Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rony

Naim DAC или m2tech Young\DSD

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь имел возможность сравнивать эти сабжи, напрямую по spdif?

Имеются в виду оба Янга, с dsd и старый, у них по spdif(рсм), разница практически отсутствует.

Несмотря на разницу в цене в несколько раз, у меня имеются некоторые сомнения: дело в том, что я не люблю мутный звук мультибитников, мне не хватает детальности.

У Янга с этим все в порядке, одновременно, нет излишней резкости как на бюджетных цапах на сабре, звук в меру мягкий и в то же время детальный.

А вот как с этим у Найма?

псы: послушать Найм пока возможности нет, у самого есть оба Янга.

Изменено пользователем Rony

Поделиться сообщением

У Янга с этим все в порядке и одновременно, нет излишней резкости как на бюджетных цапах на сабре, звук в меру мягкий и в то же время детальный.

У янга нет сабры, там PCM1795

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

У янга нет сабры, там PCM1795

Я знаю.

Но там и не 1704, как в Найме.

1704-мультибитник, у них, по мне, есть специфическое мутноватое звучания, нет детальности, многие называют такой звук более музыкальным, но мне это не очень....в то же время, у самых топовых цапах на мультибитах, тиа Марка 36, Фронтира и др. эта мутность минимально, их я вполне могу слушать.

А вот как с этим у Найма, особенно по сравнению с Янгом?

Изменено пользователем Rony

Поделиться сообщением

Для Янга необходим качественный БП.

А вообще, чем Янги не устраивают?

И с чего вдруг запали на Найм.

С уважением,

Андрей.

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Поделиться сообщением

@angnkn,

У меня вполне качественный БП от Тедди Пардо.

Почему на Найм?

Да есть причины... я хочу поменять усилительную часть, а к моей акустике Neat Ultimatum MFS все, в том числе и сам производитель советует усиление от Найм.

Ну а к усилению от Найм традиционно советуют источниковую часть от него же, монобрендовый бренд так сказать, пардон за тавталогию :)

Поделиться сообщением

@Rony,

Вы на сундуке напишите Юрию Волобуеву, он горячий поклонник Найма, но тем не менее у него Метрум Октав. Может поможет советом.

У меня тоже был Янг и Октав с ушником от Найм. И какой ЦАП был более синергичен с Наймом я не смог бы определить. Оба были весьма хороши.

С уважением,

Андрей.

Поделиться сообщением

Ну а к усилению от Найм традиционно советуют источниковую часть от него же, монобрендовый бренд так сказать

Ну "советуют" много чего.Если есть возможность -всё же свои уши лучше насоветуют.

А 1704 многие аналоговым звуком называют,по мне- в нём нет той "цифровой детальности" и это многим нравится.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

@angnkn,

Cпасибо, я в курсе про Волобуева, просто меня на сундуке на месяц забанили за антиклерикальные высказывания :praynew0:

Мне кажется у Юрия Метрум, потому что Найм для него дорогой.

Поделиться сообщением

@angnkn,

Cпасибо, я в курсе про Волобуева, просто меня на сундуке на месяц забанили за антиклерикальные высказывания :praynew0:

Мне кажется у Юрия Метрум, потому что Найм для него дорогой.

Вот честно, считать деньги в чужих карманах как то не по фен-шую. Там история совсем другая. Надо покупать и пробовать, если не устраивает, подавать без сожаления, пока сами не попробуете, не узнаете правду. А так да, Найм к Найму, ошибка в целом исключена.

Поделиться сообщением

Обычно чужие деньги считают-не пробовавшие слаще морковки...

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Помогите мне  найти драйвер Young DSD.

У меня предыдущий янг с синими диодами и с красными которые без проблем ставились, в настройках jriver ничего даже менять не нужно было, просто выбираешь wasapi или kernei и вуаля, в зависимости от того в какой битности записан файл, на цапе отображается это, а к этому драйвер от предыдущего не подходит

Изменено пользователем regk

Поделиться сообщением

regk пробуйте - другое гнездо на ПК, желательно не 3.0, а 2.0 ЮСБ

другой кабель,

снести полностью и переустановить дрова с вариант А - без ЦАПа, вариант Б - с ЦАПом ( в момент установки),

переустановить дрова с проблемой совместимости (7 винда, линукс ХР и тд)

вообще без дров работает?

с офф сайта скачать дрова старой версии

Изменено пользователем Пяпа

Поделиться сообщением

на офиц сайте дров вовсе нет никаких у меня есть дрова от предыдущего янга, порты менял

2013609118_.thumb.png.cb25be4c0caa3ec5df6e50fdfa55704f.png

единственное место где можно скачать дрова на м2 теч, отсюда в принципе и брал но они не работают, вернее работают но в настройках пишет asio active (pcm)

Поделиться сообщением

что так ничего и не подскажите? причем тут 

уже у кого то была проблема. Может у кого есть драйвер, ссылки на офиц сайт бесполезны на них дров нет.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 09:41, clubnewmen сказал:

Напишите производителю. С указанием версии Windows и версии цапа. Может он поможет с драйверами или прошивкой.

да писал, толку то с того, отписки шлет потом прислал что типа вам нужно отправить его к нам иных решений проблемы нет бла бла бла

Ради драйверов отправлять цап смысла не вижу

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 19:53, regk сказал:

единственное место где можно скачать дрова на м2 теч, отсюда в принципе и брал

вот такое еще нашел, вирусов нет

https://manunta-audio.com/products/evo-ddc-3?variant=48195614277970

1 час назад, regk сказал:

да писал, толку то с того, отписки шлет потом прислал что типа вам нужно отправить его к нам иных решений проблемы нет бла бла бла

епрст, 65 тыр, Итальяно. Бренд такой правда впервые слышу.

Что тут сказать? Надо вернуть либо в магаз, либо производителю на ремонт либо замену. Косяк на ихней стороне

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пяпа сказал:

вот такое еще нашел, вирусов нет

https://manunta-audio.com/products/evo-ddc-3?variant=48195614277970

да есть у меня такой драйвер скачаный с японского сайта, они говорят что он не подходит

изображение.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Похожий контент

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• От Евгений 9303030
      Подскажите. Какой ЦАП/усилитель не дорогой подобрать к связке Beyerdinamic 880 600 om + Audient id 14 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.