Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Мне больше всего смешно, что мало кто оспаривает влияние на звук кабелей межблочных, цифровых, силовых, акустических и никто из них не пожелает ставить такие начального уровня  в тракт приличного уровня  И при этом они  как бы не верят во влияние кабелей наушников и готовы слушать  наушники не меняя штатный кабель.

Вся фишка в том что почти все производители комплектуют наушники как раз простейшими кабелями начального уровня, которые поэтому и делают сьемныии, чтоб владелец сам подобрал и заменил этот кабель наушников на оптимальный.

Что собственно и сделал John1 и удовлетворен результатом.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

Самый главный эксперимент - слепое прослушивание, которого не было, нет и наверное не будет, ибо это чревато гибелью как кабельной тематики, так и скукоживанием кое-какого бизнеса, по крайней мере на просторах этого форума. Вот в это верю я.

так точно!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Слепое прослушивание, глухое рассматривание, пристальное обнюхивание и нежное ощупывание....

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAE сказал:

Самый главный эксперимент - слепое прослушивание, которого не было, нет и наверное не будет, ибо это чревато гибелью как кабельной тематики, так и скукоживанием кое-какого бизнеса, по крайней мере на просторах этого форума. Вот в это верю я.

Это эксперимент только докажет наличие самой разницы между кабелями. А дорогой или дешёвый это уже другое 

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Это эксперимент только докажет наличие самой разницы между кабелями.

Осталось только провести сам эксперимент

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ololoshevkin сказал:

Это эксперимент только докажет наличие самой разницы между кабелями. А дорогой или дешёвый это уже другое 

Этот эксперимент докажет что эзотерика прочно вжилась в наши ряды и абсолютное большинство слухачей - вундеркиндов свой дар выдумали как Ганс Христиан Андерсен. Сначала они будут путаться в показаниях, а потом валить всё на плохое самочувствие, мол если бы не магнитная буря - вот точно бы угадал. Готов даже поставить на это.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aibek сказал:

Но как кабель, т.е. провод, может улучшить звук, это загадка.

Всё тоже самое по третьему кругу: кабель не улучшает звучание априори, он уводит его в ту или иную сторону и в зависимости от восприятия слушателем это может называться "улучшением"

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sergst сказал:

Вся фишка в том что почти все производители комплектуют наушники как раз простейшими кабелями начального уровня, которые поэтому и делают сьемныии, чтоб владелец сам подобрал и заменил этот кабель наушников на оптимальный.

Почти все производители наушников хвалят и рекомендуют свои кабеля, а съемными делают по другим причинам - заменить на другой разъем, например, 6.3 или 4.4 или ..

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAE сказал:

Этот эксперимент докажет что эзотерика прочно вжилась в наши ряды и абсолютное большинство слухачей - вундеркиндов свой дар выдумали как Ганс Христиан Андерсен. Сначала они будут путаться в показаниях, а потом валить всё на плохое самочувствие, мол если бы не магнитная буря - вот точно бы угадал. Готов даже поставить на это.

Я хоть сейчас готов вслепую  прослушать свои два кабеля на адх5000 и элементарно отличу их между собой. С наблюдателями или без. Мало того, я абсолютно уверен, что это сможет сделать любой из здесь присутсвующих. Разница слишком ощутима, чтобы её на заметить и изотерика с самовнушением тут совсем не причем

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У 75% призывников проблемы со зрением и слухом, куда нам старперам слышать соударение электронов согласно теории Эйнштейна.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Я хоть сейчас готов вслепую  прослушать свои два кабеля на адх5000 и элементарно отличу их между собой. С наблюдателями или без. Мало того, я абсолютно уверен, что это сможет сделать любой из здесь присутсвующих. Разница слишком ощутима, чтобы её на заметить и изотерика с самовнушением тут совсем не причем

Слова. Пока нет теста с непредвзятыми участниками, контролирующими его течение - всё только слова. 

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Только что, SAE сказал:

Слова. Пока нет теста с непредвзятыми участниками, контролирующими его течение - всё только слова. 

Ну собственно так же как и ваши слова про отсутствие разницы - всего лишь слова без доказательной и практической базы.

Найдите место, время и давайте устроим. Убедите меня в обратном

Поделиться сообщением

9 минут назад, chontvari сказал:

Кстати Сергей хорошо заметил - а межблоки это тоже разводилово?

Ничто не разводилово и есть определённые правила, соблюдая которые при конструировании межблока получается хороший кабель, не соблюдая - плохой. Между хорошими кабелями слепой тест покажет отсутствие разницы, как и её наличие между хорошими и плохими (далеко не факт, всё зависит от конкретной аппаратуры). 

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Ничто не разводилово и есть определённые правила, соблюдая которые при конструировании межблока получается хороший кабель, не соблюдая - плохой. Между хорошими кабелями слепой тест покажет отсутствие разницы, как и её наличие между хорошими и плохими (далеко не факт, всё зависит от конкретной аппаратуры). 

Так всё-таки разница есть? 

Мы то думали, что всё заборной проволокой можно соединить и будет топ

Поделиться сообщением

Слишком много слов, а драки нет. Буду ждать результатов спарринга, лично я за SAE

Поделиться сообщением

Интересно, почему любители хорошей картинки, я про HDMI 2.1 не так упороты кабелями. Берешь Комплектный, который сертифицирован и обеспечивает должную пропускную способность. А ведь тут требования куда жёстче, чем у аудио. Т.е. кабель либо работает, либо нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

Так всё-таки разница есть? 

Мы то думали, что всё заборной проволокой можно соединить и будет топ

В одной из соседних тем уже разжёвывали этот вопрос. Кабель (межблочный) не играет сам по себе. Он связывает выходной каскад предыдущего устройства с входным последующего. Схемотехника самих устройств в плане чувствительности к ВЧ - составляющим играет ключевую роль в "слышимости" кабеля. В устройствах с ВЧ - иммунитетом г-но с высокой долей вероятности будет сложно отличить от хорошего кабеля, а в устройствах без ВЧ - иммунитета, сложно будет отличить между собой кабеля, сделанные "по правилам", а вот г-но сразу себя покажет. Вот Вам крупными мазками суть. Разница есть, как Вы и хотели услышать.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Ну собственно так же как и ваши слова про отсутствие разницы - всего лишь слова без доказательной и практической базы.

Найдите место, время и давайте устроим. Убедите меня в обратном

Не представляю своего круиза в Протвино ради установления истины, как и Вашего в Саров, тем более что город у нас закрытый. Думаю сей променад в силах устроить только сами жители незалежной - было бы желание.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Не представляю своего круиза в Протвино ради установления истины, как и Вашего в Саров, тем более что город у нас закрытый. Думаю сей променад в силах устроить только сами жители незалежной - было бы желание.

При желании, я всегда готов, если что.

На данный же момент мне достаточно вашего признания постом выше

Поделиться сообщением

При желании, я всегда готов, если что.

На данный же момент мне достаточно вашего признания постом выше

Признания в чём?

Спойлер

Поделиться сообщением

Я лично регулярно  передаю на тест кабели всех типов- в тч наушниковые, акустические , межблочные, силовые и тд по такой схеме: заказчик сам вдумчиво тестирует , сравнивает 7-14 дней мой кабель с имеющимся. Если его устраивает результат - оставляет,a 

если нет- возвращает.

Куда более логично  разумно и обьективно, какой вам еще тест нужен ?

Почему же люди зачастую оставляют мой, что скажете скептики если нет влияния? 

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAE сказал:

Разница есть, как Вы и хотели услышать.

Признание в этом

Поделиться сообщением

Признание в этом

Да, но если мы возьмём, как я уже сказал, два совершенно разных, но грамотно сделанных кабеля - разницы не будет, будь хоть в сто раз разница в стоимости. Этот аспект Вы тоже уловили?

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, sergst сказал:

Почему же люди зачастую оставляют мой, что скажете скептики если нет влияния? 

Аудифил не мамонт, как говорится.

Он уже в секте, если к Вам обратился.

Изменено пользователем Kamaz

ЦАП/Усилитель: Fiio KA3, FiiO K9 Pro

Наушники: Fiio FH7, 1More Evo, Sennheiser HD 660S - Sony MDR-Z7

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.