Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Musiland Monitor 01 USD

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!! Dolby digital(dts), Musiland Monitor 01 USD , понимает? Спасибо.

Поделиться сообщением

Monitor01 USD sound card, with its digital output interface, is able to present pure stereo PCM coded signal and multi-channel format Dolby Digital(AC-3) and DTS digital signal. It can give you even better effects in music appreciation when connected to advanced external audio decoder, or bring you surround sound that makes you personally on the scene while watching DVD when connected to AV system with decoding function. Furthermore, it can work with MD equipments to transcribe music.

описание

Поделиться сообщением

Китайские diyerы сделали обмер выхода S/P DIF на предмет джиттера и соответствия остальных параметров стандарту.

Результаты обнадеживают. По ссылке оригинал статьи на китайском. Есть отчет на английском, пост №847.

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

подскажите плз где капать-----имею музиленд01,проигрываю фубаром

на dts музыке после нажатия на клавиши стоп,плей и тд-разносится треск.Это все у меня стоит в машине так что очень не удобно и опасно во время движениянесколько раз жать плей

большие кнопки сделал с помощью панельстексплитер

Поделиться сообщением

тогда пропадает значок на пульте рессивера dts

ведь играет же без плагина-только после манипуляций с кнопками происходит лажа

и еще вопросик,когда я ставлю в фубаре асио и добавляю виртуальное устройство-у меня в нем отображаются 2 канала это нормально?

Поделиться сообщением

Ну конечно значек пропадает. Декодирует поток же не декодер в ресивере, а софтварным методом - foobar и выдает на выход PCM поток. ;)

Поделиться сообщением

мне кажется это шаг назад.я так долго добивался эти 3 буквы.а в итоге опять псм.а по поводу 2 каналов в виртуальном устройстве???

Поделиться сообщением

мне кажется это шаг назад.я так долго добивался эти 3 буквы.а в итоге опять псм.а по поводу 2 каналов в виртуальном устройстве???

попробуйте другой проигрыватель, который может поток dts направлять на spdif или есть такая приблуда (AC3Filter, входит в том числе в пакет K-Lite Codec Pac), в ней можно настроить выход потока dts, ac3 на spdif по умолчанию, но возможно придется все равно пользоваться другим проигрывателем, типа KMPlayer.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Что бы послать DTS на внешний ресивер, нужно проиграть этот файл плеерами PowerDVD, WinDVD итд. В настройках указать выход звука через sp/dif.

Поделиться сообщением

у меня фубар играет dts,после нажатия на кнопки перестает

еще раз повторюсь все это у меня в машине и мне в принципе нужна только кнопка паузы

фубар классный плеер,на нем я сделал большущие кнопки(у меня управляющий монитор 7дюймов тачскрин) и как играет мне тоже нравится

пробую сейчас J River по музыке все там реализовать по моему можно

но интерфейс как в фубаре наверно сложно,чтоб ничего лишнего и большие кнопки,но попробую что нить наваять.пусть ,если что под фильмы,останется-мне это тоже надо у меня монитор в салоне 22дюйма подкл по hdmi

Поделиться сообщением

то есть не играет фубар а посылает на рессивер dts

Поделиться сообщением

мы же не сможем исправить глюки фубара. После паузы он нарушает девственность потока dts, поэтому ресивер не может распознать поток как dts. Но, есть сомнения, что дело в фубаре, так как треск обычно в тех случаях, когда поток не декодируется, так что при замене на другой проигрыватель проблема при паузе останется - значит что то не так с декодером ресивера.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

pkt

Напишите, чем по звуку отличаются 240DF от 240M? А то как 240DF звучат я хорошо знаю, но нигде не видел их АЧХ, а вот АЧХ 240M есть. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как не может?а зачем тогда плагины которые в обход винды все посылают.просто они сырые наверно

Поделиться сообщением

ведь другие звуки винды не работают когда работает фубар.или я не так все понимаю?

Поделиться сообщением

последуйте советам и отпишитесь, тогда ясно будет в чем проблема - в плеере или в ресивере.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

покавыряюсь с другими плеерами.и еще удивительную вещь обнаружил что не все записи с dts затыкаются на кнопках(может в этом дело).а вообще огромейшее всем спасибо.с благодарностью выслушаю советы

Поделиться сообщением

я могу ошибаться но dts это многоканальная музыка по определению

Поделиться сообщением

clubnewmen

Подскажите пожалуйста, выход на оптику у Monitor 01 USD = коаксиал Monitor 01 USD, по качеству?

и дальше а оптика Monitor 01 USD = оптике Monitor 01 US ????

Откуда собственно возник вопрос, заказывал уже очень давно на http://www.audiophilechina.com - от них на удивления ни ответа ни привета, плюнул и забыл. Уже заказал DI у тов.Кингва - уже получил его и пользуюсь без бед, сегодня НАТЕ - получите, распишитесь, пришел и Monitor открываю коробочку а там...вместо Monitor 01 USD модификация US. Что делать с ней вот теперь думаю. Стоит ли возиться ставить дрова для сравнения с тем же DI раз уж оба тут. Либо оптика там "ущербна"? Опять же "чистого" сравнения не выходит, фактор провода появляется. Коробочка конечно прикольная, для "походной жизни" сгодиться (ну не отсылать же ее).

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.