kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 @algato77, И то и другое, точно говорю. И виски. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 17 ноября, 2015 @kabuto, Живое человеческое общение самое ценное, наушники вторичны, а там еще и собаки, и вискарь и 10 ток ушей, все здорово.Но вот w1000X разборчиво середину играют, и "го*** рок" их стезя .Погорячились вы с обзорами. Если еще на руках у себя послушайте. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 17 ноября, 2015 @ФИЗИКА,Зато я говорю , что что то не так. Другой вопрос - почему?Все здорово, но не конструктивно, напоминает 25 Съезд КПСС, все ЗА! В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 Не было цели запилить мега крутой обзор с разложением по полочкам. Нужно прекрасно понимать, что объем большой. Но в целом, температура по больнице сходится. Всегда будут слушатели несогласные. Это нормально! Если уж так привязываться к виски, то могу успокоить, он пился отдельно, за рамками прослушек. Мысли в обзоре - это мысли о конкретной прослушке, в конкретном месте и с конкретным настроением И все равно, на фоне ВСЕХ наушников, которые были в тесте, у W1000x самая плохая и не разборчивая СЧ. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiv8800 424 Опубликовано 17 ноября, 2015 Почти в тему..)Около 30ти с лишним лет являюсь владельцем Pioneer SE-305 модели того же модельного ряда ,что и 505е с теста только без регуляторов..Сохранились хорошо,даже поролоновый демпфер внутри чашек целый + доки и упаковка.С чем только они не играли и сколько конкурентов "пережили"...)))Мне памятны еще и тем,что эта модель "засветилась" в кино "Экипаж" на меломане конца 70х (Филатов).Охотно верю,что и сейчас в них можно часами комфортно и кайфого слушать музыку...Музыку совершенно противоположных жанров...Почитал обзор,вспомнил,а ведь года три или около того даже не надевал на голову своих когда-то любимцев...Надо исправить это..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 17 ноября, 2015 @kabuto,Да все понятно.Только вроде не нападает никто.Есть странные выводы. Предлагается подумать, еще послушать. Потом возможно подкорректировать мнение или нет.А любой отчет по результатам живой встречи, всегда интересно. Есть темы для обсуждения, но если "приговор" обжалованию/обсуждению не подлежит, то и фиг с ним. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 17 ноября, 2015 И все равно, на фоне ВСЕХ наушников, которые были в тесте, у W1000x самая плохая и не разборчивая СЧ. Я покрылся холодным потом и даже проверил их на работоспособность. Работают, как и всегда, общеизвестная проблема этой модели наушников в виде раздутого мид-баса, налезающего на верхний бас и - через его голову - на худосочную нижнюю середину, на месте. Как, впрочем, и все её многочисленные и неоспоримые достоинства Причины столь сильного расхождения во мнениях могут быть самыми разными. Я вот HD650 на дух не переношу, а многим они нравятся. Стоковые T50RP я, если уж откровенно, считаю лютым дерьмом просто, а многие почитают их чуть ли не в качестве эталона мониторного звучания. Ну и так далее. Тут можно разбираться с оценками, а можно этого и не делать. Вкусовые особенности, специфика тракта, психоэмоциональное состояние, ну и так далее. Ремарка о субъективности всех впечатлений была дана. В любом случае, подпитку модного нынче форумного тренда, связанного с полным игнорированием чужого субъективизма и резким переходом в кавалерийскую атаку на носителя альтернативного мнения, считаю делом довольно... странным Да и потом: главное, мне кажется, состоит не в единообразии оценок, а в том, что я в своё время вслепую не купил себе HD650, а Глеб сейчас - W1000X Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) И все равно, на фоне ВСЕХ наушников, которые были в тесте, у W1000x самая плохая и не разборчивая СЧ. Я покрылся холодным потом и даже проверил их на работоспособность. Работают, как и всегда, общеизвестная проблема этой модели наушников в виде раздутого мид-баса, налезающего на верхний бас и - через его голову - на худосочную нижнюю середину, на месте. Как, впрочем, и все её многочисленные и неоспоримые достоинства Причины столь сильного расхождения во мнениях могут быть самыми разными. Я вот HD650 на дух не переношу, а многим они нравятся. Стоковые T50RP я, если уж откровенно, считаю лютым дерьмом просто, а многие почитают их чуть ли не в качестве эталона мониторного звучания. Ну и так далее. Тут можно разбираться с оценками, а можно этого и не делать. Вкусовые особенности, специфика тракта, психоэмоциональное состояние, ну и так далее. Ремарка о субъективности всех впечатлений была дана. В любом случае, подпитку модного нынче форумного тренда, связанного с полным игнорированием чужого субъективизма и резким переходом в кавалерийскую атаку на носителя альтернативного мнения, считаю делом довольно... странным Да и потом: главное, мне кажется, состоит не в единообразии оценок, а в том, что я в своё время вслепую не купил себе HD650, а Глеб сейчас - W1000X Ну про хуже всех на сч Олег загнул, но что то точно не срослось. И кстати 650е я тоже терпеть не могу Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 405 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Кирюх, прекрасно сказано! всем бы такой такт и выдержку... И немного жаль тебя, что обе пары были так низко оценены. Ну, по коссам еще ладно, звук этого агрегата могут понять только "вкурившие" - там чисто эмоции, о технике особо речь не идет, но вот то, как воспринялась середина у w1000x это мне кажется весьма (очень и очень) странно. Никогда бы не сказал про ее мутность или кашеобразность у этой модели. На самом деле и вправду было бы интересно понять (разобраться) из-за чего же так произошло. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 Кирюх, прекрасно сказано! всем бы такой такт и выдержку... И немного жаль тебя, что обе пары были так низко оценены. Ну, по коссам еще ладно, звук этого агрегата могут понять только "вкурившие" - там чисто эмоции, о технике особо речь не идет, но вот то, как воспринялась середина у w1000x это мне кажется весьма (очень и очень) странно. Никогда бы не сказал про ее мутность или кашеобразность у этой модели. На самом деле и вправду было бы интересно понять, из-за чего же так произошло.На то и субъективное мнение было. Ведь даже если это хорошие уши ( а обктивно я этого не исключаю) то если у меня они в тракте не заиграли - для меня они не представляют интереса. Рассказ собственно был об этом. Так что если у Кирилла они играют нормально - то что расстраиваться? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 405 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну, польза от того, что он дал на прослушку наушники очевидна, он об этом и писал.. Просто всем так или иначе в душе хочется, что бы их любимая вещица понравилась и другим людям, а когда этого не случается, не то что прям расстраиваешся, но немного грустно становится... Или это я один такой сентиментальный ? Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ну, польза от того, что он дал на прослушку наушники очевидна, он об этом и писал.. Просто всем так или иначе в душе хочется, что бы их любимая вещица понравилась и другим людям, а когда этого не случается, не то что прям расстраиваешся, но немного грустно становится... Или это я один такой сентиментальный ? Есть конечно в твоих словах правда, но искренне надеюсь что Кирилл на меня не затаит обиду. все же иногда приходится смиряться с чужим мнением. Ты вот авторитетный обзорщик мои любимые 5000е на дух не переносишь и везде об этом говоришь)) ну я смирился и радуюсь тому что (в том числе и благодаря твоей антирекламе) они не шибко дороги на вторичке и в случае форс-мажора с моей парой я смогу их недорого снова купить Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 405 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @ФИЗИКА, не, подтверждение правильности своего выбора ищут только не уверенные в себе (своих вкусах и пристрастиях) люди, а так же новички, которые хотят убедиться, что не ошиблись. А мы ищем нечто другое.. понимания, душевного резонанса что ли... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 , Это нормально, когда человек ищет подтверждения в правильности своего выбора. Автомобильные порталы испытывают резкий приток новоявленных владельцев авто, наибольшим спросом пользуются статьи про конкурентов и машины более высокого сегмента... Казалось бы... вот купил уже. Если все складывается "как надо" для владельца, то интерес к автожурналам и автопорталам теряется на какое-то время. Вот в чем соль Думаю, наушниковую тему это тоже не обходит стороной...@Gleb, Приятно было прочитать Ваши впечатления и фото хороши! Интересно конечно было бы еще и на какой-нибудь другой музыке (понимаю, сегмент закрыт) послушать-потестить для полноты картины. Устроить эдакое джазовое трио с бигбэндом из наушников Но это времени надо очень прилично. Не самое простое это дело... Надеюсь, Олег передавал привет? Чувствую, настигнут тебя Сенхи... Олег, честно исполнил свой долг и предал мне все приветы) Да мы джазику тоже немного послушали, но там интересны были только 800е и 5000е на мой взгляд. Ну собственно обе пары с ним несколько поразному но отлично справлялись Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 17 ноября, 2015 Или это я один такой сентиментальный ? Если бы я их продавал - тогда да, мне бы и вправду желалось, чтобы новому владельцу они, как и мне, доставляли радость. Но я с ними расставаться не намерен Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 Или это я один такой сентиментальный ? Если бы я их продавал - тогда да, мне бы и вправду желалось, чтобы новому владельцу они, как и мне, доставляли радость. Но я с ними расставаться не намерен И это правильно. Ещё все же пожелаю тебе исполнить твоё желание из подписи и заполучить в коллекцию w1000 соверены , Ага, ага Верю. Исследования подтверждают. И пост выше подтверждает. @Gleb,Вот это приятно, вот это здорово! Ох, настигают 800-ые, настигают Пока не очень настигают, они классные но играют на одном поле с АТ и Градо - блин третьи такие уши это уже перебор. Хотя я не зарекаюсь)) вдруг недорого подвернутся)) Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть конечно в твоих словах правда, но искренне надеюсь что Кирилл на меня не затаит обиду. все же иногда приходится смиряться с чужим мнением. Ты вот авторитетный обзорщик мои любимые 5000е на дух не переносишь и везде об этом говоришь)) ну я смирился и радуюсь тому что (в том числе и благодаря твоей антирекламе) они не шибко дороги на вторичке и в случае форс-мажора с моей парой я смогу их недорого снова купить Глеб, надеюсь, что про мою обиду была шутка, а то и вправду обижусь Кстати, по W5000. Если бы я имел опыт их прослушивания только у себя дома, я бы их точно не оценил, ибо от моего тракта они играют примерно на том же уровне, что и W1000X, только вот стоимость их от этого вдвое не падает Но с родным усилением они превосходны - я это тоже слышал и не раз. И я легко верю отзывам о превосходном звучании с "Ямамото". А вот на моей системе - ну шут его знает. HD800, RS-1i, MDR-CD3000, да и те же W1000X - великолепны (последние, понятно, в аутсайдерах этого списка - здесь я смотрю на вещи трезво), а вот W5000 не взошли. И я не могу сказать, что был этим доволен, ибо получить с "Мело" тот же звук, что я слышал в паре с HA5000, я был бы очень рад. Но... Впрочем, это всё уже к теме персональных впечатлений Олега и Глеба отношения не имеет, так что закругляюсь. PS Винтажные Pioneer сильно заинтересовали. Должны быть очень хороши. Ещё все же пожелаю тебе исполнить твоё желание из подписи и заполучить в коллекцию w1000 соверены Да, на них я возлагаю определённые надежды. Кстати, уверен, что на изящных жанрах они W1000X выбьют, не напрягаясь. Тем они мне и интересны. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 405 Опубликовано 17 ноября, 2015 А тебе не думается, что w1000 могут не просто играть на одном поле с ad1000, а вообще взаимозамещать друг друга? Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegG 528 Опубликовано 17 ноября, 2015 А тебе не думается, что w1000 могут не просто играть на одном поле с ad1000, а вообще взаимозамещать друг друга?В целом они могут взаимозамещать друг друга на одной и тоже музыке. Но яркость у них немного разная. Дело в том, что w1000, точно так же как и w1000x проваливают нижнюю середину. А ad1000 этого не делают! На участке центральной и нижней середины они играют достаточно ровно. Еще одним недостатком w1000 является малое кол-во НЧ. Но сцену они строят воздушную, прозрачную и относительно большого размера (главное их достоинство).Что в итоге получаем:от w1000: наушники с малым кол-вом баса, с утонченными и ярковатыми голосами, но хорошей и воздушной сценой. Многим такой звук на легкой музыке может понравится. от ad1000: наушники с малым кол-вом баса, с полноценными и ярковатыми голосами. Сцена иная. Образы крупнее,ближе и они весомее. Воздушности еще больше (открытое оформление дает о себе знать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegG 528 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @Soviet_Man, мид бас у w1000x лечится следующим способом: снимаем амбушюру, откручиваем четыре шурупа, снимаем деревянную чашку, наклеиваем на чашку кружок из вибропласта диаметром 6 см, поверх кружка наклеиваем ватный диск (его нужно расслоить на две части, так он станет тоньше и появится ворс подобный синтепону; к вибропласту ватный диск приклеиваем на двухсторониий скотч гладкой стороной; тоже самое делаем со второй частью ватного диска для второй чашки) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем OlegG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 @Soviet_Man, w1000 тем и хороши что могут и без HA5000 выдать середину чуть ли не лучше чем у W5000. Да баса там маловато - но частично лечится ватой под амбуши, и если слушать только джаз и вокал это не особо заметно. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegG 528 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Soviet_Man, w1000 тем и хороши что могут и без HA5000 выдать середину чуть ли не лучше чем у W5000. Да баса там маловато - но частично лечится ватой под амбуши, и если слушать только джаз и вокал это не особо заметно.Лучше не вату, а салфетку. Сначала ее надо скатать в трубочку, а потом прижать, сделав плоской. Подложить под амбушюр между 10 и 16 часами. Баса на w1000 действительно становится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 17 ноября, 2015 @OlegG, вата это я условно написал. Я использовал шерсть для валяния. Всю инструкцию описывал здесь http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=38 Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegG 528 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @Gleb, хочу отметить, что любое подкладывание чего либо под амбушюры у открытых и закрытых AT в достаточно мере влияет на звук. У меня дома у самого W5000 и при манипуляциях с войлоком/фетром/салфетками результат получается достаточно разный. Результат зависит как и от самого материала, так и от толщины, длины подкладки. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем OlegG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нечеловечески прекрасные фотографии. Глеб спасибо, обзор чуть позже почитаю. Видно, что тут нужно подходящий настрой. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты