Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Позвольте спросить, вам какие из их топовых моделей наиболее милы: 800е, 700е а может 600е? Отвечать не затрудняйтесь, неинтересно. Почему спрашиваю, да очень просто ведь знают это даже дети; все их топовые модели звучат совершенно по разному и соответственно минимум две из трёх уродуют звук.

Да... "...а мужики то не знают..."(с) :D)

Вот интересно, в посте №89 800-е и 650-е по Вашей же классификации "относительно ровные" ;) в этом посте уже стали уродовать звук :think: поломались?

Отвечать не затрудняйтесь, неинтересно.

Ну вот видите как замечательно вы умеете вырывать слова из контекста. Браво, и сразу становится ясна "продвинутость" пользователя.

Но я всё равно обьясню для самых непонятливых, раз уж пошла такая пьянка. В посте #89 классификация не моя а что называется общепризнанная, то есть народная. Чтобы не вызывать дальнейшего "непонимания и юродства" поясню ещё что голосовал народ денюшкой.

Я на продвинутость не претендую, ни к чему мне... ;)

Вообще из Ваших постов складывается впечатление, что Вы всегда правду-матку :attack : , а тут вдруг согласились(если бы были не согласны, то наверное не привели бы этот список) с тем что Сенхи вроде как нейтральные.

А Ваша жесткая увязка нейтральности и массовости продаж(та, что для юродивых) - так и вообще перл :appl: . Теперь по Вашей(уже вне всякого сомнения Вашей) классификации одни из самых нейтральных наушников - Бицы! :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@yurans, не могу сказать, что в восторге от усилительной части HA-1! Повторюсь, то же Schiit Mj-1 с ценой 20-30К на вторичном рынке кладет его на лопатки абсолютно (в паре с ЦАПом HA-1). "По верхам" у Oppo PM-1 я согласен, восторга не вызывают. AZ PMx2 звучат лучше, "естественнее", но какой-то "фантастической, чрезмерной нежности, уводящей послезвучия вверх" или типа того я не услышал, а оно надо?

Поделиться сообщением

так и тянет съездить в магазин и послушать спокойно эти замечательные Oppo.

Какие именно?

Первые :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Какие именно?

Эти в другой ветке.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

"Денюшкой" за битсы голосуют неплохо.

Ценна информация из больших сравнений опытных людей.

Вы же говорите, что давно в сфере аудио. Написали бы сравнение подробное. Тогда будет к вашим наушникам большой интерес

Да я бы рад, ну честное слово. Неэтично это, сами-же понимаете. Я только 800е слегка затронул а на пару страниц вони уже. Понимаю что навлекаю на себя немилосердие поклонников отдельных брэндов но что уж совсем в темноте-то сидеть, можно и обратить внимание на отношение к ЗВУКУ и главное к МУЗЫКЕ тех компаний деятельность которых меня просто как слушателя и любителя музыки а не конкурента (какой я им конкурент) реально беспокоит. Ну вот доктор дре с его битсами ещё меня беспокоят, так я высказывался по ним уже. Но с битсами похоже моё мнение в общей части совпадает с остальными участниками этого форума и уже это не может не радовать. Стало быть не всё потеряно...

Позвольте спросить, вам какие из их топовых моделей наиболее милы: 800е, 700е а может 600е? Отвечать не затрудняйтесь, неинтересно. Почему спрашиваю, да очень просто ведь знают это даже дети; все их топовые модели звучат совершенно по разному и соответственно минимум две из трёх уродуют звук.

Вот интересно, в посте №89 800-е и 650-е по Вашей же классификации "относительно ровные" ;) в этом посте уже стали уродовать звук :think: поломались?

Ну вот видите как замечательно вы умеете вырывать слова из контекста. Браво, и сразу становится ясна "продвинутость" пользователя.

Но я всё равно обьясню для самых непонятливых, раз уж пошла такая пьянка. В посте #89 классификация не моя а что называется общепризнанная, то есть народная. Чтобы не вызывать дальнейшего "непонимания и юродства" поясню ещё что голосовал народ денюшкой.

Я на продвинутость не претендую, ни к чему мне... ;)

Вообще из Ваших постов складывается впечатление, что Вы всегда правду-матку :attack : , а тут вдруг согласились(если бы были не согласны, то наверное не привели бы этот список) с тем что Сенхи вроде как нейтральные.

А Ваша жесткая увязка нейтральности и массовости продаж(та, что для юродивых) - так и вообще перл :appl: . Теперь по Вашей(уже вне всякого сомнения Вашей) классификации одни из самых нейтральных наушников - Бицы! :good:

Ну вот опять всё извратили. Я же говорю, профессионал и снимаю шляпу.

Изменено пользователем AudioZenith

Поделиться сообщением

Какие именно?

Эти в другой ветке.

Так мы ж про магазин(представительство) :D (хотя мне при всём желании это "не грозит" :secret: до магазина далеко :D )

А так то, да, в той ветке, где первые_получше... ;):D

Поделиться сообщением

Конечно, конечно, я во всём виноват, Вы ещё в очередной раз поясните юродивым в каком именно месте я так извращался, ведь только Ваши же выкладки...

Поделиться сообщением

Конечно, конечно, я во всём виноват, Вы ещё в очередной раз поясните юродивым в каком именно месте я так извращался, ведь только Ваши же выкладки...

Выкладки мои, извращённые выводы ВАШИ. Я вообще удивляюсь как с такими способностями вас с сайта ещё не вымыло. Ну хоть с трафиком похоже помогаете и то спасибо.

Поделиться сообщением

@pollar,

помоему реагировать нет смысла :))))))) думаю "с сайто вымоет" рано или поздно уважаемого автора без нас ))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

За что воюем?6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладки мои, извращённые выводы ВАШИ. Я вообще удивляюсь как с такими способностями вас с сайто ещё не вымыло. Ну хоть с трафиком похоже помогаете и то спасибо.

Да пожалуйста мне не трудно! Про способности - Вы мне льстите(хотя и тут у Вас неразбериха полная, то продвинутость не внушает, то профессионализм до снятия головных уборов, то смывка с форума по способностям ;) , или опять извращаю? :think: ), так вот никаких "особых" способностей не нужно(кроме умения читать), чтобы прочесть то что Вы "выкладываете".

Вам не нравится реакция на Ваши выкладки? А должна была? Тут дело конечно же в форуме, не понял он Вас, но точки соприкосновения (по Бицам) всё же есть

и уже это не может не радовать. Стало быть не всё потеряно...

@whiteeagle, да просто не вежливо не отвечать, когда "к тебе" обращаются, да ещё с обвинениями, в каких-то извращениях :D

За что воюем?6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif

Хороший, к стати, вопрос! :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

помоему реагировать нет смысла :))))))) думаю "с сайто вымоет" рано или поздно уважаемого автора без нас ))

Ну вот и приехали, сказать похоже совсем больше нечего. Ладно хоть дверь спойлером научили закрывать перед тем как в очередной раз испражняться.

Поделиться сообщением

@AudioZenith,

самое смешное что я цитирую ваш текст, который вы потом быстренько поправили)) но вы правильно определили категорию своих цитат, тут спору нет)))

Тут вообще все цитируют вас, вопрошая - ЧТО ЭТО?))) вы же обвиняете всех в извращениях и прочих, видимо известных вам, приемах.

Поделиться сообщением

да все пойдемте отсюда) по делу ответа не было, согласен - жаль...

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Модераторы, почистите топик уже.

Поделиться сообщением

,

А меня прям потянуло перечитать "Материализм и эмпириокритицизм")))

Ноутбук—JRiver--(Marantz ND 8006)—SimAudio Moon Neo 430 HA--Sennheiser HD 800 S

Audiomeca Mephisto--Audiomeca Ambrosia--McIntosh MA 6900--AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения за разведённый в этой ветке базар но данные наушники это моя работа и тяжело смотреть спокойно на то как методично засоряется вокруг них пространство. В приведённой хронологической подборке посты только лишь одного участника но по ним можно смело судить о том почему это меня так беспокоит.

Ровная ачх не всегда значит классный звук, ровно как и наоборот. И ушки какие кому нравятся не связано с графиками и пр. Спор тут ни к чему)) Мне тоже оппо не нравится совсем и кажется сильно переоцененным, это лишь мое мнение, и вполне понимаю что другим может нравится, но если какой-то мод его может заставить звучать именно для моего восприятия - это очень хорошо, можно будет заценить когда кто-то купит :)

В общем-то безобидный первый пост хотя и содержащий некоторые известные заблуждения, негативную оценку звука и ценника наушников доноров.

@AudioZenith, Так будет в итоге какая-то полезная информация о прослушке указанных наушников или нет?))

Данный пост появился сразу после моего признания в том что считаю неэтичным коментировать звук собственных модификаций и тем более наушников конкурентов.

Все перечисленные наушники слили этому моду или вообще сливают любым оппо?))

Безобидная на первый взгляд ирония.

это точно, учитывая что оппо на форуме и так любят человека три))

+100

Особенно когда сарказм довольно неудачный)))

Понемногу перешли на "личности" по критике брэнда и поддерживающих его участников форума.

Вы правы, без всякого сарказма говорю))

Но, к сожалению, для негениев, уши совсем не удались)))

Ещё сарказма, ну разумеется "без сарказма".

напоминает все это одного недавнего персонажа и его комбайн.. Ой-ой

Стыдливо прикрытый спойлером лёгкий укол.

Да вы что, излагать не умеете, с юмором не очень, а теперь еще и с лестью беда?))) Я начинаю реально думать что ваша истинная цель - не дать никому купить оппо)))))))

Ничем не прикрытый прямой наезд.

Я за то чтобы ТС не уходил а описал серьезно как прошла прослушка и тп. В чем оппо превзошел других, интересен взгляд с этой стороны. А пока по его стилю непонятно зачем ему вообще форум))

Очередные издёвки в перемежку с требованиями дать наконец мою собственную оценку модификациям одновременно вовлекая брэнд орро.

Потрясающе интригующее предложение с гениальным выводом))) дальше не стал))

Очередная доза желчи вперемежку с сарказмом.

Короче Басон вернулся посоны)))

Завуалированное такое, очередным спойлером прикрытое предложение к экзекуции.

Циничная оценка спровоцированной совместно с компаньёном ситуации свысока приобретённого опыта по работе форумов.

самое смешное что я цитирую ваш текст, который вы потом быстренько поправили)) но вы правильно определили категорию своих цитат, тут спору нет)))

Тут вообще все цитируют вас, вопрошая - ЧТО ЭТО?))) вы же обвиняете всех в извращениях и прочих, видимо известных вам, приемах.

Обязательная ссылка на "всех", вроде как разбрызгать на остальных ну и конечно переход на личности.

да все пойдемте отсюда) по делу ответа не было, согласен - жаль...

Трудно обьяснить для чего реально данный пользователь просуществовал на ветке столько времени. Что кроме подколов, издёвок, ужимок, обвинений да и просто словесного мусора было им привнесено и почему модераторы позволяют такое?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Вы обвинили всех, кому не понравились "ровные" OPPO в глухоте или отсутствии вкуса. По крайней мере, я сделал такой вывод, читая Ваши сообщения в теме. Может и не прав, но ответная реакция была предсказуема.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@AudioZenith, польщен таким вниманием, однако вы решили умолчать о том, что вовсе не я один выразил свое недоумение вашей снисходительной манерой озвучить большую прослушку и не дать никакой информации по теме, кроме намеков на то что диалог не имеет смысла)) полемика связана с тем что это вы тут нафлудили. На вопрос о том как же прошла простушка - издевки в адрес других брендов. На ответное возмущение - обвинения в извращениях и пр. Вот как-то так бывает в мире людей что если вы пишете сомнительные вещи - отвечают симметрично.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Специально для пользователя POLLAR, я конечно уверен что всё вами сказанное на последних страницах преследовало совершенно определённые цели но мне действительно хочется верить что где-то глубоко в душе вы всё-же заботились о просвящении залётных новичков данного форума и я сожалею что своевременно не поддержал ваш благородный порыв (звучит немного напыщенно но поверьте идёт от чистого сердца).

Давайте будем разбираться в словах;

Итак, в описании своей встречи/прослушивания с Дарином указал очень большую подборку относительно ровных наушников. Пожалуйста, обратите внимание на слово ОТНОСИТЕЛЬНО, я также указал что собиралась данная группа в основном Дарином руководствуясь несколькими основными критериями. В часности это уже упомянутая не раз ОТНОСИТЕЛЬНАЯ нейтральность звучания, ПОПУЛЯРНОСТЬ и НОВИЗНА определённых моделей ( слушателей иногда не достаточно привлекать только софтом, нужны ещё и новинки рынка которые многим просто негде больше отслушать), далее некоторые производители сами ДАРУЮТ свои модели возможно надеясь на дополнительную раскрутку.

Короче как видите только на нейтральности АЧХ в данном случае никто не зацикливался поэтому мною и выбрана была формулировка ОТНОСИТЕЛЬНО. Ну в самом деле, наивно было бы полагать что я персонально считаю все участвовавшие в том прослушивании наушники нейтральными хоть и признаю что явных уродцев там действительно не было.

Теперь обратите внимание на следующую несостыковку, на встрече нашей я указал были сены 650е а в посте №89 уже 600е. Кому-то это может показаться не принципиальным но для меня лично да я уверен как и для мнооогих других разница есть, и существенная.

Итак, на самом деле в двух моих списках пересекается только одна модель: злополучные 800е. Ну а кто-же в здравом уме и трезвой памяти усомнится в их ОТНОСИТЕЛЬНОЙ нейтральности, да кто угодно только не я. Их нейтральность по моему действительно весьма относительна ;-).

Вы дорогой мой POLLAR не обижайтесь, но выставлять меня морочащим головы читателей этой ветки я вам не позволю какими бы "благими побуждениями" вы не пытались это выставить. Всего и вам доброго.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Вы обвинили всех, кому не понравились "ровные" OPPO в глухоте или отсутствии вкуса. По крайней мере, я сделал такой вывод, читая Ваши сообщения в теме. Может и не прав, но ответная реакция была предсказуема.

Вот уж сюрприз так сюрприз, а на основании чего вы вообще могли такое подумать. Не перепутали ли вы меня с кем? Я ОРРО в принципе стараюсь никогда не затрагивать, POLLAR подтвердит. Потрудитесь пожалуйста объяснить и если можно со ссылками, тут их похоже многие любят. Заранее благодарен, действительно!

Поделиться сообщением

Это скорее KoAlex777 так заявляет. Но саркастически-высокомерная манера снижает степень восприятия полезной информации из его сообщений.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это скорее KoAlex777 так заявляет. Но саркастически-высокомерная манера снижает степень восприятия полезной информации из его сообщений.

+1 в его ответах есть и юмор и информация.

А в этом треде хотелось понять итоги прослушки мода оппо в сравнении с известными наушниками. Пока что не удается :) И @donmilani в этом прав - автор поставил под сомнение способность любителей других ушей, например сенхов, что-то понять об оппо.

Поделиться сообщением

@AudioZenith, польщен таким вниманием, однако вы решили умолчать о том, что вовсе не я один выразил свое недоумение вашей снисходительной манерой озвучить большую прослушку и не дать никакой информации по теме, кроме намеков на то что диалог не имеет смысла)) полемика связана с тем что это вы тут нафлудили. На вопрос о том как же прошла простушка - издевки в адрес других брендов. На ответное возмущение - обвинения в извращениях и пр. Вот как-то так бывает в мире людей что если вы пишете сомнительные вещи - отвечают симметрично.

Ну послушайте, вы-же опять с невинным видом продолжаете надо мной издеваться переворачивая всё с ног на голову. Вы же сами вынудили меня высказаться по качествам наушников с той прослушки. Я и похохмил а вам не весело было только лишь оттого что цели ваши были совсем иные. Не понравилось в каком свете вылезло ваше мнение в сравнении с Бартоном и экзекуция началась.

Да не ставил я целью того своего поста обсуждение качеств отдельных наушников, ну сколько вам раз ещё объяснять. Я пытался лишь донести информацию об экспериментах и прорыве Бартона. Да это коробит большинство в индустрии но закрывать глаза долго всё равно не получится как бы вам и таким как вы этого не хотелось. По настоящему правильный звук он для всех один и любой его должен и может услышать поверьте мне, даже вы. Не думаю мои РМх2 или Бартоновские PSB/NAD это тот самый полностью правильный звук но уверен цель уже близко так возрадуйтесь же наконец! Или попробуйте не просто маскироваться а всё-же уйти подальше, уж и не знаю как вас просить-то.

Поделиться сообщением

@AudioZenith, не ощущаю какой-то неловкости по поводу моего мнения. И не в курсе кто такой Бартон, поэтому и интересовался. Правильный звук для конкретных ушей один, вы правы. Но для разных, судя по опыту прослушки и мнений - увы, все-таки, разный.

Повторяю вопрос - у вас была такая большая прослушка. Вам сразу задали вопрос, можете, пожалуйста, на него ответить? Я тогда сразу возрадуюсь -

Как выступили Oppo на этом вечере? Можете прямое сравнение сделать с SR-009, SR-507, ECP-950, HD-800, HD-650, Ether, Dharma, HE-560, HE-400S, TH-X00, Meze, T50RP-mk3, K-7XX и всей линейкой Noble?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.