Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Помогите определиться с выбором из 2-х наушников за 75-100+к

Рекомендуемые сообщения

@jonh-1,800s сохранили ту широту и сводобду пространства, но добавили наполненности всего НЧ-диапозона, а так же середина более плотная и тембристая. На фоне всего этого баланс выравнивается и ВЧ уже не ярчат. Считаю, что 800s вам подойдут в итоге лучше. Хотя, AK T1p не слышал пока. Но почему-то не верю, что они обыграют 800s. Во вкусовом отношении - может быть, для кого-то. Но не в качественном.

SergST, если отбрость ценовой фактор, ты считаешь 800s лучше, чекм 800 4xxx ? для себя. И почему? (все же они басовитее - со стоком выдают столько НЧ, как обычные с самым басовитым твоим кабелем)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@jonh-1,800s сохранили ту широту и сводобду пространства, но добавили наполненности всего НЧ-диапозона, а так же середина более плотная и тембристая. На фоне всего этого баланс выравнивается и ВЧ уже не ярчат. Считаю, что 800s вам подойдут в итоге лучше. Хотя, AK T1p не слышал пока. Но почему-то не верю, что они обыграют 800s. Во вкусовом отношении - может быть, для кого-то. Но не в качественном.

Спасибо за ответ!

По басу хотел уточнить - в сравнении с T1 первой ревизии у 800s все же его больше/паритет?

Поделиться сообщением

Ну я их сравнил бегло. По басу, скажу сразу, что в целом в 800s его не то, чтобы больше. Он другой. Мне показалось, что у 800s бас ровнее. Что это значит? Он не имеет какого-либо акцента на мид басе, или верхнем, т.е. звучит вровень с серединой, но в глубину уходит так же ровно, практически без спада. Т.е. бас там совсем не акцентированный, но полноценный. У Т1 как мне услышалось, немного больше области 80-120 гц, т.е. мид баса, а вот глубже уже начинается постепенный спад. Еще он разный по "презентации". У 800s он скорее заполняет звуковую панораму широкой волной, давай волю НЧ-реверберациям (мне это очень понравилось), чем локализованно бьет в отведенном для него участке сцены. А у Т1 как раз бас более панчевый (упругий), и локализованный в пространстве. Думаю, что для создания напористой энергетики, на быстрой ритмичной музыке - второй вариант подходит лучше. А для создания эффекта басовой подложки, заполняющей пространство, и гармонично дополняющей музыкальную картину - первый. И да, прошу делать поправку - это лишь мои первые впечатления, от кратковременного (20минут) сравнения на рок музыке. Для моих предпочтений и музыки 800s подошли бы намного лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ну я их сравнил бегло. По басу, скажу сразу, что в целом в 800s его не то, чтобы больше. Он другой. Мне показалось, что у 800s бас ровнее. Что это значит? Он не имеет какого-либо акцента на мид басе, или верхнем, т.е. звучит вровень с серединой, но в глубину уходит так же ровно, практически без спада. Т.е. бас там совсем не акцентированный, но полноценный. У Т1 как мне услышалось, немного больше области 80-120 гц, т.е. мид баса, а вот глубже уже начинается постепенный спад. Еще он разный по "презентации". У 800s он скорее заполняет звуковую панораму широкой волной, давай волю НЧ-реверберациям (мне это очень понравилось), чем локализованно бьет в отведенном для него участке сцены. А у Т1 как раз бас более панчевый (упругий), и локализованный в пространстве. Думаю, что для создания напористой энергетики, на быстрой ритмичной музыке - второй вариант подходит лучше. А для создания эффекта басовой подложки, заполняющей пространство, и гармонично дополняющей музыкальную картину - первый. И да, прошу делать поправку - это лишь мои первые впечатления, от кратковременного (20минут) сравнения на рок музыке. Для моих предпочтений и музыки 800s подошли бы намного лучше.

Спасибо за мнение!

Поделиться сообщением

Безусловно понравилась ширина сцены у 800-х - она шире Баеров. Зато T1 лучше локализованы

Скажем так, локализация у Баеров правильнее. Но у HD800 она эффектнее (например при просмотре кино). Баеры топорнее в этом плане.

у T1 создается впечатление, что середина немного завалена

много завалена :D

Звучат T1 вкуснее, зато 800-е подкупают масштабом и воздушностью

Так, точнее?

Какие рекомендации последуют?

Одины :D

в новой ревизии присутствуют те недочеты, что я привел?

Обе ревизии, в целом, очень похожи. Разница только в том, что в новых баса больше. Ну и, соответственно, восприятие материала немного меняется. Кроме того, HD800s кажутся комфортнее, чуть теплее, основательнее.

Хотя слышал, что прогрев на них мало влияет..

Прогрев влияет, но другие наушники он не сделает. Вы точно подметили особенности Т1 и HD800, с прогревом вряд ли что-то поменяется.

в сравнении с T1 первой ревизии у 800s все же его больше/паритет?

Зависит от тракта. В любом случае у HD800s его не меньше. Но, как сказал Илья, он другой. Бас у HD800 ухитряется быть "воздушным" (в хорошем смысле), тогда как у баеров он собран в кулак.

P.S. Прошу прощение за избыточное цитирование; так нагляднее, на самом деле.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

П 3

Не 800 ярчат на верхах,а штатный посеребреннный кабеь выказывает такую яркось.

П 4

Со штатым кабелем на людом тракте нормального баса не ждите

Заменив штатный кабель на правильный получаем в сухом остатке непревзойденное звучание 800х.

В приличном отрыве не только от Т1,но и от любых LCD и те и друие с любым кабелем

Не проще ли, при прочих равноценных затратах сразу 800s купить?

Прогрев на 800-е влияет, это первое. При прогреве я запомнил увеличение глубины сцены, остальное что-та как-та ускользнуло от внимания. Второе, 800-е действительно ярковаты. Есть две точки приложения усилий: кабель наушников, межблок. Есть еще одно место: в усилителе маленькая лампа (не помню номер, она там одна) дает небольшое притемнение и чуть мути. Я когда ее поменял, немного удивился.

Вполне возможно, если у вас будет возможность послушать эту пару подольше, кто-то из них двоих вытеснит второго.

Это про вас Александр говорил)) Что вы заменили лампу на входе и стало прозрачнее) Не подскажете, на какую именно поменяли, и какой результат все же получили?

Если позволяют средства,лучше сразу 800 S брать.А что касается ''при прочих равноценных''то нормальный кабель стоит недорого -тысяч 10-12 плюс стоимость коннекторов (это еще от 4 до 8 тыс)

Например в магазине Доктрохед есть мои кабели классический RLS-11 и более басовой RLS-17 стоящие в районе 17 тр за кабель в сборе.

Замена ламп действительно дает ощутимую прибавку,хотя я сторонник не маленьких,а больших ламп к усю для 800.Это 300В ,как у меня,либо 2A3 или 45.

SergST, если отбрость ценовой фактор, ты считаешь 800s лучше, чекм 800 4xxx ? для себя. И почему? (все же они басовитее - со стоком выдают столько НЧ, как обычные с самым басовитым твоим кабелем)

Да несомненно 800 S лучше по всем осям,и они басовитей

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Опять же 800-е ярчат на верхах (что мне больше всего не нравится), отчего возникает усталость при длительном прослушивании определенных композиций

Было тоже самое с самопальным ЦАПом на AD1853, Metrum Octave все поправил.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Безусловно понравилась ширина сцены у 800-х - она шире Баеров. Зато T1 лучше локализованы

Скажем так, локализация у Баеров правильнее. Но у HD800 она эффектнее (например при просмотре кино). Баеры топорнее в этом плане.

у T1 создается впечатление, что середина немного завалена

много завалена :D

Звучат T1 вкуснее, зато 800-е подкупают масштабом и воздушностью

Так, точнее?

Какие рекомендации последуют?

Одины :D

в новой ревизии присутствуют те недочеты, что я привел?

Обе ревизии, в целом, очень похожи. Разница только в том, что в новых баса больше. Ну и, соответственно, восприятие материала немного меняется. Кроме того, HD800s кажутся комфортнее, чуть теплее, основательнее.

Хотя слышал, что прогрев на них мало влияет..

Прогрев влияет, но другие наушники он не сделает. Вы точно подметили особенности Т1 и HD800, с прогревом вряд ли что-то поменяется.

в сравнении с T1 первой ревизии у 800s все же его больше/паритет?

Зависит от тракта. В любом случае у HD800s его не меньше. Но, как сказал Илья, он другой. Бас у HD800 ухитряется быть "воздушным" (в хорошем смысле), тогда как у баеров он собран в кулак.

P.S. Прошу прощение за избыточное цитирование; так нагляднее, на самом деле.

Спасибо, как всегда исчерпывающие ответы)

Кто нибудь знает - когда 800s упадут в цене?)) Учитывая, что для многих модели T1 2 rev, и 800s являются паритетными в плане уровня, то ценник у них совсем таковым не является. Такое ощущение, что обновленный 800-й прилетел к нам из другой галактики, и надбавленная стоимость вышла как раз на транспортировку оных)

Поделиться сообщением

И сегодня продолжу тестирование своих T1 и 800-е...

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает - когда 800s упадут в цене?))

Как только из их комплектации уберут доп. кабель, так сразу (тыс. на 17-18-ь). :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Как только из их комплектации уберут доп. кабель, так сразу (тыс. на 17-18-ь). :yes:

Дак там оказывается ещё и доп кабель есть.. Нечестно как то включать в стоимость то, что большинству могло бы и не пригодиться..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашел интересный видеобозор сравнение 800 и 800с и про балансный кабель тоже говорят

http://www.youtube.com/watch?v=BkZPj9F0y18

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дак там оказывается ещё и доп кабель есть.. Нечестно как то включать в стоимость то, что большинству могло бы и не пригодиться..

Маркетинг "м-ь его", да и сбывать свою продукцию как-то надо. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ну то есть никогда ;) Здесь маркетинг на другое рассчитан - вам будут доказывать, что они СТОЯТ этой переплаты сами по себе, а кабель вообще как бы "в подарок" ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел стоимость 800-х в Европе. По текущему курсу вышло 104000₽.. Значит это не 800s дорогие, а 800-е дешевые.

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел стоимость 800-х в Европе. По текущему курсу вышло 104000₽.. Значит это не 800s дорогие, а 800-е дешевые.

Об этом и речь. Курс вырос в 2.5 раза :D Наша розница чуть ли не в убыток работает. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

В общем, пока проходит моя "вымученная" прослушка T1 и 800-х, понял, что 800-е могу слушать только на громкости немного ниже, для меня привычной. Тогда прослушивание становится более комфортным. Если же я добавляю, то они зараза начинают беспощадно для моего обостренного в предвесеннем кризе слухе - ярчить((( Баеры же как ни странно (лично для меня) можно спокойно добавлять и при этом прослушивание будет достаточно комфортным. Как то так пока.. Но я все еще склоняюсь к 800-м

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно брать Т1.2 и не вестись на вау-эффект от 800-х. ;)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно брать Т1.2 и не вестись на вау-эффект от 800-х. ;)

Дак вот читал, что изменений не так много между ревизиями.. Хотя мнения расходятся.. Еще вот не раз предлагалт Одины - вроде как компромисс между Зеннами и Баерами, и в добавок еще интереснее.. Но вот мало про них пишут( Редкие они, прям как из красной книги вылезли.. Никто почти про них не знает, но единицы говорят - что они совершенны))

Поделиться сообщением

Одины драйвовее, и чем обычные Т1 и чем HD800S. И при этом имеют ровную середину, которая умудряется совсем не скрадываться басом. И отличные, деликатные, но очень разборчивые верха. Для меня такой баланс частот - эталон для наушников-универсалов. Они могут отыграть ВСЕ, начиная от БСО, классики, джаза. и вплоть до любого метала. Ибо имеют практически идеально ровный тональный баланс, но не замученно-нейтральный, а вполне заводной и живой по подаче. Ни грамма нигде не ярчащий, но и без намека на темноту или гулкость.

Были бы у меня деньги - взял бы или их, или HD800s, которые все же чуть лучше строят пространство, чем Одины. В этом их преимущество.

Поделиться сообщением

Одины драйвовее, и чем обычные Т1 и чем HD800S. И при этом имеют ровную середину, которая умудряется совсем не скрадываться басом. И отличные, деликатные, но очень разборчивые верха. Для меня такой баланс частот - эталон для наушников-универсалов. Они могут отыграть ВСЕ, начиная от БСО, классики, джаза. и вплоть до любого метала.

Как у них обстоят дела с разрешением? Шириной сцены и прозрачностью?

Поделиться сообщением

Одины драйвовее, и чем обычные Т1 и чем HD800S. И при этом имеют ровную середину, которая умудряется совсем не скрадываться басом. И отличные, деликатные, но очень разборчивые верха. Для меня такой баланс частот - эталон для наушников-универсалов. Они могут отыграть ВСЕ, начиная от БСО, классики, джаза. и вплоть до любого метала.

хорошо обстоят дела. Это несомненно топовый уровень по всем критериям класса звука.

Единственное, что со стоковым кабелем, Одины играют гулковато и не так прозрачно. СергСТ подобрал для них лучший кабель и с ним они так запели, как я описываю.

Поделиться сообщением

хорошо обстоят дела. Это несомненно топовый уровень по всем критериям класса звука.

Единственное, что со стоковым кабелем, Одины играют гулковато и не так прозрачно. СергСТ подобрал для них лучший кабель и с ним они так запели, как я описываю.

Разработчик сам говорит, что со сценой проблемы, вот выдержка Драккарда с плеера: Например, у меня есть амбюшуры которые я бы хотел предлагать к Одинам в качестве альтернативы. Они заметно меняют звук, делают сцену заметно шире и глубже. Но, в то же время, портиться ачх и меандр (кстати эта зависимость куда лучше видна на меандре чем на ачх). И для ее корректировки нужно будет уже менять демпфирование сзади. Фактически, это уже новая модель получается =)

И со стоком глуховато. Да уж топ, дальше не куда. Еще и маленькие, уши не влазят в 60мм внутреннего диаметра.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

СергСТ подобрал для них лучший кабель и с ним они так запели, как я описываю.

а с серебром Ильи они еще лучше вероятно запоют

вот выдержка Драккарда с плеера: Например, у меня есть амбюшуры которые я бы хотел предлагать к Одинам в качестве альтернативы. Они заметно меняют звук, делают сцену заметно шире и глубже

Snorry амбушюры сделает еще лучше, да и думаю интересно ему будет с этой моделью ознакомится

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергСТ подобрал для них лучший кабель и с ним они так запели, как я описываю.

а с серебром Ильи они еще лучше вероятно запоют

вот выдержка Драккарда с плеера: Например, у меня есть амбюшуры которые я бы хотел предлагать к Одинам в качестве альтернативы. Они заметно меняют звук, делают сцену заметно шире и глубже

Snorry амбушюры сделает еще лучше, да и думаю интересно ему будет с этой моделью ознакомится

Ну да, взять уши за 1300 зелени и потом с ними мудохаться.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.