Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Поэтому автору необходимо послушать с его наушниками - или опираться на мнения тех кто имеет такие же уши.

и со своим источником..

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

@Solitudo,

я бы спокойно остановился бы на люксмане. он играет гораздо лучше всего что я слышал. включая бету 22. но у меня нет под него места. по этому люксман давно в коробке. а слушаю я густарда. и не парюсь.....

Только надо было уточнить, что это была самая простая сборка Беты в одном корпусе, и скорее всего с не очень подходящей кабельной разводкой. У меня даже на классической сборке, правда с использованием потенциометра DACT, ничего пресного не наблюдалось, а уж на том, что сейчас доделываю Beta Crystal и подавно (правда, там по звучанию, мало, что от классической сборки осталось и уж точно ничего скучного и прессного). Всё зависит от того, как эту Бету собирать и подбирать компоненты и кабель, под свои приоритеты в звучании.

Ну а если говорите, что Аун Панда и Густард играют на одном поле, то это тоже зависит от сборки и обвязке Панды. Вот мой клон Panda RoyalGlass звучит явно лучше, даже хорошо обвязанной, его классической сборки.

post-12100-0-33883300-1444834636_thumb.jpg

post-12100-0-41899700-1444834647_thumb.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Панда больше под высокоомы подходит.

Это где написано?

На Английском форуме, конструктор Панды собирали в основном, как раз, для низкоомных наушников AKG, Bayerdynamic и пр. И с "Леманном" он не имеет ничего общего, как по схеме и применяемым транзисторам, так и по звуку (даже хорошо собранный Куб Леманна не переиграет классическую сборку DIY Панды (не Аун Панды)). Панда, это своеобразный китайский клон схемы Audio Technica HA-2002, HA-5000.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Алексеев, не знаю. Я потом просто забил.

@Gibalok, неее, дело в усе. С Виолектриком всё отлично.

,да чел просто глупость сказал, бывает.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

дык никто же не спорит. просто кому как повезёт найти подходящий звук. я например считаю что наушники важнее. что лучше иметь хорошие наушники и средний усилитель чем хороший усилитель и средние по звуку наушники.

а в идеале конечно иметь дополняющую друг друга связку. хотя на поиски её могут уйти годы и куча бабла...

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего хорошего. Пресный и невыразительный звук.

Какой есть транзисторный усилитель без вот этого, что брать?

Для этого придётся очень сильно поднимать бюджет (на что-то типа Luxman, ну или хотя-бы Violectric

Так я и смотрел в сторону Violectric. Но на новый сейчас цена за гранью здравого смысла. Как вариант вылавливать на вторичке. Просто много раз встречал сравнение густарда и виолектрика.

Поделиться сообщением

@Morgan,

обязательно послушайте перед покупкой. возможно и не заметите разницы с встроенной дыркой юлонга.

5000-м не нужна огромная мощность виолектрика. а вот навредить может.

Поделиться сообщением

@Morgan,

обязательно послушайте перед покупкой. возможно и не заметите разницы с встроенной дыркой юлонга.

5000-м не нужна огромная мощность виолектрика. а вот навредить может.

Вполне возможно вы и правы. Но в теме про усилитель для 5000-х денонов мелькали советы про виолектрик.

Поделиться сообщением

,

дык никто же не спорит. просто кому как повезёт найти подходящий звук. я например считаю что наушники важнее. что лучше иметь хорошие наушники и средний усилитель чем хороший усилитель и средние по звуку наушники.

а в идеале конечно иметь дополняющую друг друга связку. хотя на поиски её могут уйти годы и куча бабла...

В том то и дело, что одно от другого не отделимо. Если есть хорошие наушники, то и усилитель им нужен соответствующий, иначе это не слушать хорошие наушники и получать максимальное удовольствие, а только мучится в них, в лучшем случае ограничиваясь полумерой. Сами наушники от "воздуха" не играют, им ещё нужен качественный "бензин" в виде подобающего усилителя, а так они будут просто дорогостоящим сувениром (типа статуетки, тотема), а с хорошим "бензином" и средние наушники поют по другому. А то по этой логике, надо купить Орфеи и слушать их от мобильника (зато Орфеи). ;)

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

всё же хорошие наушники будут играть хорошо от подавляющего большинства усилителей.

а если наушники херня , то к какому усилителю их не подключи - результат предсказуем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

,

всё же хорошие наушники будут играть хорошо от подавляющего большинства усилителей.

а если наушники херня , то к какому усилителю их не подключи - результат предсказуем.

"подавляющего большинства усилителей", я так понимаю это тоже (уже) не херня? А то от х-и и наушники будут играть аналогично. Ладно, спорить не буду, как Вам нравится, так и слушайте.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

я например считаю что 90% всех усилителей спокойно можно слушать и не париться. исключив 10% лютого г...на. но я не считаю их отличными. какие то лучше . какие то хуже. их просто можно слушать не морщась.

а вот найти подходящие наушники уже гораздо сложнее. я вот морщусь от большинства наушников. и до сих пор ищу.

хотя это всё моё мнение...

Поделиться сообщением

,

я например считаю что 90% всех усилителей спокойно можно слушать и не париться. исключив 10% лютого г...на.

а вот найти подходящие наушники уже гораздо сложнее. я вот морщусь от большинства наушников. и до сих пор ищу.

хотя это всё моё мнение...

А я бы наооборот поменял 10%...и....90%.

А может наушники и оказывались не подходящими, потому что слушались с не подходящего тракта для них (не подходящего - источника, ЦАПа, усилителя, питания, кабельной обвязки и пр.).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

и такое вполне может быть.

Поделиться сообщением

,

Не наушники будут играть, а система! Везде и всегда :yes:, а играть она (система) будет играть ровно так, как позволит ей самый "слабый" компонент ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@pollar,

а музыку вы будете воспринимать только так как позволит вам ваш мозг.

а так как мозги у всех разные то одна система разными людьми может восприниматься иногда с точностью до наоборот.

и что же делать? только всё слушать самому.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@pollar,

а музыку вы будете воспринимать только так как позволит вам ваш мозг.

а так как мозги у всех разные то одна система разными людьми может восприниматься иногда с точностью до наоборот.

и что же делать? только всё слушать самому.

Вот тут с каждым словом согласен!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

90% всех усилителей спокойно можно слушать и не париться.

Безусловно - с 90% наушников. Идеальной связки это не гарантирует, но играть будет, и в большинстве случаев неплохо.

может наушники и оказывались не подходящими, потому что слушались с не подходящего тракта для них
Отсюда и разговоры про "тугие" наушники, вроде AKG Kx12 - или например, T5p с якобы отсутствующим басом.
играть она (система) будет играть ровно так, как позволит ей самый "слабый" компонент
Уточню - так как позволит наименее удачная комбинация компонентов.

На моём примере: имеется 3 усилителя и 3 пары ушей примерно одной ценовой категории. Все играют со всеми наушниками, но только один из усилителей подходит к конкретным ушам наилучшим образом.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pollar сказал: играть она (система) будет играть ровно так, как позволит ей самый "слабый" компонент Уточню - так как позволит наименее удачная комбинация компонентов. На моём примере: имеется 3 усилителя и 3 пары ушей примерно одной ценовой категории. Все играют со всеми наушниками, но только один из усилителей подходит к конкретным ушам наилучшим образом.

С удовольствием принимается уточнение! Безусловно это так! Но я имел ввиду "расклад сил" внутри каждой системы :yes:

Поделиться сообщением

По поводу мощности виолектрика. Не считаю, что она избыточна. Я, например, стараюсь громко не слушать. Выше 9 часов уже избыточно. К тому же усь хорошо контролирует бас Фостексов, а значит споётся и с 5000-ми. Это отмечали и другие мои коллеги. А спалить можно практически всё, что угодно. :)

Не агитирую ни в коем случае! Мой выбор был осознанным, перед покупкой слушал. Просто не мог не сказать про мощность. А вот Шокер уже будет избыточен-имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Но в теме про усилитель для 5000-х денонов мелькали советы про виолектрик.

А который Violectric рекоммендовали? V200 или более ранний V100? потому что у V100 есть бюджетный эквивалент, Lake People G109. Он как и V100 нейтральнее чем V200.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Шокер больше заточен под изодинамы, V200 меня не впечатлил, после продажи он пошел по рукам и уже сменил владельца 3-4, может такой экземпляр, а может и сам усилок такой, в общем ожидал гораздо большего !!!

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

А сравнивал кто-нибудь GUSTARD H10 с MS Audio Laboratory FHA 1.5? Соответствует ли разница в звучании разнице в цене?

Сейчас:

Портатив: Sony nwz-s755a, Hifiman re262, QLS AQ-360SE

Стационар: Sen. HD650, Fostex T50RP Ssnorry SupMod, Gustard H10

Было: ММ4, IE4, Aurvana Live!, Ostry kc06, Sony XBA-30,

Поделиться сообщением

Вот решил подкинуть идею для страждущих что-то улучшить.

post-738-0-34492400-1517602318_thumb.jpg

post-738-0-29516900-1517602338_thumb.jpg

post-738-0-22919900-1517602352_thumb.jpg

Это уже другой уровень усилка. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Давно есть варик покруче, с бурсоновскими дискретными ОУ.

s-l500.jpg

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Necto95
      Уважаемые форумчане, вот я и созрел войти в ЗВУК.

Сделал подборку ресиверов на досках объявлений, помогите выбрать топ из каждой категории.
      Брать будут 100%, но пока не определился с бюджетом - край 48 ))

На данный момент главные критерии: Wifi, поддержка 4К (выбирал чтобы все могли работать), поддержка трансляции с Андроид (блютуз пойдет), минимум платных сервисов и подписок внутри, 5.1 канала хвати за глаза, караоке. 

"Дорого":
      Denon AVR-X1700H 48к
      Denon AVR X1800H - 43к
      yamaha RX-V485 - 42к
      Onkyo TX-NR676 - 40к
      Sony STR-DN840 - 40к

Норм:
      Yamaha RX-V575 -30к
       yamaha rx-v579 - 28к
      Yamaha RX-V4A - 35к

Дешман:
      pioneer vsx-424k - 14к
      Yamaha Aventage RX-A820 - 20к

Если есть предложения лучше то не стесняйтесь предлагать, либо если сталкивались с существенными недостатками то незамедлительно сообщите, чтобы выкинуть из списка сравнения. Например, pioneer vsx-424k читал много отзывов, что умирают через 2-3 года
      Заранее всех благодарю за уделенное время.

• От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От jarsy
      Друзья, хочу хоть и с опозданием, поделиться историей, которая произошла со мной и связана с покупкой Denon AH-D600. Все описанное происходило со мной в пору "расцвета" моей эпохи увлечения наушниками и звуком внутри головы. Точнее попытками этот звук оттуда вытащить)
      В первые я купил AH-D600 - б\у на ибей, уже довольно времени назад. Купил ради шутки, по нескольким причинам. До этого я ни разу не слышал биоцилюлозный драйвер и с большим скепсисом относился ко всем денонам с схожими драйверами (FOSTEX тогда еще не выпускала напрямую свои варианты). Мне казалось смешным что бумажный динамик да еще и на подвесе помещен в наушники. Во вторых, купленный мной экземпляр 600-ок стоил мне до 50 долларов и был в удручающем состоянии, все потерто, облезло, оплетка кабеля висела лохмотьями, даже покрытие на пластике с сильными дефектами. В общем ничто не предвещало бури...
      Но вот я заполучил их, одел послушать, и... "Вау!", "А ну послушаем что то потяжелее...","Ого!". Весь оставшийся день я подбирал челюсть и открывал новые горизонты. Середина, нижняя середина - все было так завлекательно что другие недостатки легко прощаешь. Спустя месяц прослушивания, единственно что меня не нравилось это их состояние. Один человек упросил меня продать их и я стал неспешно подискивать вариант получше и довольно быстро нащел в идеальнейшем как новом, состоянии, в полной комплектности и весьма недорого.
      Так как все эти события разворачивались на фоне одновременного владения HD800, Т1, LCD-2, MA3000,Q701 и еще горы всякого разного, я не скучал, охотно слушал другие наушники. Ну и вот, сцена один дубль два. Наушники в состоянии новых, "open box". Одеваю, слушаю и... и о ужас! Звук конечно отдаленно где то чем то напоминал мои старые 600-ки, но в целом это были какие то кричащие, невнятные, жестке наушники.
      Я отложил их, потом еще раз послушал немного. К своему великому изумлению мне пришлось абсолютно однозначно признать что прогрев да еще и в таких пределах все таки существует. Не то что б я был слишком скептичен ранее. Да, я понимал на то время уже, что наушники даже в одной партии звучат порой по разному, прогрев существует и доля привыкания к наушникам также присутствует. Но никак не в таких пределах!
      Видимо это в значительно степени связано с материалом подвеса драйверов FOSTER. Не став ждать годы пока мои 600 расцветут и нальются соком я продали и их. Позже у меня были довольно ушатаные AH-D2000 - звук ничего так, но и близкое не то что я слышал первый раз на 600-х. Потом на одном из вариантов TH-X00 попавших мне в руки на долгое время я услышал что то "подобное", но посадка на голове мне не нравилась...
      Вчера перечитывая форум по интересующему вопросу случайно наткнулся - один человек высказался - что мол вся новая линейка AH-D340,600,7 - хлам. Другой человек,владелец 600 в ответ пишет мол мои зазвучали после 3-4 месяцев прогрева постоянного и стали нормально играть спустя полгода. На что в ответ его засмеяли, по унижали и в общем получился обычный форумный мордобой.
      Так вот, попади ко мне 600-ки в идеале первыми я б волосы на голове рвал что они шлак хуже некуда. Но так как все было наоборот мне было очень жаль нашего форумчанина который доблестно отстаивал пригодность 600-х к звуковоспроизведению.
      К чему так много букф? У всех у нас разный опыт, кто то знает что то поверхностно, другой - копал и углубился. Порой случаются даже и такие курьезы как описано выше. Будем снисходительны друг ко другу, друзья!
      Возможно правда к которой мы привыкли вовсе таковой и не является, даже с долей определенной обьективности.

Мир всем вам! Христос Воскрес!
    • От eastrise
      Доброго времени суток!
      Столкнулся с необходимостью подключения винилового проигрывателя Denon DP-300F и двух колонок Wharfedale Diamond 9.4 (6 Ohms, 100W) к усилителю Denon PMA-510AE (185W).
      В комплекте с вертушкой уже идёт межблочный кабель RCA, тем не менее актуальным остаётся вопрос подключения колонок к усилителю. Какое решение по соотношению цена/качество/смысл (с учётом имеющихся в наличии устройств) можете подсказать?
      Система установлена очень компактно, так что речь идёт о 3-5 метрах кабеля. Заранее спасибо за ответ!
    • От Pavel21
      Хочу приобрести Denon AH-MM400, но цена в России примерно 30 тысяч, а на ибэй цена от 15т рублей за новые, вроде не подделка, местонахождение товара Япония, рейтинг продавца очень хороший, я раньше покупал на ибэй от мелочевки до ноутбука ( но это было ещё до взлета доллара ) трудно поверить что разница в цене составляет почти в 2 раза тем более с таким курсом доллара, есть ли какой то тут подвох ? И ещё интересно новые Denon AH-D600 на ибэй стоят 25т, хотя эта модель вроде как проигрывает mm400, а вот в России на авито 600 стоят тысяч 15-20 б/у, вообщем цена такая же как за новые MM400 на ибэй, Мне интересно почему такой разброс цен?
    • От clubnewmen
      Компания Denon выпустила новинку D1200. Это продолжение линейки D1000.
      В наушниках используется 50 мм. драйвер. Звучание близко к предыдущей модели D600.
      Модель подходит как для плееров так и для смартфонов. Есть управление и микрофон на кабеле.

Наушники уже доступны для покупки.
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники (или, наоборот, ориентация на бас при достатке детализации)/ / /важен такой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции не имеет значения;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];

Варианты, рассматриваемые на настоящий момент и на счет которых хотелось бы услышать мнение пользователей:

Technics RP-DJ1215E-S/ / /Audio-Technica ATH-ESW9/ / /BEYERDYNAMIC Custom One Pro

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.