Перейти к содержанию

vbd

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

Информация о vbd

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.11.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    moscow
  1. @spellbound2007, Я бы на вашем месте взял бы Line magnetic lm216ia или prima luna.
  2. Да... Как раз 2.5.1.1. заработала после обновления. А 1.5.12, думаю, померла.... Обновлений на неё нет. попробуйте на 2-ой версии поиграться аудио настройками. поотключать директ мод, попереключать режимы интеджера (вроде, моде2 более "жирный") я после выпуска 2-ой аудирваны с пультом отказался от тунца. работает лучше чем связка тунец с пультом + аудирвана в качестве движка.
  3. зря. вполне прилично (сетевик фурутековский только стоИт). Не ... я не спорю, с линейником наверняка лучше. Но и миник просто отвергать не стоит.
  4. , Здесь необязательно... А уж если взялся в журнал писать.... Хотя да, тогда энтузиазма было много. Дорвались. Сейчас из журналов вспоминаю только Е.М. Добрушкина с рецензиями дисков, хотя тоже не всегда однозначными. Ещё нравилась концепция АудиоМьюзика.
  5. @Melsig, это тот удод, который не стеснялся в какой-то статье Генри Пёрселла Пурселем называть?
  6. Понятно... А то я думал, мож "теряю" что... Насколько я понял, нет. У меня два мака один до сих пор на снежном барсе, другой на льве: один в ушной системе, другой в основной. На обоих аудирвана работает. Что лучше звучит сказать не берусь, не сравнивал - лень, но ничего в уши не бросается. Что мешает сразу нужный объем памяти взять? Насколько SSD влияет на подачу музыки, не возьмусь судить... но чтобы его поменять, нужно и старый миник разбирать, крышечкой не обойдетесь. Дык вот, единственное, что с моей точки зрения критично (отн. старого мака) - наличие TB, гораздо быстрее файлы с внешнего диска в память грузятся. Или вы про единственный комп? PS. А у вас опыт организации муз сервера на маке есть? Поделитесь? Или только теория?
  7. Ну... память, да, можно. А чтобы всё... без навыков и инструмента... Эту мысль совсем не понял. Вы считаете, что нужно обновляться до Капитана, а маки до 12 года не позволяют? Или плюс в том, что нельзя обновиться? Если первое, то в чем польза капитана для музыки?
  8. Аудирвана в режиме отображения альбомов Если нажать на режим отображения треков, а затем на "All tracks" появится возможность задавать сортировки, добавляя их вложенность. Вид получается как у тунца в аналогичном режиме. на настройки дака не смотрите, это на ушной системе с бурсоном.
  9. во 2-ой версии есть нормальный каталог с сортировкой. там есть два режима: альбомы с картинками и браузер. дома уточню (на работе сейчас), но по памяти там можно любые параметры отбора в браузерном режиме задавать. через форму доступно больше тэгов, чем тунце. посмотрите на "последнюю" из 2-ых версий. пульт хуже, чем эппловский, но вполне можно пользоваться. глюков меньше и звук чистой аудирваны лучше по сравнению со связкой тунец-каталог+аудирвана для вывода звука. я вообще пробовал (даже покупал) популярные плееры для мака: amarra, pure music, fidelia, audirvana и еще пару каких-то. по совокупности звук+безглючность победила аудирвана. jriver тоже пробовал, но он меня своим интерфейсом убил, не помню уже чем, но не понравился, а звук ничем таким не сподвиг к использованию. насчет преобразования битов, точно не скажу. но вроде не должно ничего преобразовываться. дома посмотрю, какие у меня настройки. точно помню, что настраивал преобразование частоты кратных 44 и 48, т.к. у меня цап тоже старый. Tapatalk@iPhone
×
×
  • Создать...