Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

santarini2008

Система Михаила Кучеренко

Рекомендуемые сообщения

@SharapoFF, не Юра, ты не догоняешь... Это тебе не затычки - это прямо в мозг играет))) потому и хиэнд

То есть новый тип акустического оформления что ли - мозгоклюйное?

Но ведь (кажется) уже было?…

Поделиться сообщением

@SharapoFF, не Юра, ты не догоняешь... Это тебе не затычки - это прямо в мозг играет))) потому и хиэнд

Минуя перепонки, судя по всему.

Услуги ЛОРа нынче сильно недешевы и гарантий не даст никто.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Эта тема на мой взгляд очень хорошо проводит границы между кустарной сборкой во всех смыслах высокого уровня но и с обоснованной ценой, мелкосерийным заводским производством (отечественных примеров довольно много) и таким вот чудом с наколенной сборкой по цене, превышающей фабричные аналоги.

Как относиться к любому из этих лагерей - дело уже личное. Спасибо автору темы за животрепещущий пример.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

и таким вот чудом с наколенной сборкой по цене

вообще конечно не понятно в чем проблема, в ДХ решеллят универсальные затычки в кастомы за 150 баксов примерно, смысл такой поделки не понятен

Поделиться сообщением

вообще конечно не понятно в чем проблема, в ДХ решеллят универсальные затычки в кастомы за 150 баксов примерно, смысл такой поделки не понятен

Художник так видит (с)

На сайте у Михаила очень много ВСЁ ПРОЯСНЯЮЩЕГО АВТОРСКОГО ТЕКСТА :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Зх, жаль нет еще шоу где-бы на сцену выпустили Ян-Белявского и Кучеренко.... и до кучи Бурцева...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха! Ян-Беляевский победит с большим отрывом.

Выдержка из текстовки с его сайта (орфография и пунктуация авторские):

"...В данной моделе увеличино живое воспроизведение и присутствие звука. Как мы считаем, самое главное что получилось в новой моделе, это полное отсутствие каких либо окрашиваний звука во всём диапазоне АЧХ.

В новой моделе увеличина прозрачность и пространство. Басс получился ещё более мощным, натянутым и глубоким. Голос мужской и женский звучит натурально, как на яву..."

Это о наушниках класса Hi-GH, ежели кто не в курсе. Ну, тех самых, которые они из копеечных JVC делают и продают за 45.000 рублей. Я бы на их месте не самодеятельностью занимался, а нашего Юрия Шарапова попросил сочинить описания в творческом духе. Так, чтобы жизнь ключом! Я тоже могу, впрочем:

Забрался на живую ель,

Включил прозрачную модель.

И разразился бас, ревущий

Как мамонт, самку бодро прущий!

Но у Юрия лучше получится, он с природой каждодневно общается, и образы будут не от головы идти, а с опорой на опыт.

:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Шикарно! :appl:

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

классная ветка)) и конкурсы интересные (с)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жгите еще ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Изюбрь орет что мамонт в бурю!

Это, наверное, что-то ошеломляющее... Мамонтов не слышал, но уже впечатляет :)

Поделиться сообщением

Это, наверное, что-то ошеломляющее... Мамонтов не слышал, но уже впечатляет

8000$ и впечатление будет исчерпывающим ;)

Поделиться сообщением

Читаю тут параллельно Кучеренко с его хай энд умер и думаю, отчего он сделал ошибочный вывод о том, что рынок портатива не умрет. Не вижу никаких причин слушать портатив, при наличии хорошего стационара, отстроенного, в подготовленной комнате, кроме случаев, когда ты не можешь находиться в этой комнате, конечно. Старость не радость, одним словом. Вот разве что сейчас, когда вся моя система в Измаиле, а я в дефолт сити, мне хочется колорфлай ц4, 911 я взял с собой на всякий случай. Но денег, скажу честно, уже жалко. Жизнь стала внезапно неожиданно неопределенной, по ряду причин. Важнее затопить печку, чем послушать увертюру к Тангейзеру.

Поделиться сообщением

Читаю тут параллельно Кучеренко с его хай энд умер и думаю, отчего он сделал ошибочный вывод о том, что рынок портатива не умрет. Не вижу никаких причин слушать портатив, при наличии хорошего стационара, отстроенного, в подготовленной комнате, кроме случаев, когда ты не можешь находиться в этой комнате, конечно. Старость не радость, одним словом. Вот разве что сейчас, когда вся моя система в Измаиле, а я в дефолт сити, мне хочется колорфлай ц4, 911 я взял с собой на всякий случай. Но денег, скажу честно, уже жалко. Жизнь стала внезапно неожиданно неопределенной, по ряду причин. Важнее затопить печку, чем послушать увертюру к Тангейзеру.

а погулять-пройтись)) куда уж без портатива)

Поделиться сообщением

• Может быть, не все такие гиподинамичные, как я. Мне тут машину эвакуировали, пришлось пройтись 4 км )

Поделиться сообщением

Портатив - хорошая штука, но не по цене стационара. Да ещё и с таким качеством исполнения. Как бы он не играл.

Для бега, метро и прогулок с пивом и без по лесопарку мне вполне достаточно одиозных Ритмиксов и дешёвого плейера Fiio X1. Если бы я оказался в условиях неизбежности именно портатива - реанимировал бы одни из своих многочисленных Re-0 и Re-Zero (мёртвые кабели) и купил бы шарманку поинтереснее имеющейся. Мне бы хватило, хотя по изящным жанрам такое решение ударило бы и сильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо столкнуть "систему Кучеренко" с системой Chord (там та же оголтелость по части своего вновь изобретенного звука).

Будет батл. Кто на кого ставит?

Читаю тут параллельно Кучеренко с его хай энд умер и думаю, отчего он сделал ошибочный вывод о том, что рынок портатива не умрет.

Про тезисы профессора Преображенского надеюсь помнишь? Насчет советских газет.

У Миши четко прописана в его "тезисах" одна простая мысль (он не хотел но получилось. Само…):

Были 90, мы гребли бабло лопатой. Все покупали все, что привез то и продал. Нехило поднялись.

А оно раз и кончилось. Дурные деньги проели (америки они не бесплатные) новые непонятно где взять. Салоны закрываются, все наелись, барахло не берут.

А портатив развивается, там раньше где наушники продавали по 100 баксов уже по тыще покупают.

Пойду туда. Вдруг заработаю!!!

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

re-0,re-262 прекрасны. о fiio думал как о разумном варианте, но не имел счастья послушать.

не хочется еще раз брать 60х, просто по причине их невысокой юзабилити и корявого колхозного вида.

звук в них самобытно кривой и вкусный ;)

Поделиться сообщением

Надо столкнуть "систему Кучеренко" с системой Chord (там та же оголтелость по части своего вновь изобретенного звука).

есть надежда что победит смертельная ничья))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Читаю тут параллельно Кучеренко с его хай энд умер и думаю, отчего он сделал ошибочный вывод о том, что рынок портатива не умрет.

Про тезисы профессора Преображенского надеюсь помнишь? Насчет советских газет.

У Миши четко прописана в его "тезисах" одна простая мысль (он не хотел но получилось. Само…):

Были 90, мы гребли бабло лопатой. Все покупали все, что привез то и продал. Нехило поднялись.

А оно раз и кончилось. Дурные деньги проели (америки они не бесплатные) новые непонятно где взять. Салоны закрываются, все наелись, барахло не берут.

А портатив развивается, там раньше где наушники продавали по 100 баксов уже по тыще покупают.

Пойду туда. Вдруг заработаю!!!

Юра ставлю на самого дешевого Фанга в плане эмоций, а эти вызывают у меня внутренний протест. 801 их порвет как тузик грелку, с 262

Именно что вдруг ,т.к. китайцы не дремлют никогда. Хотя в таких очках маловероятно ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Жень я Валок от соунддроида с сенхами 700 скрестил и радуюсь (только что с моря вернулся, очень там меня оркестр Марии Шнайдер в таком варианте порадовал).

Тоже правда не дешево, но до 8000 далеко (и до спичек тоже).

Поделиться сообщением

Что за Валок, Юра?

Поделиться сообщением

Первый пост НЕ ЧИТАЕМЫЙ вообще - пропустил.. Если автор топика писал то ладно. Если для людей, то и надо делать чтобы ЛЮДЯМ было удобно.

А на последней страничке очень понравились СТИХИ - БРАВО!!!

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.