lassar 117 Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера в ДХ слушал мои T5p 2nd с Lotoo Paw Gold и AK 320.Восторженных отзывов по Lotoo не понял в принципе - каша и грязь на ВЧ. До AK320 этому китайцу тоже как до луны. Единственный плюс - огромный запас по мощности Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР, Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51pBose SoundLink On-ear БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200 Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 @lassar, а где вы свои купили? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ничего, еще купишь их, дело времени, наверное)) главное не потерять стремление.Главное деньги не потратить! Ничего, еще купишь их, дело времени, наверное)) главное не потерять стремление.Главное деньги не потратить! пить надо меньше )))) И есть желательно тоже ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 , Ага, только у тебя что-то всё равно наушников не прибавляется.Что-то не так в твоей теории, Сэнсэй.))))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Прибавляется. Вот к концу недели жду а900х ltd А на качественной полезной еде я никогда не экономил. Вся семья жует полезный зерновой хлеб за 100р штука шутка) но продукты я реально покупаю хорошие и почти вся зп на это и уходит, и еще на одежду, но не на аудио... Изменено 8 июня, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 Прибавляется. Вот к концу недели жду а900х ltd Здорово.) Только думаю не конкуренты они Баерам.Слушай, а Т1p ты слушал? И если да, то как они по сравнению с сабжем? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 8 июня, 2016 Не складывалось их послушать пока. Но вон Юра слушал, его мнению можно смело доверять. Осталось ему еще сабж послушать... Да, они баерам не конкуренты, факт. Они конкуренты скорее х00 как по уровню так и по сбалансированности+музыкальности. Надеюсь, на предстоящих выходных уже сравню их. Главное, что бы почта не подвела и доставила в срок. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 Не складывалось их послушать пока. Но вон Юра слушал, его мнению можно смело доверять. Осталось ему еще сабж послушать...А я чёт думал ты их у Михаила послушал. Думаю тоже должны понравиться, по сути не многим отличаются от пятёрок. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 8 июня, 2016 Реальный витринный образец - это как одно время Сенхи 800 в Докторе были из ранних номеров, все заюзанные и спадавшие с головы. Здесь из описания Голда наушники совершенно новые, без следов использования, просто открыли коробку, к примеру, чтобы сделать фотографии для сайта, или проверить комплектацию или работоспособность.Но ведь покупается именно новый товар! Да и что могла выявить эта проверка (на работоспособность) тоже вопрос, может вернули купленные после такой проверки дома В любом случае нужно предупреждать, что наушниками пользовались(сколько времени и насколько аккуратно - это уже отдельная тема. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rado 26 Опубликовано 8 июня, 2016 Реальный витринный образец - это как одно время Сенхи 800 в Докторе были из ранних номеров, все заюзанные и спадавшие с головы. Здесь из описания Голда наушники совершенно новые, без следов использования, просто открыли коробку, к примеру, чтобы сделать фотографии для сайта, или проверить комплектацию или работоспособность.Но ведь покупается именно новый товар! Да и что могла выявить эта проверка (на работоспособность) тоже вопрос, может вернули купленные после такой проверки дома В любом случае нужно предупреждать, что наушниками пользовались(сколько времени и насколько аккуратно - это уже отдельная тема.Я всегда слушаю уши, не всегда покупаю и что??? Законное право 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 275 Опубликовано 8 июня, 2016 с автосалона выгнал - 30%с наушниками - таже беда..законы рынка. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я всегда слушаю уши, не всегда покупаю и что??? Законное правоБезусловно!Но и у другого покупателя есть безусловное право на покупку нового экземпляра и отказ от покупки юзанного. А то, что продавец пытается впарить юзанный вместо нового, говорит о его "порядочности" Изменено 8 июня, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 597 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Но ведь покупается именно новый товар! Да и что могла выявить эта проверка (на работоспособность) тоже вопрос, может вернули купленные после такой проверки дома В любом случае нужно предупреждать, что наушниками пользовались(сколько времени и насколько аккуратно - это уже отдельная темаДа я же не спорю, что надо предупреждать, я то "за". Просто на мой взгляд это все равно хорошая сделка. Цена отличная, состояние наушников не отличается от нового. А пара отпечатков, приоткрытая коробка и отсутствие проволочки на кабеле - это все мелочи, ведь наушники в любом случае "дошли" бы до такого состояния через пять минут после получения, когда сам Голд открыл бы коробку, коснулся чехла и развернул кабель, чтобы начать слушать. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Solitudo 4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не пойму, а чего собственно так у некоторых бомбит?Я описал конкретно свою ситуацию. У меня, как у покупателя есть свои потребности. В т.ч. и к кондиции покупаемого мной товара.Это моё видение, моя философия если хотите. Более того, даже и не настаивал по сути дела на своём заказе. Написал заранее в каком виде хочу видеть привезённый мне товар. В противном случае попросил просто напросто не беспокоить. Однако, магазин это не остановило. Это для тех, кто в танке. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Gold Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 678 Опубликовано 8 июня, 2016 с автосалона выгнал - 30%с наушниками - таже беда..законы рынка. Смотря что выгнал из салона Гиперкары только дорожают со временем. Гипернаушники (типа R10), кстати, тоже Дом: Qobuz -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (ADL Furutech recabled, Dekoni Elite Leather) Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900 Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 597 Опубликовано 8 июня, 2016 Не пойму, а чего собственно так у некоторых бомбит? Я описал конкретно свою ситуацию. У меня, как у покупателя есть свои потребности. В т.ч. и к кондиции покупаемого мной товара. Это моё видение, моя философия если хотите. Более того, даже и не настаивал по сути дела на своём заказе. Написал заранее в каком виде хочу видеть привезённый мне товар. В противном случае попросил просто напросто не беспокоить. Однако, магазин это не остановило. Это для тех, кто в танке.Да просто высказываем свое мнение, никто никого не осуждает или не учит как делать. У каждого свои заморочки, нравится ощущение срезания пленки с новой вещи - да ради бога, ничего такого тут нет. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 У меня, кстати, в таком же сейчас состоянии Астелы. Пара отпечатков, провод не скручен и тп. Могу ли я продать их как новые? Нет конечно же. Не пойму, а чего собственно так у некоторых бомбит? Я описал конкретно свою ситуацию. У меня, как у покупателя есть свои потребности. В т.ч. и к кондиции покупаемого мной товара. Это моё видение, моя философия если хотите. Более того, даже и не настаивал по сути дела на своём заказе. Написал заранее в каком виде хочу видеть привезённый мне товар. В противном случае попросил просто напросто не беспокоить. Однако, магазин это не остановило. Это для тех, кто в танке.Да просто высказываем свое мнение, никто никого не осуждает или не учит как делать. У каждого свои заморочки, нравится ощущение срезания пленки с новой вещи - да ради бога, ничего такого тут нет.Да я понимаю о чем вы. Тут обидно даже не за уши, а за обман со стороны магазина. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 275 Опубликовано 8 июня, 2016 в часовом бизнесе тоже - 30%плёнки снял, монету потерял.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 в часовом бизнесе тоже - 30%плёнки снял, монету потерял..Да везде так, особенно если идет речь о люкс-вещах. Да и про цену тоже не нужно забывать. Чай не за чайником сходить.... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lassar 117 Опубликовано 8 июня, 2016 На упаковке моего экземпляра никакой плёнки не было. К состоянию дурацкого типа велюр чехла тоже можно было придраться (пылинки,можно натянуть и на наличие следов от пальцев фрица-упаковщика) Провод был скручен аккуратно. Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР, Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51pBose SoundLink On-ear БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200 Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 8 июня, 2016 На упаковке моего экземпляра никакой плёнки не было. К состоянию дурацкого типа велюр чехла тоже можно было придраться (пылинки,можно натянуть и на наличие следов от пальцев фрица-упаковщика) Провод был скручен аккуратно.Эта модель идет упакованной без плёнки, в отличии от А&K. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexis11 33 Опубликовано 8 июня, 2016 Послушал 1770. Довольно посредственные наушники. Они не то, что бы были абгрейдом 770х, а скорее даже наоборот. Сравнивал напрямую с 770-80. Проиграли им почти во всем как технически, так и по линейности тон. баланса. Обе пары были не прогретые.А до T5p 2nd им тем более как до луны. T5p 2nd в свою очередь, все же запали мне в душу, и хоть тоналка чуть не моя, все равно слушать их хотел бы, т.к. они очень технически хороши. Как сценой, так и разрешением.Хорошо, что я в свое время чуть было не купил эти 1770-е. Кстати, а в каких лучше изоляция? AIMP-> April Music Eximus DP1-> VE Monk Plus) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) На шумоизоляцию, к сожалению, в этот раз внимания не обратил. Но вероятно, что 1770 все же не имеют перфорации, как есть у т5р-2. Все равно, по силе изоляции, т5п-2 все же не могу отнести к полу-открытым. Стравливание звука там идет лишь чуть-чуть и будет заметно наружу разве что ночью, и во внутрь - в шумных местах (метро, авто дорога). Изменено 8 июня, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lassar 117 Опубликовано 9 июня, 2016 На шумоизоляцию, к сожалению, в этот раз внимания не обратил. Но вероятно, что 1770 все же не имеют перфорации, как есть у т5р-2. Все равно, по силе изоляции, т5п-2 все же не могу отнести к полу-открытым. Стравливание звука там идет лишь чуть-чуть и будет заметно наружу разве что ночью, и во внутрь - в шумных местах (метро, авто дорога).По шумоизоляции они ничем не отличаяются например от Fostex TH-900 Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР, Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51pBose SoundLink On-ear БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200 Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 460 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ничего, еще купишь их, дело времени, наверное)) главное не потерять стремление.Главное деньги не потратить! Можно дать на сохранение доверенному лицу))))) Вчера в ДХ слушал мои T5p 2nd с Lotoo Paw Gold и AK 320.Восторженных отзывов по Lotoo не понял в принципе - каша и грязь на ВЧ. До AK320 этому китайцу тоже как до луны. Единственный плюс - огромный запас по мощности А как 380? не дошли руки?C Lotoo понятно. А как сабж? Изменено 9 июня, 2016 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты