Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

С4 вызывает крайне противоречивые чувства. Звук и вид нра, но размер, интерфейс... это мрак мрачный.

Хотя чую, что к нему все придет.. или к моджо. Ибо за адекватные деньги вариантов не видать как-то.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я 7200 в ДХ со своего mojo слушал. Комфортная громкость достигалась даже раньше чем на Sony Z7. Вполне прилично играло...

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kabuto, из недорогих цапоусей oppo HA-2 или xDuoo XD-05 с замененным пассиком замененным ОУ- весьма неплохо будут звучать с низкоомной нагрузкой. Как говорится- просто добавь смартфон.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade, oppo уже почти на поле mojo играет (по цене). Что-то сомневаюсь, что он лучше.. Больше так точно..

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Fireblade, oppo уже почти на поле mojo играет (по цене). Что-то сомневаюсь, что он лучше.. Больше так точно..

А мне не нравится моджо, благодаря его басу в первую очередь, мне такая "густота" не по вкусу. И oppo все же более чем в два раза дешевле, а xduo тем более. Но высокая цена не всегда показатель значительного превосходства.

Поделиться сообщением

@Fireblade, хм, смотрел ha2se, он 25 стоит. Или нет смысла переплачивать?

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, SE я не слушал пока, не знаю в чем там отличия. А так SE стоит на 10-12% больше. Нужно слушать, может он и не лучше по звуку будет. Xduo тоже послушайте, построен на АК4490, как и топовый плеер Astell. Да, разница есть безусловно. но и потенциал этих чипов тоже чувствуется даже в таком недорогом устройстве.

А ОУ туда рекомендуют поставить Muses01 вместо штатного, он меняется без пайки.

Поделиться сообщением

Oppo очень сильно уступает Моджику. Да и дохлый он, имхо. Зато очень удобный, а комплектную зарядку на 5А я охотно купил бы отдельно.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

а при слове Оппо буква не мерещится?

С Перунами проблема в другом. Когда про них говорят всегда употребляют множественное число. Но языческий бог то был один. Перуны... Почему их может быть несколько?

зенны, баеры, тоже говорят

из недорогих цапоусей oppo HA-2 или xDuoo XD-05 с замененным пассиком замененным ОУ- весьма неплохо будут звучать с низкоомной нагрузкой. Как говорится- просто добавь смартфон.

они мало стоят. для лохов.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Я вот всё мечусь по выбору портативного источника для ушей

Sony NW-WM1A - стоимость достаточно высокая, да, но немного снизилась, а звук хорош!

Отправлено с iPhone используя Tapatalk Pro

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Я выбирал выбирал себе цап/усилок под деноны... И взял mojo -_- .

Поделиться сообщением

@n)(s, а какие еще варианты были?

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я сильно был ограничен по размеру устройства, поэтому долго смотрел на маленькие стационары, побюджету до 40 взял планку и без уклона в темноту. Но ничего толкового не нашел, что бы вписывалось в стол (разве что совсем дешевые китайские, но везде отзывы и при прямых сравнения с моджо проигрывали).

По сути выбирал мжеду ifi micro, его мельком слышал в докторхеад, не сказал бы что был впечатлен, долго думал о portoDac (Раньше слышал, очень хорошие впечатления оставил, но он на темной стороне, и разве что на вторичке взял бы). Устал выбирать и взял по принципу леминга и что насоветовали. Буду еще домой возить, может зайдет для игрушек и музыки. Но реально очень маленькое и удобное для переноски устройство.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Решил деноны купить и сони а35 впридачу?) Думаю, что а35 нормально потянет деноны. zx2 тянет на пределе, но там, если я правильно помню, 15мв

@n)(s, спасибо. А я б что-то притемненное взял, чтоб вч немного сгладить, но не за счет потери деталей.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, может просто с эквалайзером не много поиграться? Если делать легкии штрихи, бывает выравнивает звучание.

По плеерам, я точно не буду советовать fiio x3-ii (возможно и x5-ii). Кривоватое железло и ПО начинает раздражать. Сейчас вышел fio x5-iii, хотя и китаец, но думаю стоит обратить внимание. Хотя и слежу за плеерами, но кроме китайцев за адекватный ценик ничего и не вспомню, разве что ak 70 (кореец).

Изменено пользователем n)(s

Поделиться сообщением

они мало стоят. для лохов.

Считаю что большинство находящихся на форуме, переросли уже тот период, когда оценивают класс исключительно по стоимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это точно. Цены растут, а классы не меняются.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Считаю что большинство находящихся на форуме, переросли уже тот период, когда оценивают класс исключительно по стоимости.

на ветке по дуо 05, уже 2 владельца сравнили его с моджо имея оба устройства. правда у них и хдуо с другим оу, муз 1. по их словам лидера в классе звучания они не определили. где то лучше один, в чём то другой. разница в цене между ними в 3 раза.

моджо меньше, поэтому те кто применяют его как бутерброд, будет удобней. хотя разница там не большая в габаритах тоже. подобные бутерброды где то читал, популярны в странах Азии, Японии, Корее и Китае, у нас гораздо меньше. я тоже с бутером ещё не ходил. для меня легче купить плеер, и удобней заодно.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

Я бы не стал такие наушники как denon 7200 слушать от 35мВт/16 Ом. Считаю mojo далеко не самым сильным усилителем и сам предпочитаю Z7 с внешним усилением а не от моджо напрямую. Долго вдумчиво сравнивал с и без усилителя. Не прокачивает моджо Z7 на 100% ну никак. А моджо все таки мощнее А35 будет.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

По моим ощущениям 7200 чуть легче раскачиваются от mojo чем Z7, сравнивал в ДХ. Может и нормально будет, но лучше пробовать долго и вдумчиво. Еще лучше сравнить с и без усилителя. Я вот тоже все грешил грешил на Z7, чуть не продал. А как кабель хороший сделал, усилитель подключил так запели...

Поделиться сообщением

на ветке по дуо 05, уже 2 владельца сравнили его с моджо имея оба устройства. правда у них и хдуо с другим оу, муз 1. по их словам лидера в классе звучания они не определили. где то лучше один, в чём то другой. разница в цене между ними в 3 раза.

С таким ОУ и слушал. И мне понравился больше duo, ближе такая подача. Покупать не собираюсь ни тот ни другой, так как портативные устройства мне просто негде применять на данный момент. А вот мигалки и ни одной надписи у моджо не сильно понравились, как и прокручивающиеся шарики в качестве толкателей кнопок, которые постоянно царапаются о корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё советую рассмотреть вот такую игрушку. Предыдущая модель была очень хороша. :)

post-1880-0-67331000-1490690008_thumb.jpg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ещё советую рассмотреть вот такую игрушку. Предыдущая модель была очень хороша

читал обзор этой штуки, по их мнению цена не пропорциональна росту звука. то есть по звуку поставили примерно на уровень дак порт хд. основной плюс, это научили работать со смартфонами.

@Fireblade,

если бы переплата давала бы результат, я бы моджу может эту и взял бы. а так читаю другие вещи, и переплачивать не хочется.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33672&st=125#entry933891

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33672&st=100#entry932653

и ваш коммент тоже примерно такого же плана.

и с бустом 3 сравнил.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33672&st=100#entry932306

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, хозяин-барин. Дакпорт играет очень хорошо, а главное наголову мощнее Моджо. Цена на него очень вкусная сейчас. ИМХО.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.