Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gorb

Mhdt Havana DAC

Рекомендуемые сообщения

Владельцы гаваны, обращение к вам) Никто не хочет кондерами побаловаться?

Добрые люди с хедфая балуются ими и отписывают результаты, может скинемся толпой на какие-нить одни из удачных чтоб дешевле было и тоже побалуемся?

Вот допустим http://www.head-fi.org/forums/f7/mhdt-h ... ost6311379

Кондеры эти вот http://www.v-cap.com/oilcapacitors.html

От пяти штук уже 45$ всего стоят:)

Еще можно на PCM-56K скинуться, и взять где-нить на аукционе где микрухи продают)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Владельцы гаваны, обращение к вам) Никто не хочет кондерами побаловаться?

Добрые люди с хедфая балуются ими и отписывают результаты, может скинемся толпой на какие-нить одни из удачных чтоб дешевле было и тоже побалуемся?

Вот допустим http://www.head-fi.org/forums/f7/mhdt-h ... ost6311379

Кондеры эти вот http://www.v-cap.com/oilcapacitors.html

От пяти штук уже 45$ всего стоят:)

мне кажется вот это уже очередное разводилово...

бывает такая стадия, когда уже проще продать к хренам девайс и взять просто что-то лучше

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

мне кажется вот это уже очередное разводилово...

бывает такая стадия, когда уже проще продать к хренам девайс и взять просто что-то лучше

Разводилово кого и кем?)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Разводилово кого и кем?)

Те кто делают эти кондеры, тех, кто реально думает что это что-то дает. Ты посчитай скока надо денег, чтобы утыкать ими гавану. Или там мало надо? Если мало, то темболее разводилово. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А там разве такие уж плохие кондеры стоят? :)

Мне звук нравится, куда деваться? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Разводилово кого и кем?)

Те кто делают эти кондеры, тех, кто реально думает что это что-то дает. Ты посчитай скока надо денег, чтобы утыкать ими гавану. Или там мало надо? Если мало, то темболее разводилово. :D

Их там пару штук всего нужно)

Руки чешутся, вот и предлагаю)))

Но с ЦАП микрухами я бы заморочился, еще никто не нашел где их можно пару в Москве раздобыть типа оригинальных?

Поделиться сообщением

_Vetal_, ну так я читал. Кроме как фото с офсайта ничего нет. Да предположения\утверждения о поддельной\перемаркированной м\сх.

А владельцев тут как минимум 5. Что, у всех PCM56PK-J ?

Поделиться сообщением

_Vetal_, ну так я читал. Кроме как фото с офсайта ничего нет. Да предположения\утверждения о поддельной\перемаркированной м\сх.

Раз они не захотели отвечать на тех страницах, не думаю что они будут гореть желанием сделать это сейчас..хотя если постоянно терроризировать может что-то и получится, но и ветка от этого чище не станет)

Да, судя по чуть бОльшему кол-ву владельцев с хедфая, и тому небольшому у нас, у абсолютного большинства стоят именно PCM56PK-J)

Поделиться сообщением

Но с ЦАП микрухами я бы заморочился, еще никто не нашел где их можно пару в Москве раздобыть типа оригинальных?

ну поменяй, выглядит круто. :D

Поделиться сообщением

Что-то на фото не пара, а с десяток наверно)

Поделиться сообщением

О каком фото речь?)

Я так понял их меняют аналогично здесь

http://www.head-fi.org/forums/f7/mhdt-h ... ost6259645

Вон V-CAP их два беленьких)

Ну и понятно все призводители кондеров скинулись этому бедняге, он их теперь тыкает туда и фотает, Khronos всегда прав)))

Поделиться сообщением

О каком фото речь?)

Ну и понятно все призводители кондеров скинулись этому бедняге, он их теперь тыкает туда и фотает, Khronos всегда прав)))

Я вот уже думал, на тему: Что заменяемые ОУ уже есть, почему бы теперь не сделать кондеры в кроватках? :D

Поделиться сообщением

Я вот уже думал, на тему: Что заменяемые ОУ уже есть, почему бы теперь не сделать кондеры в кроватках? :D

Дык, вон FUN от Audio-GD даже с цапами в "кроватках", точнее в модулях) Каждый развлекается как может)

Поделиться сообщением

Раз они не захотели отвечать на тех страницах, не думаю что они будут гореть желанием сделать это сейчас..хотя если постоянно терроризировать может что-то и получится, но и ветка от этого чище не станет)

Как только добуду шестигранник нужного размера, так сразу и сфотаю.

Купил набор из семи штук, самый маленький оказался великоват. :D

Demograf 1540/6AC7 DAC + WooAudio6 + 801, 800

Поделиться сообщением

Для сборки Камаза покупали наверное? :D

Поделиться сообщением

Самый маленький на сколько миллиметров?

Меньше двух?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

А там разве такие уж плохие кондеры стоят? :)

Мне звук нравится, куда деваться? :D

У меня руки не оттуда растут чтобы кондеры менять. :secret:

А что касается микросхем... MHDT занимается только прямыми продажами (на сайте написано что летом этого года собираются какую-то дистрибуцию мутить, может ДХ присоединится? :) ). Соответственно, потенциальные покупатели ориентируются на отзывы тех, кто уже купил. Есть ли смысл экономить пару-тройку десятков долларов ставя заведомо плохую микросхему? Рискуя нарваться на плохие отзывы и учитывая стоимость $854. Может и палёная, но скорее всего перепонки порвёшь пока расслышишь разницу. Но для удовлетворения любопытства почему бы и нет. :)

Поделиться сообщением

Для сборки Камаза покупали наверное? :D

Скорее для велосипеда. :)

Поделиться сообщением

Самый маленький на сколько миллиметров?

Меньше двух?

Линейкой не мерил, но раза в полтора больше чем надо. :(

Поделиться сообщением

Как только добуду шестигранник нужного размера, так сразу и сфотаю.

В любом веломагазине, набор шестигранников для велосипедов..стоит уже не помню, рублей 300 что-ли, там есть нужный) Вообще если есть знакомые с более менее сурьезными великами спросите у них, там без шестигранников никуда:)

Поделиться сообщением

О каком фото речь?)

Я понял, меняют всего два, которые стоят на выходе, в проход. То что ставят жесть, я такого раньше не встречал, металлизированный пропилен в масле. Наверно нормально звучит (в сравнении с тем которые стоят). Его попробовать бы еще зашунтировать. Обычно ставят бумаго-маслянные кондеи зашунтированные пленочными.

Поделиться сообщением

Я понял, меняют всего два, которые стоят на выходе, в проход. То что ставят жесть, я такого раньше не встречал, металлизированный пропилен в масле. Наверно нормально звучит (в сравнении с тем которые стоят). Его попробовать бы еще зашунтировать. Обычно ставят бумаго-маслянные кондеи зашунтированные пленочными.

Там в ланчбокс твой их никуда нельзя засунуть? Может сообразим на двоих?))

И этот, пленочный которым обычно шунтируют хороший сильно дорого стоит?

Поделиться сообщением

Вобщем наконец то я добрался вчера до прослушки ДАКа Парасёнка 1500 с оригинальными камнями. Если честно, я не надеялся на улучшения в звуке, но к моему удивлению они есть и в лучшую сторону. Фу..у теперь я успокоился, ведь как этот весь «мод развод» и навредить ещё может звуку! Первое что мне бросилось в глаза на ПКД Денон, это обалденная разборчивость, этот звук ударных партий Ларса Ульриха в альбоме Лоад. На Парасёнке с Модом звучало это менее прорисованно и этот перекат, пробег по барабанам просто был не заметен. Вся партия звучала почти в одной точке. Много было всего разного. После установки оригинальных камней как камень с души, всё стало более живым. Звук конечно разный в сравнении с ПКД, но теперь ничем не ущемлённей, сцена шире, разделение примерно на одном уровне, звук стал свободней, вобщем я очень и очень доволен! И это всё по цыфре с компа! С транспортома ущё не слушал, нужен коаксиал нормальный.

Поделиться сообщением

Вобщем наконец то я добрался вчера до прослушки ДАКа Парасёнка 1500 с оригинальными камнями. Если честно, я не надеялся на улучшения в звуке, но к моему удивлению они есть и в лучшую сторону. Фу..у теперь я успокоился, ведь как этот весь «мод развод» и навредить ещё может звуку! Первое что мне бросилось в глаза на ПКД Денон, это обалденная разборчивость, этот звук ударных партий Ларса Ульриха в альбоме Лоад. На Парасёнке с Модом звучало это менее прорисованно и этот перекат, пробег по барабанам просто был не заметен. Вся партия звучала почти в одной точке. Много было всего разного. После установки оригинальных камней как камень с души, всё стало более живым. Звук конечно разный в сравнении с ПКД, но теперь ничем не ущемлённей, сцена шире, разделение примерно на одном уровне, звук стал свободней, вобщем я очень и очень доволен! И это всё по цыфре с компа! С транспортома ущё не слушал, нужен коаксиал нормальный.

С адекватным транспортом все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Там в ланчбокс твой их никуда нельзя засунуть? Может сообразим на двоих?))

И этот, пленочный которым обычно шунтируют хороший сильно дорого стоит?

Так, можно попробовать, они мне подойдут как шунтирующие выходных кондеев. 2 мкф вроде они? А тебе, чтобы их зашунировать, нужны от 0,02 мкф до 0,05 мкф на 250в минимум. Можно тут поискать http://www.audiomania.ru/shop/cat-90.html , хотя 2 мкф не такая уж большая емкость, может и не стоит тебе заморачиваться с шунтированием. Нужно сначала сменить и послушать, а потом попробовать зашунтировать и опять послушать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.