Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gibalok

Универсальный усилитель для TH900, HiFiman HE-560, LCD2(3)

Рекомендуемые сообщения

Про ламповые усилители я тоже постоянно слышу, дескать, честные и нейтральные... Возможно, такие агрегаты существуют, но сколько я к форумчанам не ездил и по магазинам не шастал, действительно нейтральных ещё не встречал.

Да, нейтральных тоже не встречал. Хотя здесь все зависит от подхода. Многим, именно полная нейтральность как раз и не нравится.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, нейтральных тоже не встречал. Хотя здесь все зависит от подхода. Многим, именно полная нейтральность как раз и не нравится.

Именно из-за своего опыта и мнения с десятка форумов,сказал бы по другому: понятие нейтральность у каждого своя...

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

что ж всё таки важнее? музыкальность и эмоциональность? или нейтральность и скука?

мы здесь все музыку слушаем или на звукорежиссёров учимся?

ребят, хорош уже спорить.

тут был вопрос - кому же нужен будет усилитель с окрасом? если как у люксмана - то мне. и когда у меня появится место - я сразу снова куплю его. но наверно уже не P1 а P700U. и дело не в деньгах. ставить некуда!

а бета22.............ну тоже имеет право на существование.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что ж всё таки важнее? музыкальность и эмоциональность? или нейтральность и скука?

Наверно это сам слушатель должен ответить...

А для меня теперь просто МУЗЫКА...без заморочек.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь из владельцев P-700u "тянул" HE-6 ?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Сам не слушал с данными ушами,но отдавал свой 700 знакомому с 6-он остался очень доволен звуком(хотя слушал сначала мой AudioValve RKV Mark III)-в последствии и купил для себя мой 700.По сей день вроде с ним(3 месяца).

Поделиться сообщением

@Аид,

Подпись шикарная! (первая строка) Казалось бы... А оно вон как;)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kabuto,

А что делать...старость :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По балансу потянет. Да и без баланса на лёгкой музыке многим хватит, если у цапа большой ток на выходе Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

По балансу потянет. Да и без баланса на лёгкой музыке многим хватит, если у цапа большой ток на выходе

предположение или опыт?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

предположение или опыт?

Скажем так, я слушал хэшки по небалансу, на классике было относительно неплохо. По балансу же мощность больше должна быть...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Только наверное не тока на выходе цапа , а напряжения

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лампа для души, транзистор для мозга. Во всяком случае у меня: когда хочется просто расслабится под любимую музыку- Демограф; хочется потрясти хаером, вникнуть в детали- Б22.

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой легко тянет даже 10МАС-01.А уж телефоны любые.

про душу промолчу.

Поделиться сообщением

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф (с).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лампа для души, транзистор для мозга. Во всяком случае у меня: когда хочется просто расслабится под любимую музыку- Демограф; хочется потрясти хаером, вникнуть в детали- Б22.

знаете чем отличается меломан от аудиофила?

меломан включает любимую музыку, расслабляется и получает удовольствие.

аудиофил включает любимую музыку, напрягается и начинает анализировать звуки.

что бы потрясти хаером не нужно напрягаться. никогда не напрягаюсь при прослушивании тяжеляка.

всегда расслаблен. исключение - аналитичные наушники. но там уж не до удовольствия.....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здесь уже рекомендовали..

Топикстартеру посоветую обратить внимание на Luxman- P-1, как один из усилителей для тех наушников, которые он предполагает использовать

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Есть возможность-идите и слушайте.Иначе насоветуют тёплого ,мягкого и прямого...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А из недорогих ламповых что можно глянуть? Чтобы теплый мясистый и был получше выходной дырки Eximus dp-1

Изменено пользователем Gibalok

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

Не нашел в ветке упоминание Lynx HA61. Не достаточно универсален? Рассматриваю его наряду с Violectric V200 к моим Fostex th-900, в последствии покупка LCD-2. В качестве источника сейчас naim DAC V-1.

Поделиться сообщением

Купил burson soloist. Th900 норм качает. С HE560 не понял пока.. Видимо на аудезы надо менять.. А то суховато

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Поделиться сообщением

Купил burson soloist. Th900 норм качает. С HE560 не понял пока.. Видимо на аудезы надо менять.. А то суховато

Расскажите плиз, как вам Burson Audio Soloist SL?

Тоже подыскиваю усилитель для TH900.

Astell&Kern AK100II; Fostex TH-900mk2; MEE Audio M6 PRO 2GN; VSonic GR01; TRN V80; TRN V20, JBL E55BT; KZ ES3; Qian25; винтаж - Panasonic RX-DT690

Поделиться сообщением

Солоист sl не слушал а солоист отлично с 900.

Поделиться сообщением

ну так и должно быть. TH900 не особо требовательны к усилителю в сравнении с HE-560.

То что легко раскачает TH900 может просто не потянуть HE-560

У меня 2 основных усилителя Luxman P-1 и IconAudio HP8 mkII. Так же есть TH900 и HE-560.

Для 560 я бы не стал рекомендовать P-1, а вот с TH900 он справляется замечательно.

560 играют и все ... но по моим ощущениям далеко от своих возможностей. И при том ручку громкости обычно приходится выкручивать на 2/3 от максимума.

От IconAudio HE-560 на мой взгляд играют лучше. Но так же я думаю что HE-560 могут играть лучше. Тут писали что Beta22 лучше чем IconAudio. возможно. У меня нет возможности ее послушать. И как вывод для себя я сделал вывод что IconAudio не лучшее,но достаточное усиление для HE-560/ При том что с TH900 так же справляется легко и хорошо.

P-1 отличное решение для динамических наушников,а IconAudio (лампа) и неплохо справляется с изодинамикой. Меня такая связка вполне устраивает. В добавок к этому у меня 2 не плохих DAC-а , так же лампа и транзистор.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне так лаксман р1 вполне справляется и с хе-6. Конечно если слушать на комфортном или чуть выше уровне. Регулятор конечно приходится сильно выкручивать, но вроде на звуке это не сказывается отрицательно. Конечно может мнение такое потомучто ничего мощнее лаксмана с хешками не слышал.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.