Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@ravich1984,

Я сужу только по звуку. Исключительно по нему. И совершенно не собираюсь ворожить по цифрам.

А вы считаете, что бывают комбайны топового уровня?))))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lorken,берем у Михаила(prod67) Рудика(3000), у Виталия(Vetal) exasound e20(2000), находим тут же(оба в Москве) нерукожопого мастера(электротехнические-коммутационные + слесарные работы для морды и задника Рудистора за ним), способного интегрировать цапочасть е20 и экран на морду, в Руди(при условии что внутри есть место). Оценит работу по договоренности. На выходе комбайн за 5к$(+работа). Вместо exa можно взять кит(usb-i2s-dac) для сборки(200-300$) размером чуть больше пачки сигарет. :music:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Lorken,берем у Михаила(prod67) Рудика(3000), у Виталия(Vetal) exasound e20(2000)

Приехали.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну вот посмотрел мощность усилителя для наушников:

Выходная мощность (для наушников) 130 мВт на канал (при 600 Ом), 80 мВт на канал (32 Ом), 40 мВт на канал (16 Ом)

DA-250?Выходная мощность (для наушников) 130 мВт на канал (при 600 Ом), 400 мВт на канал (32 Ом), 200 мВт на канал (16 Ом)

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

@render, И что? 400 мВт на 32 это значит что на 40 ом будет ещё чуть меньше, по вашему нарамальна будет для лютой изодинамики, хотябы для LCD-2/3 я уж про Хешки малчу

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

@Lorken,берем у Михаила(prod67) Рудика(3000), у Виталия(Vetal) exasound e20(2000)

Приехали.

Пардоньте, чушь сморозил.

Ок. Берем у @Remilio Viva Numerico...

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приехали.

А где вы мое объявление о продаже видели?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А потом развиваем дальше и берем источник exasound PP (2000)

http://www.exasound.com/PP/Overview.aspx

Тоже встраиваем в одну коробку? :shok::pardon:

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lorken,берем у Михаила(prod67) Рудика(3000), у Виталия(Vetal) exasound e20(2000), находим тут же(оба в Москве) нерукожопого мастера(электротехнические-коммутационные + слесарные работы для морды и задника Рудистора за ним), способного интегрировать цапочасть е20 и экран на морду, в Руди(при условии что внутри есть место). Оценит работу по договоренности. На выходе комбайн за 5к$(+работа). Вместо exa можно взять кит(usb-i2s-dac) для сборки(200-300$) размером чуть больше пачки сигарет. :music:

Я ради такого дела скидос организую)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@render, И что? 400 мВт на 32 это значит что на 40 ом будет ещё чуть меньше, по вашему нарамальна будет для лютой изодинамики, хотябы для LCD-2/3 я уж про Хешки малчу

нет не будет, просто для справки, а для лютой изодинамики наверное лучше вообще по отдельности подбирать

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

Приехали.

Да что за день сегодня, все туплю, да туплю...

Ок. Стучимся в личку к @Remilio и СЛЕЗНО ПРОСИМ ПРОДАТЬ...

А потом развиваем дальше и берем источник exasound PP (2000)

http://www.exasound....P/Overview.aspx

Тоже встраиваем в одну коробку? :shok::pardon:

для маргиналов level'а "отстрелянной башки" могу свести с дилером msb в штатах, думаю можно договориться с ним купить network render за 75% ритейла с последующей интеграцией в i2s раскуроченного exasound по вышеприведенной схеме(нерукожопость столичного мастера потребуется левела 80го, не ниже)...

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы так говорите словно по кофейной гуще гадаете гараете.

Удивитесь, но 560 и трешки легко качаются даже 200м.

Тестерки не пробовал, но они тоже, думаю, в пределах нормальной раскачки пойдут. И кто вам сказал, что комбайн должен качать все на свете. Это тогда кака усредненная будет.

А для всех динам - лучше не нридумаешь. Да и для части изодинам.

Это первое.

А второе - вопрос. Все это очевидно. Но вы какую преследуете цель?

1) вы хотите вывести меня на чистую воду?

2) просто поговорить

3) воду замутить?

Я же честно делюсь своим опытом. Только и всего.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, в данном случае вопрос - пытаюсь разобраться, подходит ли комбаин ДА-200 под большинство топовых наушников.

Бывает что в тех-спецификации к устройству пишут ахинею или специально занижают характеристики (вопрос зачем?).

Если он так хорошо играет и вы не врёте (в этом конечно никто не сомневается) значит врёт производитель. Я бы просто в поддержку написал - по какой методики мощность считали, какой процент искажений при этом считается нормой и т.д...

Поделиться сообщением

560 и трешки точно как к себе домой тащит. Ну и все динамы мира)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

или даже так, для оценки возможности...

интегрировать цапочасть и экран на морду, в Руди

отправляем на место

нерукожопого мастера... способного интегрировать

где

Стучимся ЛИЧНО к Remilio и СЛЕЗНО ПРОСИМ ПРОДАТЬ... :praynew0:

потом с размазанными по лицу слезами и сопливым носом стучимся к Михаилу :praynew0:

:D

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется очень хороший комбайн у Флакс Лаб - 6.jpg

Я видел на head-fi.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Мне кажется очень хороший комбайн у Флакс Лаб -

Отличные комбайны! По звуку очень понравились

Поделиться сообщением

Ребят давайте без ругани в топике, смысл беседы просто набраться информации и вариация решения своей задачи, Кстати у Сим аудио моон серию вроде как хвалят, но там черт ногу сломает их там штук 12 и какой из них оптимальный не понятно.

Вопрос по цифрам на усилок, вот к примеру перечисленные на да-200 они с каким сопротивлением будут работать хорошо (к примеру до 300 ом)?

@ravich1984,

уважаемый, может вы свой вариант предложите? я впитываю все ))

Поделиться сообщением

@Solitudo,

не могу найти инфы по комбайну, кто то слушал, в чем его привлекательность?

Поделиться сообщением

Solid One очень интересный аппарат судя по всему, вопрос как он будит играть рок интересно с виду интеллигент совсем)

Поделиться сообщением

Ребят давайте без ругани в топике, смысл беседы просто набраться информации и вариация решения своей задачи, Кстати у Сим аудио моон серию вроде как хвалят, но там черт ногу сломает их там штук 12 и какой из них оптимальный не понятно.

Simaudio moon 430HAD - усилитель для наушников с дополнительной платой ЦАПа. Очень положительные впечатления с th900. Сразу скажу, с другим топом не сравнивал (до этого был fostex hp-a8), но внутренне удовлетворение имеет место быть. Как удасться, конечно, есть желание послушать 800, но, в целом, считаю, тема наушников закрыта (с положительным результатом).

Поделиться сообщением

Solid One очень интересный аппарат судя по всему, вопрос как он будит играть рок интересно с виду интеллигент совсем)

Скоро в Москве будет и можно будет оценить. Но судя по отзывам первых владельцев, комбайн получился ну очень и очень удачным и будет бороться за право быть лучшим.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

Вопрос по цифрам на усилок, вот к примеру перечисленные на да-200 они с каким сопротивлением будут работать хорошо (к примеру до 300 ом)?

Вот здесь все написано, как расчить уровень громкости если есть чувствительность наушников по вольтам или по ваттам через мощность усилителя

http://personalaudio...ost_naushnikov/

уважаемый, может вы свой вариант предложите? я впитываю все ))

Все комбаины уже фактически перечилсенны вами или другими здесь в этом топике.

Советую подходить к вопросу системно - начертить таблицу где для каждого комбаина поставить по баллам -

1) качество входного USB приемника (конвертора), Программный интерфейс (ASIO свой лицензированный, ASIO чужой/общий, WASAPI)

2) качество и уровень встроенного цапа

3) качество и универсальность усилителя

4) устойчивость аппарата к помехам в сети

5) внешний вид

6) Цена.

Свести в эту таблицу всю информацию об указанных в данной теме аппаратах и выбрать из них наиболее вам подходящий.

Изменено пользователем ravich1984

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличные комбайны!

Вы их слушали несколько?

На сайте ноль информации. Какой камень? Спецификации? Цена?

Когда цена по запросу - не внушает доверия.

Да и транс на крыше не в тему. Лучше бы сделали в отдельном корпусе....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Вы их слушали несколько? На сайте ноль информации. Какой камень? Спецификации? Цена? Когда цена по запросу - не внушает доверия. Да и транс на крыше не в тему. Лучше бы сделали в отдельном корпусе....

Комбайн один, один и слушал.

Спецификации:

Спецификация:

Максимальная выходная мощность:

-Наушники: 1Вт (rms) на 300Ω, 7.1Вт (rms) на 30Ω,

-Колонки: 19Вт (rms) на 8Ω, 29Вт (rms) на 4Ω

Полоса воспроизводимых частот: 0.5Гц-180кГц -0.1дБ

Потребляемая мощность: не более 115Вт

ЦАП : AK4399

Входы : USB Amanero384, аналоговый AUX (RCA)

Выходы :

-Наушники 2 x Jack (TRS) (выходной импеданс 0 Ом и 20 Ом)

-ЦАП : 2 х RCA, 2 x XLR

Режим усиления: Low/High

Масса: 8,6 кг

Цена 2499$

Немного деталей:

Технические особенности

- Усилительная часть разработана таким образом, чтобы без проблем управляться с самой тяжелой нагрузкой. Выходной каскад построен с применением полевых транзисторов, при этом напряжение питания составляет 60 вольт, что позволяет получить напряжение на выходе около 18В (rms) или 50В (пик-пик).

- Питание драйверных и выходных каскадов организовано по индивидуальной схеме. Также не возникнет никаких проблем при подключении к усилителю наушников с низким сопротивлением и высокой чувствительностью. Для этого модель оснащена переключателем, который меняет коэффициент усиления (gain), обеспечивая тем самым оптимальное согласование с подключенными наушниками. Усилитель крайне точный и способен донести мельчайшие детали, отыграть сложнейшие произведения с поразительной динамикой и контролем. При этом звучание остается утонченным, деликатным и "живым".

- Если в процессе проигрывания композиции были подключены наушники к устройству, то воспроизведение будет приостановлено на несколько секунд на время установки штекера наушников в гнезде устройства. Усилитель имеет ощутимый запас по выходному току, что позволяет подключить и одновременно использовать сразу двое наушников. Схема усилителя оснащена системой защиты от появления постоянной составляющей на выходе, что способно уберечь дорогостоящие наушники при возникновении нештатной ситуации.

- Модель оснащается специально спроектированным силовым трансформатором с низким полем рассеивания. Дополнительно трансформатор помещен в кожух с толщиной стенок 7мм. Такой подход позволяет практически полностью устранить негативное влияние электромагнитного поля на окружающие электронные компоненты, а также снизить низкочастотные вибрации и шум.

- Цифро-аналоговая часть построена с применением очень удачного преобразователя от Asahi Kasei Microdevices – AK4399, который обеспечивает техничное исполнение, одновременно с очень высокой натуральностью. Это позволяет его называть одним из лучших на данный момент. Преобразователь крайне отзывчивый к повышению качества питания его аналоговой части. В схемотехнике блока питания используется крайне малошумящая схема, при этом питание каждого канала организовано индивидуально.

- Микросхема цифро-аналогового преобразователя посредством отдельного микроконтроллера переведена в последовательный режим работы для обеспечения «нативной» поддержки ⦁ DSD, то есть без использования преобразования в PCM.

- USB аудиоинтерфейс используется производства Amanero Technologies - это одно из лучших решений на сегодня для вывода цифрового потока по USB в асинхронном режиме. Для предотвращения передачи цифровых помех со стороны ПК и образования паразитного контура («земляной» петли) – все выходы аудиоинтерфейса гальванически развязаны с основной платой, на которой установлен цифро-аналоговый преобразователь.

- Дополнительно корпус USB разъема конвертера надежно изолирован от шасси устройства посредством пластиковой вставки вокруг разъема. Примененные решения позволяют получить максимально чистое звучание системы в любой ситуации.

- Понимая, что качество регулятора громкости имеет огромное значение для любой высококачественной аудио аппаратуры, и зачастую применение классической схемы потенциометра, где сигнал снимается непосредственно с подвижной части (ползунка) - не позволяет получить прозрачности звучания, которая достижима при использовании регуляторов лестничного и L-типа. В данном устройстве используется регулятор громкости, включенный по L-схеме. Переменный потенциометр используется в данном случае исключительно как шунтирующий. Такой способ регулировки позволяет заметно снизить вносимые искажения в звуковой сигнал, за счет исключения контактной пары потенциометра на пути следования сигнала.

Изменено пользователем lenivec1983
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.