ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 августа, 2021 ЕСли честно - лучший кабель для портатива, который удалось встретить PWAudio 1960... ЛУчше не попадплось. Но по фигу из чего сделан - тут главное звук в полном отрыве. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotsauce 168 Опубликовано 7 августа, 2021 10 часов назад, Rutger сказал: Когда заказчик и мастер проживают в одном городе, это идеальный вариант при любом раскладе, даже не смотря на разные концы города. Вот когда на разных концах страны... Помню, когда общался с Виктором из Владивостока, вначале задумывался о том, как писать "Добрый день" или "Добрый вечер"? Все же разница во времени 7 часов. У меня то день, а у него вечер. Все же решил использовать свой временной пояс. по этикету в переписке не используются времена суток)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, hotsauce сказал: по этикету в переписке не используются времена суток)... Я всегда пишу - "доброго времени суток". Приветствие на все времена) Изменено 7 августа, 2021 пользователем Jonh-1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 7 августа, 2021 Вечер в хату. Усь готов? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Бергамот сказал: Вечер в хату. Усь готов? - часик в радость! Еще не начинал) Изменено 7 августа, 2021 пользователем Jonh-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 августа, 2021 А просто - Здравствуйте! - уже не то? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthon 1 233 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, ДокторЗло сказал: по фигу из чего сделан - тут главное звук в полном отрыве. очень похоже что сплетен из начального Неотека NECE-3001 (готового кабеля для наушников в оплетке, продающегося с бухты на отрез) но так как это лучшая медь - монокристаллическая (OCC) - не удивлён что качество звука на высоте так вот литц от Неотека ещё лучше в разы =) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Chthon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, Chthon сказал: очень похоже что сплетен из начального Неотека NECE-3001 так вот литц от Неотека ещё лучше в разы =) Если Миша все же сможет предоставить мне свой Эндорфин для Susvara на прослушку в следующем месяце, тогда смогу напрямую столкнуть его со своим литцем от Неотека. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Jonh-1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Chthon сказал: очень похоже что сплетен из начального Неотека NECE-3001 Ни разу нет. Этот кабель стоит в ГонКонге около $2500 (ошибся - всего 2000) за 1.2м. Дадада - они могут продавать что угодно. Но нет. Конкретно в магазине кабелей, где есть практически все, что есть в мире - этот с отрывом звучал лучше. Есть еще дороже, но я не взял уже - чрезмерно. Такие фирмы не продают проволоку из общих бухт. Это удел (к сожалению) наших мастеров - просто сложно создать и произвести собственный состав сплава. Да и где? Хотя, возможно, на что-то и похож по виду. НО. Еще на кабель от MySphere похож... А его делали на заказ в Германии. И еще. И еще...))) Вот, кстати, не из подбора, а мой. И он отличается немного уже от фото, которое я в сети нашел. И еще - тоже похож))) Но это Arctic Cable для Utopia))) Изменено 8 августа, 2021 пользователем ДокторЗло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 455 Опубликовано 8 августа, 2021 31 минуту назад, ДокторЗло сказал: этот с отрывом звучал лучше. Господа, ну хватит уже. Я неделю назад только таблетки пить закончил. Врач сказал что аудиофилия стабилизировалась, новых вспышек быть не должно. А вы тут такими картинками... Да главное ж, с такой информацией... Ладно, в другом случае можно было рукой махнуть, мол сказочники. А тут же ещё и люди, не доверять которым и рад бы, да повода нет... Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Могу ещё подбросить интересного Одна из фирменных фирм по наушниковым кабелям, довольно известная на head-fi, это бывший ваш российский самодельщик. В какой-то момент он понял, что дома его никогда не посчитают ровней какому-нибудь там Кардасу. Переехал, открыл фирму, сделал сайт. Делает руками то же, что и раньше делал, только цену поднял. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Ragnar-BY 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, Ragnar-BY сказал: Переехал, открыл фирму, сделал сайт. Сергей переехал??? Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 8 августа, 2021 7 часов назад, Ragnar-BY сказал: Переехал, открыл фирму, сделал сайт. Ссылочку подбросишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 8 августа, 2021 И мне интересно кто это и где посмотреть Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, KoAlex сказал: Сергей переехал??? Или Илья? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthon 1 233 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, ДокторЗло сказал: Такие фирмы не продают проволоку из общих бухт. Это удел (к сожалению) наших мастеров - просто сложно создать и произвести собственный состав сплава. Да и где? все фирмы, производящие кабели для наушников, заказывают проводники на стороне... либо сразу готовую продукцию с бухт по каталогу - как, скажем, ALO или Arctic либо по своим спецификациям - как, допустим, DHC большинство заказывает их у Neotech Изменено 8 августа, 2021 пользователем Chthon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Chthon Это известный факт. Есть несколько заводов всего, которые этим занимаются. И все у них заказывают продукцию. Но попробуйте купить Cуперкондактор или Трипл С медь - это не выйдет. Уникальные проводники производятся по заказу конкретных фирм, и только для себя. Да марок известных, которые зарекомендовали себя, как одни из лучших - много больше. И не купишь их в готовых бухтах в магазине... Можно купить Валхалу в бухтах. но это уже Валхала и по соответствующей цене. Дешевле, чем готовы кабель, но все же цена соответствующая. В прошлом году своими глазами видел, как одна из таких бухт разошлась))) Именно Валхала. Но купить можно такую бухту только у Нордост или у их партнеров. На заводе или просто так не найти ее по-честному официальн... Хотя варианты всегда можно найти))) БЫло бы желание))) Но я уже не улавливаю суть, простите... Что вы хотите донести? То, что все кабели делаются из обычных общедоступных ресурсов? ли я не совсем понял. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ДокторЗло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 903 18 Тракты Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, KoAlex сказал: Сергей переехал??? Смыла переезжать нет. Наши кабели (от art-cables.com)и так заказывают с США,Канады,других стран. При этом основная продукция не кабeли наушников,а межкомпонентные кабели к стационарной аппаратуре класса High End. Совсем скоро на прилавках магазина Doctorhead появятся линейки этих кабелей. Изменено 8 августа, 2021 пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 8 августа, 2021 Когда кинул мэйл Фурукаве (Denki) и прислали бухту triple c за гроши Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 августа, 2021 А похоже на питон одного из известных мастеров))) Кстати рис с таким кабелем и воздушнее и питательнее. (кажется это рисоварка) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 8 августа, 2021 25 минут назад, sergst сказал: При этом основная продукция не кабeли наушников,а межкомпонентные кабели к стационарной аппаратуре класса High End. Совсем скоро на прилавках магазина Doctorhead появятся линейки этих кабелей. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы стационарная аппаратура класса High End появилась в каждом доме. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 903 18 Тракты Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, KoAlex сказал: Осталось совсем чуть-чуть, чтобы стационарная аппаратура класса High End появилась в каждом доме. Ничего,наши кабели и для любой аппаратуры годны. Хозяин ветки также использует их. Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, sergst сказал: Ничего,наши кабели и для любой аппаратуры годны. Хозяин ветки также использует их. Ну да, согласен, у него самая "любая" аппаратура... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 508 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Urez сказал: Когда кинул мэйл Фурукаве (Denki) и прислали бухту triple c за гроши Это кабель питания для мультиварки? Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fullbass 1 Опубликовано 8 августа, 2021 11 минут назад, Pers102 сказал: Это кабель питания для мультиварки? это мультидрайверная арматура от японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты