Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lassar

Beyerdynamic T5p 2nd generation

Рекомендуемые сообщения

,

Было бы неплохо. Но я по памяти не помню. Ощущение осталось небольшой глухоты от Астела т5п, недопрозрачности, что ли... Но только в прямом сравнении с 800, 812ми. Не было привычной прозрачности Т1.

Если тут лучше - это победа. С удовольствием послушал бы их на 380м. Да и на стационаре тоже.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Макинтош брать надо :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Наконец-то кто-то созрел))) Вот погреешь - расскажешь)))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра мне сабж привезут. Купил по очень хорошей цене.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Серьезно? Крутяк.

Надо заценить будет. И если что - взять тоже...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Конечно серьёзно. Да там же и кабели одинаковые, в т.ч. и балансный. Можно будет поиграться.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с последними новостями. Печальными.... Не взял я наушники, очень не люблю когда меня пытаются надуть и продать выставочный или б/у образец. Да и при этом за полную стоимость нового. Первое, что меня насторожило, так это не плотно закрытый ярлычок на самой картонной коробке. Во- вторых на велюровом чехле уже были видны отпечатки пальцев. Самый палевный момент, это когда сверху лежал провод не скрученный и без такой черненькой пластиковой веревочки. На самих наушниках было видно, что их уже кто- то "проверял" Такие дела.

Не рекомендую обращаться в контору Саунд,,,,,лаб. Чтобы не было спама. Всё.

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Я с последними новостями. Печальными.... Не взял я наушники, очень не люблю когда меня пытаются надуть и продать выставочный или б/у образец. Да и при этом за полную стоимость нового. Первое, что меня насторожило, так это не плотно закрытый ярлычок на самой картонной коробке. Во- вторых на велюровом чехле уже были видны отпечатки пальцев. Самый палевный момент, это когда сверху лежал провод не скрученный и без такой черненькой пластиковой веревочки. На самих наушниках было видно, что их уже кто- то "проверял" Такие дела.

Ну вообще то это нормальная практика, мои тоже вскрытые были, в чем криминал??

Поделиться сообщением

Ну вообще то это нормальная практика, мои тоже вскрытые были, в чем криминал??

Для меня это не нормально. А почему это считаю не нормальным я изложил в предыдущем посте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно это неномально, солидные магазины себе такого не позволяют. Ты платишь деньги, хочешь получить товар, который был запакован один раз для тебя, а не стоял в магазине на прослушке для всех желающих. Наушники это все же особый и самый важный компонент тракта, к нему и отношение особое))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если у кого то есть свои заморочки, так ради бога:) Всегда найдется человек без оных и купить за меньшие деньги

Поделиться сообщением

Конечно это неномально, солидные магазины себе такого не позволяют. Ты платишь деньги, хочешь получить товар, который был запакован один раз для тебя, а не стоял в магазине на прослушке для всех желающих. Наушники это все же особый и самый важный компонент тракта, к нему и отношение особое))

Конечно. Тем более, что в комментарии к заказу я чётко это указал, сказав что мне не нужен ни какой иной образец, кроме как со склада. Оформил заказ и забыл. Часа через два менеджер сам перезвонил и клятвенно меня заверил, что всё будет ок. Обманщики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у кого то есть свои заморочки, так ради бога :) Всегда найдется человек без оных и купить за меньшие деньги

Заморочки это заказать и не проконтролировать что-то а потом расстроиться, что привезли витринный товар. А тут ситуация с ложью магазина, а не "заморочка", этого оправдать нельзя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зы. Вот прошло уже достаточное количество времени, а из магазина даже не позвонили и хотя бы попытались оправдаться. Это уже о многом говорит. Ладно, значит судьба.:)

Поделиться сообщением

Есть случаи, когда и витринный экземпляр можно взять по номинальной цене. Пылесос, например, или кофеварку. Понятно, что они просто стояли и ими никто не пользовался. Витринный экземпляр наушников я бы брать не стал. Ну такой вот я замороченный. :)

Поделиться сообщением

-30% от стоимости за витринный вариант..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Слишком многого хотите от магазина, тут на барахолке за годовалые наушники -30% от стоимости давлеко не все ставят.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слишком многого хотите от магазина, тут на барахолке за годовалые наушники -30% от стоимости давлеко не все ставят.

Да дело даже не в размере дисконта(30% - действительно маловероятно, разве что совсем уж зачуханный экземпляр), важно, чтобы хотя-бы предупредили, что экземпляр витринный. Может кому-то это и не принципиально, он возьмет и за полную стоимость, а некоторым очень важно, чтобы наушники были новыми. Ведь и стоимость указана именно за новые наушники. Другое поведение продавца уже характеризует его не с лучшей стороны. О таких вещах нужно информировать всех, кому это не безразлично. Потеряв определённое число потенциальных покупателей, сделавших покупку у другого(более честного) продавца, возможно, на будущее "проштрафившийся" продавец и пересмотрит свою "политику".

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да дело даже не в размере дисконта(30% - действительно маловероятно, разве что совсем уж зачуханный экземпляр), важно, чтобы хотя-бы предупредили, что экземпляр витринный. Может кому-то это и не принципиально, он возьмет и за полную стоимость, а некоторым очень важно, чтобы наушники были новыми. Ведь и стоимость указана именно за новые наушники. Другое поведение продавца уже характеризует его не с лучшей стороны. О таких вещах нужно информировать всех, кому это не безразлично. Потеряв определённое число потенциальных покупателей, сделавших покупку у другого(более честного) продавца, возможно, на будущее "проштрафившийся" продавец и пересмотрит свою "политику".

С этим я полностью согласен :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реальный витринный образец - это как одно время Сенхи 800 в Докторе были из ранних номеров, все заюзанные и спадавшие с головы. Здесь из описания Голда наушники совершенно новые, без следов использования, просто открыли коробку, к примеру, чтобы сделать фотографии для сайта, или проверить комплектацию или работоспособность. Учитывая, что

Купил по очень хорошей цене. :)

имхо, грех жаловаться.

Поделиться сообщением

Реальный витринный образец - это как одно время Сенхи 800 в Докторе были из ранних номеров, все заюзанные и спадавшие с головы. Здесь из описания Голда наушники совершенно новые, без следов использования, просто открыли коробку, к примеру, чтобы сделать фотографии для сайта, или проверить комплектацию или работоспособность. Учитывая, что

Купил по очень хорошей цене. :)

имхо, грех жаловаться.

Так и не купил в итоге. :D

И скидка в 15% исчезла со странички модели. Теперь это добро по цене Фостексов новых стоит.

Поделиться сообщением

Послушал 1770. Довольно посредственные наушники. Они не то, что бы были абгрейдом 770х, а скорее даже наоборот. Сравнивал напрямую с 770-80. Проиграли им почти во всем как технически, так и по линейности тон. баланса. Обе пары были не прогретые.

А до T5p 2nd им тем более как до луны. T5p 2nd в свою очередь, все же запали мне в душу, и хоть тоналка чуть не моя, все равно слушать их хотел бы, т.к. они очень технически хороши. Как сценой, так и разрешением.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушал 1770. Довольно посредственные наушники. Они не то, что бы были абгрейдом 770х, а скорее даже наоборот. Сравнивал напрямую с 770-80. Проиграли им почти во всем как технически, так и по линейности тон. баланса. Обе пары были не прогретые.

А до T5p 2nd им тем более как до луны. T5p 2nd в свою очередь, все же запали мне в душу, и хоть тоналка чуть не моя, все равно слушать их хотел бы, т.к. они очень технически хороши. Как сценой, так и разрешением.

Ой, не трави душу а......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего, еще купишь их, дело времени, наверное)) главное не потерять стремление.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ничего, еще купишь их, дело времени, наверное)) главное не потерять стремление.

Главное деньги не потратить! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.