Rutger 15 743 Опубликовано 13 января, 2022 Сейчас еще и до компьютерных игр дойдем По мне, это потеря времени, и немалого. Не играю. Но... есть один знакомый, который в свое время занимался прокачкой персонажей и их дальнейшей продажей за рубеж. Как итог - покупка хорошей трешки в центре Питера. Но это, наверное, единственный пример, когда игры действительно помогли в реальной жизни. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Serg53 сказал: А интернет это как ...она..гм-м-м - не буду уточнять Зато, в любой непонятной ситуации, всегда "загуглить" можно Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 433 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Rutger сказал: По мне, это потеря времени, и немалого. Не играю. Однокашник участвовал в разработке авиасимулятора. Потом из этой игрушки вырос авиатренажёр. Изменено 13 января, 2022 пользователем Trest 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Trest сказал: Потом из этой игрушки вырос авиатренажёр. Хороший пример. 12 минут назад, Rutger сказал: Но... есть один знакомый, который в свое время занимался прокачкой персонажей и их дальнейшей продажей за рубеж. Как итог - покупка хорошей трешки в центре Питера. А этот не столько прикладного характера, сколько в плане монетизации хобби. Я слышал о подобном в живых примерах знакомых только в обратном векторе (о слабоумных нищебродах с неодетой женой и голодных детях, но прокачке его "танка" с каждой зарплаты), молодец парень. Rutger, да все фото прекрасны, прабабушка с хрюнделем тоже супер! Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, Rutger сказал: Сейчас еще и до компьютерных игр дойдем А я вот играю! Но не на компе ( не люблю) а на плойке. На пенсии времени ( особенно зимой) много- прошёл всего " Ведьмак" . И даже книги купил этой серии и сериалы смотрю ( недавно 2ой сезон был). Совсем впал в детство... Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 433 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Urez сказал: Хороший пример. Реальные лётчики дали очень хорошие отзывы - поведение самолёта было воспроизведено весьма точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, Trest сказал: Реальные лётчики дали очень хорошие отзывы - поведение самолёта было воспроизведено весьма точно. А я вот был " реальным ракетчиком" - а теперь в игрушки играю Доживёте до 68 лет может то же станет Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 433 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Serg53 сказал: А я вот был " реальным ракетчиком" - а теперь в игрушки играю Доживёте до 68 лет может то же станет Ну хорошо хотя бы куличики в песочнице не шлёпаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 975 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Trest сказал: хотя бы куличики в песочнице не шлёпаете А я как раз собираюсь, заказал формы для 3д панелей для отделки стен, будут шлепать куличики... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 406 Опубликовано 13 января, 2022 6 часов назад, maro сказал: Со 2.01 пускаем только по коду. В соц сетях нас называют фашистами, уродами и подстилками власти, прогнувшимися под беззаконие Вот кажется, уж какой авторитетный и исчерпывающий ответ был дан на подобные вопросы (Мф. 22, ст.16-21) А всё равно спотыкаемся) Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 января, 2022 31 минуту назад, CHAY сказал: А всё равно спотыкаемся) Судя по тому что сейчас в Европе ( дочка пишет) - то у нас пока цветочки . И похоже власти нас новой волной не просто так пугают... Лично я уже 4 Спутника в прошлом году сделал- не откажусь и ещё... Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, Serg53 сказал: Судя по тому что сейчас в Европе ( дочка пишет) - то у нас пока цветочки Какой Европе? У меня друг в Нидерландах работает - прививайся чем хочешь, одобренным ВОЗ. 16 минут назад, Serg53 сказал: Лично я уже 4 Спутника в прошлом году сделал- не откажусь и ещё... Я благо имел возможность, находясь не в России, привиться другой. Вам реально до сих пор непонятно что большинство недовольных не идейные антиваксеры, а именно то что Пыня&Co заставил народ, поставив на колени под угрозами увольнения и пр, привиться российской вакциной? Или вы не в курсе что к примеру я, с заверенным сертификатом о вакцинации и одобренной ВОЗ вакциной не имею права претендовать на получение qr в Госуслугах? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Urez сказал: Какой Европе? У меня друг в Нидерландах работает - прививайся чем хочешь, одобренным ВОЗ. Я благо имел возможность, находясь не в России, привиться другой. Вам реально до сих пор непонятно что большинство недовольных не идейные антиваксеры, а именно то что Пыня&Co заставил народ, поставив на колени под угрозами увольнения и пр, привиться российской вакциной? Или вы не в курсе что к примеру я, с заверенным сертификатом о вакцинации и одобренной ВОЗ вакциной не имею права претендовать на получение qr в Госуслугах? А причём тут одобрила ВОЗ или нет ? Вы хоть знаете на чьи деньги она работает ? Вот и девушку танцуют.. К слову сказать Спутник создавали и военные вирусологи - а я им верю. Как и во времена СССР - тогда никого вообще не спрашивали . Кололи вакцины начиная с садика и школы - потом в армии... Живы и здоровы! К слову у меня дочка против вакцинации даже Пфайзером. А сыну укол Модерной делали - три дня колбасило.. И не тащите из своей Европы сюда и политику.. Без вас разберёмся . И тема и форум о другом. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 406 Опубликовано 13 января, 2022 Urez , Спойлер это всё вопросы веры. Израиль тоже "на колени поставили". И тоже недовольства есть. В мире нет на данный момент полностью испытанных вакцин. И тут что файзер, что спутник - в одинаковой позиции. Но есть статистика по вторым и третьим случаям заболевания, и по смертности и форме протекания болезни привитых и не привитых - и у нас и в Израиле. Я конечно израильской статистике больше верю. А с другой стороны, у меня, да как и у каждого уже наверное, есть рядом "живые" свидетельства. Кто выкарабкался, кто нет, и какую роль сыграла прививка или её отсутствие. Так что, собственно, и не нужна мне статистика по России. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Serg53 сказал: хоть знаете на чьи деньги она работает ? Не деньги ли российских налогоплательщиков, которые "осваивает" пасынок Голиковой? 9 минут назад, Serg53 сказал: Живы и здоровы! К слову у меня дочка против вакцинации даже Пфайзером. А сыну укол Модерной делали - три дня колбасило.. Как это прекрасно: патриот СССР и России (скорее линии партии Едра видимо) отправил детей в Европу и жалуется)) Куча обратных примеров от знакомых из России, на себе Синофарм вообще ничего отрицательного не почувствовал. 14 минут назад, Serg53 сказал: И не тащите из своей Европы сюда и политику.. Без вас разберёмся . Может вам убраться со своим постоянным ватным "нытьем" о том как там хреново все в Европе, нет, не хочется? 15 минут назад, Serg53 сказал: И тема и форум о другом. Вот и не суйте в аудио форум сказки о своих детях, страдающих в европе, не позорьте седины. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, KoAlex сказал: А чем Вам российская вакцина не нравится? Отсутствием выбора в РФ, я ничего не имею против Спутника, бустер скорее всего буду ставить наш. 18 минут назад, KoAlex сказал: А нравится "другая"? Одобрением Всемирной Организацией Здравоохранения со всеми вытекающими. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 13 января, 2022 У нас основной офис в Питере, второй (запасной) - в Риге, ну и мелкие в Петрозаводске, Нижнем Новгороде и др. В Риге прививают Пфайзером, был бы я там (или в Штатах) по рабочей годовой визе, возможно тоже привился бы этой вакциной. Но учитывая, что в России котируются именно Российские вакцины, то выбор очевиден... Суть в том, чтобы привиться, а уж какой именно вакциной, это уже вторично. Но давайте все же не будем о политике и вакцинах. Слишком холиварные темы, в которых компромисса мнений все равно не будет, сколько не обсуждай, в отличии от срачей Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) А у меня вчера, вот такой комплект сформировался: Полный усилитель и ламповый пред. Теперь комбинируй как хочешь. Только надо лампочки прогреть) Изменено 13 января, 2022 пользователем Alt37 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 406 Опубликовано 13 января, 2022 Alt37 , это от Велианга? А нижний это что? Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 13 января, 2022 Только что, CHAY сказал: Alt37 , это от Велианга? А нижний это что? Это от ДанФи. Бюджетный вариант нового усилителя) "Проба пера" так сказать. Внизу это предусилитель, на 6Н3П- ЕВ А верхний, это OTL SRPP. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Alt37 сказал: А у меня вчера, вот такой комплект сформировался: Поздравляю! Как звучит с ЭДО? Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Rutger сказал: Поздравляю! Как звучит с ЭДО? Мощно) Но пока, голова идет кругом от возможных вариантов подключения))) Кабелей, катастрофически не хватает, а в них теперь огромная потребность и капец какая зависимость! Предусилитель наработал часа 1,5 всего. Звук меняется, но пока с него темновато в целом, если сравнивать с выхода Primare. Но ламповый панч и напор чувствуются даже на малой громкости. Изменено 13 января, 2022 пользователем Alt37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 406 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Alt37 сказал: Это от ДанФи А что, пред к нему обязателен? Изменено 13 января, 2022 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, CHAY сказал: А что, пред к нему обязателен? Нет, но лампового преда, в моем хозяйстве небыло и вот он приехал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 13 января, 2022 Кстати, в праздники, в ДХ, получилось послушать LCD-5 и даже сравнить с LCD-4... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты