Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

LCD-MX4. Новые магниты, цена демократична.)

С момента первого появления на публике они прибавили в цене полутора-двукратно и в итоге стоят $3000. Какая же тут демократия? I never asked for this.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

С момента первого появления на публике они прибавили в цене полутора-двукратно и в итоге стоят $3000. Какая же тут демократия? I never asked for this.

Меня расстраивает даже не это. Индусы обещали, что MX4 будут легче на 30, чем LCD4, мол будут очень легкие планары...А в итоге те же грабли, вид сбоку.

Sine: 318g

EL-8 Open: 520g

EL-8 Closed: 540g

LCD-2C: 549g

LCD-2 Bamboo/Shedua: 565g

LCD-2 Rosewood: 585g

LCD-3: 629g

LCD-X: 630g

LCD-XC: 680g

LCD-MX4: 555g

LCD-4: 695g

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну во первых 150 грамм легче - это ого го. это много. а во вторых там говорят более удобная посадка. я бы всю жизнь прожил бы с 4ками и не парился бы - ну хотя бы года 3-4 точно - но напрягал именно вес и посадка - в кресле еще ок - но тоже час полтора максимум, за столом как то снимал через 20-30 минут. думал привыкну - но толком не привык. поэтому очень серьезно думаю в будущем о МХ4 - главное чтобы звук не ухудшился, а то говорят планары сделали толще и какие то они очень легковесные стали подозрительно...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Дмитрий, в лсд4 вся суть именно в тяжелых мощных магнитах. Они даже снаружи решеток дают дикое магнитное поле, чего нет в двойках и тройках. Но я практически уже доделал свой лучший экземпляр двоек, используя технические решения лсд4 и они звучат прозрачнее.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Дмитрий, в лсд4 вся суть именно в тяжелых мощных магнитах. Они даже снаружи решеток дают дикое магнитное поле, чего нет в двойках и тройках. Но я практически уже доделал свой лучший экземпляр двоек, используя технические решения лсд4 и они звучат прозрачнее.

И даже лучше Ебиссов?

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />ей интересно только живое исполнение (в том числе от старшего сына на скрипке) а не все эти игрульки)<br />

Мне только кажется или на самом деле музыка в современных девайсах звучит живее чем сама живая ?

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

@bnz,

К сожалению живая музыка совершенно недосягаема.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />ей интересно только живое исполнение (в том числе от старшего сына на скрипке) а не все эти игрульки)<br />

Мне только кажется или на самом деле музыка в современных девайсах звучит живее чем сама живая ?

С разными девайсами и технологиями изменяется только степень компромисса при не живом прослушивании. Живое исполнение не может быть достигнуто по многим причинам, часть из которых вообще не связана с уровнем оборудования.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Сколько не сравниваю по моему за редким исключением когда исполнители действительно заботятся о звуке как крафтверк например концертные альбомы в ушах звучат более впечатляюще чем живьём например той же Металлики про живых духовых не говорю их музыка никогда меня не трогала вообще признаться в плане звукофилии самая интересная самая не живая пластмассовая компьютер-сгенерированная музыка вернее даже и не музыка это а больше просто звуки вот они забирают начиная от их самых неожиданных звуков тембров преобразований еффектов сочетаний и заканчивая что их никогда не слышал так как в дикой природе они не существуют выкрученные из нереального

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

почему вы так и не написали отзыв??) напишите хотя бы здесь в тему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34531&hl= )

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Загорелся взять SONY NW-WM1Z

Если кто встречал на полях интернета скидос в черную пятницу на него, скиньте в личку, если не трудно

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Поделиться сообщением

Загорелся взять SONY NW-WM1Z

Если кто встречал на полях интернета скидос в черную пятницу на него, скиньте в личку, если не трудно

я сегодня взял в ДХ с хорошей скидкой - если что обращайтесь к ним лично - с ними можно договориться)

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Поздравляю! Отличный аппарат.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

спасибо, тоже так думаю)

14b1c965bf29.jpg

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Кто говорил, что HD700 - отличные наушники? Сейчас они на massdrop за $400.

Они в соседнем магазине за 24000.) И не надо платить за доставку. И завтра, а не отправка 22 декабря.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они в соседнем магазине за 24000.) И не надо платить за доставку. И завтра, а не отправка 22 декабря.)

Несомненная подделка!

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Подделка с официальной гарантией производителя?))

Таких гарантий можно пачку распечатать на лазерном принтере. Только не один сервисный центра, а тем более производитель, эти бумажки не примет. Был негативный опыт с фотовспышкой Canon. Пытался судьбу обмануть на три гроша.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Гарантия тоже поддельная)

Само собой.

Тем временем, поток новостей с американских распродаж пошел на спад. Некоторых товаров уже не осталось в наличии, а на иные перестала действовать скидка. Кто успел – тот и съел. Будем надеяться, что на этом сезон ловли еще не окончен и в понедельник мы увидим еще что-нибудь интересное. High Fidelity Cables уже "включили" дисконт 25%.

Поделиться сообщением

Портативщики!) Еще в наличии в ваши плееры micro sd Sandisk 256Gb за 99$ на Адораме и BH(у этих как раз "дешёвая" dhl saver по 13$ на все что меньше 100$ напрямую в Россию), по себе знаю как тяжело оригинальную карту найти за адекватные деньги...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Портативщики

первые в Россию не доставляют, вторые за доставку еще 15 долларов просят. Не так толком не сэкономить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.