Aspid 709 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alt37 сказал: 159 это хорошо, он там в запущенном состоянии, который витринный. И лет ему сколько, лампы. Лампы в любом случае под замену, стоковые, PCL805 Tronal, ну совсем ни о чём. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Aspid RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC > AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400, K240DF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 странно, один Уважаемый форумчанин говорил, что аппарат вышка.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kraus 27 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 11:20, Urez сказал: Тоже не понял прикола с заморочкой, год назад Сусвару в Москве можно было купить по самой низкой цене в мире (из открытого доступа, если только не лететь за ними лично), может что изменилось... С учетом валютного курса и с Фокал Утопия была такая же история, искал в странах разных - в РФ самая выгодная была Источник: Ayon CD-T 2 signature (Tellurium Q black digital XLR), цап: Mytek Manhattan DAC II (Van Den Hul 3T The rock hybrid RCA), усилитель: Ayon HA-3, наушники: Focal Utopia (endorphin 6.3), (LCD-2 в шкафу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 18 минут назад, Alt37 сказал: Это который с XLR и 8,5 Вт от 32-200 Ом? Я у ДокторЗло сравнивал, так что не могу ответить наверняка. 33 минуты назад, KoAlex сказал: Не думал, что Аудиофилов с Эбиссами, даже лояльные цены начинают отпугивать... Я не из тех аудиофилов, что Абиссы в магазине покупают. И дело не столько в самой сумме 160тр, сколько моих личных рассуждениях. Если бы передо мной стояла задача обзавестись ламповиком для топовой изодинамики, то я бы присматривался к работам наших мастеров. Наверно, если под заказ строить, то капиталовложения пришлось бы удвоить. Но аппарат наверняка получился бы интереснее. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 527 4 Тракты Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, Бруно сказал: странно, один Уважаемый форумчанин говорил, что аппарат вышка.. AV аппарат отличный, не лучший! Тот же Мэнли играл в целом добросовестней, но он совсем слабенький, по меркам обсуждаемых здесь наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, donPedro сказал: Я не из тех аудиофилов, что Абиссы в магазине покупают. И дело не столько в самой сумме 160тр, сколько моих личных рассуждениях. Да я ж по-доброму пошутил, я сам то, безработный, с нулевым доходом, а на домашних полках - куча недешевых наушников и аппаратуры из "прошлой" жизни... Скорее, над собой подтруниваю...)) Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 527 4 Тракты Опубликовано 26 ноября, 2020 12 минут назад, donPedro сказал: Если бы передо мной стояла задача обзавестись ламповиком для топовой изодинамики, то я бы присматривался к работам наших мастеров Я сейчас связался с изготовлением усилителя для колонок, с июля месяца идет история, движется, но срок уже на январь сдвинулся и скорее всего переедет на весну. Но меня это терпит, слегка перегорел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Да, дорого и долго, а так же громоздко и тяжело буквально. Поэтому планов на ламповик пока не строю, откладываю до лучших времён. Хочу харчо Хэдтрип Изменено 26 ноября, 2020 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 в моём усилке много сценариев изменений звукового почерка, вот тебе 3 режима: триод, ульралинейный, пентод.. далее, заменяем кенотрон, меняем драйверные лампы, можно поиграться и с выходными)) безграничное удовольствие под любой тип музыки! ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Бруно сказал: триод, ульралинейный, пентод Триодный и пентодный представляю как звучат. А что за зверь ультралинейный, как он на слух? "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, donPedro сказал: Триодный и пентодный представляю как звучат. А что за зверь ультралинейный, как он на слух? вводится отрицательная обратная связь.. становится транзистором)) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 так и пентод по-транзисторному звучит - жестковато. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) С ЦАПом тоже интересный экспириенс, можно играться с кенотроном, с выходными и заменить лампочку в клоке.. более 16 сценариев работы, а вы говорите про смену кабелей)) какая фирма это делает, смешно. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Бруно сказал: в моём усилке много сценариев изменений звукового почерка, вот тебе 3 режима: триод, ульралинейный, пентод.. далее, заменяем кенотрон, меняем драйверные лампы, можно поиграться и с выходными)) безграничное удовольствие под любой тип музыки! Я все понять не могу - а нафига вот все это? Если для фетиша просто по-приколу - понятно, а для музыки? Под определенный жанр свой лучший "подбор"? Грубо говоря, металл в триоде - фигня, а вот в пентоде - огонь, типа того? 5 минут назад, Бруно сказал: С ЦАПом тоже интересный экспириенс, можно играться с ... и заменить лампочку в клоке.. А что дает замена лампы в клоке, какой параметр меняется? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 Бруно , пора Вам робота заводить - пусть лампы по программе перевтыкает под каждый альбом. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Urez сказал: Грубо говоря, металл в триоде - фигня, а вот в пентоде - огонь, типа того? фонограммы все разные, настроение, время суток + элементарное любопытство от звука бородатых времён.. 3 минуты назад, Urez сказал: А что дает замена лампы в клоке, какой параметр меняется? многие считают это полным маразмом, лампа в клоке - это абсурд, но по факту, реагирует как от смены дорого кабеля. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, donPedro сказал: пора Вам робота заводить - пусть лампы по программе перевтыкает под каждый альбом. лампы нынче очень дорогие, они заканчиваются, филы распробовали их.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Бруно сказал: реагирует как от смены дорого кабеля. Вот Вы и прокололись! А говорили, что кабели почти ничего не дают... "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, donPedro сказал: Вот Вы и прокололись! А говорили, что кабели почти ничего не дают... нет, я сейчас рассуждаю действительно о КАБЕЛЬНОЙ продукции, где присутствует драг. металлы, а не олово или тех. серебро. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, donPedro сказал: Вот Вы и прокололись! А говорили, что кабели почти ничего не дают... Да, я тоже вспомнил про "только три параметра"... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 всё плюс/минус всё одно, нигде нет серьёзного экрана в кабелях, вафля в домах + сейчас запустят более мощный сигнал 5G + РЛС и т.д. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 не идеальный мир "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 433 Опубликовано 26 ноября, 2020 в частном секторе лучше звук.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotsauce 168 Опубликовано 26 ноября, 2020 поддержу идею с переключением режимов в усилителе... Мотивация просто - настроение, погода, состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Бруно сказал: в частном секторе лучше звук.. у моих на даче 180 вольт "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты