Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Vetusto

Требуется помощь в выборе (похожие темы есть, но нет моих хотелок)

Рекомендуемые сообщения

У меня на iphone 6 установлен ONKYO HF Player. Я был очень удивлен изменением звука в лучшую сторону. теперь не только аудио книги слушаю.... Ho наушники проводные все-таки...

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

У меня на iphone 6 установлен ONKYO HF Player. Я был очень удивлен изменением звука в лучшую сторону. теперь не только аудио книги слушаю.... Ho наушники проводные все-таки...

Установил и себе на iphone 7+.

Действительно звук стал лучше в моем понимании - он как бы стал грубее, громче. А через обычный проигрыватель он как-то как будто обработан, он тише и чище. Я люблю тяжелую музыку - метал, рок, для моих жанров грубость только в плюс. Кстати кто-то покупал приложение там внутри Onkyo HD Player Pack (749р.) - дает что-нибудь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Еще вопрос - все-таки кто / что использует с iphone? Интересуют беспроводные наушники для спорта - чтобы удобные, легкие, недорогие, ну и чтобы хоть как-то звучали - есть такие?

Поделиться сообщением

@Pazhgan, харман кардон сохо вайлесс, не дорогие для айфона. звук мне понравился, довольно ровный и приятный, правда вот у айфона может не хватить громкости для них в шумных местах, а может и не в шумных, если любите иногда послушать музыку громко. слабоват усь для этой портативной, накладной модели.

насчёт спорта, не знаю, подойдут или нет, чисто по звуку из беспроводных - хороший вариант, на мой взгляд.

второй вариант, аудиотехника sr5, мне понравились меньше, звук менее ровный, могут показаться ярковатыми, похожи на панасоник хд10 по звуку и громкости, на память. могут сидеть на голове лучше, чем первые при активном движении, и намного их громче.

третьи, маршал мажор 2. эти уже как компромисс только. самые маленькие из трёх, но самые плохие по звуку, хуже детальность, мутный звук, в том числе из за баланса частот, с упором на бас и нижнюю середину.

при сравнении с креатив аурвана лайв, мне понравились только первые. чем то напомнили аксели 242 по балансу, и по громкости. не так чтобы прям лучше, но и не хуже. вторые показались немного менее детальными, как и панасоник хд10, при недавнем прослушивании. в основном из за подчёркнутых больше частот на всч и нвч, местами было больше каши на музыке где много инструментов. но у хд 10 бас немного лучше. у sr5 не помню, не обратил внимание, кажется был очень похож на мои.

слушал их все с провода, а не блютуз, поэтому как будет с ним, не в курсе.

так как слушал не долго и в магазине, могу ошибаться.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Буду изучать и слушать!

Поделиться сообщением

Купите те же наушники что были у вас раньше.

Поделиться сообщением

Шумодав это плохо мне кажется, сам никогда не пользовался такими но это явно хорошего ничего с муз не делает

Поделиться сообщением

Шумодав на блютусе не надо сравнивать с проводными. Это всего лишь инструмент, который нужен вовремя по назначению. Ну нравится мне на классике AKG K601/501 или на поп HD650, но это только (и начинается перечисление...) когда источник подходящий, усиление от розетки, в комнате больше я никому и мне никто не мешает ...

Конечно, шумодав убивает вкусную середину в тембре, а сколько от той середины останется в закрытых затычках в шумном месте?

Ответ- нисколько. Не надо на улице страдать аудиофилией, её там трамвай переезжает, даже в закрытых, даже с шумодавом.

Изменено пользователем Tess
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,беспроводные наушники (затычки) с возможностью подключения к телефону/плееру через провод (3.5мм или microusb).

В качестве примера KEF Motion One или AUDIO-TECHNICA ATH-ANC40BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.