Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бруно сказал:

Кабельный культ пошатнул разум аудиофилам, себестоимость обсуждаемого шнурка составляет не более 5к, кейс, коннекторы и т.д. не учитываем. Гармонизаторы, кондиционеры, подставки, виброразвязки и т.д

абс. чушь и создана с одной целью, нажива. 

Все на продажу, все для покупателя ....

Сейчас мало кто хочет разбираться в этом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Наушники, в отличие от кабеля, являются источником звука, самым главным элементом аудиосистемы. И двое разных наушников не отличит друг от друга по звуку разве что земляной червь по причине отсутствия ушей. Стало быть есть действительно хорошие наушники, а есть что получились не очень и это понятно всем кто имеет уши и слепой тест тут не нужен. И разная цена на них понятна и логична в соответствии с вышеизложенным. Как в автомире: есть Роллс-Ройс, а есть Шевроле. Думаю нет ни у кого вопросов почему между ними такая разница в цене. Но если Вам для Вашего Шевроле вдруг какой-нибудь алчный вундеркинд предложит заправиться чудодейственным бензином по тысяче долларов за литр, говоря что Ваш Шевроле на самом деле Роллс-Ройс, просто Вы его не тем бензином заправляете, то лично я такого вундеркинда пошлю сразу и максимально далеко. А Вы? 

Смотря какой шевроле, есть же зверь для президента страны вероятного противника

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chontvari сказал:

SAE

Сравнение так себе:)

А ваша категоричность доставляет

Сравнение как раз в точку. Прямые аналогии разных областей бытия. Разница лишь в том, что никто не предлагает бензин по 1000 долларов за литр, потому что есть объективные показатели того, что оно не работает. А в нашем деле один субъективизм, т.е. невозможность предоставления доказательной базы. А коли объективно доказать нельзя, впарить можно всё что угодно по любой цене, основываясь на особенностях людской психологии - дорогую косметику, БАДы, провода. Слышите ли Вы (и ещё те, кто тоже слышит) влияние кабеля? Слышите конечно, уж коли об этом пишите. Так ли оно на самом деле? Не факт. Почему? Потому что не слышу я, Бруно, RuAlex и много кто ещё. А ещё потому что всем известен эффект плацебо, имеющий психофизиологическую природу, Вы же не будете отрицать его существование, считаем это доказанным? И этим как раз можно объяснить феномен слышимости кабеля сверх того, что предлагает объективный подход, т. е. его (кабеля) чудодейственные свойства. А чем можно объяснить то, что не слышим мы? У меня приходит в голову лишь одна причина - проблемы со здоровьем. Типа глухие аудиофилы. Наверное это гораздо более абсурдное предположение, чем объяснение феномена кабеля психофизиологическими особенностями человеческого восприятия. Наука социология нам говорит, что любой человек до определённого момента своего взросления и социального становления находится под внешним информационным влиянием. Но беда в том, что все люди ментально разные, и многие из-под этого влияния так и не выходят...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю тут присутствует еще 2 момента как минимум: 1 - фетишь владения. 2 - не знаю как точно это назвать, но суть похвастаться в инете что у тебя есть что-то дорогое. 

Изменено пользователем Pers102
ошибка

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SAE

Категоричность в сложных вопросов   никогда не  была хорошим советчиком  в их понимании 

Про подростковый максимализм даже и говорить не хочу

Зайдите по ссылке и еще раз обсудите внешнее информационное влияние на тех , кто покупает  кабеля этого лидера iem кабелестроения

https://shop.musicteck.com/collections/pwaudio

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Кафедра металловедения и прочности физики МИСИС сейчас взоржала))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Я думаю тут спорить не имеет смысла. Кто считает, что слышит тот все равно купит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут больше влияет есть ли деньги на такие покупки в принципе и позволяет ли их потратить приоритет проблем в жизни и на каком месте в жизни музыка и то с чего она слушается

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SAE сказал:

Почему? Потому что не слышу я

Ну вот видимо и докопались до сути, почему сравнения выше чем дальше тем страннее пошли. А какие кабели наушниковые слышали и на каких наушниках? По моему опыту стоковый кабель скажем для LCD-2 или 650 в сравнении с попадавшимися под руку кастомным кабелями, как вы выше писали "не отличит друг от друга по звуку разве что земляной червь по причине отсутствия ушей". Кабели того же sergst не пробовали? На мое ухо с ними зачастую проблема обратная - слишком сильные изменения в почерке итоговой системы.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, chontvari сказал:

SAE

Категоричность в сложных вопросов   никогда не  была хорошим советчиком  в их понимании 

Про подростковый максимализм даже и говорить не хочу

Зайдите по ссылке и еще раз обсудите внешнее информационное влияние на тех , кто покупает  кабеля этого лидера iem кабелестроения

https://shop.musicteck.com/collections/pwaudio

Подростковый максимализм (обидно кстати) - явление краткосрочное и заканчивается в возрасте чуть за 20 лет, когда индивидуум находит своё место в социуме. Давайте не будем применять громких популярных определений не знамо сути. Да и вопрос-то несложный как по мне. Про покупателей продукции указанного лидера я думаю достаточно доступно изложил в предыдущем своём посте.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Можете ещё в этой теме им написать

https://www.head-fi.org/threads/pw-audio-cables-discussion-thread.893028/

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

3 минуты назад, levap сказал:

Ну вот видимо и докопались до сути, сравнения выше чем дальше тем страннее пошли. А какие кабели наушниковые слышали и на каких наушниках? По моему опыту стоковый кабель скажем для LCD-2 или 650 в сравнении с попадавшимися под руку кастомным кабелями, как вы выше писали "не отличит друг от друга по звуку разве что земляной червь по причине отсутствия ушей". Кабели того же sergst не пробовали? На мое ухо с ними зачастую проблема обратная - слишком сильные изменения в почерке итоговой системы.

Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то можно заметить, что я не отрицаю влияния кабеля на звук. Я говорю о том, что оно косметическое, не влияющее на звуковой почерк и общую сигнатуру. Посему считаю что и денежная надбавка за косметическое влияние должна быть тоже вполне себе пропорциональная. Но часть аудитории заявляет о прямо-таки чудодейственном влиянии, оправдывающем внимание! 100к вложений! Вот с этим борюсь и буду дальше бороться как с полнейшим абсурдом и введением в заблуждение метающихся между. То что Вы с другой стороны баррикады понятно, что подтянули ящики со снарядами - тоже. Да и не в первой, правда ведь? :-) Не нравятся мои странные сравнения - приведите свои адекватные. По кабелям. Я, если Вы заметили, ничего не покупаю, всё делаю самостоятельно. Умею, причём очень хорошо. И с кабельной тематикой у меня был заход с литцендратами, плетёнками и коаксиалами с двойным экранированием. Причём не в этой системе (у этой иммунитет), а в предыдущей, также достаточно неплохой. Выводы я выше уже неоднократно озвучил - влияние есть, если сделать плохо. И нет, если сделать хорошо. С тех пор межблоки в системе свои (хорошо сделанные), наушниковый кабель остался родной (кроме самодела он кстати сталкивался с посеребрёнкой от Moon-Audio), а к акустике идёт DAXX S90, нарезанный и обутый в коннекторы мною лично. Он кстати  сравнивался с серебряным Audionote (модель могу глянуть - в шкафу валяется за ненадобностью - даже бананы серебряные) и ещё одним (тут не вспомню), очень недешёвым, купленным мною в конце 90-х годов при приобретении акустики Jamo 507 в одном из Московских салонов - подарен соратнику. При отсутствии какой-либо значимой разницы, как Вы уже догадываетесь, на ПМЖ остался DAXX из-за своего сечения 6 кв. мм. Тут знаете ли подвергся влиянию науки, каюсь.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Думаю тут присутствует еще 2 момента как минимум: 1 - фетишь владения. 2 - не знаю как точно это назвать, но суть похвастаться в инете что у тебя есть что-то дорогое. 

Еще есть пару моментов: 3 - если другие слышат, значит в этом что-то есть, куплю на всякий случай, вдруг я тоже когда-нибудь услышу; 4 - чтобы было как у людей.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAE сказал:

Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то можно заметить, что я не отрицаю влияния кабеля на звук. Я говорю о том, что оно косметическое, не влияющее на звуковой почерк и общую сигнатуру. Посему считаю что и денежная надбавка за косметическое влияние должна быть тоже вполне себе пропорциональная. Но часть аудитории заявляет о прямо-таки чудодейственном влиянии, оправдывающем внимание! 100к вложений! Вот с этим борюсь и буду дальше бороться как с полнейшим абсурдом и введением в заблуждение метающихся между. То что Вы с другой стороны баррикады понятно, что подтянули ящики со снарядами - тоже. Да и не в первой, правда ведь? :-) Не нравятся мои странные сравнения - приведите свои адекватные. По кабелям. Я, если Вы заметили, ничего не покупаю, всё делаю самостоятельно. Умею, причём очень хорошо. И с кабельной тематикой у меня был заход с литцендратами, плетёнками и коаксиалами с двойным экранированием. Причём не в этой системе (у этой иммунитет), а в предыдущей, также достаточно неплохой. Выводы я выше уже неоднократно озвучил - влияние есть, если сделать плохо. И нет, если сделать хорошо. С тех пор межблоки в системе свои (хорошо сделанные), наушниковый кабель остался родной (кроме самодела он кстати сталкивался с посеребрёнкой от Moon-Audio), а к акустике идёт DAXX S90, нарезанный и обутый в коннекторы мною лично. Он кстати  сравнивался с серебряным Audionote (модель могу глянуть - в шкафу валяется за ненадобностью - даже бананы серебряные) и ещё одним (тут не вспомню), очень недешёвым, купленным мною в конце 90-х годов при приобретении акустики Jamo 507 в одном из Московских салонов - подарен соратнику. При отсутствии какой-либо значимой разницы, как Вы уже догадываетесь, на ПМЖ остался DAXX из-за своего сечения 6 кв. мм. Тут знаете ли подвергся влиянию науки, каюсь.

Это бесперспективняк и все равно что владельцу гаражного тюнинга идти в салон топовой авто и убеждать клиентов не покупать на порядок дороже авто, но купить у него или сделать самим. Тут главный принцип -  МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. 

ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Вот с этим борюсь и буду дальше бороться как с полнейшим абсурдом и введением в заблуждение метающихся между. 

Так кроме разговоров и прославления себя умницы, который все понимает и все для себя любимого, может изготовить самомстоятельно, каккой толк в ваших написаниях?  Другим читателям профильного форума от такого опыта, не холодно не жарко. Вы им помочь ничем не можете. Потому как вам им предложить от себя молодца нечего. На их выбор, из ваших уст, очередной раз прозвучит ... вот если б сделали правильно аппарат, то таких проблем -бы небыло.... и чего с этим делать людям, которые за свои деньги хотят получить результат?!

ТС хотя-бы на собственном опыте, делился своими впечатлениями с интересующимися и увлеченными людьми. Да, порой эмоционально, порой с заблуждениями, но он человек, понятный большинству окружающих. Каждый может все это приложить к себе! А ваш опыт, для интересующихся и ищущих, бесполезен! Он существует отдельно от сообщества.

Мне например, в ваших примерах, каждый раз видится только максимализм и доведение до крайних точек. Вам удобно, но не отражает действительности. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Нужно имееть мужество и смелость, это как бросить с вредными привычками или сменить профессию. Один раз сказать самому себе, боже, я ведь жалкое существо, играю в детские бирюльки и верю в эфимерные ценности, стоп игра. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

Нужно имееть мужество и смелость, это как бросить с вредными привычками или сменить профессию. Один раз сказать самому себе, боже, я ведь жалкое существо, играю в детские бирюльки и верю в эфимерные ценности, стоп игра. 

Это в буддизме называется замкнуть круг сансары и есть 2-аспособа или осуществить желание или навсегда отказаться. 

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

Мужество, это продолжить делать то, от чего тебя отговаривают все вокруг, называя чудиком. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скоро мы все это и увидим, жатва уже началась. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то можно заметить, что я не отрицаю влияния кабеля на звук. Я говорю о том, что оно косметическое, не влияющее на звуковой почерк и общую сигнатуру.

Я внимательно прочитал предыдущий пост, вы пишете другое. "Слышите ли Вы (и ещё те, кто тоже слышит) влияние кабеля? Слышите конечно, уж коли об этом пишите. Так ли оно на самом деле? Не факт. Почему? Потому что не слышу я, Бруно, RuAlex и много кто ещё."

Ну да ладно. Фиксируем, что влияние наушникового кабеля на звук есть. (Хотя если в одном месте вы пишете одно, в другом противоположное разговор потеряет смысл, постарайтесь быть последовательным).

1 час назад, SAE сказал:

Посему считаю что и денежная надбавка за косметическое влияние должна быть тоже вполне себе пропорциональная. Но часть аудитории заявляет о прямо-таки чудодейственном влиянии, оправдывающем внимание! 100к вложений! Вот с этим борюсь и буду дальше бороться как с полнейшим абсурдом и введением в заблуждение метающихся между.

С кем вы боретесь и за что? Стоит начать с вдумчивого уточнения для себя в первую очередь, т.к. сейчас не вполне понятно и результат "такой себе".

1. По форме. Пишете в ветке не "зеленого" человека который в структуре текущих экономических и аудиофильских понятий описал свой фактический опыт противоположный вашим суждениям - счел имеющееся влияние оправдывающим и подтвердил это рублем. Боретесь с покупателем, что он не имел права на такую покупку? Портить человеку настроение в его же ветке - "такой себе" формат, не лучшим образом прежде всего вас характеризует. Если вы действительно серьезно настроены на борьбу стоило бы другой формат избрать - например открыли бы свою ветку или сайт на тему "как надо".

2. По сути. Что вы именно к кабелям прицепились? Они в плане того, что ценообразование определяет маркетинг ничем не отличаются от других аудиоустройств (и не только аудио и не только устройств). Про наушники за 3-4 кило зелени вам писали - это разве нормально? Или возьмем подешевле пример - те же Зенны 650 сейчас в ДХ стоят 39 990 - это вообще насколько нормально в 2022 году? В них оправдана денежная надбавка очевидно мега-конская за чудодейственное влияние? ) 

1 час назад, SAE сказал:

То что Вы с другой стороны баррикады понятно, что подтянули ящики со снарядами - тоже. Да и не в первой, правда ведь? :-) Не нравятся мои странные сравнения - приведите свои адекватные. По кабелям.

Я на баррикадах на стороне адекватности и здравого смысла и по мере возможности стараюсь увеличить количество людей на этой стороне )) Иначе не писал бы.

Пример своего сравнения правда не про кабели, но к теме адекватности имеющее прямое отношение )

https://www.dastereo.ru/t/bitperfect-a-esli-proverit-ili-vse-audio-pleery-zvuchat-odinakovo/86077 

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Ранее зашел разговор о слепом тесте. Возникает вопрос: кто должен участвовать в слепом тесте. Мое мнение таково:

Всех кабелефилов и кабелефобов можно логически разделить на тех, кто 1) слышат влияние кабелей на звук в системе, 2) не слышат, но верят, что кабель может влиять на звучание системы, 3) не слышат, и 4) не верят изначально по разным причинам.

Я считаю корректным участие в слепом тесте людей из группы 1) и 4).

Лично я себя отношу к группе 2)

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, levap сказал:

Я внимательно прочитал предыдущий пост, вы пишете другое. "Слышите ли Вы (и ещё те, кто тоже слышит) влияние кабеля? Слышите конечно, уж коли об этом пишите. Так ли оно на самом деле? Не факт. Почему? Потому что не слышу я, Бруно, RuAlex и много кто ещё."

Ну да ладно. Фиксируем, что влияние наушникового кабеля на звук есть. (Хотя если в одном месте вы пишете одно, в другом противоположное разговор потеряет смысл, постарайтесь быть последовательным).

С кем вы боретесь и за что? Стоит начать с вдумчивого уточнения для себя в первую очередь, т.к. сейчас не вполне понятно и результат "такой себе".

1. По форме. Пишете в ветке не "зеленого" человека который в структуре текущих экономических и аудиофильских понятий описал свой фактический опыт противоположный вашим суждениям - счел имеющееся влияние оправдывающим и подтвердил это рублем. Боретесь с покупателем, что он не имел права на такую покупку? Портить человеку настроение в его же ветке - "такой себе" формат, не лучшим образом прежде всего вас характеризует. Если вы действительно серьезно настроены на борьбу стоило бы другой формат избрать - например открыли бы свою ветку или сайт на тему "как надо".

2. По сути. Что вы именно к кабелям прицепились? Они в плане того, что ценообразование определяет маркетинг ничем не отличаются от других аудиоустройств (и не только аудио и не только устройств). Про наушники за 3-4 кило зелени вам писали - это разве нормально? Или возьмем подешевле пример - те же Зенны 650 сейчас в ДХ стоят 39 990 - это вообще насколько нормально в 2022 году? В них оправдана денежная надбавка очевидно мега-конская за чудодейственное влияние? ) 

Я на баррикадах на стороне адекватности и здравого смысла и по мере возможности стараюсь увеличить количество людей на этой стороне )) Иначе не писал бы.

Пример своего сравнения правда не про кабели, но к теме адекватности имеющее прямое отношение )

https://www.dastereo.ru/t/bitperfect-a-esli-proverit-ili-vse-audio-pleery-zvuchat-odinakovo/86077 

Да фиксируйте на здоровье. И противоречия ещё поищите - может оно у меня не одно? Всяко на козырях поприятней и поспокойней. И не ищите в моём лице мишень. У нас тут два лагеря, чувствуете множественное дыхание за моей спиной? То-то же.

С кем борюсь? Не льстите себе. Ни с кем, а с чем. С набирающим обороты стереотипом, беспочвенным и опасным.

Перед владельцем ветки извинюсь за настроение и больше писать не буду, но только если он сам мне об этом скажет. Мы тут делимся информацией (как бы она Вам ни казалась противоречащей Вашему личному мнению), а информация оно дело такое - сначала вроде антагонизм, но от антагонизма до рационализма как от любви до ненависти, расстояние известное. Кто знает, вдруг впрок? А отдельная ветка обречена как и весь форум к сожалению и Вы прекрасно это понимаете.

Ещё раз: не трогайте наушники, это высокотехнологичные изделия, в отличие от кабелей. Смысловую разницу чувствуете?

Знаете, я ведь тоже думаю что на баррикадах я на стороне адекватности и здравого смысла, так почему мы с Вами на разных сторонах? Может всё-таки есть объяснение? Ну где-нибудь в психофизиологии? Не?

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, Alt37 сказал:

Так кроме разговоров и прославления себя умницы, который все понимает и все для себя любимого, может изготовить самомстоятельно, каккой толк в ваших написаниях?  Другим читателям профильного форума от такого опыта, не холодно не жарко. Вы им помочь ничем не можете. Потому как вам им предложить от себя молодца нечего. На их выбор, из ваших уст, очередной раз прозвучит ... вот если б сделали правильно аппарат, то таких проблем -бы небыло.... и чего с этим делать людям, которые за свои деньги хотят получить результат?!

ТС хотя-бы на собственном опыте, делился своими впечатлениями с интересующимися и увлеченными людьми. Да, порой эмоционально, порой с заблуждениями, но он человек, понятный большинству окружающих. Каждый может все это приложить к себе! А ваш опыт, для интересующихся и ищущих, бесполезен! Он существует отдельно от сообщества.

Мне например, в ваших примерах, каждый раз видится только максимализм и доведение до крайних точек. Вам удобно, но не отражает действительности. 

Умники и умницы... Читатели форума сами решат где улей, а где мёдом помазано. А мы с Вами им в этом посильно помогаем, каждый по-своему, как может. И о полезности моих умоизвержений дайте им возможность судить.

Спойлер

Поделиться сообщением

"Читатели форума сами решат где улей, а где мёдом помазано"

Читатели форума, благодаря вам и прочим товарищам, лишились отличной ветки. Создавайте свои и высказывайтесь там.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.