не сталкивался с хорошими ушами с мощным басом без потерь качества в средних или высоких, только с битсами затычками, но сени меня больше удовлетворили, смотрел подробный обзор на Sony XBA-A1AP (вроде правильно понял ваше сокращение), можно было бы где то услышать звук сони а1, а так музыка типо слипкнота осталось в далеком прошлом, теперь что по легче слушаю.

Поделиться сообщением

подскажите а накладные наушники закрытого типа сильно наружу играют? просто в офисе в полноразмерных не посидишь, а в затычках звук не нравится, вот рассматриваю для офиса накладные на уши

Поделиться сообщением

@ROZKO,

Я бы еще понял, если бы вы написали, что в офисе акустику не послушать... Но чем закрытые полноразмеры не подходят? Вроде никому не мешают и снять/одеть проще чем IEM. ИМХО лучший выбор для офиса. Сам сижу.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@ROZKO,

Я бы еще понял, если бы вы написали, что в офисе акустику не послушать... Но чем закрытые полноразмеры не подходят? Вроде никому не мешают и снять/одеть проще чем IEM. ИМХО лучший выбор для офиса. Сам сижу.

директор не поймет, одно дело IEM не так заметно и не вызывает внимания или накладные ( в офисе для переговоров такие у многих) а когда здоровенные уши притащю в офис - просто не поймут, вот и ищу оптимальный выход

Поделиться сообщением

@ROZKO,

То есть на работе слушать музыку директор воспрещает?

Я один раз видео конференцию проводил, на том конце сидел мужичок с TH900 на голове, думается что не только для скайпа он их держит.

Сразу проникся симпатией к этому товарищу, рыбак рыбака...

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ROZKO,

То есть на работе слушать музыку директор воспрещает?

Я один раз видео конференцию проводил, на том конце сидел мужичок с TH900 на голове, думается что не только для скайпа он их держит.

Сразу проникся симпатией к этому товарищу, рыбак рыбака...

Как то тусил в вебконе из дома в 800-х, все-таки ощущения странные, сидишь в таких лопухах, а звук, благодаря качеству трансляции, между ушей в одной точке)

Поделиться сообщением

Какие требования источник и музыка?

Источник - xduoo xd-05 MM muses01 , пока менять не планирую. Относительно нейтральная подача (но не обделенная драйвом на НЧ и звонкостью на ВЧ), высокая детальность на СЧ и ВЧ и довольно просторная, объёмная сцена. Музыка в основном металл, металкор, но и поп музыкой баловаться люблю.

нейлы первые возьмите и кабель гибрид к ним

Странный вы человек все митолюги бассхеды. Я тоже раньше слипкнот слушал на высокоомных баерах и с4про где басом и не пахло но потом подсел на 801 мужика и деноны 7100 и узрел счастье

Может вы и правы, я пока не сталкивался с хорошими ушами с мощным басом без потерь качества в средних или высоких, только с битсами затычками, но сени меня больше удовлетворили, смотрел подробный обзор на Sony XBA-A1AP (вроде правильно понял ваше сокращение), можно было бы где то услышать звук сони а1, а так музыка типо слипкнота осталось в далеком прошлом, теперь что по легче слушаю.

битсы хорошие басы имеют?)))) вы удивитесь когда сравните на 601 мужике топовые битсы и допустим такстары за пару штук. в битсах не басов только бумбум. это самые отвратительные наушники как по качеству материалов, так и по цене и звуку. сони а1 тоже хорошие уши и дешевые

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

битсы хорошие басы имеют?)))) вы удивитесь когда сравните на 601 мужике топовые битсы и допустим такстары за пару штук. в битсах не басов только бумбум. это самые отвратительные наушники как по качеству материалов, так и по цене и звуку. сони а1 тоже хорошие уши и дешевые

Самые качественные наушники что слышали мои уши это сени хд215 и сх200 и битсы капельки(4г назад) вот я и обратился сюда к более знающим людям :) Как по мне, битсы это просто раскрученный бренд который продается только за свое имя, но их капельки (4 года назад) играли хуже моих сеней сх 200, я не уважаю такие уши, как и jbl, хоть не слышал последние но если верить отзывам то они схожи в низах. Чем больше смотрю и читаю про сони а1 тем больше они меня начинают интересовать, однозначно стоящие уши. Так же можете что нибудь сказать о затычках Dunu titan 3,5 и dn1000? Про них тоже видно хорошие отзывы и бренд хвалят.

Поделиться сообщением

дюны более нейтральные. оч хорошие ушки

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

дюны более нейтральные. оч хорошие ушки

Понял, спасибо за ответ и советы=)

Поделиться сообщением

<br />нейлы первые возьмите и кабель гибрид к ним<br />
так просто? :) ожидал услышать в рекомендации какие либо гибриды или наушники за 20 тыс. Изменено пользователем Gotcha85

Поделиться сообщением

Приветствую. Требуется помощь и разъяснения. Имеется на данный момент встроенная звуковая карта (Realtek® ALC887) , отжившие своё наушники (philips sph-2000) и во временном пользовании (hyperx cloud core) .Захотелось мне звуков по серьезнее и поинтереснее на своём компьютере заиметь))) В первых наушниках мне очень нравился басс, во вторых же очень нравиться закрытый тип(практически не слышно окружающую обстановку если одеть и мою музыку так же не слышат) При этом остальное звучание на вторых мне нравиться явно больше. Имеется бюджет в районе 20 тысяч (+-5 тысяч рублей) Ничего серьезнее вторых наушников раньше не слышал, но хотелось бы попробовать . Слушаю в основном Drum'n'Bass , Hardcore . Спасибо заранее за ответы и советы в выборе)

Поделиться сообщением

<br />нейлы первые возьмите и кабель гибрид к ним<br />
так просто? :) ожидал услышать в рекомендации какие либо гибриды или наушники за 20 тыс.

да. так просто. нейлы отличные российские наушники которые стоят 5-7к. с кабелем хорошим они играют как уши за 20-30к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не могу определиться стоит ли все же менять mdr-1a (брал за 8к) на Fidelio x2hr( можно взять за 16к)

Оправдана ли двухкратная переплата в цене?

Понятно что Fidelio лучше, просто стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать наушники(подарок отцу на день рождения).

Уши должны быть:

1. Закрытые с хорошей звукоизоляцией

2. С более менее хорошей детализацией(для своей стоимости).

3. С надежной конструкцией(желательно).

Будут использоваться в связке с ноутбуком(встроенная аудиокарта) и телефоном(тоже встроенная плата) для прослушивания диско 80х, рока(например ВИА "Синяя Птица") и иногда поп музыки.

Бюджет до 5000 руб.

P.S. Что думаете насчет ath-m20x/ath-m30x?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Советую чуть добавить и взять takstar pro80. Они отлично подходят по всем критериям. М30х кстати туговатые для ноутбука. А м20х совсем уж фиговые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не могу определиться стоит ли все же менять mdr-1a (брал за 8к) на Fidelio x2hr( можно взять за 16к)

Берите на вторичке тогда дешевле выйдут

Поделиться сообщением

Берите на вторичке тогда дешевле выйдут

на вторичке Fidelio x2 мало , а обновленной версии(которая продается только в европе) вообще - 0 , и вряд ли появятся

Завтра еду в ФИнку, вот и думаю стоит ли менять свои MDR-1A на эти обновленные FIDELIO X2HR учитывая что они выйдут в два раза дороже(

Поделиться сообщением

Конечно филипсы эти значительно лучше сони, ибо хуже сони уже совсем только дно... маршалы, битсы. Фили открытые, по любому звук будет объёмнее. Больше деталей, четче бас. Платить или не платить за это двойную цену решать уже вам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

послушал в магазине накладные моментум, увы оказались не охватывающие, маленькие, как маршал мажор 2. взял с собой хдуо 05, но послушав их с буста 3, понял что взял его с собой зря, хдуо не подключал.

мне лично они показались по звуку чем то похожи на панасоник хд10. тоже больше чем на аурване всч, нвч, резковатые в общем на этих частотах, так же и грязнее при этом. середина на моментум заглушена поднятой больше нижней сч. верхнего и среднего баса тоже больше, а вот нижнего меньше. бас показался более гудящим, мутноватым, но так как удалось послушать мало, среди толпы покупателей тесного помещения привокзальной евросети) сказать точно не могу, такое лишь сложилось мнение. но лучше чем маршал мажор 2, где то +- панас хд10, концепция звука близка, только нижней середины и баса больше, и он хуже, на панасе он понравился. сч меньше, вч немного менее резкие, или примерно такие же. в целом, звук на моих показался мне чище и ровней, с радостью одевал их, после моментум) особенно сч и вч.

пока, из того что слушал, только аксели 242 мне понравились может немного больше моих, действительно хорошая модель, с довольно ровным, универсальным по жанрам звуком. очень рекомендую для тех, кому нужны недорогие, одни наушники для дома, с хорошим звуком, и кто слушает музыку с пк. только им лучше какой нибудь усилитель или звуковуха, тогда они звучат интересней.

п.с. наушники конечно не прогретые были, с коробки, возможно что-то там и поменяется по ходу дела. по громкости как креатив или ритмикс, то есть заиграют громко и с телефона. но цена высокая, я лично бы не купил, до ритмикс 508 не дотягивают, они поинтереснее, если говорить о звуке. имхо.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, интересный момент)

накладные, Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear, амбухи кожа.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, не, у меня уши не покраснели, может только я сам был красным, когда в толпе людей стоял и сравнивал наушники=) всё таки кавказ, хотя продавщицы армянки, ко мне очень хорошо отнеслись.

были не замшевые точно. звук цену не оправдывает, там были они что то около 10-11 тыс. ритмикс лучше для меломана. а с учётом того, что мне мои нравятся больше ритмикс, то отрыв был хороший, лично на мой слух, музыке и проч.

нужно учесть, что аурвана лайв у меня с 2009 года, уже вторые, так что я можно сказать 8 лет привыкал к их звуку) тоже наверное можно учесть) правда они мне с самого начала понравились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может быть интересна только вторая версия AEG - и только в проводном варианте

как раз хотел их и послушать, но оказалось что версия накладная. амбухи вроде искусств. кожа. увы не Шерлок Холмс, нюансу не придал значения.

Главное в этом мне видится - продавщицы отнеслись хорошо ;)

одна даже понравилась)

Поделиться сообщением

Советую чуть добавить и взять takstar pro80. Они отлично подходят по всем критериям. М30х кстати туговатые для ноутбука. А м20х совсем уж фиговые.

Спасибо за совет, но есть ли еще что-нибудь подходящее по критериям, что вписывается в бюджет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.