Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Burlak

важно ваше мнение по выбору наушников

Рекомендуемые сообщения

вобщем надоело мне читать про то как звучат те или иные наушники ,решил уже купить хоть какиенибудь...мой выбор пал на :MB Quart QP 400,AKG K 601,Audio-Technica ATH-AD1000,Beyerdynamic DT 880 PRO,Beyerdynamic DT 990 PRO...бюджет ограничен до 15 тр,в качестве источника Xonar Essence XT,годика через пол планирую взять себе усилитель....слушаю восновном спокойную музыку lounge,Ambient,бывает иногда jazz,по настроению могу послушать и trance,house ну и попса конечно...скажите какие из этих приведенным выше моделей больше подойдут для этих стилей и Xonar Essence XT ?????? спасибо за внимание...

Поделиться сообщением

MB Quart QP 400, AKG K 601 - вот к этим присмотритесь. В 15 тыр. могут ещё и ATH W1000 уложиться, тоже для этой музыки подойдут. Однако, все они, особенно последние, с усилителем будут звучать (по МБКв. сказать не могу - не довелось послушать). Может, имеет смысл пока чего-нибудь попроще (т.е. не требующих усилка) взять, типа FA Titan, AKG 530.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

MB Quart QP 400, AKG K 601 - вот к этим присмотритесь. В 15 тыр. могут ещё и ATH W1000 уложиться, тоже для этой музыки подойдут. Однако, все они, особенно последние, с усилителем будут звучать (по МБКв. сказать не могу - не довелось послушать). Может, имеет смысл пока чего-нибудь попроще (т.е. не требующих усилка) взять, типа FA Titan, AKG 530.

не вижу смысла брать наушники такие как FA Titan, AKG 530,они явно уступают по звуку тем что я написал,я хочу сразу взять себе наушники на вырост так сказать и еще забыл сказать что отдаю предпочтение открытым ушам

Поделиться сообщением

не вижу смысла брать наушники такие как FA Titan, AKG 530,они явно уступают по звуку тем что я написал,я хочу сразу взять себе наушники на вырост так сказать и еще забыл сказать что отдаю предпочтение открытым ушам

Ну, тогда к первым двум ещё + АКГ701 (702). Остальное народ подкинет.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Burlak

возьмите Ultrasone PRO 2500. Не пожалеете! ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

вобщем надоело мне читать про то как звучат те или иные наушники ,решил уже купить хоть какиенибудь...мой выбор пал на :MB Quart QP 400,AKG K 601,Audio-Technica ATH-AD1000,Beyerdynamic DT 880 PRO,Beyerdynamic DT 990 PRO...бюджет ограничен до 15 тр,в качестве источника Xonar Essence XT,годика через пол планирую взять себе усилитель....слушаю восновном спокойную музыку lounge,Ambient,бывает иногда jazz,по настроению могу послушать и trance,house ну и попса конечно...скажите какие из этих приведенным выше моделей больше подойдут для этих стилей и Xonar Essence XT ?????? спасибо за внимание...

MB Quart QP 400 или их аналог в Россию не поставляются. И им необходим качественный усилитель.

С AKG 601 проще но они подойдут максимум под jazz.

Audio-Technica ATH-AD1000 жутко требовательные наушники. Им нужна очень мягкая подача звука на середине, чего не дает Asus и большинство транзисторных усилителей.

Кроме того они не под эту музыку.

Баеры. Любые. Идеальны под trance, house, pop. с карточкой Asus.

Ультрасоны также хорошы.

Поделиться сообщением

MB Quart QP 400 или их аналог в Россию не поставляются. И им необходим качественный усилитель.

С AKG 601 проще но они подойдут максимум под jazz.

Audio-Technica ATH-AD1000 жутко требовательные наушники. Им нужна очень мягкая подача звука на середине, чего не дает Asus и большинство транзисторных усилителей.

Кроме того они не под эту музыку.

Баеры. Любые. Идеальны под trance, house, pop. с карточкой Asus.

Ультрасоны также хорошы.

разве MB Quart QP 400 нельзя заказать тут на сайте ????

вот опять мнения расходяться,разве AKG 601 не подходят для спокойной музыки ?

Поделиться сообщением

MB Quart QP 400 уже нельзя купить в doctorhead ???

Поделиться сообщением

вот опять мнения расходяться,разве AKG 601 не подходят для спокойной музыки ?

к601 подойдут для классики и джаза, но требовательны к источнику и усилителю. у этих наушников звучание несколько отстраненное, поэтому тракт рекомендуется мягкий и эмоциональный по звучанию. Асус Эссенсе может подойти при минимально-средних требованиях.

Поделиться сообщением

Burlak

С полгода их нет в наличии.Если и будут,то только GMP400,но будeт ли и когда..

Поделиться сообщением

MB Quart QP 400 уже нельзя купить в doctorhead ???

компания MB Quart QP сменила название на German Maestro, последние вроде как пока официально не поставляются в Россию. однако, на барахолках можно встретить обе модели.

к наушникам MB Quart QP 400 или German Maestro GMP400 Асус Эссенсе не подойдет, так как у этих наушников есть горб на верхней середине, поэтому будет резать слух на современном ярко-звучащем транзисторном тракте.

Поделиться сообщением

Burlak

Из всех перечисленных наушников, Вам подошли бы Beyerdynamic DT 880 PRO, по крайней мере, понравились бы. Но! Не подойдут, требуют усилителя.

QP400 тем более, у них ниже чувствительность.

AD1000 требуют подготовки, сразу могут не понравиться.

К601 тоже без усилителя не играют, совсем маленькая чувствительность.

Наушники Титан и К530 LTD уступают только в цене, точнее выигрывают по цене, но не уступают в звучании. Титаны конечно сделаны простовато, но К530 очень симпатичные наушники, и сделаны как все в модельном ряду добротно. Скорее всего, на них и следует остановиться для первого раза.

Есть еще одни наушники, которые не требуют усилителя с отличным звучанием аналогичным K530, это профессиональные наушники К142HD, тоже советую присмотреться.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Burlak

Из всех перечисленных наушников, Вам подошли бы Beyerdynamic DT 880 PRO, по крайней мере, понравились бы. Но! Не подойдут, требуют усилителя.

QP400 тем более, у них ниже чувствительность.

AD1000 требуют подготовки, сразу могут не понравиться.

К601 тоже без усилителя не играют, совсем маленькая чувствительность.

Наушники Титан и К530 LTD уступают только в цене, точнее выигрывают по цене, но не уступают в звучании. Титаны конечно сделаны простовато, но К530 очень симпатичные наушники, и сделаны как все в модельном ряду добротно. Скорее всего, на них и следует остановиться для первого раза.

Есть еще одни наушники, которые не требуют усилителя с отличным звучанием аналогичным K530, это профессиональные наушники К142HD, тоже советую присмотреться.

а если купить нормальный усилитель,то какие бы уши больше подошли ? с учетом того что они должны быть открытые(так как у открытых меньше искажений) и в чем отличае DT 880 PRO от DT 990 PRO ???

Поделиться сообщением

Наушники DT 880 PRO с более уравновешенным звучанием, усилитель обязателен.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Автор поста планирует брать позже усилитель. Какие препятствия могут быть в использовании пока Essence вместе с DT 880? Не вижу никаких, тем более не вижу причин заявлять в обязательном его наличии с данной ЗК.

И не так плоха Essence в сравненнии с самодлками на коленке, как ее представляют.

И еще поясните какого черта как только люди видят здесь магическое слово "джаз" сразу пытаються втюхать AKG K601/K701(при этом этот самый джаз в GRADO меня куда больше греет, но это уже личное мнение), при этом наплевав на все остальные пожелания?!

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Автор поста планирует брать позже усилитель. Какие препятствия могут быть в использовании пока Essence вместе с DT 880? Не вижу никаких, тем более не вижу причин заявлять в обязательном его наличии с данной ЗК.

И не так плоха Essence в сравненнии с самодлками на коленке, как ее представляют.

И еще поясните какого черта как только люди видят здесь магическое слово "джаз" сразу пытаються втюхать AKG K601/K701(при этом этот самый джаз в GRADO меня куда больше греет, но это уже личное мнение), при этом наплевав на все остальные пожелания?!

Градо здесь не очень популярны :)

Поделиться сообщением

зато под любой "не джаз" пытаются втюхать ATH-M50 :D

Поделиться сообщением

Да, сильно вас разочаровали АКГ 701! :)

Про 701 не буду ничего говорить, итак слишком много субъективного негативного уже мною сказано про них..Но 601 это другие уши во первых, во вторых лампа для них более чем рекомендована-именно с ней джаз в 601 играет очень и очень неплохо. Как с лампой играют и German Maestro (бывшие МБ кварт) 400. Второй вариант мягче (нет такой "сухости" ВЧ), и на мой взгляд интереснее.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А Градо, на мой вкус, еще интереснее. Особливо на вокале ;)

Поделиться сообщением

были у меня градо SR 60,звук не плохой,но качество сборки просто ужасное,очень не аккуратно собраны

Поделиться сообщением

были у меня градо SR 60,звук не плохой,но качество сборки просто ужасное,очень не аккуратно собраны

И что - сломались, развалились?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Grado бывают "очень" разные.

Например модель 225 очень сильно отличается от 325, которые в свою очередь отличаются от старших RS1, RS2.

Лично мне старшие RS не нравятся своей дикой окраской.

Под джаз/блюз, лично для себя, вижу только модели 225 или 1000. Но посадка на уши опять же на любителя. В слепую покупать не стоит. Тем более очкарику.

И еще они сильно конкурируют с MB Quart. По этой причине младшую модель и продал.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Grado бывают "очень" разные.

Например модель 225 очень сильно отличается от 325, которые в сво. очередь отличаются от старших RS1, RS2.

Лично мне старшие RS не нравятся своей дикой окраской.

Под джаз/блюз, лично для себя, вижу только модели 225 или 1000. Но посадка на уши опять же на любителя. В слупую покупать не стоит. Тем более очкарику.

И еще они сильно конкурируют с MB Quart. По этой причине младшую модель и продал.

Вданном случае речь шла о качестве изготовления.

По поводу звука я же написал, что на мой вкус! :) Посадка - тоже вопрос отдельный.

А для джаза/блюза из старших хороши RS-1.

У 2-х действительно дикая окраска, и не только это. 1000-е же, на мой взгляд, в этом жанре хороши для оркестрового джаза, камерные жанры не столь интересны.

Поделиться сообщением

И что - сломались, развалились?

забыл ночью их выключить,утром проснулся,а левый динамик не играет,правда я их громко включил...ну вообще качество сборки у младших моделей не очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.