Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Тугие наушники и варианты усиления для них.

Рекомендуемые сообщения

что такое эти пресловутые фотонные очистители? поиск вообще ничего не дает. Как они в оригинале называются?

Вообще, странное устройство. По вскрытию, имеет вделанный внутрь резистор Pacific 1711, 0.025 Ом, которого не найти на сайте этого производителя (наверное какой-то спец. заказ). На форумах пытались понять данное устройство, но так всё на месте и крутится (то ли "оно" работает, то ли это "развод" покупателя, не может какой-то резистор столько стоить). Пытался спросить по этому устройству одного продавца (интересно было, что он по этому устройству ответит), он сразу прислал ответ, что все кто брал были довольны, и всё, больше не слова (похоже, сам не знает, что это), а когда я ему отослал фотку вскрытого устройства и спросил, не мошенничество ли здесь, то продавец пропал и не ответил больше не слова (хотя я им доверяю, если что знают, то отвечают сразу), но потом спустя месяц-два, всё таки прислал сообщение, но не своё, а производителя (видать делали им запрос и ждали от них ответ, поэтому и не отвечали долго), ну а там муть какая-то, я ничего не понял (если интересно могу поискать это сообщение).

bybee_05.jpg

http://www.laventure.net/tourist/bybee.htm

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, поищите и если можете выложите здесь его ответ если можете в оригинале пожалуйста.

Спасибо за такое фото! Очень интересно, я тоже полагал, что лукавство все это. Ибо ранее делал апгрейд оппо и много изучал эту тему.

Что я нашел. Одна известная фирма тюнингует аппараты Оппо 105D примерно за +2500уе и пихает эти фотонные очистители везде где можно. Потом на форуме люди тестировали их Оппо и при сравнении с другим Оппо где нет этих

фотонных очистителей было выявлено у последнего лучше качество картинки (нет размытости на мелких деталях) и лучше звук. После этого я понял, что эти фотонные очистители лукавство. Или скажем так их вклад настолько мал, что его не видно.

Но поразила стоимость этих резисторов по 200-300уе а сейчас и того дороже 360уе за штуку.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

,

Мошенничество. Везде мошенничество.))) Так проще.

Но может нет? Мы не можем знать все и учимся всю жизнь. Может, если стоит - значит надо?

Если эта штука делает звук - так пусть она хоть в два раза дороже стоит)))

Надеюсь, все выяснится.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, поищите и если можете выложите здесь его ответ если можете в оригинале пожалуйста.

Спасибо за такое фото! Очень интересно, я тоже полагал, что лукавство все это. Ибо ранее делал апгрейд оппо и много изучал эту тему.

Ответ был кратким, как бы продавцом от производителя.

"They do not discuss the technology in the depth you need, for you to feel comfortable with the purchase".

Думаю это устройство влияет на звук так же, как и различные предохранители стоящие в "разрыве" питающих силовых проводов (но я, к стати, на последних своих сборках, перестал слышать эти изменения, а так же влияние сетевиков и сетевых терминалов). На сколько помню дискуссию на одном форуме по этому устройству с производителем, то там утверждалось (производителем), что в нём применены редкоземельные металлы и ещё что-то, что увеличивает скорость прохождения электронов через это устройство (я честно в этом "нихт"). Но для чего, я так и не понял, если до устройства и после, всё равно идёт стандартный силовой проводник и ему плевать на какую-то там скорость в этом маленьком участке устройства, и больше будет преобладать влияние самих проводников силовых кабелей и организации БП. Возможно ещё, что это какая-то защита от сетевых помех, раз советуют помимо фазного входа, ставить подобное устройство и на нейтраль. Короче я, как и те кто писал на том форуме, так и не разобрались как это работает и работает ли вообще, и нет ли там фактора мошенничества (это там тоже неоднакратно поднималось, но так ничего определённого и не выяснили, кроме того, что данный резистор в свободной продаже найти не удалось, равно и как, его устройство и тип).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Мошенничество. Везде мошенничество.))) Так проще.

Но может нет? Мы не можем знать все и учимся всю жизнь. Может, если стоит - значит надо?

Если эта штука делает звук - так пусть она хоть в два раза дороже стоит)))

Надеюсь, все выяснится.

Я ничего не имею против этого устройства, и про мошенничество, это не только мои намёки. Ну работает "оно" и слава богу, я только рад. Мне просто было интересно узнать (чисто из любопытства, когда впервые увидел, что их ставят в ХТ), что это, вот и полазил по сети в поисках истины (информации), но там всё как-то мутно, а народ пытливый, вот и раздербанили одно, а там резистор вмонтирован, вот и думай потом, что это значит, а производитель молчит. Но я так понял, Вы тоже не можете знать, как оно работает и работает ли, т.к. не пробовали подключать усилитель минуя эти устройства, а только в сравнении можно сделать окончательные выводы. Так что, я ничего не утверждаю, может кто-то и докопается до истины и напишет честно об этом, кто прав, мне было интересно это узнать.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,Не только в ХТ, но и скорее всего в Инаморату и Инаморату Сигнача - старших братьев ХТ. (Сигнача моя мечта, надо сказать несбыточная))))

И звук совершенно такой же, но для акустики. Есть в этом что-то. Один из лучших усилителей мощности.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,Не только в ХТ, но и скорее всего в Инаморату и Инаморату Сигнача - старших братьев ХТ. (Сигнача моя мечта, надо сказать несбыточная))))

И звук совершенно такой же, но для акустики. Есть в этом что-то. Один из лучших усилителей мощности.

А Вы их не пытались спросить, для чего они ставят это устройство в свои усилители и что это даёт на звуке, раз они везде его используют? Всё таки устройство, в паре, не дешёвое удовольствие и его установка должна чем-то обосновываться. Мне было-бы интересно узнать их мнение, т.к. ничего конкретного по работе этого устройства на форумах я не нашёл, только догадки и непонятные никому ответы производителя.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

Это не проблема. Джеф Wells охотно идет на контакт. Тoлько надо точно знать что спросить. Я дуб-с в этом деле.

На самом деле при совсем штучном производстве (у мне один из последних аппаратов и номер его 35) - это скорее необходимая деталь, чем маркетинг, но это только мое дилетантское мнение.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я не представляю о каком мошенничестве можно говорить в аудио вообще, когда большая часть индустрии это алхимия и никто толком этого даже не скрывает?

Вы не совсем меня поняли, я вовсе не против всей этой аудиофильской "алхимии", сам её пользуюсь, если знаю что "химичу" и как это в итоге скажется на звуке, но цена этой алхимии должна хоть немного соответствовать затратам на "её" производство. А здесь тема в другом, имеем запечатанный "алхимический" цилиндр за большие деньги, но кому-то стало интересно и он раздербанил это устройство, а там, возможно обычный резистор спрятан (а какова стоимость одного резистора, думаю говорить не надо), и где тогда спрашивается, вся алхимия спряталась. Вот что я и другие с американского форума имеют ввиду, под словом мошенничество. Я думаю Вы помните, выкладывали электр. конденсаторы, в которых после вскрытия обнаруживали вделанные конденсаторы меньшей ёмкости. Я вот, про такое мошенничество говорю.

22kx8n2yps.jpg

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Ха. Если это не сцец экран - то это программа розыгрыш)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Несколько более развернутый ответ на ваши вопросы о басах, усилителях, гнездах, режимах усиления и месте прослушивания.

По натуре я человек, не любящий споров и дискуссий. Если есть информация, которая может быть полезна окружающим, то охотно поделюсь ей, а если нет, то промолчу. Спорить и отстаивать свою точку зрения это не для меня, поскольку считаю, что каждый человек имеет право на свои убеждения. Кроме того, не привык охаивать чужую аппаратуру и превозносить свою. Это к тому, что нигде не "закапывал" Solid One.

Cначала о басах. Для меня существенен, главным образом, самый низ басов, а именно субконтроктава и нижняя половина контроктавы. В музыке, в частности в классике, не так много инструментов, которые эффективно работают в этом диапазоне: большой орган (в основном 32 или 64 фута), туба, контрафагот и большие литавры. Возможно, что-то забыл. Самый низ органа присутствует далеко не во всех произведениях Баха, Регера и Букстехуде. C большими литаврами и тубами проще, поскольку они задействованы не в одном из произведений Бетховена, Брукнера, Малера, Шостаковича и других композиторов. Скажите, вы слушали на Solid One именно такую музыку? И на каких наушниках? Вопрос не праздный, поскольку, ИМХО, только Abyss и Орфеи в значительной мере отрабатывают самый низ, естественно с соответствующими усилителями. Вовсе не хочу сказать, что остальные наушники из верхней ниши не воспроизводят этот диапазон. Конечно, воспроизводят, но при этом, частенько, не столь правдиво отображают тембры, как низкие, так и высокие.

Теперь о частностях. Не совсем корректно, ИМХО, выяснять у собеседника слушал ли он именно данный усилитель, способы подключения и режим усиления, поскольку даже человек с минимальным опытом в аудио всегда оптимизирует прослушивание. А то ведь эти вопросы несколько напоминают монолог ремонтника в автосервисе, к которому приехали за заменой бортового стекла: "Вы, действительно, 76 в бак не заливали? И масло у вас кондиционное?". Хотя, с другой стороны, вы имеете полное право задавать любые вопросы. В предыдущих репликах я на них ответил.

И, наконец, о месте прослушивания. Хотел бы заменить, что достаточно многие аудиофилы с дорогой аппаратурой не афишируют свою дислокацию. В противном случае, возможны печальные последствия. Примеры мне известны. Поэтому, коротко: не в Москве. Заранее приношу извинения, если в своих ответах допустил по отношению к вам какую-либо бестактность. Это не намеренно.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, если резистор сделан по специальному заказу, то они в любом случае выкрутятся, даже "осадочка" ни у кого не останется. Чтобы осадочек остался, надо взять Headtrip, выпаять из него "волшебные" резисторы и заменить их на обычные, вот если никто не услышит разницы, то уже может выйти небольшой скандал.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Это не проблема. Джеф Wells охотно идет на контакт. Тoлько надо точно знать что спросить. Я дуб-с в этом деле.

На самом деле при совсем штучном производстве (у мне один из последних аппаратов и номер его 35) - это скорее необходимая деталь, чем маркетинг, но это только мое дилетантское мнение.

Ну вот и спросите, для чего они ставят в свои усилители Bybee AC Bullet, чем это обосновывают, что дают эти устройства в их усилителях, как работали без них. Было бы интересно узнать всё, что они напишут, раз они с этими устройствами постоянно имеют дело, может какой "свет" прольют по ним.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Игорь все правильно пишет :good:

Мне вот непонятно, зачем именно Михаилу что-то и выяснять? Он себя технарем не мнит, усилителем владеет и он ему нравится. ВСЕ. :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, если резистор сделан по специальному заказу, то они в любом случае выкрутятся, даже "осадочка" ни у кого не останется. Чтобы осадочек остался, надо взять Headtrip, выпаять из него "волшебные" резисторы и заменить их на обычные, вот если никто не услышит разницы, то уже может выйти небольшой скандал.

Слишком дорогой эксперимент, проще тогда, купить эти устройства и оценить их на любом своём усилителе (хотя, тоже дорогое удовольствие ради эксперимента). Весь вопрос, что за тип этих резисторов, что-бы в сравнении использовать подобные, да ещё проблема найти в продаже резистор на 0.025 Ом и (точно не помню) вроде, не менее 20 Вт. Если бы, кто дал парочку для проведения эксперимента, я бы попробовал сравнить, а так, нет лишних средств на подобные эксперименты. А сейчас занимаюсь другой "алхимией", новым наушниковым кабелем на основе моножильных проводников из монокристаллической меди, тоже, та ещё алхимия, но уже предварительно опробованная. :yes:

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

А почему вы ставите скобки и прямо (я могу ошибаться) прямо хотите, что б это был развод?

Дело в том, что мы реально формируем окружающую действительность своим к ней отношением.

Прямо реисторы "волшебные". Компании жадные. Люди - мошенники... Ну, может позитивнее?)))

Вот мне совершенно все равно, что там стоит ибо я не разбираюсь в этом. Я купил звук. И он меня заставил себя купить. Они же рассчитывают на то, что их будут разбирать для того, чтоб поймать. При такой цене там скорее всего все на месте. И по делу. Уж эти 40 аппаратов уже изучили под микроскопом .

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Игорь все правильно пишет :good:

Мне вот непонятно, зачем именно Михаилу что-то и выяснять? Он себя технарем не мнит, усилителем владеет и он ему нравится. ВСЕ. :notknow:

Совершенно верно.

Вот есть два вида аудиофилов. Эстеты смотрят как все сделано и красиво ли по их понятию внутри. Они называют это культурой сборки. Эо понятно и заслуживает уважения.

А другие используют аппарат по назначению. Слушают. И одно никакого отношения не имеет к другому. В моем случае, по крайней мере. Есть плохо звучащие аппараты, которые внутри как произведение искусства и наоборот. НЕТ ЕДИНОЙ ФОРМУЛЫ. Просто нет.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

что такое эти пресловутые фотонные очистители? поиск вообще ничего не дает. Как они в оригинале называются?

Вообще, странное устройство. По вскрытию, имеет вделанный внутрь резистор Pacific 1711, 0.025 Ом, которого не найти на сайте этого производителя (наверное какой-то спец. заказ). На форумах пытались понять данное устройство, но так всё на месте и крутится (то ли "оно" работает, то ли это "развод" покупателя, не может какой-то резистор столько стоить). Пытался спросить по этому устройству одного продавца (интересно было, что он по этому устройству ответит), он сразу прислал ответ, что все кто брал были довольны, и всё, больше не слова (похоже, сам не знает, что это), а когда я ему отослал фотку вскрытого устройства и спросил, не мошенничество ли здесь, то продавец пропал и не ответил больше не слова (хотя я им доверяю, если что знают, то отвечают сразу), но потом спустя месяц-два, всё таки прислал сообщение, но не своё, а производителя (видать делали им запрос и ждали от них ответ, поэтому и не отвечали долго), ну а там муть какая-то, я ничего не понял (если интересно могу поискать это сообщение).

bybee_05.jpg

http://www.laventure...urist/bybee.htm

НН-да-с... Аудиофилия болезнь и лекарства очень дорогие. И весь сыр-бор вокруг субъективного "кажется". Опираясь на этот симптом можно поднять нехилые бабки. У одного моего знакомого человека болезнь была другая и ему казалось временами, что за ним бегают слоны, реально. Его никто не мог в этом разубедить... Чего уж тут...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

И, наконец, о месте прослушивания. Хотел бы заменить, что достаточно многие аудиофилы с дорогой аппаратурой не афишируют свою дислокацию. В противном случае, возможны печальные последствия. Примеры мне известны. Поэтому, коротко: не в Москве. Заранее приношу извинения, если в своих ответах допустил по отношению к вам какую-либо бестактность. Это не намеренно.

Адрес никто не просил но город где слушали указать можно было. Просто послушать его действительно сейчас сложно. В последнее время после шумихи небезызвестного участника форума стали появляться некоторые спекуляции связанные с этим устройством. А по сути оно не было даже представлено на оф. сайте. Во-вторых это устройство не имеет смысла оценивать в отрыве от его цапа. Он стоит тут чуть ли не больше усилительной части и задумывался как связка. Но ваши заключения было читать крайне интересно. Так же интересно как ранее у @molokoff.

@Fireblade,

Скажите, вы слушали на Solid One именно такую музыку? И на каких наушниках?

Классику слушал. Наушники 800S, HE6, HE1000. И именно бас впечатлил больше всего в первую очередь. Но еще на этом же уровне замечаешь подсветку-искрометность СЧ диапазона. ВЧ умеренные, "лампово" сглаженные.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А почему вы ставите скобки и прямо (я могу ошибаться) прямо хотите, что б это был развод?

Вы не поверите, но в душе я искренне хочу обратного. Жизнь и наука полностью истребили мою веру в чудеса, но сердцу ведь не прикажешь, а сердце не хочет мириться с серой действительностью. Хочется верить что законы сохранения могут нарушаться, что P=NP, и что Bybee это действительно прорыв в звуке, даже если никто не знает как они на самом деле работают. Верить хочется, но не получается. А еще хочется докопаться до истины. Ваш Headtrip ведь не станет звучать хуже, даже если окажется, что Bybee это чистой воды шарлатанство и мошенничество, правда? Значит как минимум интереса препятствовать выяснению фактов у владельцев не должно быть. Отсутствие интереса выяснять факты, с другой стороны, вполне понятно: звучит и хорошо. Но ведь нет ничего страшного в том, что такой интерес есть у других?

Они же рассчитывают на то, что их будут разбирать для того, чтоб поймать.

Не рассчитывают. Абсолютно не рассчитывают. Вернее им будет абсолютно наплевать, даже если их кто-то поймает. Потому что 40 владельцев признавать себя дураками не захотят в любом случае, так ведь? Вы же "звук" купили. Это раз. Значит 40 довольных владельцев по прежнему будут советовать друзьям и знакомым Headtrip как великолепно звучащий усилитель, ведь так? А раз так, то какое Джефу делу до каких-то там разоблачителей? На массовое производство он в любом случае не метит, а штучные заказы никуда не денутся. За примерами, кстати, далеко ходить не надо, Гилмор и Бирджир на head-case устраивали публичную порку Cavalli Liquid Lightning и A10 Thunderbolt. Никто не пришел их защищать. Рею, Алексу и их клиентам наплевать на это. Они в своем праве, и Гилмор в своем праве, все довольны.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот и спросите, для чего они ставят в свои усилители Bybee AC Bullet, чем это обосновывают, что дают эти устройства в их усилителях, как работали без них.

Андрей, так ведь они совсем не обязаны что либо обосновывать, и объяснять что именно и как именно влияет на конечный результат. Усилитель - это "цельный, законченный" продукт. У него в этом контексте нет начинки, продается всё вместе. Так что ответы будут "из вежливости" только общими, обтекаемыми фразами. Хочется точных ответов - нужно покупать и курочить.

Зы. ну а то, что не всем нравятся потрошки НТ, так там, очевидно, во главу угла была поставлена оптимальность монтажа, а не эстетика. Эстетичных картинок потрошков очень много, причем на аппаратуре значительно более дешевой. Так что для "нас" есть выбор всегда.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

Вы видимо не поняли. Я не стану дураком, если даже внутри лежит дохлая жаба. Замечательно, если жаба так звучит.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А сейчас занимаюсь другой "алхимией", новым наушниковым кабелем на основе моножильных проводников из монокристаллической меди,

:shok:

Обана! Только сейчас заметил слово "медь"! Концепция изменилась(с)? :think:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Ну вот и спросите, для чего они ставят в свои усилители Bybee AC Bullet, чем это обосновывают, что дают эти устройства в их усилителях, как работали без них.

Андрей, так ведь они совсем не обязаны что либо обосновывать, и объяснять что именно и как именно влияет на конечный результат. Усилитель - это "цельный, законченный" продукт. У него в этом контексте нет начинки, продается всё вместе. Так что ответы будут "из вежливости" только общими, обтекаемыми фразами.

Пётр, я согласен на любые ответы. Раз они их используют во всех своих усилителях, то должны хоть как-то обосновать этот выбор, всё таки устройство в паре, удовольствие не дешёвое, это не предохранитель поменять. Может какие сравнения предварительно делали и пришли к выводу, что так лучше. Вот и хочется узнать, что это за "так", что было до (без них), и что стало после (с их использованием). Думаю, ничего криминального в моих интересах нет.

А сейчас занимаюсь другой "алхимией", новым наушниковым кабелем на основе моножильных проводников из монокристаллической меди,

:shok:

Обана! Только сейчас заметил слово "медь"! Концепция изменилась(с)? :think:

Это Я написал. :shok: Пардон, перегрелся на работе :D , конечно-же серебра. ;) Сегодня посылка дошла, надо с Почты забрать.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.