Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Sennheiser HD800 SuperDupont Mod (резонатор-мод)

Рекомендуемые сообщения

@Remilio, Что творится-то... То, помню на Моментумы рука не поднималась, то на HD800 замахнулась :) Вот до чего Сенхайзер людей доводит... но интересно.

На Сеннхайзер у меня поднимается, еще и как :D

А если серьезно, то что я с моментумами хотел сделать? Не помню что-то...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Может в Москве кто возьмется за данный мод?

Есть же специалисты с правильным пониманием и руками?

Я с удовольствием бы заказал...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

@sneeze,

Все вкус. У всех разный. Вам никак. Кому-то как-то. Но не значит то, что вам не понравились 800s то, что они плохие, а только то, что вы не очень к ним отнеслись)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, Да, да, да!!! Наконец-то я вижу, что хоть кто-то использует молоток при моддинге ушей! Так держать! :good::Russian::D)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А 800s есть данное отверстие?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 800s вообще изменений по конструкции я не обнаружил. Форма для отливки деталей та же, весь раскрой и вырубка деталей те же. И дырка по центру в центральном силовом элементе конструкции досталась по наследству без изменений. Я с закрытыми глазами скажу что драйвера и там и там должны быть одинаковыми - в производстве так удобнее. Может они их после подбора в пары делят на две коробки? Скорее всего так и есть. Что еще? Демфер по центру и еще что-то должно быть. Поднять всю центральную, нижнюю середину и все НЧ на 2 дцб, и причем поднять очень ровно, это нужно постараться. Что-то еще должно быть. Гнусные графики этого не показывают, но нужно быть глухим чтобы не увидеть это "псевдофильтр". Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сетка наружная может быть с другими акустическими свойствами. Чуть плотнее, например, и бас будет уже другим.

А вообще, различия между серебром и S, сильно преувеличены, мы в лобовом столкновении не могли обнаружить отличий между №38ххх и S на некоторых треках. На прослушке было четыре форумчанина.

На некоторых же отличия в басе имели место быть. Особенно с эндорфином эти отличия нивелировались, он, кстати, довольно прилично срезает вч у серебра.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, Да, да, да!!! Наконец-то я вижу, что хоть кто-то использует молоток при моддинге ушей! Так держать! :good::Russian::D)

Без молотка, мата, синей изоленты и КЛЕЯ ни один творческий процесс не обходится :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Без молотка, мата, синей изоленты и КЛЕЯ ни один творческий процесс не обходится :D

Мне нравится ваш подход к делу! ;)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Кто-нибудь еще пробовал делать этот резонатор-мод?

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Если бы мне выслал кто готовые резонаторы то сделал бы, не уверен в ровности своих рук :)

Поделиться сообщением

Если бы мне выслал кто готовые резонаторы то сделал бы, не уверен в ровности своих рук :)

Я в ровности своих тоже не уверен, но гарантированно качественный вариант можно купить тут у автора.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

В 800s вообще изменений по конструкции я не обнаружил. Форма для отливки деталей та же, весь раскрой и вырубка деталей те же. И дырка по центру в центральном силовом элементе конструкции досталась по наследству без изменений.

HD800

IMG_4261.jpg

HD800S

4fe34c1220c25f90ad3e621fa11592c6.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в ровности своих тоже не уверен, но гарантированно качественный вариант можно купить тут у автора.

Заказал у него за 25$ :) О результате отпишу потом.

Поделиться сообщением

@lisiv,

ну как, получилось поставить? Какие впечатления? :)

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я себе сделал HD650S! Кабель RLS-49 + этот мод - получаются 650-е с большой сценой. Резонатор поднимает мидбас, середину, срезает паразитные частоты, получается более тяжелый и ударный звук, сцена от этого субъективно меньше.

Но если у вас мидбаса в тракте много, то не советую, перегрузить по нему 800-е легко по-моему...

Пока не решил какой вариант оставить... :think: Стоковый кабель звенит для моего слуха даже с модом. Еще и драйвера у конвертера меняют яркость ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще и драйвера у конвертера меняют яркость

Какие менее яркие?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Какие менее яркие?

Последний 3.34 THESYCON умеренный, но у него по-моему подъемы на низах есть, ачх кривая может... 3.26 яркий... Более ранние кажутся менее техничными, их надо посравнивать...

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я себе сделал HD650S! Кабель RLS-49 + этот мод - получаются 650-е с большой сценой. Резонатор поднимает мидбас, середину, срезает паразитные частоты, получается более тяжелый и ударный звук, сцена от этого субъективно меньше.

Но если у вас мидбаса в тракте много, то не советую, перегрузить по нему 800-е легко по-моему...

Пока не решил какой вариант оставить... :think: Стоковый кабель звенит для моего слуха даже с модом. Еще и драйвера у конвертера меняют яркость ))

Понял, спасибо! Ко мне на "ты" :) И да, я пробовал и так, и так - я же эту тему и поднял :D Сейчас опять вернулся на мод - уж очень комфортный и в то же время драйвовый звук у него - ставлю один трек и слушаю целый альбом в итоге :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понял, спасибо! Ко мне на "ты" :) И да, я пробовал и так, и так - я же эту тему и поднял :D Сейчас опять вернулся на мод - уж очень комфортный и в то же время драйвовый звук у него - ставлю один трек и слушаю целый альбом в итоге :D

И в целом с модом отчасти детальность кажется выше (кроме верхов :D ), струнные инструменты, пространство на концертной записи лучше слышно. На электронной музыке всякие затухания и обработку на вокале четче слышно.

А может это эффект более высокой громкости - громче хочется слушать. :idea: Снял сейчас наушники, кажется громко наружу орут. Притемненный звук люблю ))

Поделиться сообщением

@lisiv, подскажите, каким образом вам удалось воткнуть этот резонатор в HD-650. Ведь у 800-х вместо купола фактически просто дырка, а у 650-х там полноценный купол.

HD800d_big.jpg

driver-hd650.jpg

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

@OlegG, это я так пошутил, что мод 800-х с закосом под 650-е по балансу частот )) 800-е я модил

Поделиться сообщением

@lisiv, прошу прощения тогда- не так понял=) Я тоже буду делать себе этот мод, но хочу сам изготовить все. Правда с просечками проблема... или есть комплектами за приличную сумму (можно было бы комплект и купить, но зачем мне размеры кроме 6, 10, 14...), или не подходящий диаметр.

Сижу ищу на местной Владивостокской барахолке эти просечки(высечки)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.