Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

, .....Разница как раз заложена в электронном обвесе.

Звук той же направленности, только еще более натуральный и вовлекающий....

Вот именно когда человек пишет такие слова - за них и начинаешь его уважать!

Это верный путь "самурая". Михаил поздравляю! Очень переживал, что вы выберите и вы сделали правильный ход.

Увидите какой будет отрыв от Мас))) Вот как раз Солид настолько правильно обвешан и он так вовлекает, что нет слов.

Точь в точь, как вас вовлек Luxman.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Сделал финальный рывок.

Послушал Esoteric D-02 (правда не х) и Luxman D-08.

Все же совершенно разный подход к звуку.

Микроскоп. Совершенно детальнейший и отыгрывающий все аспекты звука Esoteric.

И Вовлекающий, обволакивающий и подсаживающий на иглу Luxman.

Что сказать... Luxman - это мой звук.

Совершенно очевидно, что d-08 пошел намного дальше, чем d-06 и da-06 вместе с ним.

Вопреки моему ожиданию, что основная разница коснулась привода - как раз наоборот. Разница как раз заложена в электронном обвесе.

Звук той же направленности, только еще более натуральный и вовлекающий. Тоесть в моей личной битве Изотерика и Лаксмана победил последний. Несмотря на беспрецедентную техничность первого.

Боле ничего не ищу. И ждать выхода DA-08 уже бессмысленно - так что привод D-08 будет мне призом. В остальном отличий нет. ТОт же цап, только более высокого уровня и саое главное параллельный вывод балансных и небалансных выходов одновременно.

Если ваш выбор еще не окончательный, то послушайте еще T+APDP 3000 HVи McIntoshMCD1100. Может они заинтересуют вас больше, чем d-08u

Изменено пользователем himenes

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

@himenes,

Спасибо. Но.

McIntosh - вообще не мой звук.

А T+A PDP 3000 HV. От добра добра не ищут. Мне нравится то, что нравится и даже с усилием не смог себя с этого сдвинуть. Зачем еще пытаться?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От добра добра не ищут. Мне нравится то, что нравится и даже с усилием не смог себя с этого сдвинуть. Зачем еще пытаться?

Пора уже музыку слушать, а не искать)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Вот же золотые слова. А то все урывками.... Аж противно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

D-08

Дискретные ЦАПы по каждому каналу — давно не новость, но не все фирмы строят и применяют их так тщательно, как Luxman. Фактически, марка подходит к дискретизации и преобразованию данных, как к аналоговому стереоусилителю своего рода. Здесь в аналоговой части использованы FET (полевые) транзисторы, а в цифровой части обработкой занимается чип PCM 1792A Texas Instruments в моно конфигурации. Результат этого и подобных новаций — заявка на 100-кратную эффективность по джиттеру и 10000-кратную по чистой неискаженной динамике готового аудио сигнала.

Знаю, конечно, что повыходило много чипов. Но если Большая компания все еще использует эти - а они максимально музыкальны - то это не ради экономии на копейках, коими цены на эти чипы являются. а значит так надо для звука.

Беда японцев однако состоит традиционно в потере чувства меры. Если уж они встали на тропу новаций — их не согнать, не обуздать и не образумить. Возможно, именно этим качеством и этим максимализмом проигрыватель и цап D-08U будет «мил народу». Действительно, ни на одном отрезке конструкции ни в малейшей его части японцы не допускают самой возможности «нечистот». В последней модификации U они «убирают лишние закутки», где грязь может скопиться, словно по углам большого дворца — попутно облегчая схему на 4 кг по сравнению с предыдушей версией без "U". «Вымести грязь» поможет и новый процессор — теперь уже 32-битный. На истеричный вопрос юзера «что еще за грязь?» — знают ответ только сами инженеры Luxman.

От предшественников новая модификация унаследовала именно одержимость. Фирма здесь отказывается даже от принятых травленных сигнальных дорожек. Она готовит особые платы, не прибегая к лакировке и грунтовке — по мнению японских инженеров, только так, полноценно и бескомпромиссно, и следует передавать сигнал. Стабилизаторы загрузки, «слоистые» панели и литье ног с выверенной концентрической молекулярной плотностью — этим и другим мелким и большим новациям «несть числа» в аппарате.

Новая версия Luxman звучит очень сладко — не приторно. Тем самым она подчеркивает 3D и высотную составляющую сцены. Она оттеняет тарелки и хэт, возможно, больше, чем нужно. Вокал применительно к Luxman почти всегда горделив и возвышен в своем студийном пространстве, бас-гитара и виолончель почти всегда сгущены и плотны. При этом всем, тембра инструментов и партий всегда протянуты вниз и вверх подчеркнуто свободно.

Это компиляция нескольких статей)))

Написать можно все, что угодно. Согласен, но все это касается и предшественника D-06/DA-06& И по своему опыту общения с Лаксман - все правда.

Так что в скором или более отдаленном времени все же смогу насладится выше обозначенными привилегиями)))

Мануальчик - кому интересно.

http://onahighernote...d-music-player/

D_08_manual.pdf

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ничего так..

На ночь глядя.. LoL

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ничего так..

На ночь глядя.. LoL

на "литье ног с молекулярной плотностью" у меня тоже слезу вышибло...))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Идиоты, правда? Чо пишут... Чо пишут... Сами не знают.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Михаил, оба цапа дома слушали или был выездной вариант?

Я так понимаю, что опасаетесь излишней детальности всего тракта и , соответственно, стерильности и быстрой утомляемости?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Urez,

Идиоты, правда? Чо пишут... Чо пишут... Сами не знают.

мурзилочников фтопку, даже no comment...Михаил, вы приобрели тестер? Как распаян кабель у 1266 мне мысль покоя не дает.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Вы совершенно правы. Все же музыка - это музыка.

А звуки - это звуки. Конечно из звуков складывается музыка.

Но мой выбор был между прослушиванием и вслушиванием.

Я выбрал музыку. Слушал и сравнивал не дома, но возил свой ХТ.

Изотерик невозможно на пропасть впереди по техничности. ТУт даже нет спора.

Но Лаксман вовлекает не звуками, а музыкой. ТУт выбор мой был - моя привычка, только на более высоком уровне.

С аудиофильской точки зрения - Изотерик - однозначно.

С Аудиофильской + меломанской (для меня) Лаксман. Плюс разница в цене.

Да. Слушал еще dCS Дебюсси - (никого не хочу обидеть) - половина кайфа правой руки (с). По мне и моему вкусу - девайс явно переоцененный. Жесткий и конкретный. В нем даже нюансы жесткие. Не настаиваю ибо это только мое мнение и впечатление.

@Urez,

Надо только понять где они - эти мурзилочники. Если бабушку назовешь дедушкой - она им не станет.

Так что может спокойней со словами, которые проверить никак нельзя? Иногда рикошетит.

Если есть что - очень интересно послушать что-то о D-08& Если знаете - будет очень прикольно послушать перед покупкой.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Так что может спокойней со словами, которые проверить никак нельзя? Иногда рикошетит. <br />
<br /></p> да пусть хоть пять раз отскочит, если вас это позабавит, в мануале про "ноги" ни слова, кому верить? Зато на блок диаграмме "100 кратное убийство джиттера" 2300 циррусом показано, хоть что-то конкретное.

Хотя он от 08(не U)

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Действительно, ни на одном отрезке конструкции ни в малейшей его части японцы не допускают самой возможности «нечистот». В последней модификации U они «убирают лишние закутки», где грязь может скопиться, словно по углам большого дворца — попутно облегчая схему на 4 кг по сравнению с предыдушей версией без "U". «Вымести грязь» поможет и новый процессор — теперь уже 32-битный. На истеричный вопрос юзера «что еще за грязь?» — знают ответ только сами инженеры Luxman.

стиль чем-то похож на позднего усталого Елбаева:) Или подделку под оного

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PCM 1792A Texas Instruments - самые лучшие ЦАПы из линейки серии 179Х ! Подтверждаю. Luxman-ы молодцы!

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Melsig,@Urez,

Вы серьезно? Это же никакого отношения не имеет к технической составляющей))))

Просто полет фантазии. Совершенно не стоит относиться к этому как к чему-то важному. Я просто получил удовольствие от текста...

Соответствует моему отношению к звуку. Только и всего. Поэзия. )))

А инструкция реально не та. Но лежала на странице "U" - вот они как раз мурзилочники)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Просто полет фантазии. Совершенно не стоит относиться к этому как к чему-то важному.

а вы предполагали что у меня с серьезных мануалов "слезу вышибает", так же как и вам "доставило"))

А инструкция реально не та. Но лежала на странице "U" - вот они как раз мурзилочники)))

вот он и рикошет)

Вы в моих постах(3664) только первые предложения читаете?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Melsig,

стиль чем-то похож на позднего усталого Елбаева:) Или подделку под оного

это тот удод, который не стеснялся в какой-то статье Генри Пёрселла Пурселем называть? :)

Поделиться сообщением

@Urez,

Пока не занимался кабелем. И покупать тестер ради него жаба. Батарейкой с лампочкой прозвоню - как время будет.

НО это выглядит так.

post-19263-0-90450800-1461747647_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И покупать тестер ради него жаба.

Хороший тестер стоит приобрести в любом случае, в хозяйстве всегда пригодится. И дома, для всевозможных электрических работ, и в аудио, для различных измерений.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

ДА уж если до сих пор руки не дошли - поздно уже начинать. Но мысль вы заронили в мою голову)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не знаю уж, как он называл Перселла, но мужик был очень веселый и с замечательным стилем. Ранние его статьи в Стерео-Видео читал с большим удовольствием. Впрочем, раньше и лорд килра, как бишь его зовут, писал забавно, и вообще были в моде авторы с яркой индивидуальностью. потом, увы, аудиомурзилки выродились, всех оригиналов повыгнали, и они теперь редко пишут что-то невнятно обиженное на форумах или в каких-то маргинальных изданиях, куда позовут... Но уже без того блеска и лихачества, как в 90ые, когда они себя ощущали проповедниками религии хайэнда в пустоте тогдашнего советского рынка, который внезапно сменился изобилием западных брендов и людей с лопатами денег.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Melsig,

Сейчас бизнес сложный. Никто не рискует - все выживают.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

не, аудиомурзилки начали вырождаться сильно раньше, когда еще ни о каком кризисе и речи не было, даже о кризисе 08 года. Не знаю уж точно по каким причинам, но вместо вдохновенных шизиков-харизматиков стали доминировать серые копипастные обзоры и ставка на фотографии дивайсов.

Поделиться сообщением

@Melsig,

А жаль. Ибо Некоторые обзоры даже на очень интересные продукты стало совсем нереально читать. Просто засыпаешь. Словно компьютер писал. И сдается мне, что большинство из них просто переводы с языка оригинала.

@Melsig,

А кстати текст написал Елбаев)))) Вы угадали)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.