Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Притча о Denon...

Featured Replies

Опубликовано

Друзья, хочу хоть и с опозданием, поделиться историей, которая произошла со мной и связана с покупкой Denon AH-D600. Все описанное происходило со мной в пору "расцвета" моей эпохи увлечения наушниками и звуком внутри головы. Точнее попытками этот звук оттуда вытащить)

В первые я купил AH-D600 - б\у на ибей, уже довольно времени назад. Купил ради шутки, по нескольким причинам. До этого я ни разу не слышал биоцилюлозный драйвер и с большим скепсисом относился ко всем денонам с схожими драйверами (FOSTEX тогда еще не выпускала напрямую свои варианты). Мне казалось смешным что бумажный динамик да еще и на подвесе помещен в наушники. Во вторых, купленный мной экземпляр 600-ок стоил мне до 50 долларов и был в удручающем состоянии, все потерто, облезло, оплетка кабеля висела лохмотьями, даже покрытие на пластике с сильными дефектами. В общем ничто не предвещало бури...

Но вот я заполучил их, одел послушать, и... "Вау!", "А ну послушаем что то потяжелее...","Ого!". Весь оставшийся день я подбирал челюсть и открывал новые горизонты. Середина, нижняя середина - все было так завлекательно что другие недостатки легко прощаешь. Спустя месяц прослушивания, единственно что меня не нравилось это их состояние. Один человек упросил меня продать их и я стал неспешно подискивать вариант получше и довольно быстро нащел в идеальнейшем как новом, состоянии, в полной комплектности и весьма недорого.

Так как все эти события разворачивались на фоне одновременного владения HD800, Т1, LCD-2, MA3000,Q701 и еще горы всякого разного, я не скучал, охотно слушал другие наушники. Ну и вот, сцена один дубль два. Наушники в состоянии новых, "open box". Одеваю, слушаю и... и о ужас! Звук конечно отдаленно где то чем то напоминал мои старые 600-ки, но в целом это были какие то кричащие, невнятные, жестке наушники.

Я отложил их, потом еще раз послушал немного. К своему великому изумлению мне пришлось абсолютно однозначно признать что прогрев да еще и в таких пределах все таки существует. Не то что б я был слишком скептичен ранее. Да, я понимал на то время уже, что наушники даже в одной партии звучат порой по разному, прогрев существует и доля привыкания к наушникам также присутствует. Но никак не в таких пределах!

Видимо это в значительно степени связано с материалом подвеса драйверов FOSTER. Не став ждать годы пока мои 600 расцветут и нальются соком я продали и их. Позже у меня были довольно ушатаные AH-D2000 - звук ничего так, но и близкое не то что я слышал первый раз на 600-х. Потом на одном из вариантов TH-X00 попавших мне в руки на долгое время я услышал что то "подобное", но посадка на голове мне не нравилась...

Вчера перечитывая форум по интересующему вопросу случайно наткнулся - один человек высказался - что мол вся новая линейка AH-D340,600,7 - хлам. Другой человек,владелец 600 в ответ пишет мол мои зазвучали после 3-4 месяцев прогрева постоянного и стали нормально играть спустя полгода. На что в ответ его засмеяли, по унижали и в общем получился обычный форумный мордобой.

Так вот, попади ко мне 600-ки в идеале первыми я б волосы на голове рвал что они шлак хуже некуда. Но так как все было наоборот мне было очень жаль нашего форумчанина который доблестно отстаивал пригодность 600-х к звуковоспроизведению.

К чему так много букф? У всех у нас разный опыт, кто то знает что то поверхностно, другой - копал и углубился. Порой случаются даже и такие курьезы как описано выше. Будем снисходительны друг ко другу, друзья!

Возможно правда к которой мы привыкли вовсе таковой и не является, даже с долей определенной обьективности.

Мир всем вам! Христос Воскрес!

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.