Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 10 часов назад, Ragnar-BY сказал: Я недавно притащил домой ЦАП гораздо дешевле своего. Уменьшение общего технического уровня я слышу чётко, уменьшения удовольствия - не чувствую вообще. Сильно задумался. я сейчас слушаю рокну новую и тоже слышу прирост качества вроде как - но что то кайфа и эмоций прироста пока нет( ну может быть пока не прогрелось - надо подождать - иоли эмоциональное состояние в целом не такое хорошее как раньше) вообще бокал вина подозреваю в удовольствие от музыки может добавить больше чем дополнительные 500 тысяч вложенные в тракт) New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, ДокторЗло сказал: Было неоднократно, но без особого результата))) Видимо, пока не назрело. видимо далеко ехать) но все же надо собраться как нибудь, с техникой или без не так важно) New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e2-e4 1 053 Опубликовано 13 августа, 2021 Edward XV Вы не помните, для чего Антонина Дворжака приглашали, причем не один раз, в Америку? Да и негры, да-да, те самые нигеры, жившие вокруг хижины дяди Тома и слушающие сказки дядюшки Римуса, и давшие основу многим упомянутым вами жанрам популярной музыки...были ли они американцами? Но наверное, их музыка и песни могут поведать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 конечно были, кем еще они были?? что то в африке они ничего особо не придумали. мне тут кто то пытался доказать что Тесла не американец или там Зворыкин - хотя кто они еще. Макс Фактор, Саймон Кузнец, Сергей Брин, Ян Кум, ну или там условный Энди Гроув - все конечно американцы, только там они смогли что то сделать, миллионы таких же в других местах почему то нет. New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 13 августа, 2021 25 минут назад, Edward XV сказал: противостояние Шинник Ярославль - Манчестер Сити очень жесткое и непримиримое, глупость же) Валенсию обыгрывал, к слову с МС просто не играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e2-e4 1 053 Опубликовано 13 августа, 2021 Edward XV уточнил, что на его взгляд - американцы. Свою позицию я обозначил. И здесь, исходя из имеющихся предпосылок, generic, скорее не получится содержательного диалога. Да и диалог на подобные темы - нужен ли он в авторской теме? А срач - дело такое, добровольное. "Я не против колхоза. Но не в моей деревне". Тем более и деревня вовсе не моя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 Уж лучше про колготки.... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 30 минут назад, generic сказал: Валенсию обыгрывал, к слову с МС просто не играл Ну это само собой) все сходится) New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Просто у сожалению ничего принципиально нового в плане музыки и технологий, что разошлись по миру мы не создали. Впрочем не мы одни, все так, мы живём в мире придуманном англосаксами, в их цивилизации, просто не понимаем этого. Абсолютно все вокруг что ни возьми оттуда, 90-95% всех отраслей, технологий, продуктов, концепций и тд. В широком смысле конечно цивилизации, не в этническом. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Edward XV New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Edward XV сказал: Просто у сожалению ничего принципиально нового в плане музыки и технологий, что разошлись по миру мы не создали. Впрочем не мы одни, все так, мы живём в мире придуманным англосаксами, в их цивилизации, просто не понимаем этого. Абсолютно все вокруг что ни возьми оттуда, 90-95% всех отраслей, технологий, продуктов, концепций и тд. В широком смысле конечно цивилизации, не в этническом. Это на самом деле не очень важно. В советский период достаточно много хорошей музыки было написано, как популярной так и академической, есть и удивительно-самобытные вещи, хотя конечно их можно рассматривать как компиляцию музыкальных идей запада и например нашей этники. Но тем не менее основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 211 Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Edward XV сказал: Впрочем не мы одни, все так, мы живём в мире придуманном англосаксами, в их цивилизации, просто не понимаем этого. вот это главная мысль. Например если бы мне повезло родиться и жить в США или в западной европе, я бы ничего не потерял. Т.к. все что мне нужно начиная от музыки и заканчивая технологиями и понятиями взято из США. От России у меня только русский язык и любовь к отечественной и восточной кухне. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ragnar-BY сказал: Да сразу гитару расчехлить. Ещё и на электричестве сэкономлю Зодиак тоже наши предумали. Как это наши ничего существенного не изобрели? Радио, видеомагнитофон, телевизор, атомные реакторы- лучшие, переработка ядерных отходов, калашников, авиа и танкостроение, космос весь. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Pers102 Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 211 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Pers102 сказал: Как это наши ничего существенного не изобрели? Радио, видеомагнитофон, телевизор, здесь имеет больше значение ни кто изобрел, а чьей продукцией, технологиями мы щас пользуемся. Радио, магнитофон, телевизор - все у нас импортное. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 Япония, Китай, Корея, Германия, Франция и Италия каждая в чем то преуспели и много чего изобрели Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 990 1 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Много можно рассуждать, да и не шибко важно кто и что придумал, всё равно это в рамках человечества. Но люди, которые были упомянуты выше, мигрировавшие в америку - это всё-таки именно советский "мозговой" потенциал и только потом американцы по приобретённому гражданству. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Ololoshevkin Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, avdrool сказал: здесь имеет больше значение ни кто изобрел, а чьей продукцией, технологиями мы щас пользуемся. Радио, магнитофон, телевизор - все у нас импортное. А пол мира пользуется нашим оружием и атомными станциями, штаты покупаю двигатели для космоса рд180 и переработку ядерных отходов Приоритет был на войну сдвинут а потом развал союза как раз когда мог быть рывок- всемспланированое действие. Авиадвижки тоже одни из лучших. Судостроение. С учетом сколько всего утратили Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 Образование было одно из лучших в мире потому и был потенциал у гениев. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 Сча базовые станции под 4-5Gс 22 год₽ только нашего производства будут. А несколько спецов в этом направлении работают на мировые концерны. В квантовой крпитографии были успехи превосходящие штаты, Швейцарию, Францию и Китай! Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 13 августа, 2021 Программисты и постановщики задач у нас одни из лучших. Только славяне, китайцы и индусы могут конкурировать. надо еще учитывать что все что мы использовали со времен создания компа после развала союза было придумано и сохдано вероятным противником, а значит компы и софт имели каналы разведки и гарантировали утечку инфы. Даже в таких не равных условиях мы пока живы, развиваемся и придумываем. Не все сразу - культура технологий и производст не быстро строится. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Edward XV сказал: вот в этом ваша главная логическая ошибка. Вы меня простите. Без обид. Но вы говорите совершенно не о том, что я имел ввиду. Вы не поняли , что я имел ввиду. Скорее я был не точен и не донес мысль. Я совсем не о том. Не о том я))) Ваш личный опыт увел вас не по тому пути. Но это же не важно совсем. МЫ и не должны ходить по одним дорожкам. У каждого собственный богатейший внутренний мир, который наполнен собственными ассоциациями, мыслями и образами. Мне нет нужды лезть в ваш. Уверен, что вам мой тоже параллелен))) Так проще оставаться в хороших человечкских отношениях. Каждый со своим миром в своей собственной вселенной! ПИС! И все же, может, и свидимся как-нибудь, как намекает нам великий ЮРИЙ...))) И расширим каждый свой собственный опыт, и получим каждый свою уникальную нирвану))) Изменено 13 августа, 2021 пользователем ДокторЗло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfMoonBay 409 Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Pers102 сказал: Образование было одно из лучших в мире потому и был потенциал у гениев. Ага, 100% )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfMoonBay 409 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Pers102 сказал: Программисты и постановщики задач у нас одни из лучших. Боже, какой лютый бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfMoonBay 409 Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Pers102 сказал: А пол мира пользуется нашим оружием А вот это реально достижение. Не то, что какой-то там блюз с джазом и боссановой заодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 13 августа, 2021 90-95% технологий последних 200 лет это американцы и англичане. я сосчитал. от двигателей внутр сгорания, железных дорог и первых фабрик до интернета, всех интернет сервисов мобильной связи, смартфонов и тд. даже все популярные тв передачи типо урганта и голоса оттуда. от вакцинации, анестезии, антибиотиков и инсулина до лекарства от альцгеймера. телевизор тоже оттуда, как и кино, французы придумали илею, игровой кинематограф и киноиндустрия родились там, как и все киножанры, мультфильмы, сериалы и тд. и так до ютюб. все что ни возьми в основном оттуда. поезда, самолеты, трамваи, метро, автомобили, вертолеты и тд. всякие мелочи типо фото, банковских карт, гпс, штрих кодов и qr, все виды пластика, вся химия и нефтехимия, все современное сельское хозяйство, все электроприборы - холодильники, телевизоры, конлиционеры, пылесосы, стиралки, посудомойки, тостеры и тд и тп. тысячи вещей которыми мы каждый день пользуемся. все это один народ придумал или внедрил или придумал и внедрил как правило. в широком смысле народ, там с древних времен много кого намешано. но именно благодаря своим основам - англосаксонскому праву, предпринимательству, системе гос управления, финансовой системе, судебной системе, образовательной системе. итальянцы и японцы в общем за 200 лет не придумали ничего значимого, как и испанцы и тд. чуть чуть у немцев и французов. но 90+% британия и сша. парадокс. этого никто не понимает сейчас, но если подумать и проанализировать то так и будет. я сейчас изучаю все это, почему так получилось, интересно докапаться. почему один народ создал всю эту цивилизацию. New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aist 244 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Edward XV сказал: американцы и англичане короче, германцы создали современную цивилизацию. А теперь ее разрушают. )) upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2. WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты