Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

предварь - это костыль..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно отправить сначала в Питер, потом уже в Москву, вам доставка дешевле будет тогда )

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

предварь - это костыль..

Категоритчск... категорически не согласен. Хороший пред лучше согласует источник с усилителем мощности и звук существенно лучше становится. Я проводил эксперимент и в этом самолично убедился. Другое дело, что в интегральном усилителе всегда присутствует секция предварительного усилителя, даже если она пассивного типа, как в Бетте Евгения. Потому он интегральным и называется. Наверно, две последовательно включенных предварительных секции не очень здорово, но это единственный способ получить в данном случае балансный сигнал имея небалансный цап.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В теме бета22 неоднократно сообщали о слышимых изменениях в звуке при замене части комплектующих. Вот и незаинтересованное мнение подкатило.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я думаю, заменой части комплектующих Энергетик не ограничился, а преконструировал многое, начиная от печатных плат. Наверно будет справедливо назвать Ураган усилителем "по мотивам" Бетта22.

Поделиться сообщением

Да так будет верно ) это полностью переделанные платы.

post-12662-0-08123400-1572594792_thumb.jpg

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, переделано, и весьма сильно.

Для примера, фото моей Beta22 внутри.

post-10029-0-44348400-1572597191_thumb.jpg

post-10029-0-63910800-1572597191_thumb.jpg

post-10029-0-82921500-1572597191_thumb.jpg

post-10029-0-04740400-1572597192_thumb.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так Энергетик на платах своих и пишет: А24 MINI, B24MINI. Не знаю, как там насчет мини плат, а мини юбки приветствую ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я так понимаю проектирование плат и изготовление не так дорого стоит раз уж полностью все переделано?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Rutger, Паша, а почему в твоей Бетте три с половиной блока питания? Половинка, допустим, для питания релюшек и дисплея. А третий то что питает?

Поделиться сообщением

Rutger, Паша, а почему в твоей Бетте три с половиной блока питания? Половинка, допустим, для питания релюшек и дисплея. А третий то что питает?

По питанию - 3 х Sigma22 + Sigma11. Одна Сигма22 - для питания конвертера.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Эво, как всё наворочено... :?: каждому усилителю персональная миска.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Мне повезло, что мое рабочее место, совпало с моим же хобби.

Все вроде по феншую, вот только стаканчик с водой нужно заменить на емкость с другою формою и содержимым..)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все вроде по феншую, вот только стаканчик с водой нужно заменить на емкость с другою формою и содержимым..)

Да не) Балуюсь, но не всегда)

господи какая красота!)

Хоть я и не Господи, но все равно приятно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У каждого свое место силы.

Мне повезло, что мое рабочее место, совпало с моим же хобби.

Поработал, отвлекся, зарядился… и дальше покорять новые вершины!

f7a8d3b26937542227d7d1f9cd758ecadf0eaec2_2_666x500.jpeg

Женя, так как Beta22 греется, даже в режиме простоя, причем пространство, между блоками, греется больше всего (так как нагрев и сверху и снизу идет), то кабель там пропускать не стоит.

Не могу сказать точно, как теплонагрев влияет на кабель (и на звук), но все же этого стоит избегать. Где-то наталкивался на мысли, что это не по "аудио-феншую".

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного спойлерну. Едет ко мне конвертер Gustard u16.

то кабель там пропускать не стоит.

Спасибо, что сказал. Пропустил в обход блоков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем? разве цапа недостаточно?

Ммм...

кстати конвертер отличный, сам слушал, сравнивал

Ну вот же!

P.S. С вами была краткая рубрика вопрос/ответ) Добавить больше нечего)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за видео!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто вы мне казалось сразу беркли альфа возьмете

Пока финансы немного требуют культурной экономии. И так я за последние 2 месяца, обзавелся Системой практически заново, да еще акустику по перебирал, щас еще цап едет. Не все сразу. Густард для ознакомления. Кстати у меня был Weiss 202, опыт уже есть. Есть подозрение, что следующей покупкой будет либо что-то близкое к Беркли, но с расширенной файловой всеядностью, либо вовсе уйду в отдельный транспорт в виде Аурендера и ему подобным.

Система еще будет расти, сериал еще не закончился, ждите новых серий)

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще лучше хороший сидюк

Я закоренелый поклонник файловой системы, а после Tidal и вовсе с данной иглы соскакивать не собираюсь. CD это более чем достойная альтернатива, но не фанат я к сожалению настолько олдскульного хранения музыкальной библиотеки. Я хочу сразу и тут же. Нажал кнопарь и музыка полилась, а рядом красивая обложка, не менее красивой девахи, да еще не вставая со стула. Ленивый я человек, что поделать...

после прослушки сидюка аудио зуд не дает мне покоя.

А хороший Аурендер поговаривают (

, не хуже винила. И как жить после такого? Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного спойлерну. Едет ко мне конвертер Gustard u16.

зачем?

Действительно...

Под какой цап конвертер?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А хороший Аурендер поговаривают

портит звук :pardon:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Под какой цап конвертер?

Если вопрос ко мне? То отвечу - хочу проверить его с Audiolab M-Dac plus. Не путать с старой версией данного дака.

портит звук

Юр, ты его слушал?

Поделиться сообщением

@jonh-1, N100 вроде, я не помню точно модель. Мне кажется, он обрабатывает звук в угоду комфорту, но с некоторой потерей эмоциональности что-ли...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.