Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А ведь мне нифига такая ситуация не нравится.

Мне так наоборот, нравится то, что в области топовой изодинамики можно найти наушники на любой вкус, цвет, звук и стоимость: Hifiman, Audeze, MyST, Abyss, наушники, ТДС, Snorry.

Всегда есть, из чего выбрать. Да и вторичка вполне лояльна.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь мне нифига такая ситуация не нравится.

Мне так наоборот, нравится то, что в области топовой изодинамики можно найти наушники на любой вкус, цвет, звук и стоимость: Hifiman, Audeze, MyST, Abyss, наушники, ТДС, Snorry.

Всегда есть, из чего выбрать. Да и вторичка вполне лояльна.

Что, "нет в наличии" нравится?

Я исключительно про это.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, Ну, я особо не парюсь по этому поводу. Троры мне были интересны чтобы повнимательнее пощупать их именно в своей системе на контрасте с Эбисами. А Триди уже застолбил одну пару. Жду. Да и что такое несколько месяцев ожидания, если авторскую аппаратуры мы, порой, более полугода ждем. Так что вполне привычно :D

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger, согласен))

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Получается, что Троры если и уступают в звуке Абиссам, то никак не на разницу в ценнике. А учитывая меньшую требовательность к мощности усилителя - так вообще, :Yesyes:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

НУ как уступают/не уступают.

Звук вообще другой. Как их можно сравнить?

Троры в принципе отличные наушники, но не услышал большую разницу с Одинами.

Абис король своего сегмента. Трор вообще в него не входит. Он играет с Одинами на поле LCD скорее.

А вот Сусвара еще может удивить Абисы. Очень жду эти наушники.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получается, что Троры если и уступают в звуке Абиссам, то никак не на разницу в ценнике. А учитывая меньшую требовательность к мощности усилителя - так вообще, :Yesyes:

да, но вот опять же читая строки Павла, имея Эбисс покупать Троры для разнообразия/дополнения каким-то жанрам- да ну нафиг. Не имея 1266, но послушав в топовом тракте обе пары - покупать Троры из-за того что они менее требовательны, но зная что они слабы по звуку в большинстве жанров? И что, тут какой процент людей выносит полноразмерные наушники из дома(в айфон их воткнуть, Granbeat или в лучшем случае в LPG/Astell)?

В абсолюте я конечно очень рад за питерцев, молодцы ребята, да и гарантия тут- не на авось отправлять к жадному польскому еврею, доказывая что ты не верблюд, наушники почтой России, и трястись над ними по дороге в оба конца.

Надо ждать Троры на вторичке - вот тогда при вкусной цене отличный будет вариант.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скорее уж разницу между старыми Одинами и новыми Триди не сразу заметишь. Хотя и там сразу бросается в уши подобранный мидбас.

Мне показалось, что Троры от Одинов далеко отошли и по уровню и по стилю звучания. К сожалению не имел возможности в своей системе сравнивать. И тем не менее...

А то что они бодаются с LCD - это вы точно подметили!

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

А с Вами,@Urez, не согласен. При всём величии Абисс, не считаю их абсолютно универсальными по жанрам.

Поделиться сообщением

@donPedro, а я и не пытаюсь переубедить, мне достаточно что в электронике(70% моего времени) это топ и в роке(20%), да даже на классике приятно послушать(10% c остальными жанрами). Что где-то там в думе/блэке/треше(нужное подчеркнуть) или в чем-то еще(далек от подобных жанров) Троры интереснее - возня мышиная, как по мне, простите, не хочу обидеть поклонников данных направлений...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@donPedro, а я и не пытаюсь переубедить, мне достаточно что в электронике(70% моего времени) это топ и в роке(20%), да даже на классике приятно послушать(10% c остальными жанрами). Что где-то там в думе/блэке/треше(нужное подчеркнуть) или в чем-то еще(далек от подобных жанров) Троры интереснее - возня мышиная, как по мне, простите, не хочу обидеть поклонников данных направлений...

Ха! Я же говорил, что Абиссам лучше всего удаётся насыщенная электронщина! Применяю в основном именно по этому назначению :yes:

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Скорее уж разницу между старыми Одинами и новыми Триди не сразу заметишь. Хотя и там сразу бросается в уши подобранный мидбас.

Мне показалось, что Троры от Одинов далеко отошли и по уровню и по стилю звучания. К сожалению не имел возможности в своей системе сравнивать. И тем не менее...

А то что они бодаются с LCD - это вы точно подметили!

НА мой взгляд - они еще и гораздо лучше Трешек. А 4ки мне так и не зашли. У них скорее не детальность, а уже не очень приятная яркость. Но это по мне. Кому-то самое оно.

@donPedro,

НУ, Фи - вообще сама универсальность. А первая версия? К ней есть только на классике вопросы. И то -вкусовые скорее.

Но опять же. Мнения высказываем, но не осуждаем. Делимся.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НА мой взгляд - они еще и гораздо лучше Трешек.

У меня фифти/фифти - обеих люблю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

Насыщенная электронщина лучше в моденых Денонах))) 7000 тут впереди планеты всей))) По мне.

А Абисы могут иметь вопросы везде. По любым направлениям. Но этих вопросов многократно меньше, чем в любых других наушниках.

А Фи + v1 - эта связка на века! Аминь!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем наушники красивее врут натурализм, тем лучше они играют "насыщенную электронику".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

в моденых Денонах))) 7000 тут впереди планеты всей))) По мне.

Это ты еще 900-ые не замодил)))

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Абиссы - лучшее, что я слышал (не без помощи автора ветки).

И одины, и шестёрки, и уж тем более тройки уступают им очень заметно.

И на всяких второсортных жанрах (@Urez, я не обиделся если что))) Абиссы тоже интереснее.

Но низкая надёжность и, что еще напряжнее, геморрой с ремонтом, для меня критичны.

На гарантию с моим кочевым образом жизни можно вообще не рассчитывать, я могу наслушать месяца два в общей сложности, как минует год. А потом всё, милое общение...

Поэтому уповаю на развитие линейки Кеннертонов)))

амбушки к AKG 812

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Слухи о вреде спиртного сильно преувеличенны. )))

Если интересно - надо пообщаться вживую.

Есть пара правил при покупке - и все будет хорошо.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НА мой взгляд - они еще и гораздо лучше Трешек. А 4ки мне так и не зашли. У них скорее не детальность, а уже не очень приятная яркость. Но это по мне. Кому-то самое оно.

Вот LCD-4 хочу с нетерпением послушать. Уж слишком полярные отзывы о них, как изначально были, так и сейчас. Некоторые их даже выше Abyss ставят, а другие, наоборот, полны разочарования от их звука.

Надо ждать Троры на вторичке - вот тогда при вкусной цене отличный будет вариант.

Первые Одины на вторичке больше года были по стоимости не намного ниже новых. Не думаю, что и Троры будут сливать дешево.

А учитывая, что стоимость новых Троров и Abyss на вторичке не сильно разнится, вопрос, что брать, очень спорный, если смотреть только с точки зрения звука.

С другой стороны, учитывая, что Троры стоят в 2 раза меньше чем Abyss, то сравнивая соотношение цена/звук между обеими парами - Троры отыгрывают свою стоимость на ура.

А если еще брать во внимание усиление и гарантию, то есть над чем подумать на самом деле, за и против хватает, но в любом случае, Троры обязательно найдут своего покупателя.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Троры обязательно найдут своего покупателя.

Вот тут ноль сомнений.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А Фи + v1 - эта связка на века! Аминь!

Хочется верить, учитывая, что Фикусы Вы именно на джазе хвалите. Получается, что Сусвары просто должны подтвердить Вам этот вывод, так понимать надо?

Поделиться сообщением

Вот LCD-4 хочу с нетерпением послушать.

Надо было давно уже послушать))) Под вкусы должны очень подойти.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Триди есть в продаже или предстоит классика предзаказа с ожиданием в полгода?

В свободной продаже пока нет, только предзаказ. Вначале будет насыщение рынка Трорами, а потом уже пойдут и Триди. Тем не менее, Триди параллельно тоже понемногу делаются при наличии комплектующих. В частности, один экземпляр Триди должен быть уже в Москве (у кого - не знаю).

Он у меня.

Абсолютно не зацепили

Троры-неэмоциональные наушники.

Середнячки крепкие,но не более того

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,

Не соглашусь. Что-то в них есть. Но это на мой вкус.

Погреть. Драйверы согласовать...

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Триди есть в продаже или предстоит классика предзаказа с ожиданием в полгода?

В свободной продаже пока нет, только предзаказ. Вначале будет насыщение рынка Трорами, а потом уже пойдут и Триди. Тем не менее, Триди параллельно тоже понемногу делаются при наличии комплектующих. В частности, один экземпляр Триди должен быть уже в Москве (у кого - не знаю).

Он у меня.

Абсолютно не зацепили

Троры-неэмоциональные наушники.

Середнячки крепкие,но не более того

Троры или Триди? Я то изначально говорил об экземпляре именно Триди, который недавно был отправлен в Москву (которых всего единицы выпущено на данный момент).

Надо было давно уже послушать))) Под вкусы должны очень подойти.

Так вот поэтому и хочу, что по описанию, очень подходят именно под мои предпочтения, но, пока все не попадаются... Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.