Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Сейчас еще и до компьютерных игр дойдем :D

По мне, это потеря времени, и немалого. Не играю.

Но... есть один знакомый, который в свое время занимался прокачкой персонажей и их дальнейшей продажей за рубеж.

Как итог - покупка хорошей трешки в центре Питера.

Но это, наверное, единственный пример, когда игры действительно помогли в реальной жизни.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg53 сказал:

А интернет это как ...она..гм-м-м - не буду уточнять

Зато, в любой непонятной ситуации, всегда "загуглить" можно :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rutger сказал:

По мне, это потеря времени, и немалого. Не играю.

:yes:

Однокашник участвовал в разработке авиасимулятора. Потом из этой игрушки вырос авиатренажёр.

Изменено пользователем Trest
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trest сказал:

Потом из этой игрушки вырос авиатренажёр.

Хороший пример.

12 минут назад, Rutger сказал:

Но... есть один знакомый, который в свое время занимался прокачкой персонажей и их дальнейшей продажей за рубеж.

Как итог - покупка хорошей трешки в центре Питера.

А этот не столько прикладного характера, сколько в плане монетизации хобби. Я слышал о подобном в живых примерах знакомых только в обратном векторе (о слабоумных нищебродах с неодетой женой и голодных детях, но прокачке его "танка" с каждой зарплаты), молодец парень.

Rutger, да все фото прекрасны, прабабушка с хрюнделем тоже супер!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rutger сказал:

Сейчас еще и до компьютерных игр дойдем 

А я вот играю! Но не на компе ( не люблю) а на плойке.  На пенсии времени ( особенно зимой) много- прошёл всего " Ведьмак" . И даже книги купил этой серии и сериалы смотрю ( недавно 2ой сезон был).  Совсем впал в детство...:D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 3
  • Досада 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Urez сказал:

Хороший пример.

Реальные лётчики дали очень хорошие отзывы - поведение самолёта было воспроизведено весьма точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trest сказал:

Реальные лётчики дали очень хорошие отзывы - поведение самолёта было воспроизведено весьма точно.

А я вот был " реальным ракетчиком"  - а теперь в игрушки играю :) Доживёте до 68 лет может то же станет :old:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg53 сказал:

А я вот был " реальным ракетчиком"  - а теперь в игрушки играю :) Доживёте до 68 лет может то же станет :old:

Ну хорошо хотя бы куличики в песочнице не шлёпаете.:D

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trest сказал:

хотя бы куличики в песочнице не шлёпаете

А я как раз собираюсь, заказал формы для 3д панелей для отделки стен, будут шлепать куличики...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, maro сказал:

Со 2.01 пускаем только по коду. В соц сетях нас называют фашистами, уродами и подстилками власти, прогнувшимися под беззаконие

Вот кажется, уж какой авторитетный и исчерпывающий ответ был дан на подобные вопросы (Мф. 22, ст.16-21)
 А всё равно спотыкаемся)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CHAY сказал:

А всё равно спотыкаемся)

Судя по тому что сейчас в Европе ( дочка пишет) - то у нас пока цветочки .  И похоже власти нас новой волной не просто так пугают...

Лично я уже 4 Спутника в прошлом году сделал- не откажусь и ещё...:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serg53 сказал:

Судя по тому что сейчас в Европе ( дочка пишет) - то у нас пока цветочки

Какой Европе? У меня друг в Нидерландах работает - прививайся чем хочешь, одобренным ВОЗ.

16 минут назад, Serg53 сказал:

Лично я уже 4 Спутника в прошлом году сделал- не откажусь и ещё...:)

Я благо имел возможность, находясь не в России, привиться другой.

Вам реально до сих пор непонятно что большинство недовольных не идейные антиваксеры, а именно то что Пыня&Co заставил народ, поставив на колени под угрозами увольнения и пр, привиться российской вакциной?

Или вы не в курсе что к примеру я, с заверенным сертификатом о вакцинации и одобренной ВОЗ вакциной не имею права претендовать на получение qr в Госуслугах?

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Urez сказал:

Какой Европе? У меня друг в Нидерландах работает - прививайся чем хочешь, одобренным ВОЗ.

Я благо имел возможность, находясь не в России, привиться другой.

Вам реально до сих пор непонятно что большинство недовольных не идейные антиваксеры, а именно то что Пыня&Co заставил народ, поставив на колени под угрозами увольнения и пр, привиться российской вакциной?

Или вы не в курсе что к примеру я, с заверенным сертификатом о вакцинации и одобренной ВОЗ вакциной не имею права претендовать на получение qr в Госуслугах?

А причём тут одобрила ВОЗ или нет ? Вы хоть знаете на чьи деньги она работает ? Вот и девушку танцуют..

К слову сказать Спутник создавали и военные вирусологи - а я им верю. Как и во времена СССР - тогда никого вообще не спрашивали .

Кололи вакцины начиная с садика и школы - потом в армии... 

Живы и здоровы! К слову у меня дочка против вакцинации даже Пфайзером.  А сыну укол Модерной делали - три дня колбасило..

И не тащите из своей Европы сюда и политику..  Без вас разберёмся . И тема и форум о другом.

Поделиться сообщением

Urez ,

Спойлер

это всё вопросы веры.
Израиль тоже "на колени поставили". 
И тоже недовольства есть. В мире нет на данный момент полностью испытанных вакцин.
И тут что файзер, что спутник - в одинаковой позиции.
 Но есть статистика по вторым и третьим случаям заболевания, и по смертности и форме протекания болезни
 привитых и не привитых - и у нас и в Израиле.
Я конечно израильской статистике больше верю.
А с другой стороны, у меня, да как и у каждого уже наверное, есть рядом "живые" свидетельства.
Кто выкарабкался, кто нет, и какую роль сыграла прививка или её отсутствие.
Так что, собственно, и не нужна мне статистика по России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serg53 сказал:

хоть знаете на чьи деньги она работает ?

Не деньги ли российских налогоплательщиков, которые "осваивает" пасынок Голиковой?

9 минут назад, Serg53 сказал:

Живы и здоровы! К слову у меня дочка против вакцинации даже Пфайзером.  А сыну укол Модерной делали - три дня колбасило..

Как это прекрасно: патриот СССР и России (скорее линии партии Едра видимо) отправил детей в Европу и жалуется))

Куча обратных примеров от знакомых из России, на себе Синофарм вообще ничего отрицательного не почувствовал.

14 минут назад, Serg53 сказал:

И не тащите из своей Европы сюда и политику..  Без вас разберёмся .

Может вам убраться со своим постоянным ватным "нытьем" о том как там хреново все в Европе, нет, не хочется?

15 минут назад, Serg53 сказал:

И тема и форум о другом.

Вот и не суйте в аудио форум сказки о своих детях, страдающих в европе, не позорьте седины.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoAlex сказал:

А чем Вам российская вакцина не нравится?

Отсутствием выбора в РФ, я ничего не имею против Спутника, бустер скорее всего буду ставить наш.

18 минут назад, KoAlex сказал:

А нравится "другая"?

Одобрением Всемирной Организацией Здравоохранения со всеми вытекающими.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У нас основной офис в Питере, второй (запасной) - в Риге, ну и мелкие в Петрозаводске, Нижнем Новгороде и др.

В Риге прививают Пфайзером, был бы я там (или в Штатах) по рабочей годовой визе, возможно тоже привился бы этой вакциной.

Но учитывая, что в России котируются именно Российские вакцины, то выбор очевиден...

Суть в том, чтобы привиться, а уж какой именно вакциной, это уже вторично.

Но давайте все же не будем о политике и вакцинах.

Слишком холиварные темы, в которых компромисса мнений все равно не будет, сколько не обсуждай, в отличии от срачей :)

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня вчера, вот такой комплект сформировался:

20220112_155733.jpg

Полный усилитель и ламповый пред. 

Теперь комбинируй как хочешь. Только надо лампочки прогреть)

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Alt37 , это от Велианга?
А нижний это что? 

Поделиться сообщением

Только что, CHAY сказал:

Alt37 , это от Велианга?
А нижний это что? 

Это от ДанФи. Бюджетный вариант нового усилителя) "Проба пера" так сказать.

Внизу это предусилитель, на 6Н3П- ЕВ

А верхний, это OTL SRPP.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alt37 сказал:

А у меня вчера, вот такой комплект сформировался:

Поздравляю! Как звучит с ЭДО?

Система Rutger

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rutger сказал:

Поздравляю! Как звучит с ЭДО?

Мощно)

Но пока, голова идет кругом от возможных вариантов подключения)))

Кабелей, катастрофически не хватает, а в них теперь огромная потребность и капец какая зависимость!

20220112_155742.jpg

Предусилитель наработал часа 1,5 всего. Звук меняется, но пока с него темновато в целом, если сравнивать с выхода Primare. Но ламповый панч и напор чувствуются даже на малой громкости. 

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alt37 сказал:

Это от ДанФи

:good:
А что, пред к нему обязателен?

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHAY сказал:

:good:
А что, пред к нему обязателен?

Нет, но лампового преда, в моем хозяйстве небыло и вот он приехал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, в праздники, в ДХ, получилось послушать LCD-5 и даже сравнить с LCD-4...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.